-
[QUOTE=Хакамада;11894775]Именно это меня и удивило. То, что в твоем самом счастливом дне взаимонесвязанные вещи: штамп (который и нафих не нужен по большому счету) и счет в банке (при котором вообще штамп можно и не ставить никогда :laugh:)
[/QUOTE]
Шо ж тебя удивляет? :)
То что я пишу о том что частично может сделать человека частливым? :)
Или мне нужно было перечислить еще : "и шобы дали гарантию того что буду вечно молода, здорова, родные здоровы, не болели, и еще сто восемьдесят пунктов." :))))
Штамп как раз нужен. Но ведь те кто хотят "исключительно красиво" радуются не самому штампу. Был бы им нужен только он так не было бы "шобы было красиво и не дешево".
:)
Я не врубаюсь как именно это "шобы было красиво и недешево" может сделать кого-то счастливо. :)
Причем именно "главный день в моей жизни" - вот с этой фразы "я плакалъ".
Хочешь быть принцессой? Да будь ею! Будь каждый день! Зачем тебе 1 главный день в твоей жизни где ты принцесса. А дальше что? Начинаются будни после сказки в 1 день? :))))))))))))))
-
[QUOTE=ezhevika7;11894866]Одна из мои подруг за Год!!!начала готовиться,а в день Х у нее нервные срыв случился[/QUOTE]
Вот и о чем речь.
Нафиг такое надо.
Мне мои 17 дней показались почти идеалом и хорошо, что было так. А не иначе, потому что б потом свадьбы бы не было.
1) за 3 месяца за бы психанула и послала все нафиг.
2) меня бы достали все родственники.
3) У меня цель - есть, цель - выполнена.
Я не долгоиграющая в таких вещах.
-
[QUOTE=blackd;11894763]
А я вижу в них - свободу и счастье. :)
[/QUOTE]
и точно такое же желание, чтобы их оценили :laugh:
День свадьбы не должен быть самым счастливым в жизни, но это 1 из самых запоминающихся дней, по крайней мере для меня моя первая свадьба в "клоунском" белом платье и фате осталась в памяти навсегда, просто потому что такой красивой я себя не видела больше никогда. И пусть кому-то не нравится, кому-то веет фальшью и неискренностью, плевать...я себя чувствовала красавицей и до сих пор помню свои чувства, когда смотрела на себя в зеркало. Кому-то это не надо, а мне было приятно, я этого хотела. Никогда не осуждаю чужие свадьбы, люблю красивые и интересные стилизации, тем не менее я традиционалист в этом вопросе, даже выходя замуж в 3-й раз я буду выглядеть невестой, пусть не в огромном платье , а в скромном и стильном и конечно же без фаты, но невестой :) Мне нравится, моему мужчине будет приятно, наши мнения совпадают в этом вопросе, а на мнение окружающих мне как-то фиолетово...
Всем приветище :-) :rose::good:
-
Вот эта стилизация мне например очень нравится. Прикольно и не обычно:)
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=9852412&postcount=202"]https://forumodua.com/showpost.php?p=9852412&postcount=202[/URL]
-
[QUOTE=ezhevika7;11894823]Я счаслива в браке вот уже 5 лет.
Ты это к тому спрашиваешь,что типа кто осуждает свадьбу наверное сам не за мужем???я вот этого действа не понимаю,а сам брак да
хотя это очень красиво и посмотреть мне нра[/QUOTE]
:)
Осуждают не саму свадьбу, а вот это "ой, должны быть обязательно красиво и обязательно не дешево".
Вернее не осуждают, а не понимают почему именно должно быть именно так.
Да и на мой взгляд именно те кто не замужем скорее всего будут воспринимать свадьбу как "главный день в моей жизни, когда я буду принцесса" и то до определенного возраста и изменений в жизни. :)
Впечатление такое что праздника и искреннего веселья не может быть банально на пикнике за шашлычком, а обязательно праздник должен быть исключительно в ресторане и "шобы не дешево и шобы красиво". :)))
-
[QUOTE=Natella;11894970]Вот эта стилизация мне например очень нравится. Прикольно и не обычно:)
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=9852412&postcount=202"]https://forumodua.com/showpost.php?p=9852412&postcount=202[/URL][/QUOTE]
обалденная :-))) :good:
-
прикольно.....только если бы там еще не было бы этого нашего "Козловского", то супер.......как-то он меня раздражает
-
[QUOTE=blackd;11894763]Видишь - ты пишешь "дешевка". И шобы красиво. Ты хочешь чтобы тебя оценили. Оценили и слюной захлебнулись. Да только никто слюной не захлебнется, обязательно найдется тот кто на твоем безумно красивое платье скажет "от дешевкой отдает". :)))))))
А я вижу в них - свободу и счастье. :)
Это не счастливые люди на самом деле, если 1 день в их жизни был главным и счастливым.[/QUOTE]
По первому пункту:) Кто ж не хочет нравиться и быть центром вселенной в этот день?:)
По второму пункту:) Эти люди таки счастливые:) Что может быть прекраснее воссоединее двух любящих сердец? Дети это тоже счастье, но другое:)
-
[QUOTE=blackd;11895024]:)
Впечатление такое что праздника и искреннего веселья не может быть банально на пикнике за шашлычком, а обязательно праздник должен быть исключительно в ресторане и "шобы не дешево и шобы красиво". :)))[/QUOTE]
В моих постах ни слова не было о ресторане:) Я об организации в целом:)
-
Девушки, СВАДЬБА - это событие, и как бы там нибыло, но мало кто из женщин его хочет обойти, и не важно в каком виде пройдет это торжество - или вдвоем с любимым в удобной одежде, или с парадом всех гостей (которых видишь первый и последний раз в жизни). Это случается, и двое от этого должны быть счастливыми.
говорить о том, что свадьба - это самый счастливый день в жизни я бы не стала, например у нас так не было... хотя было платье, красота, и всё-всё-всё... на самом деле - это был праздник больше для родителей - они хотели, мы организовали...
хотя всё было классно, но не совсем так, как хотели мы...
поэтому, у нас будет вторая свадьба - только для нас и так, как хотим мы, потому что мы уже никому ничего не должны...
о платье и наряде жениха. эта статья затрат нам обошлась в 1\3 всех расходов свадьбы (а она была не бюджетная), так вот - именно наряды нас радуют сейчас больше всего!!! я ни за что не продам свое платье... более того, мне будет приятно увидеть реакцию своей дочери на него... и в этом нет фальши, просто... реально просто это уже сейчас заложенная традиция нашей с мужем пока еще маленькой семьи...
от чего бы отказались - от толпы, тамады, ненужных людей...
чтобы привнесли - максимум 10 человек, яхту, фотосессию на море на лошадях, салют... (как изначально всё и планировалось)
А в целом - я не зря спросила выходили ли вы замуж... в первый раз хочется сказка, даже если и будет как-то не так как у людей, но сказка должна быть, потому как после свадьбы девочка взрослеет...
-
[QUOTE=Martisha;11895091]прикольно.....только если бы там еще не было бы этого нашего "Козловского", то супер.......как-то он меня раздражает[/QUOTE] Ну, так он же на их свадьбе, а не на твоей :rolleyes:
-
[QUOTE=Martisha;11893004]я случайно не твоя кума?[/QUOTE]
Ну.. не думаю...:)
[QUOTE=Mishel'ka;11893191] мне) кажеться , что не до конца все стилизовано было (стилизовано, кажется такого слова нет или есть)
вот если бы фотки были в казарме или на площадке где отжимаются и пересекают препятствия - то да.
а так чего то не хватает)[/QUOTE]Ну это уже ваще конечно. Можно было еще махнуть на 411 батарею! :good:
[QUOTE=ezhevika7;11893636]Алоха девули!!!!ко мне подруга из Москвы приезжает!!!ляляля!!!ох,тусанем!!!а потом еще одна приедет,а потом и моя дорогая ненаглядная Мамуся!!!Я уже всех так жду.[/QUOTE] А я хтю подругу в гости... И кресную тоже... Надо пошуршать по поводу гостей.
[QUOTE=Annu_шка;11893756]Кстати да, вот такой вариант, наверное, смотрелся отменно:good:[/QUOTE]Ой! Оооооочень красиво! Лен был не грубый, как мы привыкли, а тонкий, молочного цвета. Красиво было :)
[QUOTE=ezhevika7;11893853]Я сейчас такую обалденную телятину с чечевицей забабахала,ммммм,объедение,только стою и нюхаю,мне нельзя,на диету села,а сегодня разгрузочный день[/QUOTE]
[B]Мы тебя внимательно читаем... Продолжай с подробностями [/B]:laugh:
[QUOTE=ezhevika7;11894109]Девочки,меня в последнее время замучело де жа вю!!!я уже не понимаю толи у меня что то сголовой или как??? Прям реальное ощущение что это уже было и я даже иногда знаю что будет,так приблизительно на уровне ощущения[/QUOTE]
Шо, шо? Интуаиция развивается! Наманая вещь! По крайней мере это одно из предвестников усиления твоих чувств. Говорят, что обычно оно быстрее развивается у рожавших женщин.
[QUOTE=Martisha;11894185]у меня тоже такое бывает частенько.....а еще у меня недавно такая штука была..........мне все время казалось ,что я выпадаю с балкона.....прям глаза закрываю и падаю....сижу ...задумаюсь и опять падаю.......спасть лечь- просто каторга была[/QUOTE]
[QUOTE=ezhevika7;11894248]У меня тоже бывает иногда спать ложусь,и тоже ощущение что падаю,аж передергивает,а вот де жа вю уже напрягать начинает[/QUOTE]
Это так душа выходит из тела, что-бы побродить по миру, а потом вернуться обратно...:crazy_pilot: Ну как? Страаашно? :)
-
[QUOTE=Natella;11895100]По первому пункту:) Кто ж не хочет нравиться и быть центром вселенной в этот день?:)
[/QUOTE]
Я не понимаю почему именно в этот день "хочет нравиться"? Шо ж другими днями то? Почему центром вселенной не удается быть в другие дни? :)
А по поводу того что "хочется быть центром вселенной в этот день" - это ответ на вопрос почему это клоунада - потому что в центре на арене.
Это важно тусовщикам. Не тусовщикам важны именно они и не хочется быть в центре арены. Такие идут на яхту и без центра вселенной спокойно живут. :)
[QUOTE=Natella;11895100]
По второму пункту:) Эти люди таки счастливые:) Что может быть прекраснее воссоединее двух любящих сердец? Дети это тоже счастье, но другое:)[/QUOTE]
Я между прочим пишу не о детях.
Не может быть счастливым человек КАЖДЫЙ ДЕНЬ, если он 1 день в жизни считает главным и счастливым.
Просто потому что он не ценит каждый день своей жизни и нет у него счастья от того что он банально посмотрел фильмец и получил удовольствия от чашечки кофе.
-
[QUOTE=Natella;11895133]В моих постах ни слова не было о ресторане:) Я об организации в целом:)[/QUOTE]
Зато было "дешево и красиво". :)
Сути это не меняет. Это шоу, но это не праздник.
-
[QUOTE=Risar;11895140]
А в целом - я не зря спросила выходили ли вы замуж... в первый раз хочется сказка, даже если и будет как-то не так как у людей, но сказка должна быть, потому как после свадьбы девочка взрослеет...[/QUOTE]
а я не взрослею :laugh: Сейчас в 3-й раз была бы возможность покрасоваться во всем параде, с удовольствием:laugh: С чем полностью согласна - никакого тамады, сотни гостей, лошадей, голубей и прочей чепухи. Любимый муж, дочка, родители, платье и букет цветов, вот и все, что мне надо :) Ну и конечно же супер-путешествие :)
Кстати, вот буквально неделю назад была свидетельницей на росписи, ни платья, ни машин, ничего...расписались и отметили дома ты да я, да мы с тобой. Ребята планировали огромную свадьбу, но финансовая сторона вопроса в последний момент круто изменилась. Честно скажу, вот это ужасно, когда ты видишь свою свадьбу по одному, а происходит по-другому...да, можно сколько угодно говорить о том, что главное это любимый рядом, тем не менее этот день в жизни невесты прошел не так, как ей хотелось, любое разочарование обидно и это было заметно. Другое дело, когда людям все равно как жениться, тогда никаких проблем, а вот когда строишь планы и видишь себя невестой...
-
Я теперь о мало приятном.
А я вот вчера видела машину ритуальных услуг и людей, которые в этих услугах работают.
Так вот раб. персонал был одет в черных мантиях до середины спины и во всем строгом черном.
Кстати, Я почти ничего не знаю, как это должно все происходить.
А это необходимо знать, в жизни все бывает.
-
[QUOTE=Mishel'ka;11895335]Я теперь о мало приятном.
А я вот вчера видела машину ритуальных услуг и людей, которые в этих услугах работают.
Так вот раб. персонал был одет в черных мантиях до середины спины и во всем строгом черном.
А это необходимо знать, в жизни все бывает.[/QUOTE]
Накой тебе это знать??????????
Придет время - узнаешь.
-
[QUOTE=blackd;11895202]
Не может быть счастливым человек КАЖДЫЙ ДЕНЬ, если он 1 день в жизни считает главным и счастливым.
.[/QUOTE]
Может:)Ди. Может.
Все мы разные, и к одному знаменателю все равно с тобой не придем.Что хорошо и что плохо решаю сами молодожены. Я высказала, свою точку зрения, мне эта "пятнистая" типа "свадьба", которая таки похожа на клоунаду, вообще не нравится. Да и люди присутствующие на ней мне не знакомы и по-барабану:) Хочется им позориться- да ради бога.
-
Расскажу про свою свадьбу. Вторую. Потому что первая была по шаблону и все, что я о ней помню - это растертые до крови места на теле от накрахмаленного до стоячего состояния платья, таскание меня всеми родственниками и гостями сфотографироваться, раздражение, усталость и брачная ночь, в которую мы заснули как только коснулись подушек.
Итак, мы решили пожениться. Так как родители наши люди простые, мы решили, что денег у них брать не будем. А так как мы на свои гуляем, то приглашаем кого хотим. У свекрови ЧД на фонтане. Украсили двор. В ЗАГС поехали на одной машине муж за рулем, на другой свидетель. Муж в куздюме, мне подруга пошила платье шелковое абрикосового цвета. Видеокамеру купили накануне и снимали кто хочет и что хочет: в итоге получилась такая красота, такие съемки!!! Ни за что не променяла бы на профессионального оператора. С фотиком то же самое: 2 фотоаппарата и каждый что хотел, то и снимал. Танцы под магнитофон, прогулки по городу... весело, просто и запомнилось только с положительными эмоциями.
-
[QUOTE=Mishel'ka;11895335]Я теперь о мало приятном.
А это необходимо знать, в жизни все бывает.[/QUOTE]
ни фига себе переход от свадьбы к похоронам :-) Ща начнем спорить кто как видит свои похороны и что есть клоунада :)