[QUOTE=Виталина;19177361]мужчина без попы - не мужчина!!!![/QUOTE]
Ну и максималистка же Вы)))))) Он же не попой детей делает и удовольствие доставляет)))) Другое дело, что без попы - это совсем и не удовольствие)))))))
Вид для печати
[QUOTE=Виталина;19177361]мужчина без попы - не мужчина!!!![/QUOTE]
Ну и максималистка же Вы)))))) Он же не попой детей делает и удовольствие доставляет)))) Другое дело, что без попы - это совсем и не удовольствие)))))))
[QUOTE=barabachka;19177363]Если у него синдром попы, то скорее всего и синдром кендюха)))) А из-за него все равно не видно самой сексуальной части тела))))))))[/QUOTE]
вот теперь я не радуюсь .. зато какие формы живота .. это ж дело вкуса ..
[QUOTE=barabachka;19177421]Ну и максималистка же Вы)))))) Он же не попой детей делает и удовольствие доставляет)))) Другое дело, что без попы - это совсем и не удовольствие)))))))[/QUOTE]
так значит, не попа наша все!!!
а что-то другое...
а как же за попу подержаться во время процесса делания детей ???!!!
[QUOTE=burbon;19177423]вот теперь я не радуюсь .. зато какие формы живота .. это ж дело вкуса ..[/QUOTE]
На мой вкус (а ведь это не эталон), ну не люблю я мужчин с кубиками, но и с откровенным кендюхом тоже))))))))) Есть три стадии запущенности мужского живота:
1) Не видно как висит;
2) Не видно как стоит;
3) И не видно, что там делают)))))))))))))
[QUOTE=Виталина;19177565]так значит, не попа наша все!!!
а что-то другое...
а как же за попу подержаться во время процесса делания детей ???!!![/QUOTE]
Так я об этом тоже пишу, что не в удовольствие, поэтому никогда не было мужчин без поп))))))))) Но просто на каждый товар свой покупатель, кому то нравится за костяшки держаться, наверное)))))))
[QUOTE=barabachka;19177668]Так я об этом тоже пишу, что не в удовольствие, поэтому никогда не было мужчин без поп))))))))) Но просто на каждый товар свой покупатель, кому то нравится за костяшки держаться, наверное)))))))[/QUOTE]
вот я к тому - что не нравится...
[QUOTE=barabachka;19177624]На мой вкус (а ведь это не эталон), ну не люблю я мужчин с кубиками, но и с откровенным кендюхом тоже))))))))) Есть три стадии запущенности мужского живота:
[/QUOTE]
поддержу - большое пузо не очень смотрится, но и кубики наталкивают на мысль о стероидах
ИМХО, конечно же
[QUOTE=Виталина;19177731]вот я к тому - что не нравится...[/QUOTE]
Значит, вкусы наши сходятся)))) Но мы же не подеремся из-за поп, правда?:laugh:
[QUOTE=barabachka;19177624]На мой вкус (а ведь это не эталон), ну не люблю я мужчин с кубиками,[/QUOTE]
хз, на пляже с кубиками [B]всегда отмечаю дикий рост внимания[/B], так что ты очень индивидуальна
:rose:
[QUOTE=burbon;19177901]хз, на пляже с кубиками [B]всегда отмечаю дикий рост внимания[/B], так что ты очень индивидуальна
:rose:[/QUOTE]
Так я же не дикая, чтобы на кубы бросаться))))))))))
[QUOTE=barabachka;19177985]Так я же не дикая, чтобы на кубы бросаться))))))))))[/QUOTE]
можешь дальше не рассказывать, я их только на лето, потом заедаю делаю, чтоб не смущать футболки и рубашки :)
[QUOTE=burbon;19178123]можешь дальше не рассказывать, я их только на лето, [B]потом заедаю делаю[/B], чтоб не смущать футболки и рубашки :)[/QUOTE]
Напаняла? Быро вернул:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;19178198]Напаняла? Быро вернул:)[/QUOTE]
пару-тройку недель и все будет,
на НГ же холодец, а потом масленица ..
[QUOTE=burbon;19178123]можешь дальше не рассказывать, я их только на лето, потом заедаю делаю, чтоб не смущать футболки и рубашки :)[/QUOTE]
Бурбончик, шо за мансы? Тут кубы есть, тут кубов нет)))))))) Пляж-пляжем, но торговую марку "кубы Бурбона" надо круглогодично держать, секас в любую минуту случиться может) Или ты в майке и футболке прелюбодействуешь?)))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;19178198]Напаняла? Быро вернул:)[/QUOTE]
Топленым смальцем?))))))))
[QUOTE=barabachka;19177839]Значит, вкусы наши сходятся)))) Но мы же не подеремся из-за поп, правда?:laugh:[/QUOTE]
сами попами подеремся!!! своими...
[QUOTE=barabachka;19178374]Топленым смальцем?))))))))[/QUOTE]
Не,ну ты глянь на него))Мы пресс качаем, а он блинами заплывает и подаёт нам плохой пример:)
[QUOTE=Виталина;19178407]сами попами подеремся!!! своими...[/QUOTE]
За такое зрелище сорвем куш)))) Прибыль пополам)))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;19178535]Не,ну ты глянь на него))Мы пресс качаем, а он блинами заплывает и подаёт нам плохой пример:)[/QUOTE]
За это ему 2500 скручиваний за один подход)))))))))))
[QUOTE=barabachka;19178597]За это ему 2500 скручиваний за один подход)))))))))))[/QUOTE]
бр-р-р-р-р, я предпочитаю поднимать ноги :)