-
[QUOTE=Ponakota;16502342]вот адреса супермаркетов где можно будет поменять
Одеса, "Сільпо", вул. Днепродорога, *
Одеса, "Таврия "Вузовский", Люсдорфськая дорога, 120, *
Одеса, "Таврия "Аэропортовский", вул. Гастелло, 50, *
Одеса, "Копійка", вул. Добровольского,130, *
Одеса, "Копійка Универсам", вул. Малиновського, 51, *[/QUOTE]
спасибо!!!!
-
[QUOTE=Ponakota;16502342]вот адреса супермаркетов где можно будет поменять
[/QUOTE]
И от меня спасибо. А то в Наталке даже Кола периодически пропадает...не то что медведи не появляются. Попытки купить апельсиновый сок, закончились походом в маленький магазинчик "за углом", у них почему-то всегда и соки и Кола есть...
-
Клиент, владелец зоомагазина, рассказал что появились перебои с поставками корма для животных. Чаппи и т.д.
-
В "Семье" тупо подняли цены на импортные фрукты-овощи. На 1-2 гривны за кг, но что характерно - в субботу заходил в "Семью" два раза, оба раза небыло пустых тачек. Народ начал к НГ запасаться?
-
[QUOTE=MachuPikchu;16515526]В "Семье" тупо подняли цены на импортные фрукты-овощи. На 1-2 гривны за кг, но что характерно - в субботу заходил в "Семью" два раза, оба раза небыло пустых тачек. Народ начал к НГ запасаться?[/QUOTE]
почему же :)) тачки есть, вот только они на улице стоят :) (я думала, это только мне так не прет, что я уже третий раз попадаю на абсолютной пустой загон для тачек)
-
Ребята, никто не в курсе Таврия не планирует делать акцию на получение жёлтых карточек на покупку от 250 грн, как в прошлом году было? Cпc
-
[QUOTE=cityguide;16517299]Ребята, никто не в курсе Таврия не планирует делать акцию на получение жёлтых карточек на покупку от 250 грн, как в прошлом году было? Cпc[/QUOTE]
такие акции я летом видела,сейчас не знаю!!!
-
[QUOTE=cityguide;16517299]Ребята, никто не в курсе Таврия не планирует делать акцию на получение жёлтых карточек на покупку от 250 грн, как в прошлом году было? Cпc[/QUOTE]
Так спросите [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=634131"]ТУТ[/URL]
-
Обычно намного хуже, чеки с датой в районе новогодних праздников не участвуют в обмене. пару лет назад с таким столкнулась.
а от 250 грн- это на открытии нового магазина у них бывает.
-
А меня тревожит больше не цены на различные группы продуктов, благо ножки бегают, побегаю по супермакетам, да, отоварюсь по максимально выгодным ценам на тот момент нужды. А тревожит меня агенты 007 магазина "Сильпо" (Крымская). Скажу сразу, большинство сотрудников этого магазина приятные люди. Но эти "агенты 007" чисто достали, такое впечатление, что именно в этом магазине проходят обучение будущие разведчики страны. Они тоже люди хорошие, но эта назойливость, их постоянное "ощущение на теле". Возможно, это из-за того, что магазин-то не большой. На этот магазин 3-4 "агента". Чокнутся можно! Ни в одном из других магазинов поселка такого не наблюдается. Меня разбирает смех, когда входят дети и разбегаются по магазину, я получаю истинное удовольствие, смотря на передвигающиеся темные точки по рядам магазина и шуршащие рации. В "Семье" ты получаешь удовольствие от другого, когда заходишь во внутрь магазина "Сильпо", ходишь себе, делаешь покупки, никто не напрягает, жалко что "Семья" далековато от дома.
-
В "Семье" тоже хватает подобных шпиЁнов.Особенно когда новеньких набирают на работу.Наблюдать за ними одно удовольствие.Своеобразная помесь Бонда с Полиграф Полиграфычем.
-
Девочки, про шпиенам Белая Ворона впереди планеты всей.
Вот там они и проходят курс молодого бойца.
-
Интересно, шпиЁны эти "отбивают" оплату труда своего ? В Обжоре тоже ходят всё время за мной...
-
[QUOTE=АлТан;16534547]Интересно, шпиЁны эти "отбивают" оплату труда своего ? В Обжоре тоже ходят всё время за мной...[/QUOTE]
А вдруг ты бутылёк сока в портмоне упакуешь?
-
Я просто думаю - их там человек 5 х 2 смены = 10. По пару тысяч в месяц платят им ??? Выходит примерно 20 000 в месяц...
Да съедают они ещё тысяч на пять... Это ж сколько им таких как я, с бутыльками, надо отловить ??? :on_the_quiet2:
-
[QUOTE=Зося Синицкая;16535055]А вдруг ты бутылёк сока в портмоне упакуешь?[/QUOTE]
:shine: Не будем вспоминать, куда мы планировали пристроить новогодние шары из Сильпы :laugh:
-
[QUOTE=Маруся Климова;16535200]:shine: Не будем вспоминать, куда мы планировали пристроить новогодние шары из Сильпы :laugh:[/QUOTE]
Эта мечта до сих пор актуальна!Идея упаковки в разработке."Бондам" нас не повязать!
-
[QUOTE=АлТан;16534547]Интересно, шпиЁны эти "отбивают" оплату труда своего ? В Обжоре тоже ходят всё время за мной...[/QUOTE]
если б не отбивали б, то никто б их не брал бы на работу. Магазин же не такой дурак, чтоб лишних людей нанимать :)
-
[QUOTE=Чука;16535352]если б не отбивали б, то никто б их не брал бы на работу. Магазин же не такой дурак, чтоб лишних людей нанимать :)[/QUOTE]
На прошлой неделе наблюдала картину,как два таких "людя" одной мамашке руки выкручивали за неоплаченные подгузники,а ребёнок в истерике надрывался.Уроды нанятые.
-