Я лично считаю ,что секс приносит наслаждение когда есть страсть,когда встречаются два взгляда и они уже понимают что будет дальше,а дам не дам,тогда если дадут то можно уже и не брать.
Вид для печати
Я лично считаю ,что секс приносит наслаждение когда есть страсть,когда встречаются два взгляда и они уже понимают что будет дальше,а дам не дам,тогда если дадут то можно уже и не брать.
[QUOTE=брюнет;7042985]Да нет конечно))) В том то и дело, что некоторые девушки заведомо "решив не давать"))) начинают придумывать всякую ерунду. Зачем? А такие мы загадочные))) Вы же мальчики искренне верите, что она решает делему:"Давать или не двать? Вот в чем вопрос"
У вас тоже есть подобная тема)) Вместо того чтобы просто сказать прощай, начинается:" Ты слишком идеальна для меня, я боюсь не потяну такую женщину" а мы дурынды слушаеееем)) :)
Согласна. Без поговорить никуда. Но ты же сам начал разговор про ЭТО:rolleyes:[/QUOTE]
Ну, начинал не я, я только продолжил)))))
На счёт дилемы: поверь, иногда вы действительно решаете - давать или не давать! И если ошибиться в понимании этого момента, то можно нарваться на неприятности((( Иногда женское "нет" - это "нет"!
А на счёт прощай... А если ты действительно идеальна? ;)) И он тебя действительно не может "потянуть"? Что же он, по твоей логике, не должен говорить правды, а должен просто послать нафик? Монамур, ну это же не эстетично :sad_anim:
Ведь, если рискнёт, и останется рядом, то весь твой запал пропадёт очень скоро вместе с надеждами на обеспечение с его стороны ((((
Во все времена женщины мечтают о хороших парнях, но жить предпочитают с обеспеченными. Хорошо, если оба фактора (в женском понимании) совпадают. А если нет?...
[QUOTE=Шалунишка;7043137]Я лично считаю ,что секс приносит наслаждение когда есть страсть,когда встречаются два взгляда и они уже понимают что будет дальше,а дам не дам,тогда если дадут то можно уже и не брать.[/QUOTE]
Когда взгляды говорят "Да", вопросы отпадают:)
Шмель.[QUOTE]А у некоторых она отсутствует даже тогда, когда просто уже обязана появиться))))[/QUOTE]
А кем установлены такие обязательства?
Вспомните многих выдающихся личностей, которые через всю свою жизнь пронесли страстную любовь друг к другу, но в основном писали любовные письма. И их любовь была не менее прекрасной.
Мне кажется нашу жизнь заполонил сексизм, что такое 2 месяца отношений. Ради Любви можно ждать..., да сколько угодно. Душу ведь понять ох как нелегко.
[QUOTE=Seleney;7049186]через всю свою жизнь пронесли страстную любовь друг к другу, но в основном писали любовные письма.[/QUOTE]
Пишите тоже. И быт не убьет любовь :)
[QUOTE=Stanyslaw;7049722]Пишите тоже. И быт не убьет любовь :)[/QUOTE]
И разовьются комплексы-НЬЮ :)
[QUOTE=Leon80;3351952]решил исправить несправедливость женской любопытности - о нас хотят знать как можно больше: что нас в них раздражает, наши комплексы....и многое другое...а что мы знаем о них? только то что они вкусно могут готовить? красиво одеваться, приятно пахнуть и манить своей сексуальностью? то что у них каждый месяц критические дни и как правило в этот момент у них нет настроения и лучше под руку им не попадаться...? давайте немного познаем и женские комплексы...надеюсь девушки не будут столько скромны и поделяться с мужчинами своими секретами...[/QUOTE]
Я поделюсь. Только мне нужна обратная связь от мужчин.
Ну, например, те же критические дни.
Встречаюсь с мужчиной, еще его плохо знаю. 1.5 месяца
Может не всем приятно читать будет, поэтому так:
[SPOILER="аа"]Один день. Утро. Любовь (Секс).
Потом пару часов кайфа и романтики на пустынном пляже.
Он тащит меня в домик, и озвучивает свое дикое желание.
Снова секс. И тут бац - они, критические дни. Мне, конечно, неловко, но только [U]лишь потому[/U] что я не знаю, как он отреагирует (были мужчины с разным отношением к этому). Он видит мой взгляд, останавливается... нежно спрашивает "ты расстроилась? ничего-ничего", обнимает нежно, и все ... все прекратилось. У обоих неудобняк... 20 мин пьем кофе, но об этом ни один не решается поговорить...
Конечно, потом я это сгладила ор.с. Но осадок у меня остался, не знаю, как у него...
Причем, когда он захотел во второй раз я уже знала, что не совсем можно, но подумала, ведь только начало, а он так хочет. Нельзя обламывать.
Так вот, мужчины, у кого какое к этому отношение? И что бы вы почувствовали в данной ситуации в принципе, и по отношению к девушке?[/SPOILER]
[QUOTE=Tropikana;7050767]Я поделюсь. Только мне нужна обратная связь от мужчин.
Ну, например, те же критические дни.
Встречаюсь с мужчиной, еще его плохо знаю. 1.5 месяца
Может не всем приятно читать будет, поэтому так:
[SPOILER="аа"]Один день. Утро. Любовь (Секс).
Потом пару часов кайфа и романтики на пустынном пляже.
Он тащит меня в домик, и озвучивает свое дикое желание.
Снова секс. И тут бац - они, критические дни. Мне, конечно, неловко, но только [U]лишь потому[/U] что я не знаю, как он отреагирует (были мужчины с разным отношением к этому). Он видит мой взгляд, останавливается... нежно спрашивает "ты расстроилась? ничего-ничего", обнимает нежно, и все ... все прекратилось. У обоих неудобняк... 20 мин пьем кофе, но об этом ни один не решается поговорить...
Конечно, потом я это сгладила ор.с. Но осадок у меня остался, не знаю, как у него...
Причем, когда он захотел во второй раз я уже знала, что не совсем можно, но подумала, ведь только начало, а он так хочет. Нельзя обламывать.
Так вот, мужчины, у кого какое к этому отношение? И что бы вы почувствовали в данной ситуации в принципе, и по отношению к девушке?[/SPOILER][/QUOTE]
однажды с подобным сталкивался...облом конечно, но против природы не пойдёшь))
[QUOTE]Пишите тоже. И быт не убьет любовь [/QUOTE]
Мне итак пишут, и розы присылают. Никаких комплексов. А когда вино настоится...
[QUOTE=Seleney;7061495]Мне итак пишут, и розы присылают. Никаких комплексов. А когда вино настоится...[/QUOTE]
:rose: вы за эти?:shine:
[QUOTE=Leon80;7060810]однажды с подобным сталкивался...облом конечно, но против природы не пойдёшь))[/QUOTE]
кроме облома какие ощущения?
[QUOTE=Tropikana;7063910]кроме облома какие ощущения?[/QUOTE]
желание...которое расходится с возможностями...:)
[QUOTE=Leon80;7068709]желание...которое расходится с возможностями...:)[/QUOTE]
Ты не можешь пойти на это (хотя только все начинается, и почти нет ничего...)?
Или она не может?
Короч, возможности у кого нет и почему? (ведь некоторые могут и во время, и на 2,3 день)
[QUOTE=Tropikana;7069049]Ты не можешь пойти на это (хотя только все начинается, и почти нет ничего...)?
Или она не может?
Короч, возможности у кого нет и почему? (ведь некоторые могут и во время, и на 2,3 день)[/QUOTE]
она...мне всё равно...я в резине)
[QUOTE=Tropikana;7069049](ведь некоторые могут и во время, и на 2,3 день)[/QUOTE]
и что ж в этом хорошего?? ничего....как для девушки...так и для мужчины....
неужели прям невтерпеж 3-4 дня...притом, что есть другие способы удовлетворить свои желания....даже более интересные :)
[QUOTE=Lioneska;7069135]и что ж в этом хорошего?? ничего....как для девушки...так и для мужчины....
неужели прям невтерпеж 3-4 дня...притом, что есть другие способы удовлетворить свои желания....даже более интересные :)[/QUOTE]
но не все женщины о них думают и имеют желание в крит. дни
[QUOTE=Leon80;7069168]но не все женщины о них думают и имеют желание в крит. дни[/QUOTE]
пойму только если у девушки болезнено проходят эти дни....а так..это просто отмазка и нежелание пойти на встречу партнеру....Девушка должна все уметь делать хорошо, и сама получать от этого удовольствие...а не от жалости к партнеру...или через силу...или "так уж и быть,сегодня у тебя праздник".
потом удивляются..почему от них уходят....У девушки не должно быть выходных...сделайте себя самой лучшей для партнера :)
[QUOTE=Lioneska;7069254]пойму только если у девушки болезнено проходят эти дни....а так..это просто отмазка и нежелание пойти на встречу партнеру....Девушка должна все уметь делать хорошо, и сама получать от этого удовольствие...а не от жалости к партнеру...или через силу...или "так уж и быть,сегодня у тебя праздник".
потом удивляются..почему от них уходят....У девушки не должно быть выходных...сделайте себя самой лучшей для партнера :)[/QUOTE]
:good:разумное мышление:rose:
[QUOTE][QUOTE]вы за эти?[/QUOTE[/QUOTE]
Нет, не только. Сейчас осень, астры,сентябрика...Люблю, знаете ли, чтобы всегда цветы были. Но в посте акцент на другом. Когда вино настоится, станет тёрпким и рубиновым..., солнце позолотит верхушки деревьев...
[QUOTE=Seleney;7070592][QUOTE]
Нет, не только. Сейчас осень, астры,сентябрика...Люблю, знаете ли, чтобы всегда цветы были. Но в посте акцент на другом. Когда вино настоится, станет тёрпким и рубиновым..., солнце позолотит верхушки деревьев...[/QUOTE]
...после вручения астр выпивается тёрпкое рубиновое вино и под золотистыми верхушками деревьев....:) я правильно понял?:search:
а то по теме больше никак не вписывается;)