На Тираспольском шоссе, возле Новой Почты перекрыта дорога, причину не знаю ничего не видно, темень, стоит машина большая, похожая на грузовик, МЧС на месте.
Вид для печати
На Тираспольском шоссе, возле Новой Почты перекрыта дорога, причину не знаю ничего не видно, темень, стоит машина большая, похожая на грузовик, МЧС на месте.
Ехала в 146 маршрутке на поселок Котовского,нужно было туда попасть,от моста почти не двигались. Не доезжая Зора водитель вообще заглушил мотор и мы тупо стояли,сама живу на Ярмарочной,позвонив мужу,сказала,что буду выходить и идти пешком,т.к. уже никуда не успею,он мне ответил,что движения на Ярмарочной в сторону поселка нет вообще. Вылезла я с маршрутки с несколькими такими отважными и потопала в сторону поселка, Честно говоря такой жути я еще не видела:очень много больших деревьев повалено поперек дороги прямо с корнями,куча проводов оборванных, МЧСники, под одним большим деревом находилась помятая белая машина,что с пассажирами не видела. Шли прямо по проезжей части,ветер с ног просто сдувает,благо муж за последним деревом на машине встретил.Это все на расстоянии от Зора до мясокомбината. Как в фильме про катастрофы.Машины возле Фокстрота в сторону города в 3 полосы стояли не двигаясь.
[QUOTE=Людмила2011;64253289]На Тираспольском шоссе, возле Новой Почты перекрыта дорога, причину не знаю ничего не видно, темень, стоит машина большая, похожая на грузовик, МЧС на месте.[/QUOTE]
Дерево рухнуло и перекрыло дорогу
Обьезжающие по обочине предсказуемо сели пухом на грунт
[ATTACH=CONFIG]11572280[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11572281[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11572283[/ATTACH] ,мы 20 минут назад на Глушко, круг возле МсDonalds...
100 школа Варненская-первый проезд завален ветками,как деревья
Ул. Гоголя между "Министериумом" и переулком Маяковского полностью перекрыта упавшим деревом.
Уважаемые, на против тюрьмы упавший рекламный щит и тополь. Дорога в обе стороны невозможна. Будьте внимательны!
Ребёнка убило током
Трагедия произошла во дворе дома №39 по Головковской улице. Эту информацию «Думской» частично подтвердили в ГСЧС — от врачей скорой спасатели узнали о факте поражения электрическим током, но на место не выезжали. Получить комментарий скорой пока не удалось.
По словам очевидцев, девочка наступила на оборванный ветром оголенный провод и скончалась.
Напомним, ранее в результате непогоды в Одессе погибли два человека.
Добавлено: информацию о гибели ребенка подтвердил губернатор области Михаил Саакашвили. Он уточнил, что погибшей было 11 лет.
Краснова
[ATTACH]11572443[/ATTACH]
Дорога с поселка в город: на 7 Пересыпской полиция перекрыла дорогу по Атамана Головатого, движение по встречной по Черноморского казачества в 3 ряда еле-еле. Движения на поселок нет. Полицаи говорят в матюгальник что работает МЧС, и что дрога затоплена,просят разворачиваться на окружную.Трамваев соответственно и не ждите.
7 фонтана в сторону города на перекрестке, 2 Камри собирается пробка
8.00ч. Нежинская/Спиридоновская (Горького) - упало дерево вот только что. Полоса по Нежинской в сторону Нового рынка от Тираспольской площади перекрыта.
На Садовой утром упало дерево
[url]http://odessamedia.net/news/v-odesse-ruhnuvshee-derevo-perekrilo-proezd-po-ulice-sadovoi-foto/[/url]
В р-не парка Горького закрыт проезд по Ген.Петрова.
Машины и маршруики объезжают по Космонавтов.
Варненская начало. Лужа. Но проежаемая
Ребят, смотрите немного вверх: на Новосельского возле 122 школы еле висят над полосой в сторону Преображенской большие ветки. Могут упасть в любую минуту.
Лютеранский переулок напротив Кузнечной огромная ветка перекрыла полосу в сторону слободки.
Успенская перекрыта от Тираспольской - пилят большое дерево.
[QUOTE=_liberty_;64257962]В р-не парка Горького закрыт проезд по Ген.Петрова.
Машины и маршруики объезжают по Космонавтов.
Варненская начало. Лужа. Но проежаемая[/QUOTE]
Ровно в 9 утра ехала по генерала Петрова от космонавтов до варненской, было проезжаемо
Никто не ехал по гайдара между Малиновского и Филатова уже проезжаемо?
[YOUTUBE]50QqdQZ5oDI[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]H6L6nLkl4Cg[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]zzvC6dJwSrQ[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]H8Xc9FiNpF0[/YOUTUBE]
Ониловой/Базарная упало дерево. Лежит на проводах.
С Успенской на Базарную нет проезда.
А это у нас сразу под окнами, по словам,хотел поставить дальше от деревьев, очень жаль, надеюсь не сильные повреждения! Около Вильямса 54/1
18 школа на Прохоровской (маленькая) без света, с ветками и проводами на земле со вчерашнего вечера. Некоторые родители детей в школу привели.
[ATTACH=CONFIG]11572875[/ATTACH]