[QUOTE=z-x-c-v;16761862]Мне не понятен вопрос, где и в чём это выражено?почему это я ставлю себя выше?[/QUOTE]
А мне тоже интересно???) Я с Лешей:l_teddy:где это он ставит себя выше?????? я не заметила?
Вид для печати
[QUOTE=z-x-c-v;16761862]Мне не понятен вопрос, где и в чём это выражено?почему это я ставлю себя выше?[/QUOTE]
А мне тоже интересно???) Я с Лешей:l_teddy:где это он ставит себя выше?????? я не заметила?
[QUOTE=English Bulldog;16761416]чей клон?[/QUOTE]
[QUOTE=Iris69;16761511]у него нету денег на пылесос, Светик машинку скоро купит ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Скорпио;16761581]Девочки, не обижайте и так бедного обиженного со всех сторон Лешу!)) У них идеальная парочка - Адам и Сарочка!)
Леша делай выводы![/QUOTE]
уже сделал,спасибо! больше тут не буду выкладывать подобных тем
[QUOTE=z-x-c-v;16761947]уже сделал,спасибо! больше тут не буду выкладывать подобных тем[/QUOTE]
а жаль, я валялси:rzhu_nimagu:
[QUOTE=English Bulldog;16761416]чей клон?[/QUOTE]
[QUOTE=Iris69;16761511]у него нету денег на пылесос, Светик машинку скоро купит ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Скорпио;16761581]Девочки, не обижайте и так бедного обиженного со всех сторон Лешу!)) У них идеальная парочка - Адам и Сарочка!)
Леша делай выводы![/QUOTE]
[QUOTE=Леди Скорпио;16761824]А не мешало бы и дома характер показать)[/QUOTE]
характер не изменишь))
[QUOTE=Dinamo;16761870]почему ты считаешь что можешь делать замечания взрослому человеку?[/QUOTE]
Подождите! Вы хотите сказать, что живете с мужем или там с кем, и никогда не делаете никаких замечаний, все у вас тихо-гладко, сплошные цуци-пуци? Никогда не раздражаетесь, не кричите, разговариваете исключительно ласково и нежно? В ответ тоже никогда не слышите никаких замечаний, реплик? Только слова любви?
А вот это уже некорректно с Вашей стороны, уважаемая! Неприлично заглядывать в чужой бюджет!:parting2:
[QUOTE=Леди Скорпио;16762007]А вот это уже некорректно с Вашей стороны, уважаемая! Неприлично заглядывать в чужой бюджет!:parting2:[/QUOTE]
Лешик сам хвастанул пару страниц назад )))))
всё,спасибо за "советы".Повторюсь,мы помирились, иду спать...завтра на работу
[QUOTE=Dinamo;16761870]почему ты считаешь что можешь делать замечания взрослому человеку?[/QUOTE]
Ха!:rzhu_nimagu: Ты еще спроси, кто ему дал моральное право вообще на нее смотреть???? Бред, ей Богу!:search:
[QUOTE=z-x-c-v;16762045]всё,спасибо за "советы".Повторюсь,мы помирились, иду спать...завтра на работу[/QUOTE]
а про ножницы? )))
Ну чё, поглумились? закрываю.