[QUOTE=Цирцея;32313394]С тех пор как они не играют роли в обсуждаемой теме, но если это так принципиально, это было в 1989 г. Что, легче стало? :)[/QUOTE]
нет. просто было интересно)))
Вид для печати
[QUOTE=Цирцея;32313394]С тех пор как они не играют роли в обсуждаемой теме, но если это так принципиально, это было в 1989 г. Что, легче стало? :)[/QUOTE]
нет. просто было интересно)))
[QUOTE=RoLeX;32313650]нет. просто было интересно)))[/QUOTE]Я своих лет не стесняюсь... :) Но могу сказать точно, что секс на первом свидании "изобрели" намного раньше появления интернета в каждом доме...)))))))))
[QUOTE=Цирцея;32313394]С тех пор как они не играют роли в обсуждаемой теме, но если это так принципиально, [B]это было в 1989[/B] г. Что, легче стало? :)[/QUOTE]
И ты думаешь, сейчас люди так же относятся к теме этой темы?)))
[QUOTE=Igrik;32275579]я смотрю девушки сильно стремятся довериться, и так же быстро разочаровываетесь когда доверили.. вы не стремитесь довериться, и тогда быстрее всё случится..
а чтобы расслабиться, надо просто не напрягаться!
зюыю: опять эта готовность, доверие.. нет ни одного ответа, без этих слов.. видимо это уже мания преследования..
кроме доверия, расслабления и готовности, еще что то может быть?[/QUOTE]
А что еще нужно? Без доверия, ты не будешь чувствовать себя расслабленной и в спокойствии, удовольствия от секса в таком состоянии не очень просто получить
[QUOTE=Stanyslaw;32314049]И ты думаешь, сейчас люди так же относятся к теме этой темы?)))[/QUOTE]По-разному... даже судя по высказанному в этой теме. Не каждый ищет удовольствия сегодня и сейчас. Хотеть, конечно, никто не помешает, а вот действовать нужно не всегда.
Ты меня уже совсем в динозавры записал)))))))))))))))
А где происходит секс на первом свидании? Неужели девушка только познакомившись с парнем идет у нему или ведет к себе?) Это ж верх легкомыслия?))
[QUOTE=Kiwi;32317007]А где происходит секс на первом свидании? Неужели девушка только познакомившись с парнем идет у нему или ведет к себе?) Это ж верх легкомыслия?))[/QUOTE]
"Только", это сколько часов?
(На яхте при первом свидании пол дня проходит)))
[QUOTE=Kiwi;32317007]А где происходит секс на первом свидании? Неужели девушка только познакомившись с парнем идет у нему или ведет к себе?) Это ж верх легкомыслия?))[/QUOTE]
В кущах:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;32319598]В кущах:)[/QUOTE]
Райских?
[QUOTE=El Comandante;32344944]Райских?[/QUOTE]
Она про нательные кущи, которые скорее адские) )
Ещё от свидания зависит: если знаешь человека уже какое-то время, то можно. Но вот так - познакомились, трахнулись... Просто если свидание первое и единственное - тогда ладно, но парень должен иметь ввиду, что если девушка легко отдалась ему - так же легко отдастся и другим, так что отношений с ней не построишь.
И ещё неприятно, когда на первом свидании парень хочет секса - выглядит так: "я потратил на тебя своё драгоценное время - давай плати натурой, динамщица".
[QUOTE=GarkaNataga;32353822]Ещё от свидания зависит: если знаешь человека уже какое-то время, то можно. Но вот так - познакомились, трахнулись... Просто если свидание первое и единственное - тогда ладно, но парень должен иметь ввиду, что если девушка легко отдалась ему - так же легко отдастся и другим, так что отношений с ней не построишь.
И ещё неприятно, когда на первом свидании парень хочет секса - выглядит так: "я потратил на тебя своё драгоценное время - [B]давай плати натурой, динамщица[/B]".[/QUOTE]
хорошо если "натура" стоит вообще этого времени.
Девушка и секс напоминает ГАИшника и взятку. Сначала "Ой, нет, что вы что вы", а потом "Ой, а почему так мало? давайте еще" (с) Незлобин
[QUOTE=RoLeX;32354056]хорошо если "натура" стоит вообще этого времени.
[/QUOTE] Действиьельно - "натура" не стоит. А может это парень не стоит времени "натуры". Просто идти на свидаие, расчитывая на оплату... мелочно это.
[QUOTE=GarkaNataga;32354169]Действиьельно - "натура" не стоит. А может это парень не стоит времени "натуры". Просто идти на свидаие, расчитывая на оплату... мелочно это.[/QUOTE]
странная оплата. я всегда думал что и свидание, и секс как его продолжение это то, где участвуют в равной степени два человека по собственному желанию.
Ну если кто-то "оплачивает" - мне их жаль.
Если парень не настолько нравится, чтобы сразу в постель, то секс на первом свидании - не нужен
Если парень нравится, и девушка хочет ещё свидания, то на первом свидании секса побоится, потому что получив своё парень на второе может и не пойти. Разница в психологии. Просто девушка подсознательно настроена на долгие отношения. Парню же нужно много, разных и почаще.
[QUOTE=GarkaNataga;32354487]Если парень не настолько нравится, чтобы сразу в постель, то секс на первом свидании - не нужен
Если парень нравится, и девушка хочет ещё свидания, то на первом свидании секса побоится, потому что получив своё парень на второе может и не пойти. Разница в психологии. Просто девушка подсознательно настроена на долгие отношения. Парню же нужно много, разных и почаще.[/QUOTE]
а получив "свое" хорошо, парень на второе может побежать ;-)
Проблема в том, что девушка далеко не всегда уверена, что может парню дать "хорошо". Это ведь субьективно. Сейчас у парней запросы - будь здоров.
[QUOTE=Stanyslaw;32345015]Она про нательные кущи, которые скорее адские) )[/QUOTE]
Старый ты шоль...не шаришь... я про кусты парка Шевченко:laugh:
[QUOTE=GarkaNataga;32353822]Ещё от свидания зависит: если знаешь человека уже какое-то время, то можно. Но вот так - познакомились, трахнулись... Просто если свидание первое и единственное - тогда ладно, но парень должен иметь ввиду, что [B]если девушка легко отдалась ему - так же легко отдастся и другим,[/B] так что отношений с ней не построишь.
И ещё неприятно, когда на первом свидании парень хочет секса - выглядит так: "я потратил на тебя своё драгоценное время - давай плати натурой, динамщица".[/QUOTE]
серьезно?
знаю не одиночный случай когда это не помешало построить крепкие отношения
[QUOTE=li-ven;32357211]серьезно?
знаю не одиночный случай когда это не помешало построить крепкие отношения[/QUOTE]
Это если у парня заниженная самооценка)