Самое интересное, что название темы-"Любовь".
Что-то по теме мыслей вообще нет)
Вид для печати
Самое интересное, что название темы-"Любовь".
Что-то по теме мыслей вообще нет)
[QUOTE=Мальвина;72476280]Они не умеют просто выслушать. Они не умеют ни посочувствовать, ни словом поддержать, ни просто анализировать ситуацию...у них шаблон: сама выбрала - сама виновата, легче совать каждый раз эту фразу. А мы с тобой таки виноваты что не стервы и с добрым, мягким характером, читай Свияша и всё поймешь.[/QUOTE]
Вранье.
[QUOTE=Gambrinus;72476353]Да? Мальвина, говорю без шуточоек-меняй окружение!
В моем окружении нет ничего, описанного тобою.[/QUOTE]
я не могу поменять окружение на форуме, это может сделать Дельфийка. А в жизни у меня нет окружения, у меня есть дочь, у меня есть ученики с их родителями.
[QUOTE=Gambrinus;72476378]Самое интересное, что название темы-"Любовь".
Что-то по теме мыслей вообще нет)[/QUOTE]
У меня есть.....))))) сегодня вся из любви))
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят
Ну почему же нет.
Любимый испанец предложил за него замуж пойти.
А мне это уже не интересно.
[QUOTE=Мальвина;72476394]я не могу поменять окружение на форуме[/QUOTE]
На каком, прости, в жопу форуме??? В ЖИЗНИ новое ищи!
Нет окружения-отговорки. Просто нужно слушать людей, кто рядом: почтальон, дворник, продавец молока и тд... Нужно слушать Пространство.
...Естественно, что это-мои фантазии ;)
[QUOTE=Dashko ));72476433]Ну почему же нет.
Любимый испанец предложил за него замуж пойти.
А мне это уже не интересно.[/QUOTE]
А что тебе интересно в жищни?
[QUOTE=Gambrinus;72476440]На каком, прости, в жопу форуме??? В ЖИЗНИ новое ищи!
Нет окружения-отговорки. Просто нужно слушать людей, кто рядом: почтальон, дворник, продавец молока и тд... Нужно слушать Пространство.
...Естественно, что это-мои фантазии ;)[/QUOTE]
Правильно ты фантазируешь. Нужно слушать, слышать и видеть.
[QUOTE=Dashko ));72476335]Жопа ему
[/QUOTE]
С таким подходом с новым мужиком счастья не будет(
Емкость нужно опустошить. чтоб принять.
[QUOTE=Gambrinus;72476440]На каком, прости, в жопу форуме??? В ЖИЗНИ новое ищи!
...Естественно, что это-мои фантазии ;)[/QUOTE]
я высказалась за форумных девушек...а в жизни я с нормальными людьми я очень даже неплохо общаюсь, но как правило каждый занят своей судьбой, поговорили и разбежались.
[QUOTE=Freedom*;72476462]Правильно ты фантазируешь. Нужно слушать, слышать и видеть.[/QUOTE]
Чувствовать...
[QUOTE=Gambrinus;72476481]С таким подходом с новым мужиком счастья не будет(
Емкость нужно опустошить. чтоб принять.[/QUOTE]
Какую емкость?)
Гамбринус... ты меня удивляешь))
[QUOTE=Dashko ));72476534]Какую емкость?)
Гамбринус... ты меня удивляешь))[/QUOTE]так с мужчинами в плане опустошить то все ясно)))
[QUOTE=Мальвина;72476496]я высказалась за форумных девушек....[/QUOTE]
Нет "форумных девочек", есть люди, которым мы ДОБРОВОЛЬНО сливаем свою энергию.
[QUOTE=Dashko ));72476534]Какую емкость?)
[/QUOTE]
"Сосуд претензий"
[QUOTE=Gambrinus;72476556]Нет "форумных девочек", есть люди, которым мы ДОБРОВОЛЬНО сливаем свою энергию.[/QUOTE]
Даша поделилась тем что у нее сейчас происходит. И что с этого? Никакой отрицательной энергии она мне не передала. Тебе передала?
[QUOTE=Gambrinus;72476566]"Сосуд претензий"[/QUOTE]
Гамбринус..)) Я не ведусь на вот это вот все) Сосуд-энергетика и т.п. и т.п. Человек захочет - вылезет из любого дерьма. А в астрале и с астралом легче да жить?)) Не брать на себя ответственность за свою жизнь, сваливать все на хреновую энергетику и окружающих людей всегда проще простого.
У меня претензии есть, но только к себе.
В отношении него только один жирный вопрос: [U]WHAT ARE FUCK?? WTF? WTF????[/U] Прям жирным шрифтом высвечивались перед глазами, где-то в подсознании )))
Какого х*я он еще в моей жизни? Почему он вообще просит прощения? Кому нужно его прощение?
Да живи спокойно, божечки ж мой, кто тебя трогает.... но нет же...
[QUOTE=Мальвина;72476667]Даша поделилась тем что у нее сейчас происходит. И что с этого? Никакой отрицательной энергии она мне не передала. Тебе передала?[/QUOTE]
Читай, что я написал: "сливаем свою энергию". Тут про плохое и слова не было.
Я писал про слив. Про слив того, что можно в жизни использовать себе во благо.
[QUOTE=Dashko ));72476717]Гамбринус..)) Я не ведусь на вот это вот все) Сосуд-энергетика и т.п. и т.п. Человек захочет - вылезет из любого дерьма. А в астрале и с астралом легче да жить?)) Не брать на себя ответственность за свою жизнь, сваливать все на хреновую энергетику и окружающих людей всегда проще простого.
У меня претензии есть, но только к себе.
В отношении него только один жирный вопрос: [U]WHAT ARE FUCK?? WTF? WTF????[/U] Прям жирным шрифтом высвечивались перед глазами, где-то в подсознании )))
Какого х*я он еще в моей жизни? Почему он вообще просит прощения? Кому нужно его прощение?
Да живи спокойно, божечки ж мой, кто тебя трогает.... но нет же...[/QUOTE]
У тебя претензии к себе потому, что ты себя не знаешь и не пониманшь.
Он в твоей жизни потому, что ты позволяешь ему быть в твоей жищни. Это твой выбор