-
Потом мы пошли к невропатологу, она послала на узи , там немного повышенное внутричерепное давление, назначила кучу лекарств, эскумос композитум, аспаркам и диакарб + массажи и вот снова получается что весь день голова будет забита какое лекарство давать. За 3, 5 месяца почти каждый день лекарства... как это ужасно...
ещё у меня болит груди и красное пятно , что с этим делать????
-
[QUOTE=Alesi;54666998]Начни с картошки и лука вареного), я не буду с кабачка начинать, может с цветной капусты- я ее наморозила много
Я кабачки редко ем сама, и после вчерашней лекции еще раз убедилась с кабачка не начинать[/QUOTE]
Вот я тоже хочу с капусты начать
Кабачки не морозила
А картошка сейчас , блин ну что в ней сейчас полезного
-
[QUOTE=Mellanie;54663813]Девочки, кто пикорм вводит уже, как детки едят?[/QUOTE]
мы с 5,5 мес. начали вводить кашу гречневую без ничего, начинали с половинки ложечки, теперь дошли до 150-200 гр, потом яблочко печеное, потом тыкву пробовали (кабачка нет) и вот вчера картошку. Все ест, только видит свою пиалочку орать начинает - нетерплячка)))), а и яблоко сырое едим, очень любит, даю не много, так кричать начинает, требует еще, надо отвлекать)))) ну вот как-то так)))
И конечно же именинников с датками, здоровья всем!!!
-
[QUOTE=Танюшка_;54667210]мы с 5,5 мес. начали вводить кашу гречневую без ничего, начинали с половинки ложечки, теперь дошли до 150-200 гр, [/QUOTE]
А кашку обычную брала или детскую?
-
[QUOTE=Мария22;54666853]Привет девчата, поделюсь с вами, ходили вчера в пол-ку, только расстроилась. Набрали за месяц примерно 400гр, на этих советских весах вес ещё тот, врачиха сказала что это мало и всё, а что с этим делать не сказала. Послала нас с нашим дисбактериозом к инфекционисту, она назначила нам своё лечение, сказала то, что вы принимаете не надо, ну нормально ??? капец ... нет сил уже давать дитю эти все лекарства. Назначила сироп Бисептол и таблетки нистатин, я вот думаю принимать , не принимать?[/QUOTE]
Назначать такие препараты без анализов по меньшей мере странно, а уж при дисбактериозе они точно не помогут
[QUOTE=Relashka;54666877]понятие правильно питание тоже у всех разное) кто-то считает вегетарианство правильным питанием, а кто-то нет)[/QUOTE]
100%
[QUOTE=Alesi;54666998]Начни с картошки и лука вареного), я не буду с кабачка начинать, может с цветной капусты- я ее наморозила много
Я кабачки редко ем сама, и после вчерашней лекции еще раз убедилась с кабачка не начинать[/QUOTE]
О, Боже, чем уже кабачки не угодили? Что я пропустила?
[QUOTE=katusha75;54667209]Вот я тоже хочу с капусты начать
Кабачки не морозила
А картошка сейчас , блин ну что в ней сейчас полезного[/QUOTE]
Понятно что каждая мама хочет дать своему ребёнку максимум витаминов, но даже при длительном хранении из картошки никуда не пропадает крахмал и калий, а из яблок пектин и железо
-
[QUOTE=Мария22;54666853]Привет девчата, поделюсь с вами, ходили вчера в пол-ку, только расстроилась. Набрали за месяц примерно 400гр, на этих советских весах вес ещё тот, врачиха сказала что это мало и всё, а что с этим делать не сказала. Послала нас с нашим дисбактериозом к инфекционисту, она назначила нам своё лечение, сказала то, что вы принимаете не надо, ну нормально ??? капец ... нет сил уже давать дитю эти все лекарства. Назначила сироп Бисептол и таблетки нистатин, я вот думаю принимать , не принимать?[/QUOTE]
Блин...мне бисептол когда то от горла хорошо помогал. Но вроде он щас не назначается, ибо пипец какой вредный...
-
А что не так с кабачком?
-
[QUOTE=Мария22;54667073]Потом мы пошли к невропатологу, она послала на узи , там немного повышенное внутричерепное давление, назначила кучу лекарств, эскумос композитум, аспаркам и диакарб + массажи и вот снова получается что весь день голова будет забита какое лекарство давать. За 3, 5 месяца почти каждый день лекарства... как это ужасно...
ещё у меня болит груди и красное пятно , что с этим делать????[/QUOTE]
А кроме узи у вас есть какие то проявления вчд?
Мне от груди траумель гель помогал...или крем. Нр я врачу прказывала
-
[QUOTE=VitaSlynko;54667424] из картошки никуда не пропадает крахмал и калий, а из яблок пектин и железо[/QUOTE]
А зачем малышу крахмал?
именно для того,чтобы его не было картоху вымачивают
Кроме картохи есть другие овощи: капуста, морковка, лучок, тыква :)
-
Не советую давать ни тот ни другой препарат.они старого поколения.и оч вредны для почек и печени.будешь лечить одно а посадишь другие органы.найди нормального педиатра.поспрашивай у девочек.вызови на дом и консультируйся с ним.а то с таким лечением вы от лекарств не избавитесь.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
-
Всех с днюшками!!солнца!улыбок!хорошего настроения и крепкого здоровья!!!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
-
Девочки, с кабачком все нормально, особенно самостоятельно наготлвленном-намороженном. Катя лишь говорила, что для ребенка с гв, лучше чтобы мама тоже ела кабачок. А вот для меня например, и кабачок и цветная капуста это бе-бе-бе. Я ее не ела ни во время беременности, ни во время кормления. Так что мой сын с этим продуктом незнаком ни в каком виде. Поэтому лично для него кабачок не вариант для первого продукта - слишком чужеродный продукт. А если мама во время беременности хотя бы ела, то ради бога.
-
[QUOTE=katusha75;54667239]А кашку обычную брала или детскую?[/QUOTE]
детскую Bebi
-
[QUOTE=ShuSha;54668114]Девочки, с кабачком все нормально, особенно самостоятельно наготлвленном-намороженном. Катя лишь говорила, что для ребенка с гв, лучше чтобы мама тоже ела кабачок. А вот для меня например, и кабачок и цветная капуста это бе-бе-бе. Я ее не ела ни во время беременности, ни во время кормления. Так что мой сын с этим продуктом незнаком ни в каком виде. Поэтому лично для него кабачок не вариант для первого продукта - слишком чужеродный продукт. А если мама во время беременности хотя бы ела, то ради бога.[/QUOTE]
Оооо, я наминала кабачок с чесночком будь здоров)))))
-
[QUOTE=Танюшка_;54667210]мы с 5,5 мес. начали вводить кашу гречневую без ничего, начинали с половинки ложечки, теперь дошли до 150-200 гр, потом яблочко печеное, потом тыкву пробовали (кабачка нет) и вот вчера картошку. Все ест, только видит свою пиалочку орать начинает - нетерплячка)))), а и яблоко сырое едим, очень любит, даю не много, так кричать начинает, требует еще, надо отвлекать)))) ну вот как-то так)))
И конечно же именинников с датками, здоровья всем!!![/QUOTE]
а это не много???? для меня, уже взрослого человека порция 250 грамм хватает чтоб наесться?! тем более детки же кушают не 3 раза в день, а минимум 5-6...
-
Та, девульки:)) всех повносила кто отписался, пока дочка спит, буду отправлять:) кого то ждать?
-
[QUOTE=АлиКа90;54668492]а это не много???? для меня, уже взрослого человека порция 250 грамм хватает чтоб наесться?! тем более детки же кушают не 3 раза в день, а минимум 5-6...[/QUOTE]
Катя ест 4 раза в день. Ну и ночью сколько попрет:))))
-
[QUOTE=Mellanie;54667648]А кроме узи у вас есть какие то проявления вчд?
Мне от груди траумель гель помогал...или крем. Нр я врачу прказывала[/QUOTE]
да вроде нету, спит он плоховато днём, но я списываю, на то что болит животик.Хотя на улице отлично спит.
а какому врачу грудь показывала?
-
Спасибо за ответы, я тоже насторожилась с этими препаратами.. но где найти нормального педиатра? и скажите набрать 400 гр за месяц это мало?
-
[QUOTE=Мария22;54667073]Потом мы пошли к невропатологу, она послала на узи , там немного повышенное внутричерепное давление, назначила кучу лекарств, эскумос композитум, аспаркам и диакарб + массажи и вот снова получается что весь день голова будет забита какое лекарство давать. За 3, 5 месяца почти каждый день лекарства... как это ужасно...
ещё у меня болит груди и красное пятно , что с этим делать????[/QUOTE]
Яив шоке от этих врачей..Машуль почитала твои последнии 2 сообщения и вшоке...ну что ща врачт...бред