[quote=GoshaD;1103369]:shine: Тогда я там "деда"[/quote]
А сколько лет? :)
Кстати вот тут [url]http://vbios.com/[/url], есть сервак, больше на нормовский похож, тоже люди сквадами играют, разговаривают по человечески ,и тд.
Вид для печати
[quote=GoshaD;1103369]:shine: Тогда я там "деда"[/quote]
А сколько лет? :)
Кстати вот тут [url]http://vbios.com/[/url], есть сервак, больше на нормовский похож, тоже люди сквадами играют, разговаривают по человечески ,и тд.
[QUOTE=igva;1103521] если у нас было подобие командной игры то там каждый сам за себя...[/QUOTE]
Агащасюлин ! У нас и нормального сквада-то сбить никак не могли... дикое стадо носилось по карте или топталось в ожидании вертолётиков-самолетиков, пока враги точки захватывают.....
Такое можно наблюдать [B]везде[/B], на любом серваке.. да и командиров толковых нет... да и полно "рембов", которым плевать на выигрыш : главное - очки ...
[QUOTE]так и не понял что там с анлоками[/QUOTE]Для этого правим файлик hosts.ics (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\) - добавляем строчку bf2.vault.ua bf2web.gamespy.com . У меня уже В95 и РКМ открыты :).
[B]AlexL[/B], там народа чуть поменьше... хотя может и ошибаюсь...
за командиров не скажу,а сквад как минимум один толковый собирали всегда,уже есть проверенные люди ;)
[quote=Indeets;1103756]
[B]AlexL[/B], там народа чуть поменьше... хотя может и ошибаюсь...[/quote]
Да поменьше чем Валяуте, но гдето чуть боьше чем на норме
Такой вопрос - дали мне эту игру с патчем - сотрудник который играет на норме в неё. Но после полной инсталяции и установки патча игра призапуске - на пару сек показывает черный экран, а потом выходит в винду. Комп Core 2Duo 6800+,ОЗУ 2ГБ, Видик 7950GT512. winda-XP. Кто-нибудь встречал такую проблему, если да-можно это как то обойти
бывает если Крак ставишь, а потом патчишь
Indeets,
кроме патча 1.41 и прописи в ХОСТС, ты чтото еще делал что стата и пр. работало нормально? Ну там панк бастер новый или мини образы новые устанавливал или новый крякнутый экзешник мутил, например.
[QUOTE=Nagel;1104127]Indeets,
кроме патча 1.41 и прописи в ХОСТС, ты чтото еще делал ....[/QUOTE]Ни-че-го :) !
Честно...
файлик прилагаю :
[QUOTE=Dresha48;1104052]Такой вопрос - дали мне эту игру с патчем - сотрудник который играет на норме в неё. Но после полной инсталяции и установки патча игра призапуске - на пару сек показывает черный экран, а потом выходит в винду. Комп Core 2Duo 6800+,ОЗУ 2ГБ, Видик 7950GT512. winda-XP. Кто-нибудь встречал такую проблему, если да-можно это как то обойти[/QUOTE]
Встречали и не раз - файлик этот же виноват... поменяй "хостс" на вложенный. И не забудь - при перезагрузке компа файлик сам перезапишется на старый..... опять меняй :).
Зы. крякать не надо - только мешает.
))) не нужен мне файлик... на норме ведь рубился... знаю...
[QUOTE=Nagel;1104360]))) не нужен мне файлик... на норме ведь рубился... знаю...[/QUOTE]
ну и славно :), тогда ждём-с ;)...
странно меня выкидывает при попытке коннекта... а когда убираешь строчку с сервером из хостс то грузится нормально. С чего бы это Indeets?
[QUOTE=Nagel;1104957]странно меня выкидывает при попытке коннекта... а когда убираешь строчку с сервером из хостс то грузится нормально. С чего бы это Indeets?[/QUOTE]
Фиг его знает... ломал ?
неа
А ларчик просто открывался. У них на форуме не я первый с этим сталкнулся. Таки, да, нужен тот файлчик добавить в папочку "етс", на который ты ссылочку давал.
[quote=Indeets;1104248]Встречали и не раз - файлик этот же виноват... поменяй "хостс" на вложенный. И не забудь - [B]при перезагрузке компа файлик сам перезапишется на старый..... опять меняй [/B]:).
Зы. крякать не надо - только мешает.[/quote]
А не проще его себе один раз по примеру приложенного один раз прописать?) На сколько я знаю при этом он не перезаписывается при перезагрузке.
в том то и дело что если прописать в том что есть, то не будет коннектиться... яж так делал - и не работало, а когда добавил именно тот файлик то заработало
[QUOTE=Nagel;1108948]в том то и дело что если прописать в том что есть, то не будет коннектиться... яж так делал - и не работало, а когда добавил именно тот файлик то заработало[/QUOTE]
Бывший файлик - наверное русский ?
[QUOTE=Цуккерштайн]А не проще его себе один раз по примеру приложенного один раз прописать?) На сколько я знаю при этом он не перезаписывается при перезагрузке.[/QUOTE]Запись [B]меняется[/B]. Каждый раз ....
У меня домашняя сетка - может поэтому...
у меня винда аглицкая
При подключении к серверу выкидывает!Прописал всё как есть (вернее заменл hosts)! Что за беда?