-
[QUOTE=_A_l_;17916795]Работяг-исполнителей жалко.
Здание - памятник архитектуры, построено в 1905 году, находится под [B]госохраной[/B] - могут минимум по году-два реального срока, будет судимость, а у них дети ...
"[B]Стаття 298[/B]. Знищення, руйнування або [B]пошкодження пам'яток - об'єктів культурної спадщини[/B] та самовільне проведення пошукових робіт на археологічній пам'ятці
1. Умисне незаконне знищення, руйнування або пошкодження пам'яток - об'єктів культурної спадщини - караються штрафом до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі на строк до трьох років.
2. Ті самі дії, вчиненіщодо пам'яток національного значення[B], - караються позбавленням волі на строк до п'яти років.[/B] "
Хотя, черт его знает, как прокуратура будет квалифицировать...[/QUOTE]
Вряд ли.Можно отмазаться - укрепление фундамента:).
-
Какое еще укрепление фундамента?
Угнали - не было ни наряда ни путевого листа - бетономешалку, украли по подложным документам и предварительному сговору миксер бетона и умышленно повредили памятник архитектуры национального значения. Если дадут всего по 1 году - считай, что повезло ...
-
[QUOTE=_A_l_;17917127]
и умышленно повредили памятник архитектуры национального значения. Если дадут всего по 1 году - считай, что повезло ...[/QUOTE]
Сдается мне, что яма вырытая в тротуаре которая является входом в подвал, к памятнику архитектуры отношения не имеет, она с памятником граничит))
-
[QUOTE=Caprica;17918127]Сдается мне, что яма вырытая в тротуаре которая является входом в подвал, к памятнику архитектуры отношения не имеет, она с памятником граничит))[/QUOTE]
Согласна. Какое отношение ступеньки как подход в помещение имеет отношение к элементам архитектуры. Историческая ценность и архитектурные особенности цементной лепешкой никак не нарушены. А вот по поводу угнанной бетономешалки, то это совсем другая история.
С ув.Адвокат
-
Сегодня был утром, все уже расчистили, но следы цемента остались)
И так же был вечером, клуб работает.. народу стоит нормально..
А еще не знаю писали тут или нет..
Но позавчера я по радио по новостям слышал... что у клуба давно забрали лицензию на проведение мероприятий каких либо
-
[QUOTE=KSS26;17916935]В Европе бы так и сделали. Прорубили дырку, чтобы люди туда залазили. Такой себе блиндаж. Это же был бы эксклюзив.[/QUOTE]
И разговаривать только шепотом! Или в письменном виде и полная темень, все наощупь.:D:rose:
-
Меня удивляет фраза "на законных основаниях". Какие к черту основания? Вы пробовали жить над дискотекой? Залили бетоном - значит будет тихий офис вместо дискотеки. Сейчас любое основание можно сделать законным. Но то что сделали оригинально - респект
-
[QUOTE=Vasilisa;17916650]Ну не лёг же дом,когда рядом на Греческой похоронное взорвали...И Сказочники и сосед друг друга стоят,но дальше бетона не пойдут,слишком резонансно получится.[/QUOTE]
Когда попугали Пеструева, "взрыв" еле стенки поцарапал, а чтоб клуб взрывать надо немного больше взрывчатки.
-
[QUOTE=KSS26;17916935]В Европе бы так и сделали. Прорубили дырку, чтобы люди туда залазили. Такой себе блиндаж. Это же был бы эксклюзив.[/QUOTE]
а еще надо было в эти же выходные вечеруху тематическую забабахать:) Официанток одеть в рабочие комбезы на голое тело, барменам выдать каски:) Бетономешалки маленькие поставить то тут, то там, ленты целлофановые красно-белые натянуть везде:) и назвать все это дело "Рабочий - класс!" :))) Народ бы повеселился:)
-
[QUOTE=Маняша;17932527]а еще надо было в эти же выходные вечеруху тематическую забабахать:) Официанток одеть в рабочие комбезы на голое тело, барменам выдать каски:) Бетономешалки маленькие поставить то тут, то там, ленты целлофановые красно-белые натянуть везде:) и назвать все это дело "Рабочий - класс!" :))) Народ бы повеселился:)[/QUOTE]
Ага и конкурс, кто быстрее откопает вход в клуб. :)
-
[QUOTE=KSS26;17933275]Ага и конкурс, кто быстрее откопает вход в клуб. :)[/QUOTE]
победителю - приз! 15 кубов бетона:)
-
[QUOTE=dom1k;17920607]
А еще не знаю писали тут или нет..
Но позавчера я по радио по новостям слышал... что у клуба давно забрали лицензию на проведение мероприятий каких либо[/QUOTE]
Тоже это слышал.
А по теме - респект соседям, а после такого
[QUOTE]а владельцы заведения в отместку направляли колонки в потолок, что бы звук дошел до оппонента[/QUOTE] и бетона мало.
-
[QUOTE=Маняша;17932527]а еще надо было в эти же выходные вечеруху тематическую забабахать:) Официанток одеть в рабочие комбезы на голое тело, барменам выдать каски:) Бетономешалки маленькие поставить то тут, то там, ленты целлофановые красно-белые натянуть везде:) и назвать все это дело "Рабочий - класс!" :))) Народ бы повеселился:)[/QUOTE]
+1, патентуйте (я в доле)
-
Точно-точно!
А еще лучше к вечеру поставить пару прожекторов, которые освещали бы девушек в бикини, которые держали бы в руках отбойники (или перфораторы) и отбивали засохший цемент под
"сатисфекшон" )))
Вот это было бы ШОУ ;)
-
[QUOTE=Сомов;17937126]
Вот это было бы ШОУ ;)[/QUOTE]
я-ж говорю профит теряют с каждой минутой промедления со сменой имиджа. :)
-
http://fishki.net/comment.php?id=83257 - на фишках есть фото
-
Да, браво соседу! А как быть соседям всей Чубаевки ????????????Гранаты летом бросать. Они тоже на весь пляжный сезон о сне забывают. Грохот до Космонавтав всю ночь.
-
Таки сосед сделал. Не партнёры по бизнесу, как писалось где-то выше. Инфа из источников,максимально приближенных к соседу.
Действительно, непростой дядька. И ему реально всё по. Пока что он просто открытым тиекстом посылает Сказочников, но если сильно припечёт - спокойно заплатит. Действительно - мировой мужыг!
-
внимание вопрос: о чем думал хозяин сказки, открывая заведение такого типа в жилом доме? он ведь прекрасно понимал, что конфликты неминуемы. значит, он клал на всех них большую пипиську???? их мнение, спокойствие, нервы были для него не более важны, чем проблема малярии в странах африки????
защитники сказки, реально перестаем думать однополярно, и рассмотрим выше указанный вариант.
-
[QUOTE=феерический;17948509].... если сильно припечёт - спокойно заплатит. [/QUOTE]
Кому и за что, позвольте полюбопытствовать?