Ну а мой - банальненько - по знаку зодиака и "счастливое", удачное для меня число :)
Вид для печати
Ну а мой - банальненько - по знаку зодиака и "счастливое", удачное для меня число :)
[QUOTE=Tytta;3067300]Фильм такой детский есть [B]"Рыжий, честный, влюбленный...", [/B]там ципленок-девочка была Тутта Карлсон - говорила она и мыслила: ну прям я... Меня так и стали все друзья называть - Тутта. Вот такая жизненная история получилась:shine:[/QUOTE]
о, я его помню)))))) отличный фильм! :good: но если б не рассказала, я бы не догадалась...или решила бы, что со шведкой имею дело)))))
[QUOTE=Truly;3117199]о, я его помню)))))) отличный фильм! :good: но если б не рассказала, я бы не догадалась...или решила бы, что со шведкой имею дело)))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Супер! Повеселили меня и моих домашних. Теперь буду всем говорить, что я шведка - киевского разлива:good:
[QUOTE][B]Оса́нна[/B] ([I]спаси, мы молим[/I]) — торжественное молитвенное восклицание (краткая [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0"]молитва[/URL]), изначально являвшееся хвалебным возгласом.[/QUOTE]
Как-то так :) «Петь Осанны, славить», типа, хвалебная песнь. Увлечения ушли, а ник остался.
А меня мама в детстве и сейчас иногда Нися называет. Вот от любимой мамульки и пошло)))
Уже писАл,но давно.
pgas-portei genosse AS,партийный товарищ АС.
песня любимая....
мда..... у всех так оригинально, а мне и объяснять нечего...... :nea:
хотя, в молодости, я Штуша-Кутуша был!!! Во как! :good:
[QUOTE=psu1971;3125286]мда..... у всех так оригинально, а мне и объяснять нечего...... :nea:
хотя, [B][U]в молодости, я Штуша-Кутуша был[/U][/B]!!! Во как! :good:[/QUOTE]
Не поняла... :mad:
Ну ты же должна помнить:
"Только тот от него и спасается,
кто царапается и кусается,
кто лягается и бодается,
или кто улизнуть догадается" ;)
А у меня вообще всё до банального просто...Барби - это моя любимая, крошечная, весом в 1кг 400гр собачка....Ну а какой породы легко догадаться, внимательно посмотрев на аву :)
Кристофер... так звали моего любимого кошака, которого уже, к сожалению, нет с нами(((
Называюсь так, чтоб меня никто не банил.
[QUOTE=User banned;3132658]Называюсь так, чтоб меня никто не банил.[/QUOTE]
:good:
парадоксально-забавный ник)))
[quote=Truly;3133685]:good:
парадоксально-забавный ник)))[/quote]
Думаю, что модераторы очень скоро выяснят, чей)))
[quote=User banned;3132658]Называюсь так, чтоб меня никто не банил.[/quote]
как вы лодку назовете, так она и поплывет (с) ))))
а у меня просто первые буквы имени и дабл Sы, чтобы было непонятно :laugh:
[QUOTE]Думаю, что модераторы очень скоро выяснят, чей)))[/QUOTE]
Главное, чтоб две надписи(одна вверху, друга ниже) не соответствовали:rzhu_nimagu:
[QUOTE]:good:
парадоксально-забавный ник)))[/QUOTE]
Надежная защита от бана:rzhu_nimagu:
[QUOTE=pgas;3120500]Уже писАл,но давно.
pgas-portei genosse AS,партийный товарищ АС.[/QUOTE]
Partei - в немецком все существительные с большой буквы..
Ить все наверное думают что это так мня звать.
Враки энто.
Просто в 2007 году я как-то решил заняться йогой и так после этого песерел, что и пришлось так назваться мол серый йога 2007...
В позу лотоса войти легко - выйти трудно...