-
[QUOTE=maxx™;20165805]Тоже мне проблему нашли - как-то в ктровском парке наблюдал картину как девушка ездила на велосипеде в джинсовой облегающей мини-юбке. Вот то была картина, седло просто уходило куда-то под юбку. Так проблема наверное действительно надуманная.[/QUOTE]
[QUOTE=@ндрюх@;20165929]Тоже наблюдал. Долго...))))))[/QUOTE]
так, ну никакой проблемы:) в юбке неудобно от собак отбиваться и убегать (в смысле уезжать).
-
У Горца ж в магазе есть юбки с памперсами.
[B]Тигран[/B], на великах были? Что-то сильно круто для тебя )) Ай-Петри легко закатывается, конечно, но она ж выше Каманина.
-
[QUOTE=Жук;20168675]Тигран, на великах были?[/QUOTE]
Комбинировано.
-
[QUOTE=Hermione Granger;20168073]в юбке неудобно от собак отбиваться и убегать [/QUOTE]
Женщина с задранной юбкой бегает быстрее, чем мужчина со спущенными штанами...
-
[B]to девочки[/B]
Девочки, которые хотят на Велодень проехаться в женской юбочной колонне, но не зарегистрированы на bike.od.ua (или не хотят регистрироваться) - сделайте доброе дело, дайте мне знать в личке с какой точки вы будете стартовать. Это необходимо для того, чтоб сформировать женские колонны и назначить ведущих. Чтоб не получилось, что 1-2 не "влезут" в женскую колонну (по ПДД до 10 человек) или в т. сбора не окажется опытной велобарышни, готовой возглавить колонну.
Еще раз ссылка на тему на велофоруме: [URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=16962"]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=16962[/URL]
-
Так что, в обычных колоннах девушек не будет? Все в женской колонне будут ехать????? А мне без девушек не интересно будет ехать!!!
-
[QUOTE=ANTIGEN;20175017]Так что, в обычных колоннах девушек не будет? Все в женской колонне будут ехать????? А мне без девушек не интересно будет ехать!!![/QUOTE]
Извини, не удержалась, остается один вариант))) Или юбка или не интересно:) ну помнишь как фильме "в джазе только девушки":)
-
Тигран, вот смотри... Если ты, к примеру в Шотландской юбке поедешь с девушками, - ты же девушкой не станешь... Значит одевай, не одевай, - а девушки едут отдельно((( А мы отдельно.Как мухи и котлеты...
-
Есть пара свободных юбок, если что - одолжу ;)
-
[QUOTE=ANTIGEN;20176206]Тигран, вот смотри... Если ты, к примеру в Шотландской юбке поедешь с девушками, - ты же девушкой не станешь... [/QUOTE]
Если без рук - есть шанс.
-
Планирую сегодня вечернюю покатушку, плавно переходящую в ночную. ))) Желающие присоединяйтесь! Планируется: круг почета по ТЗ, променад по вечернему городу с остановкой на стакан чая ;))
-
На пляже сегодня вот через час мини-ДР велосипедный. Напоминаю знакомым из этой темы, кто "в теме" :). ДР у одной из самых известных человелиц, между прочим :)
-
[QUOTE=Galusen-ka;20188637]Планирую сегодня вечернюю покатушку, плавно переходящую в ночную. ))) Желающие присоединяйтесь! Планируется: круг почета по ТЗ, променад по вечернему городу с остановкой на стакан чая ;))[/QUOTE]
эх, а я в платье и без велосипеда:) и сегодня триста раз пожалела об этом, пока в пробке сидела в маршрутке:)
-
[QUOTE=Hermione Granger;20189161]эх, а я в платье и без велосипеда:) и сегодня триста раз пожалела об этом, пока в пробке сидела в маршрутке:)[/QUOTE]
А я частенько радуюсь, что езжу не на веле на работу, все-таки лишний часик в маршртке покемарить-это гуд))
А вот завтра уже думаю покатать.
-
Предлагаю в вс с утра покатать по ТЗ - у меня тренировка в 10 на скалодроме, перед ней - могу хоть с восьми
-
[QUOTE=Galusen-ka;20188637]Планирую сегодня вечернюю покатушку, плавно переходящую в ночную. ))) Желающие присоединяйтесь! Планируется: круг почета по ТЗ, променад по вечернему городу с остановкой на стакан чая ;))[/QUOTE]
Чай? Это я люблю!!!!! Значит сегодня, если ничего не сорвётся, я еду в Вами знакомиться , Галюсенька!!!
-
[QUOTE=ANTIGEN;20194850]Чай? Это я люблю!!!!! Значит сегодня, если ничего не сорвётся, я еду в Вами знакомиться , Галюсенька!!![/QUOTE]
Дык, милости просим, уважаемый! ;)) Планирую в 19:45 быть у «Хуторка» :)
-
[QUOTE=Galusen-ka;20195087]Дык, милости просим, уважаемый! ;)) Планирую в 19:45 быть у «Хуторка» :)[/QUOTE]
Я в 19.45 только освобожусь... Попробую канеш вас догнать там на ТЗ... А какие у Вас особые приметы, Галюсенька??? Чтобы сразу узнать...
-
[QUOTE=ANTIGEN;20198516]Я в 19.45 только освобожусь... Попробую канеш вас догнать там на ТЗ... А какие у Вас особые приметы, Галюсенька??? Чтобы сразу узнать...[/QUOTE]
У неё муж на шоссере рядом едет...))) такая вот примета.
-
Признавайтесь, кто несколько дней назад протаранил в лоб возле стройки Наташу-Симону? Она теперь в гипсе ходит и на роликах не катается.
-
[QUOTE=Chemik;20199665]У неё муж на шоссере рядом едет...))) такая вот примета.[/QUOTE]
Миша, сегодня я без него ;)))
Буду к 20:00, сори....
-
[QUOTE=Galusen-ka;20200895]Миша, сегодня я без него ;)))
Буду к 20:00, сори....[/QUOTE]
Ой, не смогу воспользоваться твоим намёком - я сегодня в Южный скатал, сил больше нет.
Вдоль дороги очень красивые, ярко-желтые рапсовые поля. Но от этих полей над дорогой тьма - тьмущая гигантских муравьёв с крыльми. Очень уж они невкусные(((
-
Это ты просто не умеешь их готовить :)))
А я сегодня душевно в Роксоланы сгонял. А там дождь, 2 штуки, мокоый грунт и другие прелести, зато муровьев над рапсовыми полями нет
-
Ездят без малейшего намека на свет, по "встречке" и не имеют чувства самосохранения.
Наверняка те-же олени которых сегодня встретил возле стройки. Строем несущихся по всей тропинке со слоганом "А тут мы такие крутые пацанчеги.."( на дороге насыпали гравий, не проехать) изза них я поймал дерево, и сижу ровняю обод.
Желаю Вам зла.
-
[QUOTE=ceriel;20206574]Ездят без малейшего намека на свет, по "встречке" и не имеют чувства самосохранения.
Наверняка те-же олени которых сегодня встретил возле стройки. Строем несущихся по всей тропинке со слоганом "А тут мы такие крутые пацанчеги.."( на дороге насыпали гравий, не проехать) изза них я поймал дерево, и сижу ровняю обод.
Желаю Вам зла.[/QUOTE]
Мож то алкобайкеры?
Таки они обычно со светом...
-
[QUOTE=@ндрюх@;20206630]Мож то алкобайкеры?
Таки они обычно со светом...[/QUOTE]
Алкобайкеры всегда со светом... Они здоровье берегут!!!
А, совсем забыл... Мы неплохо катанули с Галюсей! Она оказалось ещё и метким стрелком... Мы в Тире в Аркадии постреляли по фигуркам...
[IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1105/7d/7306c6027da8.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Жук;20200890]Признавайтесь, кто несколько дней назад протаранил в лоб возле стройки Наташу-Симону? Она теперь в гипсе ходит и на роликах не катается.[/QUOTE]
а ты видел, как она вообще на роллах катается?
удивительно, что она раньше себе руки не переломала.
-
[QUOTE=Лисица;20208462]а ты видел, как она вообще на роллах катается?
удивительно, что она раньше себе руки не переломала.[/QUOTE]
Все равно - ее ж на узкой дорожке протаранили, не уступил никто никому дорогу.
И вообще, за прошлую неделю счет велики vs ролики - 3 : 0, двое восьмиколесных в гипсе. Можно боевик будет снять этим летом :)
-
[QUOTE=ceriel;20206574]
Желаю Вам зла.[/QUOTE]
Дай Вам Бог того вдвойне,
Чего Вы пожелали мне!
Ну а по теме. Сегодня собираемся прокатится.В планах наконец то приобщить еще одного человечка к велопрогулкам. Посмотрим по результатам, как все пройдет. Может и до ТЗ доберемся.
-
Друзья. Вчера решили с женой прокатится на великах. После 50 км всё в норме кроме пятой точки. Не могу сидеть даже на стуле. Стоит ли менять седло или погодить ? Причем болит не по центру, а как бы по бокам.
-
-
А что за сбор сегодня на ТЗ был?
Дорогу возле стройки начали делать, щебень в 11:00 уже был положен - радует.
-
щебень уже дня 4-5 как лежит..
[QUOTE]Дай Вам Бог того вдвойне,
Чего Вы пожелали мне![/QUOTE]
Это был мой ответ взаимностью оленям встреченным мною вчера :)
-
[QUOTE=ktoto;20211737]Друзья. Вчера решили с женой прокатится на великах. После 50 км всё в норме кроме пятой точки. Не могу сидеть даже на стуле. Стоит ли менять седло или погодить ? Причем болит не по центру, а как бы по бокам.[/QUOTE]
Я так понимаю, болят седалищные кости, это нормально, значит седло не узкое. Вот если б они свисали, тогда бы нагрузка пришла на мягкие ткани между ними, вот это было б плохо. Понятие удобного и комфортного седла различно для каждого человека, так что тут каждый сам решает
-
А сегодня вечером кто-нибудь катается?
-
[QUOTE=Hermione Granger;20219081]А сегодня вечером кто-нибудь катается?[/QUOTE]
Оля Лучик катается вроде... А я вчера с Галей катался...
-
[SPOILER="!"]как-то спокойно в теме стало...без флуда. А это оказывается Женю забанили)))
[/SPOILER]
-
[QUOTE=sklyar;20219641][SPOILER="!"]как-то спокойно в теме стало...без флуда. А это оказывается Женю забанили)))
[/SPOILER][/QUOTE] А тебе что, скучно стало? Это как то не по товарищески ехидничать((( Вместе же одним делом занимаетесь... Я имею в виду - на велах катаетесь!!!:)
-
[QUOTE=ANTIGEN;20219138]Оля Лучик катается вроде... А я вчера с Галей катался...[/QUOTE]
конечно катается, мы вместе с ней и с Юлей в парке горького и катались:) просто я думала, что если кто-то будет вечером на ТЗ кататься, то я может быть присоеденилась бы.
-
[QUOTE=Hermione Granger;20219888]конечно катается, мы вместе с ней и с Юлей в парке горького и катались:) просто я думала, что если кто-то будет вечером на ТЗ кататься, то я может быть присоеденилась бы.[/QUOTE]
Так в Горького места маловато... Вам там не тесно было?
-
[QUOTE=ANTIGEN;20219912]Так в Горького места маловато... Вам там не тесно было?[/QUOTE]
нормально, там тоже можно для разнообразия:)
-
[B]Hermione Granger [/B], а во сколько вы расстались? Я где-то в 15:30-15:40 видел двух девушек выезжавших из парка на углу Космонавтов/Терешковой. Это могли быть они?
-
[QUOTE=Ecet;20220132][B]Hermione Granger [/B], а во сколько вы расстались? Я где-то в 15:30-15:40 видел двух девушек выезжавших из парка на углу Космонавтов/Терешковой. Это могли быть они?[/QUOTE]
Вряд-ли, нас было четверо девушек и мы где-то в это время только встретились, хотя даже позже..
-
Завтра едем за Южный на подпольный пляж. Собираемся на Таирова возле Наталки в 9.00. Покамест нас двое - я и один "лось", что весьма для меня прискорбно. По дороге заберем Марио, если он раздуплится и не поедет в лес или еще куда и еще чувака на Поскоте. Но хорошо бы еще пару человек умеренно спортивных, бо умирать по дороге совсем не хочется :) С Таирова туда и обратно приличное расстояние (150), но никаких гонок.
-
Ах да! Мы завтра тоже едем, по грунтам, тока к ставкам в Дачное на пикничог.Старт в 10.00 от 2х столбов, Тираспольская ветка (или в 9.20 возле Байкершопа). Ориентировочная дистанция 50 км. Возвращение в Одессу ближе к 17-18 часам, крейсерская скорость 22-25км\ч.
-
Что я вам скажу, что на ТЗ ночью намного просторнее.
-
[QUOTE=sklyar;20221488]Ах да! Мы завтра тоже едем, по грунтам, тока к ставкам в Дачное на пикничог.Старт в 10.00 от 2х столбов, Тираспольская ветка (или в 9.20 возле Байкершопа). Ориентировочная дистанция 50 км. Возвращение в Одессу ближе к 17-18 часам, крейсерская скорость 22-25км\ч.[/QUOTE]
По дороге (и если с леса потом будете выезжать на Киевскую трассу на обратном пути) - обратите внимание на посевы запрещенных растений :)
Стоило мне с титаническими усилиями переобуться в слики - и все поехали в Дачное. С другой стороны - нашел Сусанина )
-
[QUOTE=Жук;20222757]обратите внимание на посевы запрещенных растений :)
Стоило мне с титаническими усилиями переобуться в слики - и все поехали в Дачное. С другой стороны - нашел Сусанина )[/QUOTE]
Где именно? (в ЛС плз))))
Так я тоже в сликах и ниче))
-
[QUOTE=ANTIGEN;20219912]Так в Горького места маловато... Вам там не тесно было?[/QUOTE]
Нормально. Мы занимались полезным делом. Воспитывали еще одну велосипедистку, поэтому и пришлось ехать окольными путями и не сильно далеко.
Сегодня планировала выехать к морю... Правда трошки очухаться надо.
-
Я щас на трешу еду на скалодром. Уже еду) Так что чз часик буду катать по ТЗ в [URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=16991&start=30"]такой вот большой компании.[/URL] Присоединяйтесь.
-
хм открыл сегодня сезон.. не знаю может уже говорили, но поделюсь впечатлениями! безумно не понравилось в районе новой гостиницы отсутствие асфальта а еще то что электрокары эти пытаются объехать этот участок по пешеходной дорожке! да и вообще они какие-то резвые сегодня.. людей много а они в шашки с ними играют((
также расстроило то что в парке Шевченко сделали лежачие полицейские на спуске в Лонжерон.. и машины там чаще ездить стали, скоро будут пробки!
-
[QUOTE=Lost Angel;20233708]хм открыл сегодня сезон.. не знаю может уже говорили, но поделюсь впечатлениями! безумно не понравилось в районе новой гостиницы отсутствие асфальта а еще то что электрокары эти пытаются объехать этот участок по пешеходной дорожке! да и вообще они какие-то резвые сегодня.. людей много а они в шашки с ними играют((
также расстроило то что в парке Шевченко сделали лежачие полицейские на спуске в Лонжерон.. и машины там чаще ездить стали, скоро будут пробки![/QUOTE]
меня эти лежачие особо на подъеме порадовали...
когда спускался - как раньше 52, конечно, уже топить не удавалось
-
Там даже на роликах тесно:))
-
[QUOTE=@ндрюх@;20235027]меня эти лежачие особо на подъеме порадовали...
когда спускался - как раньше 52, конечно, уже топить не удавалось[/QUOTE]
топить впринципе можно если все время ехать очень близко к бордюру) но это опасно.. а вот на подъем это да! при мне даже кто-то упал переезжая его..)))
-
Отаке от [video=youtube;Ise53mPH2iI]http://www.youtube.com/watch?v=Ise53mPH2iI[/video]
Змея, где фото с одесского парада?
-
Скоро и наши девчата свой велопарад устроят... Организовав велоколонну . Оставив тем самым нас без общества милых велосипедисток...
-
Вложений: 3
Что-то тихо. Никто не рассказывает, как классно катнул на ТЗ. Пляж возле Южного и Дачное тоже молчат. Придется мне как-то оживить тему. Не знаю почему, но все забыли, что сейчас цветет сирень и поехали, кто куда. А я с семьей в Сиреневую рощу, и не пожалели. Смотрите, завидуйте
[ATTACH=CONFIG]2659911[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2659910[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2659919[/ATTACH]
-
[URL="http://goo.gl/maps/qlqK"]вот так съездили в Дачное))[/URL]
-
Пляж возле Южного похож на необитаемый остров, местами благоустроенный невидимыми джиннами :) Дорога отличная (ехали туда и обратно разными), но ВЕТЕР. Даже полями срезали, дорога круг почти делала - и все равно беспрерывный вмордувинд. Впрочем, неважно - покатались отлично + для такого ветерка ехали удивительно быстро (не по меркам про, конечно :)). С площади Деревянко получилось всего 132 км, так что в следующий раз не стесняйтесь присоединяться.
Да, и возле пляжа пришлось по камням с великами в руках поскакать минут 10..
Дачное сверху, кстати, кто не видел:
[IMG]http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0120/de/4061d18118ce82dc66536e31eac5f1de.jpeg[/IMG]
-
[B]Жук[/B] делись координатами, где этот пляж находится. Только не тот, где деревья в форме "СССР 50" растут, от него до моря далеко. Я про тот, что в Южном
-
Желательно ссылкой на гуглокарту))
-
Он подпольный типа :) Нудистский, все такое. Но найти просто - приезжаешь в Южный, на пляж и идешь вдоль берега. Выложу вечером видео - там длииииииинный берег пустой, места всем хватит.
-
расскажите сильно тяжело ехать 150 км, как дороги?? трасса все таки машины(
-
[QUOTE=Лексо;20249087]расскажите сильно тяжело ехать 150 км, как дороги?? трасса все таки машины([/QUOTE]
Смотря какие дороги, можно вообще полями. В выходные трафик пока скромный. Подъемы против ветра напрягают больше автомобилей.
-
Не, Жук, Старониколаевская, начиная от Южного, похожа на тёрку - лучше уж через Сычавку на Новониколаевскую уходить.
По трассе типа новониколаевской ездить намного проще чем по городу или той же ТЗ - знай себе скорость подбирай, исходя из наклона трассы, да крути равномерно. Трасса широкая, машины обгоняют с отличным запасом, зачастую предупреждая о предстоящем обгоне деликатным бибиканьем - ну чтоб велосипедист вдруг намного влево не ломанулся.
И ещё при поездках за 100 км очень важно иметь узкое жесткое седло и проверенный "памперс".
-
[QUOTE=Chemik;20253977]Не, Жук, Старониколаевская, начиная от Южного, похожа на тёрку - лучше уж через Сычавку на Новониколаевскую уходить.
По трассе типа новониколаевской ездить намного проще чем по городу или той же ТЗ - знай себе скорость подбирай, исходя из наклона трассы, да крути равномерно. Трасса широкая, машины обгоняют с отличным запасом, зачастую предупреждая о предстоящем обгоне деликатным бибиканьем - ну чтоб велосипедист вдруг намного влево не ломанулся.
И ещё при поездках за 100 км очень важно иметь узкое жесткое седло и проверенный "памперс".[/QUOTE]
и отсутствие тяжелого рюкзака на спине...
-
[QUOTE=@ндрюх@;20254938]и отсутствие тяжелого рюкзака на спине...[/QUOTE]
и умением вовремя переключать скорости..
-
[QUOTE=Hermione Granger;20255412]и умением вовремя переключать скорости..[/QUOTE]
За каденсом вообще нужно следить, это и так понятно...
-
[B]Hermione Granger[/B], вот это умение я как раз на ТЗ и отрабатывал. Но, ночью, когда людей нет.
Кстати, вчера еще и недостроенную объездную дорогу проверил. Очень классно катилось, аж расслабился, а потом выяснилось, что мост через рельсы построить забыли. Как в американском мультике, тормозил всеми колесами и ногами помогал. Зато потом гладкий асфальт и никаких машин.
-
Так мы обратно по новой дороге и ехали. Все ок, но ветер. В следующий раз сразу по ней покатим. Вчетвером ехать идеально будет, думаю. И поболтать, и от ветра спрятаться :)
-
Всем привет
Хотелось бы влиться новичку в ваши ряды
Так получилось ,что весной этого года попал на работе под сокращение ,и сейчас временно не работаю
Потому имею просто уйму свободного времени сейчас.Последний раз катался на велике в году так 1995-1996
Решил вспомнить как оно было кататься 15 лет назад на ТИСЕ и на Украине под рамой .Купил себе велик только одному скучно очень кататься
Поэтому ищу тунеядца/тунеядку который(ая) всегда свободен для покатушек.В будний день хоть утром хоть в обед.Хочу использовать свободное время по максимуму пока не найду новую работу
Живу на Черемушках, можем встретится в парке горького и поехать куда либо
Уровень-любительский ,даже очень любительский я бы сказал
Зовут Саша
тел для связи 097-941-95-57
-
[QUOTE=Bike rider;20260078]Всем привет
Хотелось бы влиться новичку в ваши ряды
Так получилось ,что весной этого года попал на работе под сокращение ,и сейчас временно не работаю
Потому имею просто уйму свободного времени сейчас.Последний раз катался на велике в году так 1995-1996
Решил вспомнить как оно было кататься 15 лет назад на ТИСЕ и на Украине под рамой .Купил себе велик только одному скучно очень кататься
Поэтому ищу тунеядца/тунеядку который(ая) всегда свободен для покатушек.В будний день хоть утром хоть в обед.Хочу использовать свободное время по максимуму пока не найду новую работу
Живу на Черемушках, можем встретится в парке горького и поехать куда либо
Уровень-любительский ,даже очень любительский я бы сказал
Зовут Саша
тел для связи 097-941-95-57[/QUOTE]
Привет Саня...у меня почти таже история .. живу на Таирова, гденить на нейтральной границе можна встретиться !
096-347-57-36 Серега.
-
Привет всем!
Сбылась моя мечта идиота - послезавтра приедет мой первый в жизни велосипед)))
Правда я боюсь на нем ездить по улицам города-дорогам... Только в парке... Подскажите, как избавиться от этого страха?
Живу в центре, планирую кататься по парку Шевченко, пока что, а потом по ТЗ.
-
[QUOTE=Quarantine;20275733]Привет всем!
Правда я боюсь на нем ездить по улицам города-дорогам... Только в парке... Подскажите, как избавиться от этого страха?
Живу в центре, планирую кататься по парку Шевченко, пока что, а потом по ТЗ.[/QUOTE]
Да как избавиться, просто пробовать, сначала по парку, а когда будете уверенно себя чувствовать на велосипеде, уверенно тормозить, то можно уже и на ТЗ:) но пока первое время попытайтесь в парке.
-
Живу в центре, планирую кататься по парку Шевченко, пока что, а потом по ТЗ.[/QUOTE]
Где конкретно в центре? Я на Тираспольской живу, можешь составить компанию на следующий выезд, подучу езде)
-
[QUOTE=Hermione Granger;20275890]Да как избавиться, просто пробовать, сначала по парку, а когда будете уверенно себя чувствовать на велосипеде, уверенно тормозить, то можно уже и на ТЗ:) но пока первое время попытайтесь в парке.[/QUOTE]
Ух, так боюсь - но уже очень хочу:) :)
-
Хоть и полжизни на роликах по дорогам отъездил на момент приобретения велика, первые недели две-три тоже жутко стремался на нём с тротуара слезть. Так что с регулярными вылазками уйдёт :)
-
А в чем ездить-то? А то я вот недавно в джинсах каталась - ну совсем неудобно))) и на ноги что одевать? Кеды пойдут? или спец. обувь надо?
И куда девать мобилку-воду? удобно с рюкзаком кататься - я видела большинство велосипедистов так ездят... а как по мне - не люблю, чтобы что-то стесняло движения...
-
[QUOTE=Quarantine;20276323]А в чем ездить-то? А то я вот недавно в джинсах каталась - ну совсем неудобно))) и на ноги что одевать? Кеды пойдут? или спец. обувь надо?
И куда девать мобилку-воду? удобно с рюкзаком кататься - я видела большинство велосипедистов так ездят... а как по мне - не люблю, чтобы что-то стесняло движения...[/QUOTE]
сначала каталась в обычных лОсинах :) позже купила спец.шорты.
если не удобно с рюкзаком, можно купить велосумку (на раму крепится).
ну как-то так :)
-
Приветик!!! ;) Поздравляю!! ...страх со временем пройдёт, это 100 % :)
Я тэж живу в центре, могу составить компанию :)
-
Велоформа не идиотами придумана, после ряда экспериментов типа джинсы, спортивный костюм и т.д., понял, что лучше спецодежды нет ничего. И проблемы с мобилкой-ключами-деньгами решилась, и катать комфортнее. Вода у меня во фляге, которая во флягодержателе на раме, тоже не проблема. Насос на раме, аптечка в подседельной сумке. Никаких тебе рюкзаков, легко и непринужденно качу, напевая песенку, как кот Леопольд. Правда напеваю "Я люблю кататься" группы Тайм Аут
-
[QUOTE=Ecet;20276611]Велоформа не идиотами придумана, после ряда экспериментов типа джинсы, спортивный костюм и т.д., понял, что лучше спецодежды нет ничего. И проблемы с мобилкой-ключами-деньгами решилась, и катать комфортнее. Вода у меня во фляге, которая во флягодержателе на раме, тоже не проблема. Насос на раме, аптечка в подседельной сумке. Никаких тебе рюкзаков, легко и непринужденно качу, напевая песенку, как кот Леопольд. Правда напеваю "Я люблю кататься" группы Тайм Аут[/QUOTE]
Ну, всему свое время:) Пока что за велик надо рассчитаться, а велоформа нормальная стоит тоже недешево...
Ребят, спасибо всем за приглашения - я пока что научусь хоть ездить немного - а потом с удовольствием буду компанию искать:)
-
А я в джинсах катаюсь, мне пока удобно:)
-
тут некоторые только до 18-00 работают:rolleyes:
-
[QUOTE=Тигран;20277374]Знакомо... ;) Я со вчерашнего дня в отпуске на 3 месяца.. ;)[/QUOTE]
:shock:афигеть!!! и как теперь после прочитанного работать???:girl_cray2:))
Мы девченки работящие :) , так что давай лучше на выходные или после 19:30 - 20:00 :)
-
А вы не боитесь вечером кататься?:shine:
я просто столько историй наслушалась всяких разных...
-
[QUOTE=Quarantine;20277525]А вы не боитесь вечером кататься?:shine:
я просто столько историй наслушалась всяких разных...[/QUOTE]
Здесь в основном мужчины - :good:(по крайней мере из тех, что я знаю) ... и до дому проведут и велик, если надо подкрутят ;) с некоторыми можно хоть в разведку :D , а если только дамская компания, то выбираем в более спокойные места :)
[QUOTE=Тигран;20277642]Я всё прошлое лето сидел под кондиционером (+16) с насморком... Больше такое повторять низзя....[/QUOTE]
Конечно нельзя :) .. Так ты катай утром, в обед отдыхай, а вечером с нами :)
-
[QUOTE=Milashca;20277456] Мы девченки работящие :) , так что давай лучше на выходные или после 19:30 - 20:00 :)[/QUOTE]
Во! Мне подходит 20:00 ;)))
-
[QUOTE=Milashca;20277684]Здесь в основном мужчины - :good:(по крайней мере из тех, что я знаю) ... и до дому проведут и велик, если надо подкрутят ;) с некоторыми можно хоть в разведку :D , а если только дамская компания, то выбираем в более спокойные места :)
[/QUOTE]
Ясно:) Осталось теперь у мужа добро взять на "покатушки" :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Galusen-ka;20277710]Во! Мне подходит 20:00 ;)))[/QUOTE]
Галиночка, я ж только за :) ...до конца мая я больше по выходным, а потом готова через день :)
[QUOTE=Quarantine;20277741]Ясно:) Осталось теперь у мужа добро взять на "покатушки" :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:laugh:если не пустит, приедем отпрашивать)))))
-
[QUOTE=Quarantine;20277741]Ясно:) Осталось теперь у мужа добро взять на "покатушки" :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
мужа с собой и вперед!
-
[QUOTE=Katarina785;20277897]мужа с собой и вперед![/QUOTE]
мы один велик на двоих пока взяли, потому как а) нет пока средств на второй, и б) кто-то должен сидеть дома с детьми:shine:
-
[QUOTE=Quarantine;20277938]мы один велик на двоих пока взяли, потому как а) нет пока средств на второй, и б) кто-то должен сидеть дома с детьми:shine:[/QUOTE]
Ой, как хорошо, шо мое дете уже сверх взрослое и самостоятельное. Теперь можно кататься как только есть возможность. ;) Не знаю как сегодня, но завтра готова в 19:30 быть на ТЗ :)
-
[QUOTE=Quarantine;20277525]А вы не боитесь вечером кататься?:shine:
я просто столько историй наслушалась всяких разных...[/QUOTE]
Ира вон вообще сама ездит по ночам на ТЗ)
-
[QUOTE=@ндрюх@;20278424]Ира вон вообще сама ездит по ночам на ТЗ)[/QUOTE]
с ума сойти можно... но я помню ночных велосипедистов:) идешь себе по ночной трассе домой с острова сокровищ - а тут шурх-шурх-шурх ночные велобабочки летят)))))
-
[QUOTE=Quarantine;20278848]с ума сойти можно... но я помню ночных велосипедистов:) идешь себе по ночной трассе домой с острова сокровищ - а тут шурх-шурх-шурх ночные велобабочки летят)))))[/QUOTE]
Хорошо сказано) Насчет снаряги Экет очень правильно всё сказал, я точно так же экиперуюсь, только вместо рамой сумки - подседельный бардачёк большого объема.
-
[QUOTE=Тигран;20277198]Девушки, снаряжайте своих колёсных коней - поехали на ТЗ к 18-00.[/QUOTE]
Я бы с удовольствием, только мне чуть далековато сегодня ехать, я в Симферополе:)
-
[QUOTE=@ндрюх@;20278424]Ира вон вообще сама ездит по ночам на ТЗ)[/QUOTE]
Ну это громко сказано - ездит:) один раз только каталась. Все хорошо и почти не страшно, только возле яхт-клуба куча собак
-
[QUOTE=Тигран;20279716]Привет Симферу ! ;) Недавно только оттуда вернулся.. ;)[/QUOTE]
Передам)) кстати, ни одного велосипедиста пока на улице не встретила)
-
Тут вопрос возник. Темы профильной что-то особо не вижу. Потому спрошу тут. Что ещё стоит прикупить из предметов первой необходимости к велику ? И еще один : Реально ли путем замены руля и седушки превращать велик в прогулочно-увеселительный и обратно в полноценный гибрид или нужно покупать еще один велик ?