-
Мммм, слушайте, а что с вами не то? Почему вы везде вставляете этого путина?
Поразительная ограниченность) Путен, путлер и прочие изысканные и креативные дразнилочки дебилоидов.
Например мне глубоко насрать на этого вашего путина, я не хочу украину в составе РФ, я всего лишь хотел бы (не хочу, а хотел бы, улавливаете разницу?) проведения референдума о федерализации. Я ни в коем случае не поддерживаю Давидченко и этого цыгана-Каурова, два великолепных кретина, аж обидно, честно. То есть очевидно что я - сторонник федерализации (федераст по вашему, по крестьянски)
На сим я с вами прощаюсь, грозные и дефективные буковки в интернетах - реальные встречи, они все-таки более продуктивные ;)
[IMG]http://pit.dirty.ru/lepro/2/2014/05/01/111824-32e65a60428fe7b6107888a3e10d771b.png[/IMG]
-
Меня удивляет однобокость милосердия некоторых...
Выше я давала видео на избиение людей сепаратистами в Донецке. Еще чуть выше - видео из Харькова где окровавленного парня на ступеньках забивают сепаратиские сволочи. Забили его до инвалидности.
И от тех призывает расстрелять "нациков" и т.д. [B]ни одного комментария, ни слова сочувствия к пострадавшим, ни даже слова осуждения в адрес извергов, избивающих людей. [/B]
Для них все доказательства не в пользу сепаратистов мимо ушей? Или они считают что ничего страшного, так пустяки?
-
[QUOTE=VeronikaX;47820169]Только результаты не ахти - журавли почему то не полетели, рыба до нереста не добралась...[/QUOTE]
.. и остальные не очень подчиняются .
в теме столько писателей , что я читать не успеваю
-
[QUOTE=phantocio;47820111]не верю в 50[/QUOTE]
просто Вы всех кто мыслит про сотрудничестве с Россией, сразу в сепаратисты записываете, вот и не получается картинка объективная.
На момент Евромайдана было 80% за сотрудничество с Россией, но потом все перепугали расколом и анексией....людишек стало поменьше....
Все сейчас говорят о Единстве страны, а вот про идеи майдана кто -то помнит? Кто-то еще доволен его последствиями? Только честно:shine:
-
[QUOTE=asm76;47820069]100% милые домохозяюшки!![/QUOTE]
вот мне сейчас на минуточку показалось это выражение оскрбительным
-
[QUOTE=Тамила;47817389]
По поводу флагов.
А почему тогда флаг ес можно, а флаг наши нельзя? Для меня это равнозначное предательство. Я не хочу ни туда, ни сюда.[/QUOTE]
На Майдане рядом с флагом ЕС висел флаг Украины, каждый час пели гимн Украины, сравните в акциями в Луганске, Донецке, Одессе.Если бы сепаратисты стояли с флагами Украины и России вместе, и пели даже гимны обеих стран, никаких вопросов и претензий к ним.
-
[url]https://pbs.twimg.com/media/BmusQQvCYAA4mX_.jpg[/url] Луганский террорист вчера стрелял из огнестрела в одесситов
-
[QUOTE=O'Genry;47820207]Меня удивляет однобокость милосердия некоторых...
Выше я давала видео на избиение людей сепаратистами в Донецке. Еще чуть выше - видео из Харькова где окровавленного парня на ступеньках забивают сепаратиские сволочи. Забили его до инвалидности.
И от тех призывает расстрелять "нациков" и т.д. [B]ни одного комментария, ни слова сочувствия к пострадавшим, ни даже слова осуждения в адрес извергов, избивающих людей. [/B]
Для них все доказательства не в пользу сепаратистов мимо ушей? Или они считают что ничего страшного, так пустяки?[/QUOTE]
Я с Вами в этом солидарна, никогда во мне издевательства не вызывали чувства удовлетворения, ни за что и ни над кем бы они не проводилиь.
Любое применение силы на присекать.
-
[QUOTE=Marokana20;47820237]просто Вы всех кто мыслит про сотрудничестве с Россией, сразу в сепаратисты записываете, вот и не получается картинка объективная.
На момент Евромайдана было 80% за сотрудничество с Россией, но потом все перепугали расколом и анексией....людишек стало поменьше....
Все сейчас говорят о Единстве страны, а вот про идеи майдана кто -то помнит? Кто-то еще доволен его последствиями? Только честно:shine:[/QUOTE]
Крым тоже просто мыслил о сотрудничестве с Россией. И где он сейчас? Или вы хотите туда же, где и Крым?
-
Почему федерасты свободно стоят прямо впритык к спинам милиции и спокойно стреляют в людей??? Почему их сразу не арестовали?
[IMG]http://cs14107.vk.me/c7007/v7007446/d09e/P67Lv0MvlfA.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=rupreht;47820202]Мммм, слушайте, а что с вами не то? Почему вы везде вставляете этого путина?
Поразительная ограниченность)[B] Путен, путлер[/B] и прочие изысканные и креативные дразнилочки дебилоидов.
Например мне глубоко насрать на этого вашего путина, я не хочу украину в составе РФ, я всего лишь хотел бы (не хочу, а хотел бы, улавливаете разницу?) проведения референдума о федерализации. Я ни в коем случае не поддерживаю Давидченко и этого цыгана-Каурова, два великолепных кретина, аж обидно, честно. То есть очевидно что я - сторонник федерализации (федераст по вашему, по крестьянски)
На сим я с вами прощаюсь, грозные и дефективные буковки в интернетах - реальные встречи, они все-таки более продуктивные ;)
[/QUOTE]
Да о чем вы говорите, в России давно святая инквизиция действует, пытки и казни на Красной площади.
-
[QUOTE=O'Genry;47820207]Меня удивляет однобокость милосердия некоторых...
Для них все доказательства не в пользу сепаратистов мимо ушей? Или они считают что ничего страшного, так пустяки?[/QUOTE]
Так они и сейчас лицемерно "скорбят" только по угоревшим (хотя это в основном боевики сепаратисты). А на тех кого эти террористы за час до того расстреляли - им глубоко плевать! Путин не велел скорбить по тем, а только по этим. Точно так же как им было плевать на "небесную сотню", им было жалко только "беркут". Избирательная такая "человечность".
-
[QUOTE=ivan-dobr;47820266]На Майдане рядом с флагом ЕС висел флаг Украины, каждый час пели гимн Украины, сравните в акциями в Луганске, Донецке, Одессе.Если бы сепаратисты стояли с флагами Украины и России вместе, и пели даже гимны обеих стран, никаких вопросов и претензий к ним.[/QUOTE]
та были там (на Куликовом в палаточном городке) и украинские флаги
-
[QUOTE=VeronikaX;47820169]Только результаты не ахти - журавли почему то не полетели, рыба до нереста не добралась...[/QUOTE]
А это не важно. И типа селиконовая долина не построилась, и нанотехнологии где-то на полочках догнивают, и свои мобильники не фурычат, и какую-то машину со смешным название запустил, а она не ездит, и российский Лас-Вегас под тазиком уже завонялся, бедняга, и ... Продолжать? А, самое главное, счастье и богачество росиян, обьявленое и запланированное где потерялось. Но человек старался, а остальное ведь не важно. Вот и за нас переживает, а вот что может из этого выйти- спаси и сохрани, Господи!!
-
[QUOTE=phantocio;47819882]а те Одесситы что не разделяют вашу точку зрения в стороне должны быть? ещё раз говорю вам 80 процентов против России в Одессе.... И послушайте что сейчас говорят Луганские о нас... Говорят типа надо Одессу жечь... за то что было... вот пусть засунут себе в Ж свои мнения и пусть сунутся эти малоросы... пусть сидят у себя в вонючем луганске... и донбасе... им за преза уже давно икаться должно... пусть краснеют и не воняют...[/QUOTE]
Лихо!!!Супер!!! Кукловодам-подстрекателям! У них всё получилось! Народ друг друга сам перебьёт...((( Оказывается - во всём Донбасс виноват! Слушайте подстрекателей, поддавайтесь на провокации, и будет им счастье...(
-
[QUOTE=It was...;47820324]Почему федерасты свободно стоят прямо впритык к спинам милиции и спокойно стреляют в людей??? Почему их сразу не арестовали?
[/QUOTE]
Да всё очень просто, к сожалению.
Менты не на стороне народа.
Их действия ограничиваются малолетками и пьяными. И то если толпой на одного.
А охрана мирного населения - это им неизвестно. Они на такую работу шли не для этих целей.
-
[QUOTE=egalite;47820192]
Так что, ребята... медным тазом вчера накрыли наш сезон....[/QUOTE]
Какой сезон ? пляжный , курортный ? , кого и когда в Одессе радовало нашествие ? , у нас как ни "сезон" так холера, дизентерия или ещё какая-то халепа, ну нет, так нет, может наконец-то одесситы таки смогут к моречку подобратся )
-
[QUOTE=O'Genry;47820300]Крым тоже просто мыслил о сотрудничестве с Россией. И где он сейчас? Или вы хотите туда же, где и Крым?[/QUOTE]
Я уже вроде написала, что сотрудничесвто с Россией, это не вхождение в ее состав.
-
Редактор Цензор.Нет Юрий Бутусов запостил в фейсбуке
[QUOTE]Министр МВД Arsen Avakov обратился ко мне как участнику на общественных началах Кадровой комиссии МВД Украины с предложением организовать с помощью общественности объективного сбора всех фото и видео свидетельств противоправных действий либо бездействия сотрудников милиции Одесского УВД.
Прошу присылать на адрес [email][email protected][/email]
все доказательства в видео ссылок на видео и фотоматериалы. Мы организуем общественную комиссию, которая должна очистить одесское УВД от всех предателей, от деморализованных и некомпетентных милиционеров. Средний и старший командный состав УВД Одесской области был назначен при Януковиче бандитами Юрием Иванющенко и Иваном Аврамовым. Там надо зачищать всех.
И нужны предложения от общественности и добровольцы, которые могут заслужить доверие общественности для замены этих вредителей.
Напоминаю, что 5 дней назад глава Люстрационного комитета и также участник Кадровой комиссии МВД от общественности Егор Соболев открыто заявил о саботаже и предательстве со стороны руководства УВД Одесской области, и потребовал немедленного рассмотрения Кадровой комиссией действий милиции. Я поддержал требования Егора. Теперь очевидно, что решения надо принимать немедленно. [/QUOTE]
Все "предложения" по одесской милиции можно направлять прямо на электронку - авось ))))
особенно после фотки Фучеджи за спиной стреляющего сепаратиста
[IMG]https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/p235x350/10171659_777458625599812_5464618215263636155_n.jpg[/IMG]
-
Вот интересно, те кто за иностранную интервенцию, так бы поступали?
[url]http://www.youtube.com/watch?v=rFizwV3JXCo#t=108[/url]