-
[QUOTE=T1m;15846295]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=103105&page=1499[/url] вот на этой страничке посмотри :)
ЗЫ а кто у нас "коронованный"?:)[/QUOTE]
и ?
может я там такой умный распрягаю всех "включить мозг" ?
p.s.
ту фразу, на которую я акцентировал внимание я там написал и привёл в пример аргумент, где она мягко говоря неуместна.
p.p.s.
некоторым нужно было научиться правильно недвусмысленно излагать свои мысли ... а не распрягать потом народ своим "включите мозг" и типа офигевать, что её оказывается видите ли не так поняли.
-
Что-то часто стали попадатся на дороге ролиководы. Хуже двухколёсных, их и не видно и не слышно.
По вечерам взрослый мужик едет по Космонавтов от парка Горького И ПОВОРАЧИВАЕТ!!! налево на Филатова. Видно, что родился с роликами на ногах, но от его манёвра аж дух захватывает. Тормозов то нет, как он вписывается между машинами и потом пешеходами - капец.
Вчера видел пацана на Спартаковской, несся через перекрёсток с Малиновского рядом с бусом.
Пару дней назад видел велосипедистов и одного на роликах на Фонтане. Заняли стаей полосу.
Новая шеза?
-
[QUOTE=flare;15846079]Луч поноса водителю БМВ [B]333-33 ОА[/B] игнорирующему сигналы светофора(т.е. свой красный) и чуть не расталкивающему бампером пешеходов идущих на свой зеленый.[/QUOTE]
О, я такие номера тоже собираю и как раз этого у меня нету :(. "Будем искать"©.
-
[QUOTE=samym;15846942]Новая шеза?[/QUOTE]
Не новая - я таких периодически встречаю, сколько за рулём езжу (с 1996 года).
-
[QUOTE=Asasad®;15847029]Не новая - я таких периодически встречаю, сколько за рулём езжу (с 1996 года).[/QUOTE]
Просто едущих на роликах и я раньше встречал, но так обезбашенно и за пару дней... Причём это вечерами, в темноте, на таких скоростях любая ямка и последствия непредсказуемы.
-
[QUOTE=sergey-i;15846848]а что или кто мешает в бардачек одну на поворотник и одну на стоп лампочку кинуть? стоят немного и не нужен будет такой трафик .... :)[/QUOTE]
у меня в бардачке и так хлама хватает :) я не вижу проблемы съездить на успех в случае чего :)
-
[QUOTE=T1m;15847126]у меня в бардачке и так хлама хватает :) я не вижу проблемы съездить на успех в случае чего :)[/QUOTE]
Кстати, в некоторых странах комплект запасных лампочек входит в обязательный набор наряду с аптечкой, огнетушителем и т.п. А ещё в некоторых - светоотражающий жилет. А так как я периодически катаюсь по Европе, приходится постоянно всё это с собой возить, ибо, где что нужно, а что ненужно, я не помню. Правда, ещё и не проверяли ни разу ;).
-
[QUOTE=samym;15847095]Просто едущих на роликах и я раньше встречал, но так обезбашенно и за пару дней... Причём это вечерами, в темноте, на таких скоростях любая ямка и последствия непредсказуемы.[/QUOTE]
мне еще влюбленные идущие за ручки вдоль дороги нравятся.....нет слов одни эмоции....
-
[QUOTE=Honda2777;15847219]мне еще влюбленные идущие за ручки вдоль дороги нравятся.....нет слов одни эмоции....[/QUOTE]
Та то всё фигня: мне один раз прямо под колёса из кустов пьяный чувак вывалился (я до сих пор не могу понять, каким чудом я на него не наехал) и тут же прямо на дороге перед моей машиной и заснул. Пришлось оттаскивать его обратно в кусты :).
-
[QUOTE=Asasad®;15847202]Кстати, в некоторых странах комплект запасных лампочек входит в обязательный набор наряду с аптечкой, огнетушителем и т.п. А ещё в некоторых - светоотражающий жилет. А так как я периодически катаюсь по Европе, приходится постоянно всё это с собой возить, ибо, где что нужно, а что ненужно, я не помню. Правда, ещё и не проверяли ни разу ;).[/QUOTE]
а если не умеешь их менять сам?:)
-
[QUOTE=T1m;15847431]а если не умеешь их менять сам?:)[/QUOTE]
один раз смотришь, как их меняют на СТО - и все - ты уже сертифицированный мастер по замене лампочек )))
так можно пожаловаться, что и колесо поменять не умеешь )))
-
[QUOTE=T1m;15847431]а если не умеешь их менять сам?:)[/QUOTE]
А я, кстати, и не умею :shine:. Но раз надо - вожу :).
-
[QUOTE=Trooper;15847489]так можно пожаловаться, что и колесо поменять не умеешь )))[/QUOTE]
О, вот это, наверно, единственное, что я умею.
-
[QUOTE=Asasad®;15847522]О, вот это, наверно, единственное, что я умею.[/QUOTE]
не боги горшки обжигают )))
-
[QUOTE=Asasad®;15846996]О, я такие номера тоже собираю и как раз этого у меня нету :(. "Будем искать"©.[/QUOTE]Недавно видел красивую маленькую Бэнтли с номерами BENTLEY - есть такая в коллекции?
-
У меня в передних блок-фарах свет,повороты и габариты и для замены любой лампочки надо снять бампер.Если что-то перегорит,а я буду продолжать движение (хотя бы до СТО или бокса)-я хам:shine:?
-
[QUOTE=Скрытик;15847620]Недавно видел красивую маленькую Бэнтли с номерами BENTLEY - есть такая в коллекции?[/QUOTE]
Синяя? Ага, есть - очень долго за ней гонялся. Первый раз увидел ещё в 2006-м, а сфотать удалось только в июле 2009-го.
-
[QUOTE=Asasad®;15847651]Синяя? Ага, есть - очень долго за ней гонялся. Первый раз увидел ещё в 2006-м, а сфотать удалось только в июле 2009-го.[/QUOTE]
Она самая. на днях на Конной, через 2 машины от моей на стоянке стояла :) Она скорее голубая.
-
[QUOTE=elias15;15847645]У меня в передних блок-фарах свет,повороты и габариты и для замены любой лампочки надо снять бампер.Если что-то перегорит,а я буду продолжать движение (хотя бы до СТО или бокса)-я хам:shine:?[/QUOTE]
нет, не хам. ты просто не знал, что покупал )))))
что за машина такая ? француз , небось ))))
-
[QUOTE=Trooper;15847489]один раз смотришь, как их меняют на СТО - и все - ты уже сертифицированный мастер по замене лампочек )))
так можно пожаловаться, что и колесо поменять не умеешь )))[/QUOTE]
Толи в Топ Гире, толи еще где, показывали, как надо разобрать полмашины для того, чтобы поменять лампочки в фарах второго мегана :)