-
[QUOTE=Светлана Леонова;44851223]Из чего сделан такой вывод?
И на чем основана уверенность, что ситуация с этими анкетами должна быть рассмотрена индивидуально?[/QUOTE]
Я так понимаю, когда ситуация рассматривается, менеджер задает вопросы, интересуется прошлой историей анкеты и почему девушка приостановила анкету несколько лет назад. Верно? )
-
[QUOTE=Malphite;44851497]Я так понимаю, когда ситуация рассматривается, менеджер задает вопросы, интересуется прошлой историей анкеты и почему девушка приостановила анкету несколько лет назад. Верно? )[/QUOTE]
не обязательно задавать вопросы, иногда достаточно просто поднять историю переписки с предыдущим агентством по интересующей анкете.
-
[QUOTE=Светлана Леонова;44851753]не обязательно задавать вопросы, иногда достаточно просто поднять историю переписки с предыдущим агентством по интересующей анкете.[/QUOTE]
А можно и вообще не поднимать историю переписки и просто ответить "нет" )))
-
[QUOTE=Malphite;44851921]А можно и вообще не поднимать историю переписки и просто ответить "нет" )))[/QUOTE]
Можно, особенно, если именно этого Вы и ожидаете.
-
[QUOTE=Светлана Леонова;44851944]Можно, особенно, если именно этого Вы и ожидаете.[/QUOTE]
Но в посте #30103 Вы написали "А потому что против правил никто работать не будет... " . А Вы дискриминируете меня, тем, что ко мне особое отношение.
Я то ожидал, что мне скажут "Да". Значит ваша теория о том, что если чего-то ожидаешь, то это обязательно случается, НЕ РАБОТАЕТ )))
-
[QUOTE=Malphite;44852043]Но в посте #30103 Вы написали "А потому что против правил никто работать не будет... " . А Вы дискриминируете меня, тем, что ко мне особое отношение.
Я то ожидал, что мне скажут "Да". Значит ваша теория о том, что если чего-то ожидаешь, то это обязательно случается, НЕ РАБОТАЕТ )))[/QUOTE]
Значит Вас дискриминирую не только лично Я, но и теория материализации Ваших мыслей. Не повезло Вам... Больше мне лично Вам сказать нечего.
А вообще если хотите добиваться своего, учитесь вести переговоры (со мной у Вас это пока плохо получается).
-
[QUOTE=Светлана Леонова;44852237]Значит Вас дискриминирую не только лично Я, но и теория материализации Ваших мыслей. Не повезло Вам... Больше мне лично Вам сказать нечего.
А вообще если хотите добиваться своего, учитесь вести переговоры (со мной у Вас это пока плохо получается).[/QUOTE]
да если честно, я не пытался в этом диалоге чего-то добиться ) мне безразлично перевели девушек на мою админ панель или нет, новых девушек в Украине достаточно много ))
Будущим этих девушек я особо не обеспокоен, как многие здесь. Цель разговора была совсем другая. Если вы не поняли о чем я с вами говорил, это очень печально для вас )
-
[QUOTE=Светлана Леонова;44851753]не обязательно задавать вопросы, иногда достаточно просто поднять историю переписки с предыдущим агентством по интересующей анкете.[/QUOTE]
извините, что вмешиваюсь, в бурную дискуссию. Светлана, поймите, пожалуйста, правильно. Когде в правилах четко не прописаны условия, по которым в исключительном случае анкета будет переведена бесплатно, тода каждый из нас надеется, что это именно его случай. У меня также есть анкета, например, девочка работала (если можно так сказать) фотомоделью. Наверняка, и Вы не понаслышке знаете, что такие данные часто используются сотрудниками и их друзьями (фото и паспорт клиентки). Обратилась к нам по совету подруги (которую мы познакомили), как и что делается, заполняется в брачном агентстве. Знаете, работая в данной сфере уже на раз чувствуешь (даже по вопросам, взгляду, поведению) мотивы каждого. Она даже фотосет не просила, хотела чтобы подошло то, что есть ВК. Ищет до 40 лет, с нормальными намерениями и пожеланиями. вот Вам и случай, как по мне, требующий рассмотрения.
Если бы она пришла и сказала, Вы знаете, была там то и там то в другом агентстве, мне не нравится, или еще какая причина - другой вопрос.
Мы постоянно добавляем новые анкеты, переводов практически нет. Т.е. мы не работаем, как Вы писали, на то, чтобы обновлять старые анкеты.
Поэтому я считаю, что было бы хорошо, если бы в данный вопрос об исключительных случаях (какие-то правила, критерии) конкретизировать, внести ясность для нас, агентств, чтобы и мы лишний раз не надеялись, не тратили свое время, и Ваше также.
-
[QUOTE=Malphite;44852297]да если честно, я не пытался в этом диалоге чего-то добиться ) мне безразлично перевели девушек на мою админ панель или нет, новых девушек в Украине достаточно много ))
Будущим этих девушек я особо не обеспокоен, как многие здесь. Цель разговора была совсем другая. Если вы не поняли о чем я с вами говорил, это очень печально для вас )[/QUOTE]
Не печальтесь за меня. То, что нужно мне, я поняла. Вероятно я не поняла того, о чем говорили Вы в Вашем понимании, но это может быть печально для Вас, а никак не для меня. Не думайте за других и не ведите пустых и не нужных Вам разговоров - это все бессмысленные и неблагодарные занятия.
-
[QUOTE]не обязательно задавать вопросы, иногда достаточно просто поднять историю переписки с предыдущим агентством по интересующей анкете.[/QUOTE]
Вы имеете в виду не переписку самой девушки в прежнем агентстве, ее активность, а именно вопросы, которые обсуждались по данной анкете между Вашими коллегами и администрацией агентства?
А, еще хотела добавить. Клиентку нашу де факто уже давно удалили с сайта. Вероятно, это был чей-то филиал, поскольку среди известных мне агентств нашего города никто не работал с анкетой. Филиал закрылся. Куда деваться клиентке? если она хочет восстановить анкету, пусть не в нашем агентстве, например, а в прежнем (которое она и знать не знает, филиала нет, ехать в др. город (вероятно другой) ?
-
[QUOTE=CherepaWka;44852341]извините, что вмешиваюсь, в бурную дискуссию. Светлана, поймите, пожалуйста, правильно. Когде в правилах четко не прописаны условия, по которым в исключительном случае анкета будет переведена бесплатно, тода каждый из нас надеется, что это именно его случай. У меня также есть анкета, например, девочка работала (если можно так сказать) фотомоделью. Наверняка, и Вы не понаслышке знаете, что такие данные часто используются сотрудниками и их друзьями (фото и паспорт клиентки). Обратилась к нам по совету подруги (которую мы познакомили), как и что делается, заполняется в брачном агентстве. Знаете, работая в данной сфере уже на раз чувствуешь (даже по вопросам, взгляду, поведению) мотивы каждого. Она даже фотосет не просила, хотела чтобы подошло то, что есть ВК. Ищет до 40 лет, с нормальными намерениями и пожеланиями. вот Вам и случай, как по мне, требующий рассмотрения.
Если бы она пришла и сказала, Вы знаете, была там то и там то в другом агентстве, мне не нравится, или еще какая причина - другой вопрос.
Мы постоянно добавляем новые анкеты, переводов практически нет. Т.е. мы не работаем, как Вы писали, на то, чтобы обновлять старые анкеты.
Поэтому я считаю, что было бы хорошо, если бы в данный вопрос об исключительных случаях (какие-то правила, критерии) конкретизировать, внести ясность для нас, агентств, чтобы и мы лишний раз не надеялись, не тратили свое время, и Ваше также.[/QUOTE]
В этом вопросе четких критериев нет и быть не может, т.к. индивидуальная ситуация на то и индивидуальная, что не предусмотрена никакими правилами - не подходит под шаблон.
Если Вы видите ситуацию как индивидуальную, подайте нам ее в "индивидуальном свете", чтобы мы к ней отнеслись индивидуально, а не по шаблону.
Нужно понимать, что не предполагается индивидуального подхода к каждой ситуации, предусмотренной правилами (как, мне кажется, пытается мне тут обосновать Malphite), индивидуальность Вы можете только сами инициировать, а не ждать, что именно к Вам подойдут иначе, чем ко всем остальным. Если Вы сами не даете нам таких оснований, то и от нас не ожидайте индивидуальности подхода.
-
[QUOTE=CherepaWka;44852473]Вы имеете в виду не переписку самой девушки в прежнем агентстве, ее активность, а именно вопросы, которые обсуждались по данной анкете между Вашими коллегами и администрацией агентства?
А, еще хотела добавить. Клиентку нашу де факто уже давно удалили с сайта. Вероятно, это был чей-то филиал, поскольку среди известных мне агентств нашего города никто не работал с анкетой. Филиал закрылся. Куда деваться клиентке? если она хочет восстановить анкету, пусть не в нашем агентстве, например, а в прежнем (которое она и знать не знает, филиала нет, ехать в др. город (вероятно другой) ?[/QUOTE]
В правилах сказано, что из закрытых (по факту закрытых, а не с чьих-либо слов) агентств анкеты перемещаем бесплатно.
А переписку я называла именно по анкете (т.е. между сотрудниками и агентством), а не от анкеты. Хотя при необходимости и на переписку от анкеты можно обратить внимание, но таких случаев я пока не знаю.
-
Слава Богу, я не работаю с Наташей. С такими сотрудниками, как Светлана Леонова, разговаривать просто невозможно. Я читаю форум с самого начала, ну ппц) мне вырисовывается дама с завышенной самооценкой, которая во всем видит подвох и очень любит дерзить. Мое личное мнение, не права- поправьте. Кстати, этот пост не к сотруднику Наташи клуб))))
-
[QUOTE=MissRight;44852611]Слава Богу, я не работаю с Наташей. С такими сотрудниками, как Светлана Леонова, разговаривать просто невозможно. Я читаю форум с самого начала, ну ппц) мне вырисовывается дама с завышенной самооценкой, которая во всем видит подвох и очень любит дерзить. Мое личное мнение, не права- поправьте. Кстати, этот пост не к сотруднику Наташи клуб))))[/QUOTE]
Простите, но вы совершенно не правы! Наташа клаб великолепный сайт, наверное, последний нормальный брачный сайт! Ну где еще сейчас можно скачать фотки из контакта и получить клиентку без ее ведома? Где можно годами доить мужиков под предлогом "кушать нечего мне и моей бабушке", а когда запахнет жаренным - просто отморозиться. Где еще ваша супер прибыльная звезда с помощью 3 париков превратиться в 4 супер прибыльных звезды?
Начните работать с ними или пожалеете... Я вот уже пару лет жалею что не работаю с ними....
-
[QUOTE=Марина Фокс;44852925]Простите, но вы совершенно не правы! Наташа клаб великолепный сайт, наверное, последний нормальный брачный сайт! Ну где еще сейчас можно скачать фотки из контакта и получить клиентку без ее ведома? Где можно годами доить мужиков под предлогом "кушать нечего мне и моей бабушке", а когда запахнет жаренным - просто отморозиться. Где еще ваша супер прибыльная звезда с помощью 3 париков превратиться в 4 супер прибыльных звезды?
Начните работать с ними или пожалеете... Я вот уже пару лет жалею что не работаю с ними....[/QUOTE]
Вот блин... Прогадала)))))))+10000
-
[QUOTE=Марина Фокс;44852925]Простите, но вы совершенно не правы! Наташа клаб великолепный сайт, наверное, последний нормальный брачный сайт! Ну где еще сейчас можно скачать фотки из контакта и получить клиентку без ее ведома? Где можно годами доить мужиков под предлогом "кушать нечего мне и моей бабушке", а когда запахнет жаренным - просто отморозиться. Где еще ваша супер прибыльная звезда с помощью 3 париков превратиться в 4 супер прибыльных звезды?
Начните работать с ними или пожалеете... Я вот уже пару лет жалею что не работаю с ними....[/QUOTE]
я вот больше 3 лет работаю на наташеклаб и то, что я прочитал только что- похоже на бред. Уже около 3 или 4 лет нельзя зарегистрировать клиенту, просто "стырив фотки из вк". Да и такие анкеты живут максимум пару месяцев, до первого подарка наверное )))
а вообще сайт наташаклаб это реально отличный сайт для работы, с достаточно хорошими менеджерами, а некоторые из них так вообще золотые люди. Особенно Оксана Кулаева, помогает в любых вопросах, даже в тех, которыми заниматься не должна.
Если сайт загнется, даже нет желания сотрудничать с другими сайтами.
-
[QUOTE=MissRight;44852611]Слава Богу, я не работаю с Наташей. С такими сотрудниками, как Светлана Леонова, разговаривать просто невозможно. Я читаю форум с самого начала, ну ппц) мне вырисовывается дама с завышенной самооценкой, которая во всем видит подвох и очень любит дерзить. Мое личное мнение, не права- поправьте. Кстати, этот пост не к сотруднику Наташи клуб))))[/QUOTE]
поддержу-ка
уже было настроилась сотрудничать с сайтом, но почитав её общение тут опять, как рукой сняло такие намерения. неприятная особа, не хочу быть от такой зависимой в чём-то.
-
[QUOTE=UtkijGadenok;44853972]поддержу-ка
уже было настроилась сотрудничать с сайтом, но почитав её общение тут опять, как рукой сняло такие намерения. неприятная особа, не хочу быть от такой зависимой в чём-то.[/QUOTE]
Так ее, Людмила))
-
[QUOTE=UtkijGadenok;44853972]поддержу-ка
уже было настроилась сотрудничать с сайтом, но почитав её общение тут опять, как рукой сняло такие намерения. неприятная особа, не хочу быть от такой зависимой в чём-то.[/QUOTE]
Зря Вы так думаете. НК вполне приличный сайт. Не встречала на Насте или Дриме приятных особ. Тем не менее, многие с ними работают.
А человек тратит здесь своё время, объясняя и помогая тем, кто обращается. Думаю, заслуживает уважения, даже за это.
-
[QUOTE=Светлана Леонова;44852484]В этом вопросе четких критериев нет и быть не может, т.к. индивидуальная ситуация на то и индивидуальная, что не предусмотрена никакими правилами - не подходит под шаблон.
Если Вы видите ситуацию как индивидуальную, подайте нам ее в "индивидуальном свете", чтобы мы к ней отнеслись индивидуально, а не по шаблону.
Нужно понимать, что не предполагается индивидуального подхода к каждой ситуации, предусмотренной правилами (как, мне кажется, пытается мне тут обосновать Malphite), индивидуальность Вы можете только сами инициировать, а не ждать, что именно к Вам подойдут иначе, чем ко всем остальным. Если Вы сами не даете нам таких оснований, то и от нас не ожидайте индивидуальности подхода.[/QUOTE]
Доброго дня. Как раз подняли необходимую тему.
Светлана, ситуация такова - агентство закрыто, офис занят другими фирмами, переводчиков нет, партнерки закрыты, клиентки удалены.
В поиске по городу видно что партнерка вашего сайта висит с 10 клиентками, которые с октября не были онлайн. На данный момент уже 8 клиенток записали видео с просьбой о переводе в мое агентство "по причине закрытия предыдущего агентства", написали заявление, мы им сделали новые фотографии и видеоролики...Но перевести не можем.
На почту получил естественный ответ "партнерство с предыдущим агентством не прекращено, перевод - платный".
Тут понятно все, ответ получен согласно прописанным правилам.
Мы же со своей стороны видим иную картину: агентства не существует в принципе. Все клиентки бы и в прошлом остались (дамы заинтересованы в поиске, средний возраст 35-40 лет), только вот услугу то агентство им предоставить не может.
В итоге анкеты просто висят удаленными, а возможность перевести - только за оплату комиссии.
1-2 я б перевел не думая, но у меня уже толпа на 800 долларов и еще человек 6 в ближайшей перспективе. Тем, кто предлагает взять оплату комиссии на себя - я отказываю сразу - денег с клиенток брать нельзя. Боком выйдет.
Это считается уникальной ситуацией? Или надо ждать момента когда у них будет закрыта партнерка? Тут ведь можно долго прождать.