-
[QUOTE=Irisska;36275727]девочки, кто ест витамины, ну типа элевит или что-то типа их. муж меня замучал, говорит, что я должна кушать витамины, так как малый с меня всё вытягивает и поэтому у меня нет имунитета и отсюда горло болит и простуда.[/QUOTE]
Я все время пью витамины nutrilite, до беременности, во время и после. Меня даже медсестра в роддоме похвалила, за то что я пью хорошие витамины, но попросила спрятать их так как врачи очень плохо на них реагируют
-
[QUOTE=Irisska;36275727]девочки, кто ест витамины, ну типа элевит или что-то типа их. муж меня замучал, говорит, что я должна кушать витамины, так как малый с меня всё вытягивает и поэтому у меня нет имунитета и отсюда горло болит и простуда.[/QUOTE]
И муж абсолютно прав =)
-
[QUOTE=Апельсиновна;36274039]девочки, я сегодня первый раз в жизни сделала оладушки с тыквой! теперь постоянно буду делать, такая вкуснятина оказывается)))[/QUOTE]
а мне никто не верил, что тыква в выпечке вкусно))))) попробуй еще в бисквит добавить, цвет обалденный и аромат сладенький
[QUOTE=Ляксандра;36274073]блин, покормила сына, а он минут через 5 стоооолько молока срыгнул((( второй раз за сегодня( давно такого не было, в последнее время он если срыгивал, то только творогом...
да сын рано проснулся(
Димка смотрел, ничего нового не присмотрел, а я посмотрела те что ему понравились (относительно). я конечно ожидала чуть другого, но судя по тому СКОЛЬКО он уже пересмотрел, то на наши деньги это действительно оптимальный вариант[/QUOTE]
мой ужасно много начал срыгивать со своими переворотами на живот
какая квартира пока фаворит?
-
[QUOTE=Elvia;36277348]
какая квартира пока фаворит?[/QUOTE]
возле клюшки
-
[QUOTE=Ляксандра;36277480]возле клюшки[/QUOTE]
а там есть какая-то зеленая зона?
-
Мой карапуз набирает умений чтоб мне завтра было о чем отписаться)))))
-
[QUOTE=Elvia;36277348]а мне никто не верил, что тыква в выпечке вкусно))))) попробуй еще в бисквит добавить, цвет обалденный и аромат сладенький
мой ужасно много начал срыгивать со своими переворотами на живот
какая квартира пока фаворит?[/QUOTE]
я когда в штатах попробовала тыквенный пирог вобще обалдела насколько это вкусно. а еще кофе с ароматом тыквы. у них очень популярно осенью на праздники (день благодарения)
-
[QUOTE=Катаринка;36276644]Нашла в интере рецепт с рехами, изюмом и маком, но там нет безешек... Рассказывай )хотя сегодня у нас уже таки будет Графские развалины)[/QUOTE]
не не не, это не то ))
печешь бисквит, когда остынет разрезаешь на три коржа. промазываешь коржи кремом, на каждый слой коржа выкладываешь бизешки плотно друг к дружке, (я еще люблю потереть сверху молочную шоколадку с орешком) все промазываешь кремом (о креме позже) и так три слоя. верхний корж заливаю горячим шоколадом, бока присыпаю раскрошенным бизе. [B]фишка в креме[/B]. я его называю "сложный" потому что он состоит из трех кремов, заварной, масляный и белковый. все три перемешиваются вместе и им перемазывается. он когда пропитается, это пипец как вкусно! я сладкоежка и перепробовала много чего и в разных странах и у нас, это правда очень вкусно)
апдейт: девочки, если кому то подробный рецепт нужен, могу выложить вечером, напишите если надо. а то так вроде все по отдельности понятно ))
-
[QUOTE=Elena_De;36277680]я когда в штатах попробовала тыквенный пирог вобще обалдела насколько это вкусно. а еще кофе с ароматом тыквы. у них очень популярно осенью на праздники (день благодарения)[/QUOTE]
у меня так же было с морковным пирогом в лондоне, думала что там и останусь в том кафе))) в жизни морковку вообще не ем, только свежевыжатые соки, а тут такое... )))
-
девочки, с праздничком всех вас, И пусть всё проходит мимо, кроме денег и интима!;)
А мы пока с доцей спали, наш папка съездил за цветочками, и подарил нам, а еще и мне духи, давно их хотела)
-
Всех с прекрасным праздником!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1280705511.html][IMG]http://s20.rimg.info/4b039c9a29be0ce3a01a7979ff9e7091.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1280705511.html][IMG]http://s20.rimg.info/4b039c9a29be0ce3a01a7979ff9e7091.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1280705511.html][IMG]http://s20.rimg.info/4b039c9a29be0ce3a01a7979ff9e7091.gif[/IMG][/URL]
Валечек с Днем ангела!!!
-
Вложений: 1
тут муж зафотал еще часть подарка и сказал пожелать всем хорошего настроения:)
[ATTACH=CONFIG]5692503[/ATTACH]
-
А я не знаю, как отпразднуем. Настроение на нуле: есть ничего нельзя с этой аллергией, еще и муж приболел. Кашляющий придет домой...
-
[B]Сашка[/B], не издевайсь!!!!!!
-
Не представляю я , девочки, как вы голопопить успеваете. С 2мя и тремя детьми. Я с одним тут зашиваюсь и вроде ж не лентяйка:confusion:
-
[QUOTE=Ляксандра;36276066]а мой маленький мужчинка тоже сделал маме 2 подарка- сначала мы расхохотались, когда мама щекотала, а потом накакали полный пампик (за 3 дня)! как мало надо для счастья) правда какахи были как густая сметана- еле отмыла!)[/QUOTE]
Молодечик мамин! Я этого смеха наверное больше всего остального жду от своей козявочки))
[QUOTE=Ляксандра;36277852]тут муж зафотал еще часть подарка и сказал пожелать всем хорошего настроения:)
[ATTACH=CONFIG]5692503[/ATTACH][/QUOTE]
Садисты))
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;36277752]не не не, это не то ))
печешь бисквит, когда остынет разрезаешь на три коржа. промазываешь коржи кремом, на каждый слой коржа выкладываешь бизешки плотно друг к дружке, (я еще люблю потереть сверху молочную шоколадку с орешком) все промазываешь кремом (о креме позже) и так три слоя. верхний корж заливаю горячим шоколадом, бока присыпаю раскрошенным бизе. [B]фишка в креме[/B]. я его называю "сложный" потому что он состоит из трех кремов, заварной, масляный и белковый. все три перемешиваются вместе и им перемазывается. он когда пропитается, это пипец как вкусно! я сладкоежка и перепробовала много чего и в разных странах и у нас, это правда очень вкусно)
апдейт: девочки, если кому то подробный рецепт нужен, могу выложить вечером, напишите если надо. а то так вроде все по отдельности понятно ))[/QUOTE]
блин, так по описанию вкусно. Обязательно крема распиши по пропорциям т.к. не попробовать это я не могу
[QUOTE=Ляксандра;36277852]тут муж зафотал еще часть подарка и сказал пожелать всем хорошего настроения:)
[ATTACH=CONFIG]5692503[/ATTACH][/QUOTE]
Вспомнила как Таня для меня раков в беременной темке фоткала
-
Мы с Малой только что с прогулки пришли, открываю дверь, а там все в воздушных шариках, вот муж сюрприз сделал, я не ожидала , так приятно :) А я ему еще обед не приготовила.
-
[QUOTE=-Romashka-;36277926]А я не знаю, как отпразднуем. Настроение на нуле: есть ничего нельзя с этой аллергией, еще и муж приболел. Кашляющий придет домой...[/QUOTE]
Как ваша аллергия? Сыпь проходит уже?
-
[QUOTE=Катаринка;36278357]блин, так по описанию вкусно. Обязательно крема распиши по пропорциям т.к. не попробовать это я не могу[/QUOTE]
и сколько безешек и как их делать)) насколько я люблю печь, а вот безе почему-то даже боюсь пробовать, но когда-то же надо начинать, тем более, что тортик действительно по описанию должны быть вкуснючий!