-
[QUOTE=Zhemchug;63213466]Да, информации очень много, но полезна далеко не вся. Что-то неприемлемо ввиду неудобных единиц измерения. Все эти чашки, стики, фунты. Перевести можно многое, но пропорции уже изменятся. Что-то рассчитано на формы, которых у меня нет и т.д., и т.п. А для складирования информации пользуюсь программкой кулинарный блокнот. Собрала туда все свои старые и новые запасы рецептов. По ходу что-то корректирую. И очень удобно, что можно нужный рецепт распечатать на черновичке и утащить к себе на кухню на время готовки. Прицепить, чтоб был перед глазами, а по окончании просто выбросить.
Особенно хорошо для рецептов, которыми редко пользуешься, типа консервации - раз в сезон или парадных более сложных тортов. У меня сейчас в фаворитах Птичье молоко и [B]бисквит с прослойкой из эклеров[/B]. Больше всего понравились моим гостям.[/QUOTE]
А это как, что-то сообразить не могу :)? Типа д коржа бисквитным смазаны кремом и между ними еще один "корж" из эклеров с кремом?
[QUOTE=Nadinka;63213712]приветы...у нас все продолжается...мелкой ночью стало хуже - опять был отек Квинке, опять снимали....все продолжаем диету....
у взрослых блинчики с курицей(из заготовок феечки помощницы), язычки из синих, макароны в соусе.....завтра на работу, желания идти совсем нет, с мелкой будут бабушка и потом папа, а я буду сидеть переживать там(((([/QUOTE]
Ужас, держитесь, а чего с такой "болячкой" больничный не дают или невозможно взять по другим причинам?
-
[QUOTE=Хаки;63211555]Обещанный рецепт огурцов.
Возможно, кому-то покажется немного геморройным, но поверьте, один раз приготовив, вы будуте делать эту закуску каждый год, особенно когда достанете огурцы под водочку в холодный зимний вечер. :)
Если кто-то хочет попробовать, сделайте для начала 2 литровые баночки - это 1,5 кг огурцов.
ИТак, на 2 литровые банки
1,5 кг огурцов срезать оба конца, разрезать вдольна на четвертинки, а особо толстые на 6 полос (кстати, идеальный рецепт для переросших огурцов), залить рассолом и Оставить так в кастрюле на 2 часа.
Рассол:
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
100 гр соли
2 ч. л молотого черного перца
2 ч. л сухой молотой горчицы
2 ч.л. с горкой выдавленного из чесночницы чеснока
Закипятить мешая, до растворения соли и сахара. Вылить на огурцы. Перемешать.
Через 2 часа разложить в чистые банки огурцы, прижимая и утрамбовывая, залить рассолом из кастрюли, стерилизовать 10 минут. Закатать.[/QUOTE]
Аня, а вода в состав рассола не входит?
-
[QUOTE=tapa;63214413]А это как, что-то сообразить не могу :)? Типа д коржа бисквитным смазаны кремом и между ними еще один "корж" из эклеров с кремом?
Ужас, держитесь, а чего с такой "болячкой" больничный не дают или невозможно взять по другим причинам?[/QUOTE]
не дают больничный так как мы перевелись на дневной стационар - не лежим в палате, а приезжаем на процедуры.....лежать там это подхватить еще что-то, вокруг и бронхиты и пневмонии и вирусные караул(((( а оформить липовый не смогут так как зафиксировано,что мы то на стационаре, поэтому терапевт не захочет тоже((((
варю абрикосовые варанье, глажу белье, отвлекаюсь от дурных мыслей......вечером опять будут мучать дите уколами(((
-
[QUOTE=Nadinka;63215011]не дают больничный так как мы перевелись на дневной стационар - не лежим в палате, а приезжаем на процедуры.....лежать там это подхватить еще что-то, вокруг и бронхиты и пневмонии и вирусные караул(((( а оформить липовый не смогут так как зафиксировано,что мы то на стационаре, поэтому терапевт не захочет тоже((((
варю абрикосовые варанье, глажу белье, отвлекаюсь от дурных мыслей......вечером опять будут мучать дите уколами((([/QUOTE]
странно, обычно на дневной стационар тоже больничный дают, да и если дома лежать будет ребенко тоже больничный дают, это что-то медперсонал мудрит ИМХО. С вирусом ведь в больнице не лежим, а больничный дают, сама лежала на дневном (приходила на капельницы) и прекрасно на это время давали больничный. Странно.
-
[QUOTE=tapa;63215689]странно, обычно на дневной стационар тоже больничный дают, да и если дома лежать будет ребенко тоже больничный дают, это что-то медперсонал мудрит ИМХО. С вирусом ведь в больнице не лежим, а больничный дают, сама лежала на дневном (приходила на капельницы) и прекрасно на это время давали больничный. Странно.[/QUOTE]
не знаю...зав. сказала не положено....хотя и денег нормально я заплатила ей лично (((
-
У нас борщ, салат из печеных синих, фаршированный перец, курица тушеная в яблоках, вареная кукуруза- у меня кулинарный день)
-
[QUOTE=Nadinka;63213712]приветы...у нас все продолжается...мелкой ночью стало хуже - опять был отек Квинке, опять снимали....все продолжаем диету....
у взрослых блинчики с курицей(из заготовок феечки помощницы), язычки из синих, макароны в соусе.....завтра на работу, желания идти совсем нет, с мелкой будут бабушка и потом папа, а я буду сидеть переживать там(((([/QUOTE]
Не выяснили на что отёк?
Это ужасно, конечно! Зачем на работу? А больничный взять не можешь? ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ пусть скорее детка!!!!!!
-
Уже прочитала насчет больничного. Бедный ребенок! Пусть скорее поправляется!
У нас тоже все продолжается((( После сильной аллергии в лагере был абструктивный бронхит. В городе вирусная ходит, а мы же дома не сидим, в четверг в Аркадии тусил, видимо, подхватил вирус. В пятницу температура до 38, в субботу позвонила врачу, как чувствовала неладное - вирусная пневмония, причем стремительно за пару дней серединка легкого(((
Ну, колем антибиотик, понимаем, что иммунитет на нуле((((
Будьте все здоровы!!! Что ж за лето такое?!
-
Всем привет!
И не поздоровалась, сорри.
По теме - на обед борщ красный сварила. На ужин домашняя курочка от мамы, на бульоне лапшичка домашняя. Салат еще сделаю.
Хоть аппетит не страдает у дитяти)))
-
[QUOTE=tapa;63214413]А это как, что-то сообразить не могу :)? Типа д коржа бисквитным смазаны кремом и между ними еще один "корж" из эклеров с кремом?...[/QUOTE]
Я пекла и эклеры на слоеном корже из готового теста - торт "Сент Оноре". И купол, в котором чередовались бисквитные коржи и эклеры с заварным кремом. А между эклерами и коржами был слой заварного крема с желатином и сливками. Он удерживает конструкцию, подмораживается и заливается сверху ганашем шоколадным. Получается такая штука, как юбка для торта "Кукла Барби". Но в отличии от рецептов в инете, печется (можно за несколько дней) только один бисквит (режется на 3-4 пласта) и одна порция эклеров на 4 яйца. Все вместе собирается где-то за сутки до события. Так быстрее и удобнее. Он хорошо промокает и потом довольно тонко режется. Высота зависит от высоты емкости, в которой собирается. Я собираю в чаше от миксера. Можно в любом салатнике, выстеленном пленкой. После морозилки выходит без проблем.
-
Вложений: 1
[B]Всем привет))[/B]
У нас сегодня чебуреки свино-говяжие
-
Вложений: 1
У нас сегодня пирог с индейкой, блонди, утка с яблоками и картофелем(на ужин) на обед была уха.,на завтрак каша с колбаской индюшиной и мне с помидоркой.
[ATTACH=CONFIG]11352164[/ATTACH]
суши-сюрприз для сына. вкусно. суши на диване.:good:
-
29 человек в теме зачитываются прям!!! И ни одного вопроса не возникло?
Шо, все делают огурцы по Хаки БЕЗ воды в рассоле?
Тишина...
Всем хеллоу! (ребенок на инглише, жду, поэтому попрактикуюсь, Ок?))
А вот ниче не делаю. Почти воще. Ну суп сварила, компот, стирка, это я не считаю.
А, ну на киевский сходила с малым. Купила чуток ягод , абрикос, вишни. Продавцы чуть ли не за руки хватают-купите! Помидоры микадоподобные от 8 грн. По 18-20 красивые хорошие. Голубика 120 мелкая и не сладкая. 140 чуть крупнее, но тоже как трава. Куплю в таврии по 140- и выберу поштучно))
Много ежевика по 30-35. Уже чуть с плесенью (внизу). Надо перебирать. Не брала. А зря.
Арбузы от 3 до 7. Вобще на базаре красиво, много, и цены гуд!
Завтра мечтаю на морько попасть.
Девы, научите жарить сырники после морозилки. У меня то квашня по всей сковородке, то стреляют, тотсырые и лед внутри((( ужос прям!
-
А зато вчера я хозяйка была!
И такую икру вкусную кабачковую сделала! Из прошлогодних замороженых кабачков! (думала выросить, но как то мне кусок льда в мусорном ведре ....ну неочень;) Решила еще продуктов попортить, а потом и тю-тю!) Такая вкусная! Первый раз в жизни такая получилась. Так вот я ее сама и сьела)) просто ложкой холодненькую)))) муж успел пару ложек и малый столько же.
Мы вобще такое не любим, при всей любви к кабачкам;)
-
-
Триц-четыре)))
читатели все.
Ну и ладно.
А мы пЕйсатели)))
еды нет. Надо варить суп, муж просит уже неделю. Харит.
Выпхните меня?
У гадких подлых птиц вчера сделала шикарнейший порядок, (я так убираю каждый день и 2 раза в неделю вымываю полностью клетку и все).
Так они все зас.....али, как и не было порядка!
Птицы - свиньи какие-то.
-
[QUOTE=Mary-я;63217337]Уже прочитала насчет больничного. Бедный ребенок! Пусть скорее поправляется!
У нас тоже все продолжается((( После сильной аллергии в лагере был абструктивный бронхит. В городе вирусная ходит, а мы же дома не сидим, в четверг в Аркадии тусил, видимо, подхватил вирус. В пятницу температура до 38, в субботу позвонила врачу, как чувствовала неладное - вирусная пневмония, причем стремительно за пару дней серединка легкого(((
Ну, колем антибиотик, понимаем, что иммунитет на нуле((((
Будьте все здоровы!!! Что ж за лето такое?![/QUOTE]
Добрый вечер !
Сыну поскорее выздороветь и больше не болеть !
-
Птицы - свиньи - это класс!))))
Саша, иди суп вари! А впрочем, харит, так и не иди)) Если харит, придумаешь другое))))
Слушайте, у меня одной голова сегодня жутко болит и ничего не помогает?
Давление слегка повышено. Доктор сказала дибазол с папаверином или реналган уколоть, ну или коньячка для сосудов.
Что я выбрала? Правильно! Коньячок!
Но.... Чую, реналган скучает по мне ((((
-
[QUOTE=Nathnennia;63218078]29 человек в теме зачитываются прям!!! И ни одного вопроса не возникло?
Шо, все делают огурцы по Хаки БЕЗ воды в рассоле?
[/QUOTE]
А я уже делала такие огурцы с горчицей, но немного по-другому ))
-
[QUOTE=TMar;63218627]Добрый вечер !
Сыну поскорее выздороветь и больше не болеть ![/QUOTE]
Спасибо большое!!!
Девочки, всем спасибо за пожелания в репке! Эта гадкая аллергия с февраля совсем иммунитет подорвала(((
Надеюсь, что справимся. Он говорит, что уже аутотренингом -самовнушением занимается, изгоняет болезни, аллергию прежде всего)))
Говорит, жалко, не программируется, как в компе - уже бы справился со всеми вирусами)
-
У меня второй день голова болит до тошноты. Утром спазмалгон выпила, после обеда опять болит.
Хотела давление померить, но забыла)) Значит чуток прошла))
Кабачки гриль, свежий салат и компот - ужин.
Тушу рис с капустой, икру с овощей (соте))), крылышки жарятся - все на завтра.
-
Всем добрый вечер! Я опять в строю ( ну как в строю- на ногах). Неделя жуткая была- температура колотила. Всем болящим- выздоровления! Я сегодня " барский" супчик с гречкой сварила, сердечуи тушила, салатик сделала и рогалики ( куда ж без них) напекла. И все - "труп на Лебяжьем острове" устала шо собака. Отдыхаю.
-
Девочки, хелп. Малая положила в кекс пол пачки ванилина (не сахара). Что-то можно исправить или будет горчить?
-
[QUOTE=Таня З;63219562]Девочки, хелп. Малая положила в кекс пол пачки ванилина (не сахара). Что-то можно исправить или будет горчить?[/QUOTE]
Можно замесить ещё порцию теста и перемешать.
-
Поздно уже, вроде) а я только зашла в темку. В последнее время со стоматологами и гинекологами подружилась)) ,немного напрягало, а сегодня уже конец моим страданиям, слава богу. Так я на радостях салата Цезарь на ужин наделала и с винцом так душевно пошел. Еще были баклажаны , типа грибов, тоже ниче. Муж в рыбалку ударился, так уже и жарим, и заливную , и че только не выдумываем. Не болейте , девочки, я как весной с горлом перемучилась, так до сих пор в сумочке рецепт антибиотиков ношу. Без них неделю мучилась...всем здоровья!!!
-
Я геройя!
Я наконец-то сварила суп!
Впервые за ......эммммм.....три недели считай.
Отэто я дала)
и все, сижу, уже сама себе воняю прижаренным, кухней и вообще.
Так было приятно и хорошо - девочка-принцесса, и вот не принцесса уже, а совсем даже и золушка.
На одном пальце еще гель-лак откололся. Что с ним делать? Снять полностью и перекрасить обычным?
Обидно, всего неделю то ему
-
что-то и я в читатели записалась))
всем добрейшего)
больному(то есть мне) стало легче - наконец-то!!! три дня в коматозе таком буээээ.... толи таблетосы догнали наконец-то, толи еще что? но ведь стало гараздо лучше)
уже и гуляли сегодня, и в магаз ходили, и опять гуляли)
последние пару дней готовила исключительно в те перерывы, когда попускало и я что-то быстрое готовила, с запасом на след день)
зато сегодня, капец какая хозяйка, купили хинкали))) ну чёт так давно хотелось такой покупаной гадости! объелись) но все довольны и сыты)
-
[QUOTE=Таня З;63219562]Девочки, хелп. Малая положила в кекс пол пачки ванилина (не сахара). Что-то можно исправить или будет горчить?[/QUOTE]
Как-то не прижился у меня на кухне ванилин. Периодически пользуюсь ванильным сахаром покупным, хотя пишут, что он ненатуральный. А что у нас сейчас натуральное?))) Но ваниль пару раз конкретно переборщила. С тех пор вообще его не беру. Очень трудно угадать эти "на кончике ножа")))
-
36
Были у св в гостях, поели арбуз- так мне было вкусно!!! Все, сезон официально считаю открытым!
Тпрь осталось найти где у нас поблизу их продают. Пока кроме таврии нет нигде....
-
[B]Доброе утро! [/B]
[URL=http://radikal.ru/big/215b255ad603425ebbbc5cb965e2da3c][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1607/c8/d76138cc1e86.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/big/c9a3a6dd4dc84d63a2a8a8975552fce4][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1607/03/9c89485def19.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/big/5deb0178142b4fcdb61b4bff4a1598fb][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1607/83/829ca520ec0f.jpg[/IMG][/URL]
-
Приветы.
Завтрак как обычно - мимо меня. Бутерброда с кофе хватило.
Сижу жду мастера по стиралке и работаю.
Получается, что я теперь весь день планирую под него.
А мне много где надо быть.
-
[QUOTE=Kariatida;63223716]Приветы.
А мне много где надо быть.[/QUOTE]
ну много где надо конечно, но руки то одни, так что жди.
-
[QUOTE=Justmarried;63224065]ну много где надо конечно, но руки то одни, так что жди.[/QUOTE]
та жду.
И не выспалась ни фига. Полночи сердце кололо, в итоге выпил корвалмент, успокоилось и он меня вырубил.
Теперь вот как чумная хожу и засыпаю на ходу.
-
[QUOTE=Kariatida;63223716]Приветы.
А мне много где надо быть.[/QUOTE]
Доброе утро. Мастера никогда точными не бывают по времени прихода. Дай бог, чтобы соблюдали пресловутую первую или вторую "половину дня". А потом еще и возмущаются, если клиент этим недоволен. Правда у нас была клиентка по работе, которая отказала мастеру (не по бытовой технике) за 15-минутное опоздание!!! А ехал он с другого конца города. Да еще и фирме вычитывала по первое число))) Так что разные клиенты бывают. Удачи Вам с ремонтом.
-
[QUOTE=Zhemchug;63220535]Как-то не прижился у меня на кухне ванилин. Периодически пользуюсь ванильным сахаром покупным, хотя пишут, что он ненатуральный. А что у нас сейчас натуральное?))) Но ваниль пару раз конкретно переборщила. С тех пор вообще его не беру. Очень трудно угадать эти "на кончике ножа")))[/QUOTE] Моя мама на молзаводе полжизни проработала и я хорошо помню время, когда натуральный ванилин пропал и появился заменитель. Я остро ощзущаю разницу в ароматах и меня от заменителя аж воротит. Поэтому, использую только натуральный ванилин.
[QUOTE=Zhemchug;63224125]Доброе утро. Мастера никогда точными не бывают по времени прихода. Дай бог, чтобы соблюдали пресловутую первую или вторую "половину дня". А потом еще и возмущаются, если клиент этим недоволен. Правда у нас была клиентка по работе, которая отказала мастеру (не по бытовой технике) за 15-минутное опоздание!!! А ехал он с другого конца города. Да еще и фирме вычитывала по первое число))) Так что разные клиенты бывают. Удачи Вам с ремонтом.[/QUOTE]
Так как я работаю сама в этой сфере, хочу сказать, что мастеру точнее, чем "первая половина дня" сказать не удается не по причине его необязательности, а потому, что начиная с первого клиента ничего от него не зависит. У первого клиента можно провести 10 минут, а можно 2 часа и отсюда пошла вся остальная работа и у каждого клиента невозможно предсказать предполагаемое затраченное время.
Поэтому, как бы мне тоже не хотелось, чтобы мастера приезжали в точно оговоренное время, я спокойно отношусь к этим "плюс минус полдня".
-
Голова раскалывается. Выпила уже два вида таблеток. Пойду цитрамон куплю.
-
[QUOTE=Nathnennia;63218173]Уже 32[/QUOTE]
я вот не пойму.. ты что билеты продаешь??? тебе не все равно сколько тут сидит и читает???
Доброе утро..
-
[QUOTE=*ОДА*;63224464]я вот не пойму.. ты что билеты продаешь??? тебе не все равно сколько тут сидит и читает???
Доброе утро..[/QUOTE]
Кстати, хорошая мысль за билеты!
А то зашли втихаря, почитали умных людей, бесплатный мастер-класс по готовке получили, и по-английски ушли!:)
А вот если билетики продавать, так хоть начнут делиться... умными мыслями!:)
Приветик, девочки!
-
[QUOTE=Mary-я;63217272]Не выяснили на что отёк?
Это ужасно, конечно! Зачем на работу? А больничный взять не можешь? ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ пусть скорее детка!!!!!![/QUOTE]
вот завтра будем выяснять на что...я сегодня на работе, больничный не дают на днев.стационаре, а моя педиатр в отпуске, даже такой не могу оформить...беру на завтра выходной и буду бегать по аллерго центрам....
-
[QUOTE=Nathnennia;63218078]
Девы, научите жарить сырники после морозилки. У меня то квашня по всей сковородке, то стреляют, тотсырые и лед внутри((( ужос прям![/QUOTE]
Похоже, мне можно уже диссертацию по сырникам защищать )))))
Так как я их морожу и делаю из морозилки в том числе, то расскажу как.
Масло нагрела в сковороде хорошо, выложила туда замороженные сырники, прикрутила на минимум, сразу накрыла крышкой и томишь несколько минут. Потом переворачиваешь, точно также на медленном огне томишь под крышкой.
Но в тот раз, когда я не добавила яйца, а делала предложенный тут вариант на манке без яиц, вот именно они у меня расползлись по всей сковородке.
Вообще, идеальный, на мой вкус, рецепт сырников - это 400-500 гр творога, сахар, соль, яйцо и мука. Обвалять обильно, слегка приплюснуть, и можно жарить и замораживать. И жарить только на медленном огне под крышкой, чтобы они были светлые, но пропеченные.
Я поняла, что моя ошибка, из-за которой я и пустилась на поиски идеального рецепта, заключалась в том, что яйцо я добавляла на 200 гр творога. От этого они были более тестовые и менее творожные.
-
[QUOTE=Хаки;63224349] Так как я работаю сама в этой сфере, хочу сказать, что мастеру [B]точнее, чем "первая половина дня" [/B]сказать не удается не по причине его необязательности, а потому, что начиная с первого клиента ничего от него не зависит. У первого клиента можно провести 10 минут, а можно 2 часа и отсюда пошла вся остальная работа и у каждого клиента невозможно предсказать предполагаемое затраченное время.
Поэтому, как бы мне тоже не хотелось, чтобы мастера приезжали в точно оговоренное время, я спокойно отношусь к этим "плюс минус полдня".[/QUOTE]
Но перезвонить и предупредить клиента о задержке можно ? Элементарная порядочность затрат не требует. Вызывала с форума, никто не подводил. Мне, конечно, больше нравится, когда говорят, например, "мы договаривались на 12, но можем быть через полчаса", я эти вещи всегда приветствую :)
[COLOR="lightblue"]мне в этом году ужасно не везет с быт.техникой - пАлАмАлАся ФФФсё[/COLOR]
-
[QUOTE=Хаки;63224656]Похоже, мне можно уже диссертацию по сырникам защищать )))))
Масло нагрела в сковороде хорошо, выложила туда замороженные сырники, прикрутила на минимум, сразу накрыла крышкой и томишь несколько минут. Потом переворачиваешь, точно также на медленном огне томишь под крышкой.
Но в тот раз, когда я не добавила яйца, а делала предложенный тут вариант на манке без яиц, вот именно они у меня расползлись по всей сковородке.
Вообще, идеальный, на мой вкус, рецепт сырников - это 400-500 гр творога, сахар, соль, яйцо и мука. Обвалять обильно, слегка приплюснуть, и можно жарить и замораживать. И жарить только на медленном огне под крышкой, чтобы они были светлые, но пропеченные.
Я поняла, что моя ошибка, из-за которой я и пустилась на поиски идеального рецепта, заключалась в том, что яйцо я добавляла на 200 гр творога. От этого они были более тестовые и менее творожные.[/QUOTE]
Рецепт - вне конкуренции, еще обожаю подкинуть сахарку ванильного (на полкило идет аккурат пакетик), если есть - чуть корицы, чуть изюму ; по остальному есть варианты :).
Из морозилки, наоборот, сначала разморозить, а потом [I]обвалять в муке [/I]и быстренько обжарить на среднем огне.
И обычные тоже на среднем, чтоб корочкой взялись. А потом всю горку в микроволновку на 2 минуты - чтоб внутри пропеклись для верности.
-
Доброе утро в Нескучной теме)))
у моих детей был завтрак аll inclusive, по их словам))омлет с колбаской, огурчики, вареная кукуруза, арбузик, рулетик))
мы с мужем подъедаем пиццу, я еще кукурузкой полирнулась, вкуснятина))
на ужин у нас будет зимний вариант)) шуба(без картошки и с яйцами) и картошка жареная) детям котлет пожарю и есть целый судок винегрета, на обед просто бульон куриный, компот есть, квас поставила, почти свободна, прогуляюсь на привоз гляну огурчиков, может что красивое попадется возьму пару кг на замариновать)
Девчонки, в Мега спорте, до завтра вроде, грандиозная акция, скидки на многие позиции в 1,5 раза, т.е. -33% спешите, цены есть Очень интересные!!!
-
-
[QUOTE=Хаки;63224349]Моя мама на молзаводе полжизни проработала и я хорошо помню время, когда натуральный ванилин пропал и появился заменитель. Я остро ощзущаю разницу в ароматах и меня от заменителя аж воротит. Поэтому, использую только натуральный ванилин.[/QUOTE]
Отчетливо помню, как в самом начале своей трудовой деятельности после проверки нашего ГМЗ на Таирова стояла на остановке с начальником творожного цеха. От нее шел такой одуряющий запах ванили, что можно было реально потерять сознание.)))). Но они, видимо, привыкают за время работы...
[QUOTE=Хаки;63224349] Так как я работаю сама в этой сфере, хочу сказать, что мастеру точнее, чем "первая половина дня" сказать не удается не по причине его необязательности, а потому, что начиная с первого клиента ничего от него не зависит. У первого клиента можно провести 10 минут, а можно 2 часа и отсюда пошла вся остальная работа и у каждого клиента невозможно предсказать предполагаемое затраченное время.
Поэтому, как бы мне тоже не хотелось, чтобы мастера приезжали в точно оговоренное время, я спокойно отношусь к этим "плюс минус полдня".[/QUOTE]
Так я вроде и не "нападала" на мастеров. Вполне понимаю их проблемы и обычно терпеливо жду их прихода и выполнения работы.
-
[QUOTE=Justmarried;63225012]Лена, мега спорт везде?[/QUOTE]
везде, вчера мы были в Сити центре)
-
Всем привет! А я вчера получила наводку про скидки в "наши дети" заслала маму на разведку, а сегодня купила малому удлиненную куртку ленне на зиму, довольна как слон, куртка слегка великовата, но еще до зимы чуток подрастет, будет более-менее, и на следующую зиму хватит.
На завтрак блины с персиком.
-
[QUOTE=Zhemchug;63225068]Отчетливо помню, как в самом начале своей трудовой деятельности после проверки нашего ГМЗ на Таирова стояла на остановке с начальником творожного цеха. От нее шел такой одуряющий запах ванили, что можно было реально потерять сознание.)))). Но они, видимо, привыкают за время работы... [/QUOTE]
Вполне возможно, это была моя мама, потому что именно там мы и жили и именно там она была начальником творожного цеха ))))
[QUOTE]Так я вроде и не "нападала" на мастеров. Вполне понимаю их проблемы и обычно терпеливо жду их прихода и выполнения работы.[/QUOTE] а я и не говорю, что ты "нападаешь")))) Я рассказываю, как это все происходит.
А насчет звонков клиентам, о которых говорит лесси…..
Как вы себе представляете такое? Мастер что-то ремонтирует, или диагностирует, он понятия не имеет сколько времени это займет, потому что не знает что там. И вдруг он понимает, что приблизительно час. И вместо того, чтобы работать, обзванивает следующего, и следующего за следующим клиентов, чтобы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО сориентировать по времени? А если что-то всплывет по ходу? Дополнительное время на ремонт, или сборку? Снова перезванивать?
-
[QUOTE=Хаки;63225603]Вполне возможно, это была моя мама, потому что именно там мы и жили и именно там она была начальником творожного цеха ))))
а я и не говорю, что ты "нападаешь")))) Я рассказываю, как это все происходит.
А насчет звонков клиентам, о которых говорит лесси…..
Как вы себе представляете такое? Мастер что-то ремонтирует, или диагностирует, он понятия не имеет сколько времени это займет, потому что не знает что там. И вдруг он понимает, что приблизительно час. И вместо того, чтобы работать, обзванивает следующего, и следующего за следующим клиентов, чтобы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО сориентировать по времени? А если что-то всплывет по ходу? Дополнительное время на ремонт, или сборку? Снова перезванивать?[/QUOTE]
наверное речь шла о номере в списке єтого мастера... тогда можно примерно подстраиваться.. к примеру я вызвала мастера и мой "заказ" последний в его путевом листе.. т е понятно, что к нам он попадет только ближе к вечеру...... а когда говорят ожидайте в течении дня... к примеру.. тут явно наверное недоработка менеджеров... ( к тебе дорогая это не относиться.... я знаю, что ты отличный директор)..
-
[QUOTE=Alternativa;63224946]Доброе утро в Нескучной теме)))
у моих детей был завтрак аll inclusive, по их словам))омлет с колбаской, огурчики, вареная кукуруза, арбузик, рулетик))
мы с мужем подъедаем пиццу, я еще кукурузкой полирнулась, вкуснятина))
на ужин у нас будет зимний вариант)) шуба(без картошки и с яйцами) и картошка жареная) детям котлет пожарю и есть целый судок винегрета, на обед просто бульон куриный, компот есть, квас поставила, почти свободна,[B] прогуляюсь на привоз гляну огурчиков, может что красивое попадется возьму пару кг на замариновать)[/B]
[/QUOTE]
а я прикупила 2 кило полевой помидорки- тоже вечером поставлю на закваску)
если что на черемушках по 8 грн)
-
[QUOTE=Хаки;63225603]Вполне возможно, это была моя мама, потому что именно там мы и жили и именно там она была начальником творожного цеха ))))[/QUOTE]
1986 год ))))
[QUOTE=Хаки;63225603] А насчет звонков клиентам, о которых говорит лесси…..
Как вы себе представляете такое? Мастер что-то ремонтирует, или диагностирует, он понятия не имеет сколько времени это займет, потому что не знает что там. И вдруг он понимает, что приблизительно час. И вместо того, чтобы работать, обзванивает следующего, и следующего за следующим клиентов, чтобы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО сориентировать по времени? А если что-то всплывет по ходу? Дополнительное время на ремонт, или сборку? Снова перезванивать?[/QUOTE]
От меня обычно практически все мастера звонят перед уходом следующему клиенту и говорят что-то типа: "Буду в вашем районе через... полчаса, ждите". И мне они так звонят.
А еще почти 100% мастеров оставляют у меня хоть кепку, хоть ручку, очки или варежки "на худой конец"))). Уже привыкла. Кладу в прихожей "на видное место" и забирают назавтра. Нет, чтобы кто бумажник оставил)))) Только по мелочи.
Но из меня такой жулик, как "из Промокашки скрипач"))) Недавно в нынешнем "Парке Победы" захожу, пардон, в туалет. А там барсетка такая тугая, приоткрытая с реальной пачкой то ли двухсоток, то ли соток. Я не проверяла. Просто край пачки был виден. Другой бы молча взял и вышел. А я кассиршу позвала. И в самом деле, вдруг это ее деньги? Вообще-то вряд ли, но она б меня точно ославила так, что не нужны б были те деньги. А так очень благодарила....
-
раз уж зашла тема о мастерах ... то может кто подскажет мастера по муз.центрам? с меня ++++
-
[QUOTE=*ОДА*;63224464]я вот не пойму.. ты что билеты продаешь??? тебе не все равно сколько тут сидит и читает???
Доброе утро..[/QUOTE]
Нет, не продаю
И Нет, не все равно, сколько сидит и читает.
Хочется заходить в любимую тему и читать! Разных людей. Их мнения! Для чего собственно и темку открыли. А не зайти плюнуть ядом!
Добрый день!
Были на море! Красота)))))) людей много, конечно, но все равно отлично! Вода приятно бодрящая!
А вот солнце мутное какое-то... Оттого и голова не на месте.
Купила арбуз, сливу, огурцы, и телятину. Доедаем доедалки, ничего не хочу готовить))
-
[QUOTE=Nathnennia;63228456]Нет, не продаю
И Нет, не все равно, сколько сидит и читает.
Хочется заходить в любимую тему и читать! Разных людей. Их мнения! Для чего собственно и темку открыли. [B]А не зайти плюнуть ядом![/B]
[/QUOTE]
Это ты о чем?
-
Мы уже тоже первый арбуз благополучно съели. Сегодня постараюсь по дороге домой еще один купить. Малый мой что-то перестал есть фрукты-ягоды. Клубника ему уже надоела, в этом году малину вообще не ест, немного смородины поклевал, дыню тоже не хочет. Абрикосы, персики и сливы вообще не ест. Пипец какой-то! Ждешь этого лета с фруктами, чтобы ребенок здоровья набрался, а он не ест! Хоть арбуз любит.
-
[QUOTE=Хаки;63224656]Похоже, мне можно уже диссертацию по сырникам защищать )))))
Я поняла, что моя ошибка, из-за которой я и пустилась на поиски идеального рецепта, заключалась в том, что яйцо я добавляла на 200 гр творога. От этого они были более тестовые и менее творожные.[/QUOTE]
Ну вот так я и сделала вчера.
Но масло сразу от замороженых сырников остыло. Пришлось увеличить огонь до выше среднего. В результате- зажаренная корочка, но не поползли. А из другой партии (где было меньше муки) - растеклись ((
Короче,......
Стараюсь их не морозить, но когда остается 2-3-5 сырников ни туда ни сюда.....
-
[QUOTE=Хаки;63228716]Мы уже тоже первый арбуз благополучно съели. Сегодня постараюсь по дороге домой еще один купить. Малый мой что-то перестал есть фрукты-ягоды. Клубника ему уже надоела, в этом году малину вообще не ест, немного смородины поклевал, дыню тоже не хочет. Абрикосы, персики и сливы вообще не ест. Пипец какой-то! Ждешь этого лета с фруктами, чтобы ребенок здоровья набрался, а он не ест! Хоть арбуз любит.[/QUOTE]
О! И мой аналогично этим летом(((
Все ягоды любит! Но сейчас - сьел пару ягодок/фрукток как буд-то для "галочи" и все. Не впихнуть.
Поэтому в кашу утром всегда ягоды (утром голодный ест)))), и на зиму морожу.
-
[QUOTE=Nathnennia;63228787]Ну вот так я и сделала вчера.
Но масло сразу от замороженых сырников остыло. Пришлось увеличить огонь до выше среднего. В результате- зажаренная корочка, но не поползли. А из другой партии (где было меньше муки) - растеклись ((
Короче,......
Стараюсь их не морозить, но когда остается [B]2-3-5 [/B]сырников ни туда ни сюда.....[/QUOTE]
на этих объёмах есть предложение смешать их в кучку и порвать на ленивые вареники !! ням-ням :)
-
[QUOTE=лесси;63228843]на этих объёмах есть предложение смешать их в кучку и порвать на ленивые вареники !! ням-ням :)[/QUOTE]
Иногда и так бывает! Но это только мужа побаловать;)
А иногда запекаю в формочках силиконовых в мульте на пару. Или просто на сковородке.
-
всем добрейшего)
а на меня ну такая жуткая лень-ленская напала, капец просто) надо мне парочку волшебных пенделей выписать) и насильственно Золушку ко мне закинуть, забрать у нее паспорт, и не выпускать до тех пор пока я похозяйничаю)
завтракали кто чем - старший первый завтрак доел хинкали вчерашние, и я не удержалась, парочку тоже умяла) потом с младшим какао и булка масло+мед... и снова я не удержалась.... ем и вылеживаюсь( як пороблено)
на обед, правда, таки сварила супик) я ж совершенно случайно вспомнила, точнее увидела шеи куриные (а я их страх как люблю!!! поковыряться в них...мммммм). так уже два раза именно их покупаю на бульон) в первый раз сама их обгрызла, а в этот раз решила поснимать кусочки мяска) и что? целая пиалушищще!!! короче, дешево и сердито, еще и удовольствие мне )))
ужин? вобще непредсказуемо) у меня точно есть салат узбекский, третий день он у меня есть ,дети такое не едят, а сделала я дофига его) вот планирую сегодня его и доесть!!! а дети??? не знаю, может омлет? может не омлет) может опять сырники вспомнить) короче, вот надо будет ужинать - там и определюсь)
а, да) ягоды-фрукты.... младший вобще не спихнешь, ну вот разве что он возлюбил голубику (и на том спасибо), ну и тоже "для галочки" может попробовать что-то еще, а так - неа! старший - с ним проще, он у нас любитель покушать, многА) если помыть и поставить перед ним миску - будет есть) а, из слив он только венгерку признает) но я морожу ягоды всегда, зимой впихиваю в кашу, или в шарлотку, или в запеканку)
-
кстати, о венгерке! ей что,ещё рано?!
-
[QUOTE=лесси;63228993]кстати, о венгерке! ей что,ещё рано?![/QUOTE]
конечно рано!) а жаль)
-
[QUOTE=Kazyava;63228998]конечно рано!) [B]а жаль[/B])[/QUOTE]
ага:)
бум ждать :)
-
Приветики)
Мы опять приболели( опять вирус хватанул старшой.
На море сьездили)))
Меня тож начинает размаривать.
Кушать целый день не хочется, по чуть чуть клюю.
Хочется только медовик.
Мы со старшеньким и порешили , печем медовик.
Крем сделали , сметана + вар. Сгущенка( вместо сахара.)
Тесто замесили , остывает. Через минут 15 пойду печь коржи.
По поводу ягод , у нас таже проблема, не ест.
Я делаю фруктовый салат и сама сижу с ним и в рот ложу, так ест немножко.
-
На базаре полно!!! Венгерки. Летней. Она долго не стоит. От 25
Спелая
Вчера смотрела на нее.... И не высмотрела) пока ягоды-малины!
-
на Привозе не видела! Отой, настоящей
[IMG]http://sel-hoz.com/uploads3/image022.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Nathnennia;63229075]На базаре полно!!! Венгерки. Летней. Она долго не стоит. От 25
Спелая
Вчера смотрела на нее.... И не высмотрела) пока ягоды-малины![/QUOTE]
мне, наверное, еще мозгами рановато) я ее люблю тудой, подальше от лета, точнее поближе к осени)
-
Сегодня супруг купил на киевском 4 кг ежевички , на конфитюрчик , так ее ж теперь надобно от кости через сито протереть)
-
[QUOTE=лесси;63228993]кстати, о венгерке! ей что,ещё рано?![/QUOTE]
нифига не рано) 15 грн вчера видела на привозе)
-
Вложений: 2
Дамы!продаю огурцы.ночью привезли с поля.разнобой.по 10гр за кило.кому надо и торчи кетчуп Чили найдем.район семьи.
-
[QUOTE=Mystery Lady;63229790]Дамы!продаю огурцы.ночью привезли с поля.разнобой.по 10гр за кило.кому надо и торчи кетчуп Чили найдем.район семьи.[/QUOTE]
есть доставка по городу?
и как бОльшая часть- сильно крупные?
-
Все , тортик пропитывается)
-
Сегодня как-то особенно душно. Есть не хочется, пьем вино с минералкой, благо дома сегодня. Окрошка на обед, на ужин рыба заливная, салатик. А еще кукурузка на перекус. Надо срочно завтра ехать за ежевикой и гллубикой, цены вроде адекватные уже. А вообще булькаемся в воде весь день, то бассейн, то машину помыть, то газон поливается сам себе через комп, кажется, что даже воздух чище во дворе.тортик тоже хочу, но делать нет никакого желания. Вчера была шарлотка с яблоками, сегодня родители доели.
-
[QUOTE=лесси;63229100]на Привозе не видела! Отой, настоящей
[IMG]http://sel-hoz.com/uploads3/image022.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ну вроде Ота!
Она сочнее, чем поздняя. И крупнее, и круглее.
-
Сьели мы арбуз! Какой жеж сладкий!!!!! Малый запивал водичкой ( тут смайлик который глаза закрывает руой)
И запекнку сделала кабачковую. С телячьим фаршем. Пахнет вкусно.
-
[QUOTE=olyaole;63229073]
Кушать целый день не хочется, по чуть чуть клюю.
Хочется только медовик.
Мы со старшеньким и порешили , печем медовик.
Крем сделали , сметана + вар. Сгущенка( вместо сахара.)
Тесто замесили , остывает. Через минут 15 пойду печь коржи.[/QUOTE]
На днях попался на глаза рецепт "Медовые соты". Там "гибрид" медовика и монастырской избы. Скатываются вертуты с вишней из медового теста, укладываются спиралью в форму и пекутся 3 коржа. Крем тоже сметанный. И шоколадная глазурь сверху. Смущает только, что вишни в рецепте, как в моих банках, - по 800 г. Но торт в результате получается здоровенный. К вечернему чаю многовато будет, а полбанки вишни тоже не оставишь надолго, если пол нормы печь. Наверное, буду ждать какой-то даты, чтоб опробовать рецепт)))
-
Доброго вечера! Смотрю, многие с головой мучаются. Я тоже утром не знала чего выпить чтобы попустило. Думала то после болезни . Сегодня кукуруза и персики. Лето.
-
всем трям)
такс, за сливой надо таки шуровать на базар - порадовать моего старшего мальчика) да, и вобще, просто на базар пора сходить, хрукту-ягоду купить)
а на ужин состоялся лаваш таки, правда, скорее это шаурма получилась) там и брынзы остатки, и помидор, и перец, и кур.филе гриль, и еще сулугуни, ооооочень толстый лавашик))) вот мы со старшим по одному съели (ну их и было по одному, просто лаваша у меня был всего листик), и вот реально больше ужО ниче не влезет, даже моё дитятко наелось)
и хочу медовик! начиталась) но пока это так, просто хочу, а вот когда совсем захочу - то и приготовится он)
-
Ох.
У нас что-то вообще нет овощей.
Помидоров нет, перца нет, кабачков нет.
Капуста есть, но она какая-то уставшая, наверное я пожарю ее в яйце и все, на салат не сгодится.
Тоже надо завтра идти.
Слушайте, а мне надо завтра быть на Слободке по делам, там нет никакого недорогого вдруг базара?
Может я 2 в 1 организую.
-
Написали мне в личку, что это слива ренклод.
Нет, Галя, пошла я погуглила (тк в сливах вобще не разбираюсь) - Ренклод это вкусная слива, но это не Ота)))
[url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B4[/url]
Запеканка получилась вполне вкусная, но сильно мясная. Можно иногда делать
-
[QUOTE=Kariatida;63234307]Ох.
У нас что-то вообще нет овощей.
Помидоров нет, перца нет, кабачков нет.
Капуста есть, но она какая-то уставшая, наверное я пожарю ее в яйце и все, на салат не сгодится.
Тоже надо завтра идти.
Слушайте, а мне надо завтра быть на Слободке по делам, там нет никакого недорогого вдруг базара?
Может я 2 в 1 организую.[/QUOTE]
Там всегда был Слободской базарчик. Но по ценам не сориентирую. Давно не была.
-
Господи, сделай так, чтобы изобрели наконец "Корм семейный, сбалансированый", но чтоб еще и вкусный был, а то фантазии моей чтобы ели все и все (тут Е с двумя точками) уже нет!
Я их опрашиваю - а в ответ "на твое усмотрение", "мы на все согласны!" (ну кроме дочкиных "пиццу-пиццу!" и мужа "фаршированную рыбу!", ага, счас!)
-
[QUOTE=Zhemchug;63231811]На днях попался на глаза рецепт "Медовые соты". Там "гибрид" медовика и монастырской избы. Скатываются вертуты с вишней из медового теста, укладываются спиралью в форму и пекутся 3 коржа. Крем тоже сметанный. И шоколадная глазурь сверху. Смущает только, что вишни в рецепте, как в моих банках, - по 800 г. Но торт в результате получается здоровенный. К вечернему чаю многовато будет, а полбанки вишни тоже не оставишь надолго, если пол нормы печь. Наверное, буду ждать какой-то даты, чтоб опробовать рецепт)))[/QUOTE]
Я года два назад уже опробовала ) Решила, что лучше коржи медовика просто прослоить вишней. А для Избы всё же песочное тесто. Потому что с мягким медовым тестом тяжело работать (во всяком случае у меня тесто именно такое) И оно увеличивается при пропитке.
Поделишься потом своими впечатлениями?
Вот мой пробный вариант
[URL=http://piccy.info/view3/10096541/97e984a90293f554a752d696abaa7a30/][IMG]http://i.piccy.info/i9/a0c01eb7b6f26c00dc70a86296491abb/1469564946/21699/875525/DSC_0449_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2016-07-26-20-29/i9-10096541/499x334-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2016-07-26-20-29/i9-10096541/499x334-r/i.gif[/IMG][/URL] [URL=http://piccy.info/view3/10096559/3ae62bfe4e55d2600cdc8d191be048d4/][IMG]http://i.piccy.info/i9/9379924c0d37cd58966e420621ae5fb4/1469565205/32722/875525/DSC_0459_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2016-07-26-20-33/i9-10096559/499x334-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2016-07-26-20-33/i9-10096559/499x334-r/i.gif[/IMG][/URL]
Ну и привычная Избушка )
[URL=http://piccy.info/view3/10096623/1b19993bb15fed4701afde691b1bbc3b/][IMG]http://i.piccy.info/i9/23058437fcce10073ac10c4718f43434/1469565963/32130/875525/DSC_0463_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2016-07-26-20-46/i9-10096623/499x334-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2016-07-26-20-46/i9-10096623/499x334-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Zhemchug;63234409]Там всегда был Слободской базарчик. Но по ценам не сориентирую. Давно не была.[/QUOTE]
По ценам ближе к Новому, т.е. не очень бюджетненько, хозяйського нет, все с лотков. Качество, выбор есть.
-
[B]Доброе утро![/B]
[URL=http://radikal.ru/big/5ddf1ad6f9f748258edbfbe62daf70e0][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1607/a9/2dc9f10e81a1.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/big/64e2d0f4053243a4a4ff0c9de64a9303][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1607/bc/14cf59846d6a.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=ПУФОНЯ;63234485]Господи, сделай так, чтобы изобрели наконец "Корм семейный, сбалансированый", но чтоб еще и вкусный был, а то фантазии моей чтобы ели все и все (тут Е с двумя точками) уже нет!
Я их опрашиваю - а в ответ "на твое усмотрение", "мы на все согласны!" (ну кроме дочкиных "пиццу-пиццу!" и мужа "фаршированную рыбу!", ага, счас!)[/QUOTE]
присоединяюсь к молитве :)
Всем добренькое!
на завтрак нам с малой творожная запеканка и чай-сок, мужу рис и отбивные
на обед-ужин будут голубцы :) если решусь :) Надо сейчас собрать себя и ребенка и потащиться в магазин, так лень...
Мы вчера делали загран ребенку. Блин как же это муторно, еще и с ребенком стоять там в этой несусветной очереди. Отлучились ребенка покормить, прошла наша очередь, так нас потом пускать не хотели, типа все пропустили очередь - валите, хорошо хоть муж был, послал всех и так 6 часов там протусили, еще бы один день не выдержал бы никто из нас.
-
[QUOTE=tapa;63236800]присоединяюсь к молитве :)
Всем добренькое!
на завтрак нам с малой творожная запеканка и чай-сок, мужу рис и отбивные
на обед-ужин будут голубцы :) если решусь :) Надо сейчас собрать себя и ребенка и потащиться в магазин, так лень...
Мы вчера делали загран ребенку. Блин как же это муторно, еще и с ребенком стоять там в этой несусветной очереди. Отлучились ребенка покормить, прошла наша очередь, так нас потом пускать не хотели, типа все пропустили очередь - валите, хорошо хоть муж был, послал всех и так 6 часов там протусили, еще бы один день не выдержал бы никто из нас.[/QUOTE]
Брат мужа делал загран в адм.центре Саакашвили- никаких мучений, никаких очередей, никаких поборов, диваны, улыбающийся персонал и фри вай-фай. Планшеты, тв.
Св и свекр оформлялм соственность там же- за 3 дня готово, позвонили, и стоило аж!!!130 грн))
И никаких бюрократических мучений. Делают все, кроме прописки.
У меня кофе и бутик с сыром, у мальчиков овсянка с абрикосами. Надо суп сварить. Какой хз....
-
всем добрейшего)
ну вот и что за такое? и легла вчера раньше обычного, хорошо раньше, а сегодня с таким трудом заставила себя встать, и то ж не так рано, как я хотела, а почти в 10!!! что-то мой организм наглый я посмотрю.... дети еще дрыхнут! а я дцмала, ляжем пораньше, встанем пораньше, фигушки!
по еде - кофе! много. мне) а завтрак уже будет известен, когда дети проснутся)
-
[QUOTE=Nathnennia;63237324]Брат мужа делал загран в адм.центре Саакашвили- никаких мучений, никаких очередей, никаких поборов, диваны, улыбающийся персонал и фри вай-фай. Планшеты, тв.
Св и свекр оформлялм соственность там же- за 3 дня готово, позвонили, и стоило аж!!!130 грн))
У меня кофе и бутик с сыром, у мальчиков овсянка с абрикосами. Надо суп сварить. Какой хз....[/QUOTE] tapa пишет о загране. Детям, пока, гражданские паспорта не нужны ))))
-
[QUOTE=Kazyava;63237384]всем добрейшего)
ну вот и что за такое? и легла вчера раньше обычного, хорошо раньше, а сегодня с таким трудом заставила себя встать, и то ж не так рано, как я хотела, а почти в 10!!! что-то мой организм наглый я посмотрю.... дети еще дрыхнут! а я дцмала, ляжем пораньше, встанем пораньше, фигушки!
по еде - кофе! много. мне) а завтрак уже будет известен, когда дети проснутся)[/QUOTE]
ничесси, спят некоторые…..
Я встала в 6-50 (будильник был на 7), подарила на завтрак оладки, так как в холодильнике пусто. В 9 уже была у зубного. в 10 на работе.
Без обеда сегодня. Может, выйду куплю что-нибудь вредное.
Вечером через супермаркет поеду, и ужин придумается сам собой.
-
[QUOTE=Nathnennia;63237324]Брат мужа делал загран в адм.центре Саакашвили- никаких мучений, никаких очередей, никаких поборов, диваны, улыбающийся персонал и фри вай-фай. Планшеты, тв.
У меня кофе и бутик с сыром, у мальчиков овсянка с абрикосами. Надо суп сварить. Какой хз....[/QUOTE]
точно загран? они ж не принимали вроде на него доки
-
[QUOTE=Зимняя;63237878]точно загран? они ж не принимали вроде на него доки[/QUOTE]
м не принимают. заграны делают только в ОВИРах.
-
Девочки, киньте ссылкой на тему про маникюр-педикюр-наращивание, хочу ногти гелем нарастить, нужен мастер в центре на субботу
-
Доброго дня!
Как-то незаметно пролетело полдня. Вроде рано встала. И куда время улетело?
Не завтракала. Сейчас поела творожок со сметанкой и ряженкой запила.
Лень какая-то одолевает. Ещё не окончательно, но... Посмотрим ))
-
[QUOTE=Kazyava;63237384]всем добрейшего)
по еде - кофе! много. мне) а завтрак уже будет известен, когда дети проснутся)[/QUOTE]
И я сегодня еле глаза продраила в 9, и то потому что колоть сына надо было.
Почему-то летом в спячку впадаю)) Может потому что влажно очень..
А еще ленюшка одолела, путами опутала, не отпускает меня никак...Говорит - расслабься и догуливай отпуск))
У меня еще ни одной банки закруток - себя не узнаю!
-
Кто еще не обедал? Присоединяйтесь.
[IMG]http://i.lb.ua/080/03/52024c1ad07f0.jpeg[/IMG]
Да, у нас на обед красный борщ. И сыр вкусный. Мне еще кофе.
Ужин думаю пока.. Или капусту с мясом потушу, или пельмешки отварю (второй вариант больше нра))))
-
[QUOTE=Mary-я;63240674]Кто еще не обедал? Присоединяйтесь.
[IMG]http://i.lb.ua/080/03/52024c1ad07f0.jpeg[/IMG]
Да, у нас на обед красный борщ. И сыр вкусный. Мне еще кофе.
Ужин думаю пока.. Или капусту с мясом потушу, или пельмешки отварю (второй вариант больше нра))))[/QUOTE]
вкуснятина красотища, так борщика опять хочется, наверно завтра-послезавтра сварю :)
-
[QUOTE=Mary-я;63240452]
У меня еще ни одной банки закруток - себя не узнаю![/QUOTE]
у меня 8 баночек 800 граммовых маринованых огурчиков, и ВСЕ!!!!!
жду перцы-баклажаны буду Лечо делать, Аджику, больше мне ничего не надо) даже помидорки еще есть....
у меня столько закруток прошлогодних...так жалко, стоит пропадает, и выкинуть рука не поднимается...вот думаю, куда варенье отдать с пользой, ему правда 2, местами 3 года...но это ж варенье...не огруцы-помидоры которые умирают быстро...
а у нас на обед рыбная похлебка на головах коропчуков и семги)
на ужин салат помидоры-перчик-лучОк и жареный короп, детям гомилки наверное жареные!
-
[QUOTE=Alternativa;63240890]у меня 8 баночек 800 граммовых маринованых огурчиков, и ВСЕ!!!!!
жду перцы-баклажаны буду Лечо делать, Аджику, больше мне ничего не надо) даже помидорки еще есть....
у меня столько закруток прошлогодних...так жалко, стоит пропадает, и выкинуть рука не поднимается...вот думаю, куда варенье отдать с пользой, ему правда 2, местами 3 года...но это ж варенье...не огруцы-помидоры которые умирают быстро...
а у нас на обед рыбная похлебка на головах коропчуков и семги)
на ужин салат помидоры-перчик-лучОк и жареный короп, детям гомилки наверное жареные![/QUOTE]
и у меня вареньевые запасы.... в этом году делала только то, что съелось и просто естся) и то - совсем немножечко) и 9 кажется вот таких тоже маленьких баночек, как у тебя, огурчиков) точно сделаю томатный сок (много - мы его ооочень активно хлещем зимой) , пару баночек литровых(а может и меньше) помидорок) ну и лечо) но вот то что перцы-баклажаны - буду это делать немного, и в маленькие баночки - чтоб открыли и сразу съели)
-
И я еще ничего не крутила. Хотела аджику пару дней назад сделать. Не нашла нужного сорта сливу. Может на выходные получится. И варенье не идет, как в прошлые годы. Обычно уходило в выпечку. Хотела бы вишню сварить, ее говорят маловато уродило....