А моя барышня больше не хочет плавать ни в какую (((
Вид для печати
А моя барышня больше не хочет плавать ни в какую (((
[QUOTE=Natylja;63821473]А моя барышня больше не хочет плавать ни в какую ((([/QUOTE]
Может на синхронное ей больше понравится?
В Затерянном мире деток тренируют в группе и индивидуально. Как то наблюдала за индивидуальными занятиями детей 4-6 лет получила мое удовольствия)))
[QUOTE=miss A;63820609]Могу сказать что мы сегодня приехали первый раз в динами на день открытых дверей. Вахтерши с нас посмеялись,сказали с в лягушатник нет открытых дверей. Как раз тренер детей 3-4 говорила с родителями после пробного занятия. Группа на 10 утра уже наполнена, надо ждать соберется ли на 11 .[/QUOTE]
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, к какому тренеру набирается группа на 11? Может кто-то посоветует тренера в лягушатнике?
[QUOTE=shatl;63821632]Может на синхронное ей больше понравится?[/QUOTE]
Не знаю. . . Говорит, что не любит задания и группу поэтому. А персоналки последнее время напоминали больше отдых (((
[QUOTE=Natylja;63825359]Не знаю. . . Говорит, что не любит задания и группу поэтому. А персоналки последнее время напоминали больше отдых ((([/QUOTE]
Может нужен хороший тренер и стимул, некоторые клубы проводят соревнования среди учеников и потом выдают медали и грамоты. Ребёнок видит результат своих трудов и появляется желание, в институте может плавать на соревнованиях за институт или университет.
Подскажите куда лучше отдать ребенка 6 лет на плавание ,хочу что бы он занимался и в дальнейшем на соревнования ездил
В центре или Черемушки
[QUOTE=ААнгелинА;63803311]Девочки,а скажите пожалуйста как у детей с адаптацией к бассейну?У малой на 2-ой день сопли,хоть и была в очках а глаза гной начался....купальник хлоркой кошмарно воняет...ходили в Академию Спорта....[/QUOTE]
У нас все отлично после академии, адаптации не было никакой
Доброй ночи. Может кто подскажет, к какому тренеру лучше пойти в бассейн при первой гимназии?
[QUOTE=Nafaniya;63820902]10.09 - формально начало занятий в Динамо. А какие-либо презентационные мероприятия не предусмотрены. Распределили тренеров - составили расписание групп.[/QUOTE]
Не могли б Вы выложить расписание групп и тренеров. Спасибо!
[QUOTE=miss A;63820609]Могу сказать что мы сегодня приехали первый раз в динами на день открытых дверей. Вахтерши с нас посмеялись,сказали с в лягушатник нет открытых дверей. Как раз тренер детей 3-4 говорила с родителями после пробного занятия. Группа на 10 утра уже наполнена, надо ждать соберется ли на 11 .[/QUOTE]
Мы сегодня там были, нам почти и 6 , но сказали, что будет одна группа и для 3-4 и 6 летних. Вахтерша про заполненность групп ничего не сказала.
Меня смущает только тот факт, что это лягушатник. Как в нем учиться плавать, если они могут сразу ногами на дно стать?
[QUOTE=Ir@;63829473]Мы сегодня там были, нам почти и 6 , но сказали, что будет одна группа и для 3-4 и 6 летних. Вахтерша про заполненность групп ничего не сказала.
Меня смущает только тот факт, что это лягушатник. Как в нем учиться плавать, если они могут сразу ногами на дно стать?[/QUOTE]
Я думаю у них есть методика обучения))а как она удержать в воде 10 детей не умеющих плавать? Я так поняла что дети все таки одного возраста в группе.мы подргои у тренеру одному ,она сказала что только с 4,6 берет.а нам 3,10.
[QUOTE=shatl;63825468]Может нужен хороший тренер и стимул, некоторые клубы проводят соревнования среди учеников и потом выдают медали и грамоты. Ребёнок видит результат своих трудов и появляется желание, в институте может плавать на соревнованиях за институт или университет.[/QUOTE]
Не знаю. . . У нас есть медали, но вообще сейчас ни в какую
Я просто в шоке как все резко поменялось
[QUOTE=Ir@;63829473]Мы сегодня там были, нам почти и 6 , но сказали, что будет одна группа и для 3-4 и 6 летних. Вахтерша про заполненность групп ничего не сказала.
Меня смущает только тот факт, что это лягушатник. Как в нем учиться плавать, если они могут сразу ногами на дно стать?[/QUOTE]
мой в садике научился плавать, я до бассеина не дошла (хоть у вас и бываю раз в год "день открытых дверей"), но насколько я поняла им там "по грудь" - в море плавал и нырял и плыл и т.п. [COLOR="silver"]Нам ровно 5 лет[/COLOR]
[QUOTE=Natylja;63830036]Не знаю. . . У нас есть медали, но вообще сейчас ни в какую
Я просто в шоке как все резко поменялось[/QUOTE]
А куда вы ходили?
Может тренер жесткий?
[QUOTE=стасюля;63831843]А куда вы ходили?
Может тренер жесткий?[/QUOTE]
В Форму. Тренер орал, но поменяли. Последняя тренер слишком мягкая и тренирует слишком мягко. Результаты слабые. Приоритет персоналки.
[QUOTE=shatl;63807141]
Я не согласна с вами, очень часто дети в бассейне цепляют конюктивит.
Знакомая окулист в Резника, её сын с мои мужем вместе плаванье занимались в детстве и юношестве, она мне подтвердила.[/QUOTE]
мои дети в бассейне нашли аденовирусную инфекцию,которая закончилась отитами...
лор подтвердил источник
[QUOTE=Mamma;63832989]мои дети в бассейне нашли аденовирусную инфекцию,которая закончилась отитами...
лор подтвердил источник[/QUOTE]
В кокой бассейн вы ходили?
[QUOTE=shokoladka-ua;63833269]В кокой бассейн вы ходили?[/QUOTE]
в Гидромет
год ходили по утрам, все было ок
как только перешли на вечерние - сразу заболели
У каждого организм разный и реагирует по разному...