добрый день! хотела бы проколость одно ухо (зашивали полгода назад). район фонтана. какс Вами можно было бы договориться о встрече?
Вид для печати
добрый день! хотела бы проколость одно ухо (зашивали полгода назад). район фонтана. какс Вами можно было бы договориться о встрече?
а можно ваш номер?
и увидеть сережку для носика?
Спасибочки большое, Мы довольны!!!!
Леночка у нас все окей спасибо, мамина паника закончилась. Малая вообще не трогает и не вспоминает. сначала еще чуть жаловалась показывла на дверь и говорила что Няня делала ей бах - бах показывая на ушки но теперь все супер спасибки еще раз!
Лена, здравствуйте! Очень понравились отзывы о вас. Я хочу проколоть дочке ушки (ей 11 месяцев). Не могу вам дозвониться! У вас есть еще телефон?
У нас День Рождения 7 декабря. Хотим быть красивыми)
Нам нужно проколоть 1 ушко - есть сережка даже. Таирово, Деревянко. Отпишитесь, плиз!!
Елена, спасибо Вам большое, дочка и семья очень довольны:)
Добрый день! Не могу к Вам дозвониться. Мы по-прежнему ждём Вас на посёлке Котовского, чтоб проколоть доче ушки. Если можно на эту субботу в любое время?
Лена здравствуйте хочу проколоть ушки малой (ей сейчас 6 мес.) ,если у вас получится в эту среду в любое время .Адрес Левитана 141 тел.066 389 51 71 Аня
Леночка, спасибо Вам большое. Ушки прекрасно зажили. Малая очень довольная, всем хвастается красотой ))
Лена здравствуйте хочу проколоть ушки малой (ей сейчас почти 8 мес..) ,если у вас получится 25 января в любое время .Адрес Левитана 141 тел.066 389 51 71 Аня[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 16:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Одесская девушка;35479680]Лена здравствуйте хочу проколоть ушки малой (ей сейчас почти 8 мес..) ,если у вас получится 25 января в любое время .Адрес Левитана 141 тел.066 389 51 71 Аня[/QUOTE]
Леночка я жду вашего звонка
тоже ушки надо проколоть...но уже на весну..телефон и цена пока не меняется?
Тоже хотим весной проколоть ( говорят нужно когда цветет вишня). Можно ваш телефончик. И на Таирово выезжаете?
Леночка, спешу написать сюда отзыв о Вас и Вашей работе: ну очень мы довольны и счастью нет предела!!!!!! Викуся не отходит от зеркала - так ей нравится быть принцессой )))
[url=http://blestki.com/spasibo_kartinki_animacija.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_24.gif[/img][/url]
Добрый день. Находимся на Балковская-Краснослободская. можно в личку цену прокола на дому. спасибо!
Здравствуйте. С какого возраста самое раннее можете прокалывать? Хотим в апреле-мае, нам будет 5 мес. - можно? Не будет ли тербить себя за ушки или просто дискомфорта? Спасибо)
[QUOTE=Лучик Весенний;36306656]Здравствуйте. С какого возраста самое раннее можете прокалывать? Хотим в апреле-мае, нам будет 5 мес. - можно? Не будет ли тербить себя за ушки или просто дискомфорта? Спасибо)[/QUOTE]
Добрый вечер! Я берусь с 8 месяцев, у всех девочек по-разному, все зависит от ребенка...Вашей красотуле уже на осень можно будет....
Леночка спасибо за нашу красоту ,с ушками проблем не было ждем теперь от родственников золотые
[QUOTE=Одесская девушка;36525157]Леночка спасибо за нашу красоту ,с ушками проблем не было ждем теперь от родственников золотые[/QUOTE]
Не за что, очень рада что понравилось... растите самые красивые и здоровенькие!!!!!:)))))))
Здравствуйте! Нам 13.03 - 1 год, хочется сережки...немного, правда, боимся....но.... Когда сможете подъехать в район Ивановского моста?