-
[QUOTE=Кац;29705196]Да, владельцы данного заведения не новые, а старые.
Наконец то всё вернулось на круги своя.
И повар Саша радует своими произведениями.
[/QUOTE]
Так скажите ж!
Уже опять не Люля там рулит?
Опять Заграничные?
Интересно ж:laugh:
"Опять эта неизвестность!"(с):cry:
-
[QUOTE=gemini74;29703268]Горец, Дача[/QUOTE]
клумба
-
недели две назад говорили здесь о чебуреках.Чебуреки из "Здобушки" на Пастера(кто-то советовал)-да, неплохие.Цена-7 гривен, обычного размера.В кафе Этаж-16 гривен, но не пробовала, в заведении на Бебеля,2, в зависимости от размера-35-40гр,в Даче-тоже 40.Намерены пробовать и дальше, но если мне понравились за 7, то что же можно положить в чебурек за 40гривен?
-
... с красными лицами от сегодняшнего пляжного уикенда не знали куда податься(( решено было идти есть пиццу ... группа в полосатых купальниках двинула в Олио, прошу не судить строго - или вкус у меня посредственный или просто с голодухи - но смели всё что заказали...и было вкусно! Из закуски/салаты пошёл на "ура" салат с фасолью и тунцом, икра из печёных овощей которая принеслась с хлебушком, ой сорри, с багетом ... жаренный овечий сыр (как я люблю хрустящие корочки))) украла пару ложек супа из тарелки голодного соседа (наверно пожалел - но оч жирный он у них какой то, не летний( Взяли пиццы (Мортоделла, это вкусно - но, как то скучно...Филадельфия больше нравиться и туда же мне вкусно ДиКаприо, упс... Ди Маре...Полло...да да Смузи! Кто придумал этот дивный Смузи??!)))
-
Кафе Софи...ребенок после театра проголодался и мы решили зайти пообедать. Сидели на летней площадке. Я сначала терзалась, зайти внутрь или наслаждаться нашими экологически чистыми выхлопными газами возле дороги):D..но, улица Некрасова мало загружена транспортом, поэтому остались на воздухе)...Как всегда грибной крем-суп очень вкусный, фокаччо с оливковым соусом съели быстрее чем суп. Хрустит все очень правильно и классно).:)..Заказали блинчики с клубникой и шоколадом из нового Клубничного меню....я хоть и очень по сладкому, но, даже для меня шоколада многовато))...а ребенок мой был в восторге)...я ела блинчики Креп Сюзет с апельсиновым соусом по французскому классическому рецепту с шариком мороженого. Мне вообще нравится сочетание кисло-сладкого вкуса..Официантка Ирина просто безукоризненна:rose:
-
[QUOTE=Niamh;]
это мягко говоря, не так... я там была с друзьями раза 3-4, все просто плавает либо в животном жире, либо в растительном масле, причем естественно не в оливковом экстра-вирджин.....
если вы любите "жирно и сытно на 2 часа" - только тогда Пицца и Гриль однозначно ваше место...
видела, соседние столы поедали суши... не рискнула, хотя в след.раз очевидно придется - мои друзья ну просто фанаты этой кафешки, а больше там реально заказать на мой вкус нечего... даже салаты овощные-зеленые утопают в масле... бррррр...... пойду -ка в Итис Кафе полезностями воспоминания закушаю )))[/QUOTE]
[QUOTE=Markizaa;29722822]
[B]Пицца&Гриль[/B] ели там пиццу бар би кю, жирновата но то понятное дело всякие колбаски в ней, попросили не ставить чили. Ждали оч долго при том что народу почти не было.[/QUOTE]
Ждали очень долго наверное потому что готовят там для всех кафе на одной кухне. В "Пицца - Гриль" ели пиццу - нормально. Десерты тоже вполне приличные.
В соседнем кафе News Cafe, которое примыкает, заказывали тарелки с телятиной, с овощами, якитори, пасту, лазанью и т.д. из того что помню, когда были несколько раз после вечернего кино.
Впечатления такие же как и у Niamh. Причем у меня сложилось впечатления, что готовят на одной кухне сразу для всех кафе, и японского и европейского и пицца-гриль. У них даже меню и сайты из одной сети "Семь континентов".
Я удивилась, прочитав о хорошем шашлыке.
-
Кто тут просил вкусный шоколад, а?:search:
Срочно тесными рядами спешите в Ла Веранду))))))) Не совсем, конечно, шоколад, но невероятно вкусный шоколадный крем с какой-то труднопроизносимой штукой сверху))))))!!!! весьма рекомендую, как впрочем. и все остальное.
-
[QUOTE=di72;29730766]Кто тут просил вкусный шоколад, а?:search:
Сроно тесными рядами спешите в Ла Веранду))))))) Не совсем, конечно, [B]шоколад, но невероятно вкусный шоколадный крем с какой-то труднопроизносимой штукой сверху[/B]))))))!!!! весьма рекомендую, как впрочем. и все остальное.[/QUOTE]
а это пить или есть надо?)
-
[QUOTE=Nikо;29730819]а это пить или есть надо?)[/QUOTE]
Лопать)))))))))))
-
[QUOTE=ann888;29721006]В Беллини 3 сегодня был мною обнаружен экран для просмотра Евро и каждое 4 (или 3) пиво в подарок, но моим друзьям пиво не понравилось, но они и ненашенские уже, у них испорченный вкус.
[/QUOTE]
Славик, который из Б. на это сказал шо"они не пивной ресторан чтоб иметь вменяемый ассортимент пива" :rtfm:
-
[QUOTE=mattiola;29728715]недели две назад говорили здесь о чебуреках.Чебуреки из "Здобушки" на Пастера(кто-то советовал)-да, неплохие.Цена-7 гривен, обычного размера.В кафе Этаж-16 гривен, но не пробовала, в заведении на Бебеля,2, в зависимости от размера-35-40гр,в Даче-тоже 40.Намерены пробовать и дальше, но если мне понравились за 7, то что же можно положить в чебурек за 40гривен?[/QUOTE]
В Даче уже 52грн, наврное сезон начался
-
[QUOTE=mattiola;29728715]недели две назад говорили здесь о чебуреках.Чебуреки из "Здобушки" на Пастера(кто-то советовал)-да, неплохие.Цена-7 гривен, обычного размера.В кафе Этаж-16 гривен, но не пробовала, в заведении на Бебеля,2, в зависимости от размера-35-40гр,в Даче-тоже 40.Намерены пробовать и дальше, но если мне понравились за 7, то что же можно положить в чебурек за 40гривен?[/QUOTE]
В Даче уже 52грн, наверное сезон начался
-
[QUOTE=Regel;29731991]Славик, который из Б. на это сказал шо"они не пивной ресторан чтоб иметь вменяемый ассортимент пива" :rtfm:[/QUOTE]
Я это слышала, но надо же хоть что-то плохое сказать, что бы меня не затюкали в фанатки)))))
Кстати, только что с вечернего променада - сезон начался, воистину !
Все, кто на хуторах, дуйте к нам в город. тем более сегодня холодный ветер, у моря не посидишь.
В городе шикарно. вечером в Горсаду пел какой-то мальчик "пахнет морем" в ротонде, старик и компания танцевали.
Сейчас мило играет "цыпленок жареный", у фонтана танцуют туристы в стилизованных морских шапочках.
[B] Б.[/B] полный, несмотря на плохое пиво))))Славик вэсь в бэлом прогуливается вдоль столов.
Плохо, на наш счет, только загороженный вход в Горсад со стороны Стейка, натыкаешься на стол, а так - фонарики горят, красиво, проходы есть, в целом очень хорошо. Замерзли, не пошли на Тещин мост, забыла, что там открытие, да и вообще - надо меньше жр..ть,
[COLOR="darkorange"]А то можно стать. как сегодня услышала "ширше за комбайн, выще за коня")))))
[/COLOR]
-
Давненько в этой темке не возобновлялась дискуссия по поводу туалетов в ресторанах. Туалет в Деваране - это нечто! Затмил даже еду;)
-
[QUOTE=Рассвет;29732144]Давненько в этой темке не возобновлялась дискуссия по поводу туалетов в ресторанах. Туалет в Деваране - это нечто! Затмил даже еду;)[/QUOTE]
А в туалете Львовского шоколада шкафы-купе и полки, а в шкафах много кульков для мусора и моющих средств.
Воны ,зи Львову, занадто гарно думають за Одэсу)))))
-
Вчера посидели в ОДИНе на Польском, приятные воспоминания. Хорошая компания, летняя площадка, стабильное качество и очень хорошее обслуживание - что еще нужно?
Да, там нет в меню де-флопе и прочих гастрономических изысков, но блюда, как всегда вкусные. Вспомнил, кстати, про чебуреки. Принесли интересное блюдо, я раньше не пробовал. Типа как блины круглые, внутри мясо, в других творог, по вкусу очень напомнило чебуреки! Обалденно вкусно, даже с собой заказали. Сайт не работает, поэтому название не нашел.
Мангал, как всегда очень неплох. Ребрышки в кисло-сладком соусе таяли во рту. Язык сложно испортить - не испортили ))) Вкусно.
Ну и трансляция Евро на соседней площадке добавила колорита )) Я не по футболу, а кум периодически бегал туда при слове Гол!!! )))
-
to Скрытик
А Тещин мост открылся ?
А сколько нам дадут скидку в Одине, если мы туда пойдем на форумовку ?
А ароматизаторы в Одине финские ?
-
[QUOTE=ann888;29732722]to Скрытик
А Тещин мост открылся ?
А сколько нам дадут скидку в Одине, если мы туда пойдем на форумовку ?
А ароматизаторы в Одине финские ?[/QUOTE]
А - скорее всего да, я занят уже неделю.
А - Одину к форумовкам не привыкать, если заранее мне сообщить от 15 до 20 процентов организую.
А - ароматизаторы не пил, поэтому не знаю чьи они )))
-
Эх, любил я когда-то Один, но все меняется... Не был там уже более года и именно из-за мангала. Во-первых, сделали его работу только до 23.00, а во-вторых, сам шашлык стал заметно хуже ((( Вот раньше когда-то размещался мангал в зале за стеклом, и видно было как твое блюдо готовится. Прикольно ведь, и зачем надо было менять?!
-
[QUOTE=НеземнаЯ;29719760]А вот интересно, в Ривьере, где они жарят шашлык и где у них стоит мангал?[/QUOTE]
Оооо, я когда-то рассказывал - там мангал крутой, на дровах и прямо на втором этаже. Открытый.
[QUOTE=СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ;29722213]Та и я не сильно хожу)))тоже много знаю)))но вот почитав ваши труды,хочу,например,пойти попробовать суши в Беллини,уж очень все тут хвалят,хочу затащить подруг в Мамаказалла и только потому,что благодаря темке,уже кое что знаю за эти заведения)))никогда не пойду в Джази бази и не размещу гостей в Одесском дворике!и несмотря на то,что мне уже говорили,что Красный лобстер не в теме и не в моде,я таки покормлю там гостей-не стыдно.Но это я.Сколько людей,столько мнений,для этого тема и существует по моему)))[/QUOTE]
А что не так с собственниками Одесского дворика и Джази-Бази ?
(Я просто интересуюсь, не знаю кто они...)
[QUOTE=ann888;29732220]А в туалете Львовского шоколада шкафы-купе и полки, а в шкафах много кульков для мусора и моющих средств.
Воны ,зи Львову, занадто гарно думають за Одэсу)))))[/QUOTE]
То-есть моющие домой завтра не покупать в магазине ? )))