-
[QUOTE=Я_счастливая;14577551]ТАК!
Милый человек, вам либо не боясь научиться готовить котлеты, либо абсолютно не боясь спрашивать у каждой претендентки на ваше сердце, об уменнии кулинарить)))))))
P.S. [COLOR="LightBlue"]ВАМ пора покушать))))))))[/COLOR][/QUOTE]
я хорошо готовлю и , если бывает время, получаю от этого удовольствие..:shine: и спросить не особо боюсь..)))
[COLOR="SeaGreen"]
P.s.: как раз минут 42-59, как проснулся... только счас принялся за еду.. вы, таки да, правы! приятного всем аппетита![/COLOR]
-
Дело то ясное...Люблю хорошо повеселиться, а особенно пож....ть!
-
[QUOTE=Dinamo;14576424]мы тут о высоком, а Вам лишь бы пож...... ой!! поесть)))[/QUOTE]
неее!!! как показала статистика, не я один такой! :shine::D:shine:
[QUOTE=alinina;14577888]Дело то ясное...Люблю хорошо повеселиться, а особенно пож....ть![/QUOTE]
-
[QUOTE=Reset;14578680]неее!!! как показала статистика, не я один такой! :shine::D:shine:[/QUOTE]
та я тоже такая)))
-
[quote=ДЕЖА-ВЮ;14576803]Солидарна:rose: нескромность (простота) - хуже воровства. Доступная женщина неинтересна, а может даже испужать некоторых своим желанием, несдерживаемым, чего уж его скрывать, судя по логике НЕМО :rzhu_nimagu:[/quote]
Это всё равно, что напугать кота сосиской.
Довольствуйтесь же женщинами недоступными, если вам больше такие нравятся.
А мне больше нравятся нормальные, доступные )
-
[QUOTE=NeMo;14582505]Это всё равно, что напугать кота сосиской.
А мне больше нравятся нормальные, доступные )[/QUOTE]
Уточним:
а) Нормальные ?
б) доступные?
в) нормально-доступные?
-
[QUOTE=Reset;14578680]неее!!! как показала статистика, не я один такой! :shine::D:shine:[/QUOTE]
[QUOTE=Dinamo;14580321]та я тоже такая)))[/QUOTE] значит нас уже трое! а трое - это уже статистика!:D значит есть класс людей, не любящих секс без еды!:pardon:
-
[quote=Я_счастливая;14582697]Уточним:
а) Нормальные ?
б) доступные?
в) нормально-доступные?[/quote]
Да, да. Без шизы (загадочности).
-
[quote=NeMo;14582840]Да, да. Без шизы (загадочности).[/quote]
Фе, муЩЩина,а где же дух мущщинского авантюризма, охотничьего азарта ?
[I]Вы подумайте только, как скучно мы живем ! мы перестали делать маленькие глупости, перестали лазить в окна к любимым женщинам [/I]
(помнишь этого знАкового героя ? :) )
-
[quote=Lady-Bird;14583620]Фе, муЩЩина,а где же дух мущщинского авантюризма, охотничьего азарта ?
[/quote]
Ещё раз повторюсь.
Настоящий джентльмен охотится не на женщин, а для женщин.
PS:
На женщин тоже, конечно, охотяцца, но это в основном самим
женщинам не очень нравится. Или нравится, но они от нас это скрывают.
Т.е. "снять" на ходу мы тоже, в общем-то не дураки.
-
[quote=NeMo;14583856]Ещё раз повторюсь.
PS:
Т.е. "снять" на ходу мы тоже, в общем-то не дураки.[/quote]
Мда...если не ошибаюсь, ты меня [B]впервые[/B] за наше общение ваще не понял , дружище :sad_anim: я кагбэ не аб том ...
-
[quote=Lady-Bird;14584562]Мда...если не ошибаюсь, ты меня [B]впервые[/B] за наше общение ваще не понял , дружище :sad_anim: я кагбэ не аб том ...[/quote]
Дух авантюризма - это хорошо, конечно, если его кому-то не хватает.
Тут совершенно индивидуально. Мне, например, это уже надоело и не
заводит. Даже скучно. Одно и то же всё время. Приелся авантюризм.
-
[quote=NeMo;14585444]Дух авантюризма - это хорошо, конечно, если его кому-то не хватает.
заводит. Даже скучно. Одно и то же всё время. Приелся авантюризм.[/quote]
а не скучно : увидел, подморгнул, выпили по рюмке чая, хлобысть в постель, встали, отряхнулись, разошлись ? Причем, без разницы - красивая, обычная, ничего себе, так себе, и далее по ниспадающей ....
-
[QUOTE=Lady-Bird;14585559]а не скучно : увидел, подморгнул, выпили по рюмке чая, хлобысть в постель, встали, отряхнулись, разошлись ?
Причем, без разницы - красивая, обычная, ничего себе, так себе, и далее по ниспадающей ....[/QUOTE]
На каком-то этапе очень даже не скучно. Но со временем надоедает.
-
Хорошее название темы....скорее боимся,сперва...а потом...со всеми по-разному:shine:
-
[quote=Lady-Bird;14585559]а не скучно : увидел, подморгнул, выпили по рюмке чая, хлобысть в постель, встали, отряхнулись, разошлись ? Причем, без разницы - красивая, обычная, ничего себе, так себе, и далее по ниспадающей ....[/quote]
Это тоже не интересно. Наверное всему должна быть мера и чередование )
-
[QUOTE=Reset;14576241]свидания, вместе с мужем, вроде в другой теме обсуждаются...)))
а котлеты, без мух- отличная вещь! особенно если красивая женщина их умеет готовить! и это ещё один повод не бояться общаться с красивыми женщинами! они же такие как и мы- люди... даже котлеты, некоторые ,умеют готовить (справедливости ради, замечу, некрасивые, тоже не все умеют готовить котлеты))) вперёд! не дайте себе остаться без котлетки на обед! времени осталось мало...[/QUOTE]Красивая женщина, умеющая готовить – вдвойне прекрасна... :rolleyes:
[QUOTE=NeMo;14583856]Ещё раз повторюсь.
PS:
Т.е. "снять" на ходу мы тоже, в общем-то не дураки.[/QUOTE]Т.е. их уже не выслеживают, специально посещая "хлебные места", а скорее пользуются возможностью, случайно оказавшись в нужном месте в нужное время... Так получается?
[QUOTE=NeMo;14585444]Дух авантюризма - это хорошо, конечно, если его кому-то не хватает.
заводит. Даже скучно. Одно и то же всё время. [B]Приелся авантюризм.[/B][/QUOTE]Первый признак наступающей... зрелости(?) :)
-
[QUOTE=NeMo;14582505]Это всё равно, что напугать кота сосиской.
А мне больше нравятся нормальные, доступные )[/QUOTE]
Если Коту всё равно какая сосиска, то ли охотничья, то ли детская и вообще ли свежая, то могу сказать уверено, что у кота пропал вкус:) а "есть" всё, что шевелится да ещё и само липнет (скорее всего от просроченности) можно и несварение поймать:rolleyes:
Вы правильно сказали, в меру доступны! но и в меру недоступны считаю интереснее:) 50/50 где то так...
-
[quote=Цирцея;14588424]
Первый признак наступающей... зрелости(?) :)[/quote]
Возможно это переход на другой уровень просто?
Когда становится интересна не только обёртка, и эпатаж
уже смешон, как когда-то пройденное и теперь уже глупое
и ненужное.
[quote=ДЕЖА-ВЮ;14591687]Если Коту всё равно какая сосиска, то ли охотничья, то ли детская и вообще ли свежая, то могу сказать уверено, что у кота пропал вкус:) а "есть" всё, что шевелится да ещё и само липнет (скорее всего от просроченности) можно и несварение поймать:rolleyes:
[/quote]
Можно. Но напугать-то точно не получится.
А уж разобраться, что там просрочено, а что нет, кот и сам сможет.
Главное, чтобы было из чего разбирать.
-
[QUOTE=Цирцея;14588424]
Первый признак наступающей... зрелости(?) :)[/QUOTE]и зрелости тоже :)
а вообще, все эти игры в недоступность, охоту от лукавого:) был у меня товарисч с жизни, сильно охоту любил. А я любила, чтобы за мной охотились. Вот так мы и играли в кошки-мышки. Долго играли... не просто долго, а доооолго. Как дело до дела, оказалось, что это нахрен никому не нужно. Ни ему, ни мне. Растроились мы оба страшно. По итогу выяснилось, что интересна была сама игра.
Когда есть настоящие чувства, все эти игры никому и не нужны. Хочется просто быть вместе, быть доступной и чтобы желанный человек был доступен.
Вот так я думаю в 30:) не исключаю, что может наступить новый виток спирали. Не знаю... Отпишусь в 40:laugh: