-
[QUOTE=filhote_de_urso;43621547]Девочки, кто пользуется корейскими бб, они у вас нормально смываются? Я сначала наношу масло, потом пенку(все корея), а когда пользуюсь тоником Клиник, спонж весь в тоналке.[/QUOTE]
У меня и пенка, и масло, и мыло (используется иногда вместо пилинга) The History of Whoo, и уход их же или Sulwhasoo, СС Hera или Whoo или просто санскрин Sulwhasoo Hydroaid, с порами у меня все более чем в порядке. При этом масло Sulwhasoo я восприняла как такое, которое вообще не моет. С дешевыми не экспериментировала, не в том возрасте.
Мой совет: купите в пробниках несколько самых дорогих средств из тех, что вы можете себе позволить, что-то вам определенно понравится. На самом деле, и масло, и пенка, и мыло Whoo смывает все одним продуктом за один раз НАЧИСТО.
-
[QUOTE=yum;43632235]Девушки,ни у кого нет скидки на этом сайте?[URL="http://cosmetic.com.ua/"]http://cosmetic.com.ua/[/URL][/QUOTE]
Есть, но совсем небольшая))
-
Слышала есть пудры, которые подстраиваются под цвет кожи и не нужно мучатся с подбиранием тона. Если кто то пользовался такими скажите как они, стоит попробовать? И дайте ссылку на хорошую. Спасибо!
-
[QUOTE=Лариса1980;43632864]Слышала есть пудры, которые подстраиваются под цвет кожи и не нужно мучатся с подбиранием тона. Если кто то пользовался такими скажите как они, стоит попробовать? И дайте ссылку на хорошую. Спасибо![/QUOTE]
Так и тональные крема такие есть, у азиатов особенно много. Но это все по легенде. Тем не менее, они все идут в различных тонах, который должен быть максимально приближен к тону кожи. Если Вы возьмёте тон, не совсем приближённый к оттенку Вашей кожи, то он не преобразится у Вас на лице в нужный оттенок. Как-то так.
-
[QUOTE=Лариса1980;43632864]Слышала есть пудры, которые подстраиваются под цвет кожи и не нужно мучатся с подбиранием тона. Если кто то пользовался такими скажите как они, стоит попробовать? И дайте ссылку на хорошую. Спасибо![/QUOTE]
Подстраиваются весьма условно, обычно пудры Translucent просто светлые с тонким покрытием и подходят оттенкам 1-2, не темнее, зато уже все равно какого подтона.
-
Рекламный ход. Как пудра может определить именно ваш тон? Скорее всего там более-менее универсальные оттенки.
-
[QUOTE=Бонни;43631967]Это точно, дегтярное мыло всё что угодно смоет)))[/QUOTE]
И высушит вдогонку) Но иногда можно.
-
[QUOTE=Витерна;43635226]Рекламный ход. Как пудра может определить именно ваш тон? Скорее всего там более-менее универсальные оттенки.[/QUOTE]
Я до сих пор не могу понять, как работают совершенно белые СС кремы. Но они же работают ;) допускаю, что это как-то связано с температурой кожи, но все равно странно.
-
[QUOTE=Indigomama;43635557]Я до сих пор не могу понять, как работают совершенно белые СС кремы. Но они же работают ;) допускаю, что это как-то связано с температурой кожи, но все равно странно.[/QUOTE]
У меня вв крем корейский такой. Цвет в тюбике светло зеленый, а на коже становится приблизительно такого же что и кожа. Это происходит от окисления ингредиентов крема как только он попадает на теплую поверхность и воздух... Как то так... Но покрытие у него очень условно, только " вуалькой". Баловство да и только как по мне :)
-
Вложений: 1
Ну почему же, вот этот для меня абсолютно функциональный, у него все в порядке с кроющей способностью и матированием. Я все лето им пропользовалась, сейчас окисляется не очень быстро, да и СПФ можно пониже
-
[QUOTE=filhote_de_urso;43621547]Девочки, кто пользуется корейскими бб, они у вас нормально смываются? Я сначала наношу масло, потом пенку(все корея), а когда пользуюсь тоником Клиник, спонж весь в тоналке.[/QUOTE]
Похоже суть все же в неправильном использовании продуктов, извините ) Масло наносите на [U]сухую[/U] кожу лица (как уже говорили), массируете оное секунд 20-60 (больше не нужно, но если очень хочется, то можно :)) для растворения самого макияжа, затем мочите ладошки и с попаданием воды масло эмульгируется (становится белесым), еще немного массируем и смываем. Затем вспениваем пенку в ладошках, мочалкой или спонжиком, кому как нравится, и полученную пену наносим на лицо, тоже массируем (во время душа даже можно оставить на какое-то время, в качестве очищающей маски, как делают азиаты) и в итоге - чистота залог здоровья, как говориться! После снятия макияжа могу пройтись, так что бы быстренько освежиться, коллагеновой очищающей водичкой Haruhada Япония (приятная вещица, могу заметить) - спонжик идеально чистый. Пользуюсь в данный период маслом и пенкой с гилоуронкой JUJU Aquamoist Япония.
Между очищающими свойствами масел, из всех опробованных, особенной разницы не заметила. Ориентироваться при выборе можно на личные предпочтениях к запахам, составу, направлению действия масла, так как есть, как с различными уходовыми свойствами, так и для разных типов кожи.
С уходом, из любимого, поддержу Sulwhasoo, причем нравятся все опробованные продукты марки, есть понравившееся и в The History of whoo, и в Hera, и в др. люксе, и у японцев. Но и в масмаркете немало полюбившихся позиций, и благо, многое можно попробовать в пробниках, прежде, чем купить полномер, или выгодно подэкономить на люксе, на тех же пробниках. :)
-
Я кстати тоже тестировала чистоту мицелляркой Виши, которой я с глаз все снимаю - это остался единственный европейский продукт в моем уходе. Даже после одного продукта абсолютно чисто, и я не вижу смысла домываться пенкой - это уже происходит примерно полгода. Лето прожила с пенкой, месяц назад перешла на только масло, мылом иногда прохожу по носу утром. Чистота очень очевидна: если лицо не совсем домыто, то кожа как бы бугорочками берется на подбородке, а если до конца домыто, то гладкая совсем. В защиту масла Сульвасу скажу, что мыть-то оно моет, и до чистоты, но как-то не до скрипа, как будто не до конца смывается. И оно слишком жидкое, как водичка, и эмульгируется как-то малозаметно. Еще скажу, что масла сушат! Еще как бывает сушат. В Этюд Хаусе делают несколько видов масла, которое для жирной кожи - то таки для очень жирной, для нормальной очень некомфортно. Еще масла эти тумянт глаза, которые подешевле :( Если в глаза попадет, неприятно будет. И еще в японских маслах, как и вообще в японской косметике, очень распространено минеральное масло, что для корейское косметики не свойственно. Хотя, считается, что это не плохо, кому как. Минерального масла валом в уходе Канебо, например.
-
Indigomama ,
домываться пенкой или нет, это личное дело каждого, ориентируемся по ощущениям. Я, к примеру, в принципе, привыкла умываться пенкой, но все же попробовав азиатскую двуступенчатую систему очищения, лучшего теперь для себя в процессе снятия макияжа, не представляю. Затуманивание глаз при умываниии маслом, отнесу скорее к составу масла, а случаи когда печет глаза, по моему опыту, зависят от туши, как и затуманивание, впрочем. В основном масло не предназначено для снятия макияжа с глаз, если это не обозначено на продукте, средства для снятия макияжа этой зоны лица предусмотрены отдельно.
-
брок прислал смс +10% к карте в перечне 3 ныне действующих магазина, интересно на новинки распространяется или как всегда на какой -нибудь неходовой товар..?
-
Мне в Jinyul больше нравится запах масла, чем пенки :) А с затуманиванием сложно. Во времена оны, когда еще о гидрофильных маслах никто не слышал, очень показательны были бифазки для глаз. Их тоже было немного, но например, Пайо ничего не затуманивала, а Л"Ореаль, например, оставляла стойкое ощущение нефтепродукта на лице и на глазах. Поэтому повторюсь, я за гидрофильное масло, я не против пенок, но если экспериментировать, так не экономить. Больше шансов угадать на то, что понравится.
-
Девочки, скажите пожалуйста, в пудре Герлен отттенок 12 rose delicat во всех пудрах одинаковый? Тестила сегодня какую-то в Бомонде, а какую именно не помню((.
-
Девочки,спасибо кто откликнулся со скидкой,уже не нужна,нашла дешевле в другом и-нет магазине!:)
-
[QUOTE=yum;43640168]Девочки,спасибо кто откликнулся со скидкой,уже не нужна,нашла дешевле в другом и-нет магазине!:)[/QUOTE]
а ссылочку?
-
Получила сегодня кисти Хакуходо.
Девочки, они прекрасны! Я, оказывается, умею рисовать крутые стрелки :laugh:.
Сделала заказ 13 ноября, отправили в тот же день, выбирала дешевую нетрековую доставку (переживала, как дойдет). Кисти отлично упакованы, положили руководство по уходу. Выбрала кисть для румян и три кисти для глаз. Единственное, что не рассчитала размер кисти для румян - маленькая оказалась, перезакажу побольше.
-
[QUOTE=РадостьПечаль;43640415]а ссылочку?[/QUOTE]
я на мэйк апе нашла,как-то сразу не подумала про него:)
мне нужен был элексир ультима от керастаз,но на мальве/парфюмерии нет в наличии.