тоже интересно но на однокомнатную)))
Вид для печати
тоже интересно но на однокомнатную)))
Если согласно проекта,то должны сделать бесплатно,имхо
P.S. сегодня в наблюдал активное копошение в секциях В,Д,Е :)
Согласно проекта или нет, делать будете Вы сами, стикон только материал предоставляет. Поставить стенку стоит ориентировочно 7$ пагонный метр
[QUOTE=Do$;24101957]Согласно проекта или нет, делать будете Вы сами, стикон только материал предоставляет. Поставить стенку стоит ориентировочно 7$ пагонный метр[/QUOTE]
Это цены от Стикона или средневзвешенные?
[QUOTE=vado;24184834]Это цены от Стикона или средневзвешенные?[/QUOTE]
Цены на рынке - по крайне мере, так сказал мой знакомый прораб.
здравствуйте будущие соседи)
Здрасте:),сегодня наблюдалось скопление рабочих на секции Д,собираются лить крышу(не иначе как K.R.B.S.навел шороху в Стиконе :))
В секции Д это хорошо, пусть трудятся :)
[QUOTE=vado;24217887]Здрасте:),сегодня наблюдалось скопление рабочих на секции Д,собираются лить крышу(не иначе как K.R.B.S.навел шороху в Стиконе :))[/QUOTE]
Кто такой K R B S ?))
[QUOTE=megamorf;24231437]Кто такой K R B S ?))[/QUOTE]
Оооо,это большой человек,ваш сосед,постоялец форума:)
[QUOTE=Do$;24101957]Согласно проекта или нет, делать будете Вы сами, стикон только материал предоставляет. Поставить стенку стоит ориентировочно 7$ пагонный метр[/QUOTE]
Я тоже узнавала,только это цена не за погонный,а за квадратный метр.
Состояние стройки на сегодняшний день.
Также прошу обратить внимание на вывеску стикона со сроками окончания строительства - 4 квартал 2012 г.
На сколько я помню раньше там писался 2ой квартал, также как и у них на сайте. Поправьте, если я ошибаюсь.
[QUOTE=Do$;24280491]Состояние стройки на сегодняшний день.
Также прошу обратить внимание на вывеску стикона со сроками окончания строительства - 4 квартал 2012 г.
На сколько я помню раньше там писался 2ой квартал, также как и у них на сайте. Поправьте, если я ошибаюсь.[/QUOTE]
писалось всегда 4-й (на сайте указано что 2-й), но в договоре тоже 4-й
Кстати сегодня тоже наблюдался движ на крыше секции Д,хотя как правило они в субботу и воскресенье отдыхают:)
[QUOTE=vado;24283149]Кстати сегодня тоже наблюдался движ на крыше секции Д,хотя как правило они в субботу и воскресенье отдыхают:)[/QUOTE]
суббота - у стикона рабочий день (по крайней мере на этой стройке)
[QUOTE=lgor;24287452]суббота - у стикона рабочий день (по крайней мере на этой стройке)[/QUOTE]
Первый раз вижу копошение в субботу:)
[QUOTE=lgor;24281338]писалось всегда 4-й (на сайте указано что 2-й), но в договоре тоже 4-й[/QUOTE]
Да я тоже могу сказать, что всегда на стройке писалось 4 квартал, а на сайте 2-й. К тому же когда приходили на стройку прораб говорил, что сдача конец 2012 года... По субботам они работают, но иногда короткий день до обеда :)
Ребята, может кто-то живет рядом и знает - говорят, что иногда в этом районе ощутим запах от завода "Левада",
правда или нет?
[QUOTE=MaLa-NaTa;24357659]Ребята, может кто-то живет рядом и знает - говорят, что иногда в этом районе ощутим запах от завода "Левада",
правда или нет?[/QUOTE]
ощутим запах от завода Новое дело, там хлебобулочные изделия, когда ветер с той стороны ммммм)
[QUOTE=katusha75;24357856]ощутим запах от завода Новое дело, там хлебобулочные изделия, когда ветер с той стороны ммммм)[/QUOTE]
Понятно)))