-
[QUOTE=полковник1;22826838]Хотелось бы посмотреть на нашего "героя" в деле... Я своих молодых солдат, прибыших с Союза и напичканных героической пропагандой, перед боевыми посылал с боевых разгружать вертушки с трупами наших парней ...Очень отрезвляюще действовало...
А он мне про гордиться.... Вот такие суки[B] и сейчас[/B] у власти.[/QUOTE]
что ж в отставку не ушли, а все служили и служили тем с-ам?
-
[QUOTE=полковник1;22826838]Хотелось бы посмотреть на нашего "героя" в деле... Я своих молодых солдат, прибыших с Союза и напичканных героической пропагандой, перед боевыми посылал с боевых разгружать вертушки с трупами наших парней ...Очень отрезвляюще действовало...
А он мне про гордиться.... Вот такие суки и сейчас у власти.[/QUOTE]
Они не поймут!Они верят в какие то прошлые идеалы,которых на самом деле небыло и которые сейчас реально взяли на вооружение бандиты,которые вообще не имеют понятия о Родине,долге,чести и морали.Они и флаги красные как маски на бандитские рыла одевают,говоря при этом:-"Посмотрите какие мы совдепопрекрасные,мы за идеалы прошлого,верьте нам.Мы не какие нибудь мещане,мы за высокие идеалы"(((((И при этом эти твари отдыхают в Тае,ходят в круизы вокруг Британии и на S классе разъезжают по городу.При этом они еще смеют говорить о возвышенном,о Родине.
Как может от такого не затошнить!?-Какой им второй срок?-Они у власти меньше года,а натворили дел-Мама не горюй(((
-
[QUOTE=greenok;22826901]что ж в отставку не ушли, а все служили и служили тем с-ам?[/QUOTE]А я, Мадам:rose:, и ушел в запас в 45 лет, хотя полковники служат до 50 лет.:)
-
[QUOTE=Миша КемпFF;22827943]Они не поймут!Они верят в какие то прошлые идеалы,которых на самом деле небыло и которые сейчас реально взяли на вооружение бандиты,которые вообще не имеют понятия о Родине,долге,чести и морали.Они и флаги красные как маски на бандитские рыла одевают,говоря при этом:-"Посмотрите какие мы совдепопрекрасные,мы за идеалы прошлого,верьте нам.Мы не какие нибудь мещане,мы за высокие идеалы"(((((И при этом эти твари отдыхают в Тае,ходят в круизы вокруг Британии и на S классе разъезжают по городу.При этом они еще смеют говорить о возвышенном,о Родине.
Как может от такого не затошнить!?-Какой им второй срок?-Они у власти меньше года,а натворили дел-Мама не горюй((([/QUOTE]100% :good::good::good:
-
[QUOTE=полковник1;22826838]Хотелось бы посмотреть на нашего "героя" в деле... Я своих молодых солдат, прибыших с Союза и напичканных героической пропагандой, перед боевыми посылал разгружать с боевых вертушки с трупами наших парней ...Очень отрезвляюще действовало...
[B]А он мне про гордиться.[/B]... [U]Вот такие суки и сейчас у власти[/U].[/QUOTE]
А у меня один [U]вопрос к этим УРА-патриотам[/U], простой.
[B]Они вобще в армии служили?[/B]
-
[QUOTE=полковник1;22828544]А я, Мадам:rose:, и ушел в запас в 45 лет, хотя полковники служат до 50 лет.:)[/QUOTE]
т.е. незалежной Украине служить не захотели, а "с-ам" в Союзе отслужили сполна.
-
[QUOTE=greenok;22840545]т.е. незалежной Украине служить не захотели, а "с-ам" в Союзе отслужили сполна.[/QUOTE]Мадам так озабочена моим прошлым в связи с тем что хочет меня двинуть в мэры?:mosking:
Так я Вам скажу что не надо беспокойться.:)
-
[QUOTE=полковник1;22840832]Мадам так озабочена моим прошлым в связи с тем что[B] хочет меня двинуть в мэры?[/B]:mosking:
Так я Вам скажу что не надо беспокойться.:)[/QUOTE]
с чего вы взяли? просто расставляю точки над "и".
никакие бывшие коммунисты, переродившиеся в националистов, мне в мэрах не нужны, их достаточно в республиканской власти.
-
[QUOTE=greenok;22841352]с чего вы взяли? просто расставляю точки над "и".
никакие бывшие коммунисты, переродившиеся в националистов, мне в мэрах не нужны, их достаточно в республиканской власти.[/QUOTE]
Тебе в мэрах нужен вечно забуханый, туповатый, самовлюбленный попугай? Ну что же, дело вкуса, только вот далеко не всем это по душе.)))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;22844375]Тебе в мэрах нужен вечно забуханый, туповатый, самовлюбленный попугай? Ну что же, дело вкуса, только вот далеко не всем это по душе.)))[/QUOTE]
что у вас с логикой, мужчины?)
не вернулась из летнего отпуска?)
-
[QUOTE=greenok;22845213]что у вас с логикой, мужчины?)
не вернулась из летнего отпуска?)[/QUOTE]
Ну твоя логика тоже поражает...
И желание обсуждать Полковника тоже:)
-
[QUOTE=pupsa;22845777]Ну твоя логика тоже поражает...
И желание обсуждать Полковника тоже:)[/QUOTE]
есть женщины в русских селеньях...
ты хорошая жена. защитница))
но твой полковник сам подставился, кто ж ему виноват...
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;22844375]Тебе в мэрах нужен вечно забуханый, туповатый, самовлюбленный попугай? Ну что же, дело вкуса, только вот далеко не всем это по душе.)))[/QUOTE]--
После тех воров-жлобов, что были до него, так ЭТОТ очень даже нормально смотриться..
Скорее всего и на следующих выборах буду ЗА него голосовать - пока альтернативы не вижу..
--
-
[QUOTE=Миша КемпFF;22827943]Они не поймут!Они верят в какие то прошлые идеалы,которых на самом деле небыло и которые сейчас реально взяли на вооружение бандиты,которые вообще не имеют понятия о Родине,долге,чести и морали.Они и флаги красные как маски на бандитские рыла одевают,говоря при этом:-"Посмотрите какие мы совдепопрекрасные,мы за идеалы прошлого,верьте нам.Мы не какие нибудь мещане,мы за высокие идеалы"(((((И при этом эти твари отдыхают в Тае,ходят в круизы вокруг Британии и на S классе разъезжают по городу.При этом они еще смеют говорить о возвышенном,о Родине.
Как может от такого не затошнить!?-Какой им второй срок?-Они у власти меньше года,а натворили дел-Мама не горюй((([/QUOTE]
Ну да,предыдущие были бандитами не только со стажем,но и с опытом!Понятия о Родине,долге и чести по их действиям,отсутствовало у них напрочь!Один уже на Родине в Хайфе отдыхает на зарплату в 5т.гр.,другой-в Киеве(тоже честный человек,профессионал!),а третий отдувается за всех в Сизо..Отдыхали чиновнички на своих 3эт.яхтах и все на зарплату то чиновничью,бедные люди,что тут скажешь..А все туда же,туда же на второй срок лезли..Маловато "наработали",на внуков не хватит..И все о народе то пеклись..
-
На волне Уважаемые одесситы Ваших дум по поводу выборов мэра
тоска глубокая. Нет лидеров, покрылась Одесса провинциальностью.
Из зол выбирают меньшее. Гриневецкий - стар. А старикам по Твену ничего ненужно.
Их нужно бояться молодым. Тигипко Киев до выборов сьест. И Одесса ему даром не нужна.
Давайте выпишем князя из Тьмутаракани, чтобы прорулил на новые заводы, на новые порты,
пароходства. Иначе задохнемся от безнадеги.
-
[QUOTE=Главный;22858996]На волне Уважаемые одесситы Ваших дум по поводу выборов мэра
тоска глубокая. Нет лидеров, покрылась Одесса провинциальностью.
Из зол выбирают меньшее. Гриневецкий - стар. А старикам по Твену ничего ненужно.
Их нужно бояться молодым. Тигипко Киев до выборов сьест. И Одесса ему даром не нужна.
Давайте выпишем князя из Тьмутаракани, чтобы прорулил на новые заводы, на новые порты,
пароходства. Иначе задохнемся от безнадеги.[/QUOTE]Не боись, вон Лешенька подрастает, ума - разума набирается.... У него уже сейчас за город душа болит, а уж когда в мэры выберут то точно пасть порвет, моргала выколет за город.:wink_anim::mosking:
-
[QUOTE=полковник1;22860420]Не боись, вон Лешенька подрастает, ума - разума набирается.... У него уже сейчас за город душа болит, а уж когда в мэры выберут то точно пасть порвет, моргала выколет за город.:wink_anim::mosking:[/QUOTE]
Кто пасти рвет, моргала колет мало делает полезного, особенно городам. А что растет, то пусть растет. Может что-нибудь и вырастет, будяки природе полезны.
-
[QUOTE=Главный;22903345]Кто пасти рвет, моргала колет мало делает полезного, особенно городам. А что растет, то пусть растет. Может что-нибудь и вырастет, будяки природе полезны.[/QUOTE]
Ну до следующих выборов он таки еще не дорастет.А новый,еще неизвестный кандидат,может появиться только при форс-мажорной ситуации в стране.
-
[QUOTE=_ЛОПУХ_;22854391]--
После тех воров-жлобов, что были до него, так ЭТОТ очень даже нормально смотриться..
Скорее всего и на следующих выборах буду ЗА него голосовать - пока альтернативы не вижу..
--[/QUOTE]
Что так хорош этот мэр?
Или так бедна Одесса, в которой Вы живете?
-
[QUOTE] Сообщение от[B] greenok [/B]
что у вас с логикой, мужчины?)
не вернулась из летнего отпуска?)[/QUOTE]
[QUOTE=pupsa;22845777][B]Ну твоя логика тоже поражает...[/B]
И желание обсуждать Полковника тоже:)[/QUOTE]
[QUOTE]Сообщение от[B] greenok [/B]
есть женщины в русских селеньях...
ты хорошая жена. защитница))
но твой полковник сам подставился, кто ж ему виноват...[/QUOTE]
Нормальная логика - женская.
Гринок глубоко прониклась симпатиями к Полковнику, даже Вас, Пупса, комплементами осыпала.
[B]Вот что значит настоящая симпатия к человеку (Полковнику), а не к мэру - Костусеву.[/B]
Пупса, Вам надо быть повнимательнее.
Ой Гринок коварная, ой глаз положила на Полковника.