-
очень жаль, что Kazimira не может с нами участвовать... Если никто не присоединиться - предлагаю тут каждой участнице решать как будет удобнее: делать 7 сюжетиков или 8, но тогда 2 сюжета придется вышивать самим (например, 1-й в начале игры и 2-й - в конце), тогда и на выбор другим участницам больше достанется ;)
Я хотела бы оставить себе 8 сюжетов, т.к. уже полностью с ними определилась
-
Я оставляю 8 сюжетов и 2 вышью сама.
-
девочки плиз отпишитесь, чтобы уже знать оставляем по 8 или по 7? но если что-так удобно вроде вначале 1 сюжет и в конце....
-
у меня не завязано все вместе, поэтому я могу или 8 или 7. Подумаешь, буду без печеного мяса или суточных щей:-) или вышью все 8. (а вообще их больше-вдруг сейчас набежит много-много участниц)))))))
-
Согласна оставить 8 как и раньше, потому что у меня фрагментов больше и я "запасные" сама вышью :)
-
я тоже согласна на 8, у меня их с запасом, так что один вначале один в конце вполне устраивает :).
-
Хорошо.:) Теперь хочу выяснить такое. Если не получается встретиться вначале игры, то я так понимаю мы придем уже на передачу сюжетов. Я распечатала схемы на А4. Но там вышло, что 2\3 схема, 1\3 диста описание цветов, короче лишнее. Будет ли такой размер нормальный или печатнуть на А3? Или может кто-то вообще хочет схемку просто электронкой? Давайте обсудим, чтобы при встрече не было "сквозняков":rose:
-
в электронном виде мы сможем передавать без проблем, я думаю. Просто, получив на руки материалы, можно попросить хозяйку скинуть определенную схему.
Девочки, я распечатывала на А4, вроде видно все нормально. У меня тоже на 1/3 ключ располагается.
Встреча у нас планируется на 25 сентября. Там, действительно, мы сразу сможем осуществить первый обмен, ну и обсудить все, что будет неясно :)
-
Девочки, а вы восьмого уже брать не будете? Если не против, :shine:я могла бы присоединиться.
-
[B]Scorpyul[/B], если Вы подготовитесь за неделю к участию, то возьмем с удовольствием :) Тут даже больше недели есть, т.к. первый обмен будет 25-го сентября. До этой даты надо подобрать все схемки, материалы (не забываем о правилах нашего робина) и вышить первый сюжет. Но самое главное - это хорошее настроение ;)
Если есть вопросы - пишите, ответим. Если вовпросов не имеется, а желание участвовать есть, тогда жду ответов на опросник участников и можно начинать подготовку :)
-
:D Настроение хорошее есть, схемки практически, проверю ниточки и опросник заполню. Единственное "но".:shine:.. я уезжаю на полторы недельки начиная с 26 сентября, но обязуюсь все сделать вовремя.
-
отлично :) Тогда жду ваших данных.
-
Отлично все складывается :-) если не успеете вдруг (хотя еще время есть), то я могу помочь-там подарить канвы или ниток. Так что участвуйте!!!!:) что нибудь придумаем:rose: тока вы сразу намекните у вас все просто или какие-то "переворотсподвыподвертом"?:rzhu_nimagu::rose:
-
:rzhu_nimagu: Ой, я вот еще не знаю, точно хотела одно, потом, как порылась в своих схемках, захотела другое, подвыподвертов никаких нет, максимум бэкстич. Так что, окончательно решу дома, а то сижу на работе, а занимаюсь совсем не работой:shine:, а остановиться не могу.
-
Зато нашла чудо, которое хотела бы вышить на несюрпризном несерийном.
-
Девочки, я отправила всем обновленную информацию по участницам :)
Надеюсь, что больше не придется обновлять таблицу ;)
Скоро начинаем, всем приятной предробиновской недели :rose:
-
Вложений: 1
Всем доброго дня!
Сегодня мы начинаем нашу игру. С чем всех и поздравляю :D
Первый этап рассчитан на 3 недели, за которые мы должны вышить один сюжет из своего робина и подготовиться к передаче материалов 25.09
Т.к. робин несюрпризный, то можно было бы показывать вышитые фрагменты, чтобы немного оживить темку. Да и просто посмотреть на новые красоты очень хочется. Это можно обсудить :)
На сегодняшний день наша рабочая таблица выглядит так:
[ATTACH=CONFIG]3051140[/ATTACH]
По мере поступления ваших отчетов, я буду обновлять таблицу.
[B][COLOR="purple"]Ну что же, в путь :rose: [/COLOR][/B]
-
В путь!:rose::rose::rose::)
-
Желаю всем легких крестиков!!!!!
-
Девочки,легких крестиков вам!Пусть игра вам доставит удовольствие и радость!Буду с нетерпением ждать ваших обновочек:)