Как должно проходить занятие у деток, которые держатся на воде? Как понять, бултыхается он там просто так или все же учится?
Вид для печати
Как должно проходить занятие у деток, которые держатся на воде? Как понять, бултыхается он там просто так или все же учится?
А подскажите, пожалуйста, где находится бассеин на заставе и как он называется?
[QUOTE=Наташа/kv;14674620]занятия от 2 лет будут проходить в Многоборце, Минская 6, возле малиновского рынка[/QUOTE]
Здравствуйте!Если Вы в курсе, подскажите,когда будит набираться группа и какая оплата?Спасибо!
Подскажите, куда отдать ребенка на плаванье на Поселке?
:use_search:
Ну, всего 15 страниц просмотреть и найдете ответы на свои вопросы...
Неужели так тяжело?!:(
[QUOTE=Velina;14838443]Здравствуйте!Если Вы в курсе, подскажите,когда будит набираться группа и какая оплата?Спасибо![/QUOTE]
Задавайте, пожалуйста, все вопросы в моей теме. Группа уже набирается.
Мы сегодня были в Динамо. Первое занятие сынуле ОЧЕНЬ понравилось.Да и мне тоже ...чисто,тепло и тренер СУПЕР!
[QUOTE=Brandi;14579877]Абсолютно соглашусь с Вами!!!
Нас в бассейн "засунули" без очереди и по знакомству.
Повела и сына и крестницу.
Уже было 4 занятия и впечатления негативные :nea:
[/QUOTE]
Мы тоже пошли в этот бассейн . Я твердо уверена, что туда должны брать деток до 6 лет!! Как бы не умоляли родители взять своих детей. Бассейн такой крошечный, как игрушечный. Там больших два плюса- это температура (очень комфортная для детей) и то, что там нет ни одного взрослого в воде.
Хочу сказать, что проблема сколиоза не решится там (на что я искренно надеялась ) . Именно из-за нагрузки и количества детей. Сама тренировка проходит не эффективно для детей- это только мое мнение. Но ребенку нравится! Так как там с ними играют и водичка тепленькая. Как большая ванная, только пены не хватает.:)
[QUOTE=Riviera;14894314]Мы тоже пошли в этот бассейн . Я твердо уверена, что туда должны брать деток до 6 лет!! Как бы не умоляли родители взять своих детей. Бассейн такой крошечный, как игрушечный. Там больших два плюса- это температура (очень комфортная для детей) и то, что там нет ни одного взрослого в воде.
Хочу сказать, что проблема сколиоза не решится там (на что я искренно надеялась ) . Именно из-за нагрузки и количества детей. Сама тренировка проходит не эффективно для детей- это только мое мнение. Но ребенку нравится! Так как там с ними играют и водичка тепленькая. Как большая ванная, только пены не хватает.:)[/QUOTE]
Мой вам совет по поводу "сколиоза", отдайте ребёнка на профессиональную хореографию, нас взяли с 4-х лет.....и всё там выровняют, причём за гроши, по сравнению с бассейном.
И плоскостопие, и осанку.....ещё танцевать будет умело:)
[QUOTE=Topi4ek;14875128]Мы сегодня были в Динамо. Первое занятие сынуле ОЧЕНЬ понравилось.Да и мне тоже ...чисто,тепло и тренер СУПЕР![/QUOTE]
а со скольки там лет и сколько денег. спс
Yj 'nj yt njxyj
[COLOR="Red"][B][MOD] Транслит[/B][/COLOR]
[QUOTE=Ленусич;14987649]Yj 'nj yt njxyj[/QUOTE]
ну все понятно:good:
[QUOTE=Татианка;14904053]а со скольки там лет и сколько денег. спс[/QUOTE]
Нам 5.Два раза в неделю 400 гр.
[QUOTE=Brandi;14579877]
Нас в бассейн "засунули" без очереди и по знакомству.
Повела и сына и крестницу.
Уже было 4 занятия и впечатления негативные :nea:
Тренер только вначале показала как нужно разводить ручками в воде и вперёд ! И всё занятие только и слышно:
"Вася, не прыгай!"
"Петя, не вылазь на бортик!"
"Лена, плыви в другую сторону!"
"Коля, перестань брызгаться!"
Анжелика Петровна то ходит вокруг бассейна что-то выкрикивает , то пишет в журнале, то по телефону разговаривает...
Ну в конце занятия подержала круг, чтобы дети по разу туда мячик бросили.
И ВСЁ !!!!!!! А где тренировка то ??? :sad_anim:
Та дверь таки постоянно волшебным образом открывается и дует оттуда будь здоров !
Раздевалка капец какая маленькая, зашёл чуть позже-остался без стульчика и ребёнка посадить/поставить уже некуда.
Короче, вот так по хорошим отзывам и большому знакомству не всегда результат оправдывает ожидания :dry:
Абонемент доходим и всё.[/QUOTE]
Абсолютно в Вами согласна. Нас тоже по знакомству и без очереди к Анжелике Петровне устроили. Меня хватило на 2 месяца.
Очень не довольна. Кроме замечаний и одергиваний ребенка больше ничего мы от этих занятий не получили. Даже ребенку стало неинтересно туда ходить.
[QUOTE=Любця;13855987]Девочки! хочу поделиться инфой об еще одном классном бассейне для малышей на Черемушках. Он находится на Гайдара 3-А, в детском реабилитационном центре.
Сразу скажу - бассейн маленький, но тренер ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Зовут тренера Анжелика Пертовна.
[/QUOTE]
У каждого свое мнение! Но мне тренер вообще не понравилась.
Причем я ее "благодарила", что бы уделяла внимания ребенку.
Но она была больше занята разговорами по телефону и заполнением журналов, чем детьми.
Лично я бы не советовала ее как хорошего тренера.
моему младшему 8,5лет.ходим в вышку на Маловского.сначала понравилось,но потом появились некоторые моменты...В общем,думаю перевести в "динамо",кто-то ходит туда не в лягушатник?а то мы уже большие для него,наверное.есть у кого-нибудь какая-нибудь информация,отзывы?:):):)
У нас отзывы только очень и очень издалека, да и те, скорее всего, Вам не подойдут - после Динамовского лягушатника в большом бассейне дети жалуются на холод...
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=38584"]Topi4ek[/URL]
кто у Вас ведет занятия? В какое время ходите? Сколько деток было?
[QUOTE=Полянка;15043063]У нас отзывы только очень и очень издалека, да и те, скорее всего, Вам не подойдут - после Динамовского лягушатника в большом бассейне дети жалуются на холод...
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=38584"]Topi4ek[/URL]
кто у Вас ведет занятия? В какое время ходите? Сколько деток было?[/QUOTE
Тренер Александра Александровна.Ходим на 11.15 и было 5 деток.
[QUOTE=Nordbay;10720304]Мы ходим в Шторм с 2 лет, нам почти 5. 2года занимались только индивидуально, сейчас чередуем с групповыми "рыбками". Очень довольна тренером, бассейн маловат для взрослых, но для детей в самый раз. В "Шторме" по сравнению с "Формой" хромает рецепция и менеджеры- глупость и едва прикрытое хамство, зато тренерский состав очень радует! Ребенок уже плавает и ныряет так, что многие взрослые позавидуют. Ценник, если посчитать количество тренировок и комфорт- вменяемый. На аллергию не жалуемся, проблем в водой ттт не было. Были мысли перейти в "Форму", но привыкли к тренеру и дитеныш ни в какую не хочет менять. Все таки ради комфорта ребенка можно потерпеть тупость рецепции и поставить на место менеджеров:) общая оценка 4- клубу и 5+ тренерам[/QUOTE]
Подскажите имя вашего хорошего тренера? хотим пойти на плавание туда т.к ближе всего к нам.. а насчет рецепции согласна на все 100....
Девочки! У кого есть телефон Анжелики Петровны? Так получилось, что мы ходить не будем, а предупредить не могу!!!! а то как то не красиво....подскажите, пожалуйста!