[QUOTE=black panther;20177791]а я читала, что эфедрин запрещен[/QUOTE]
Ты не ошиблась ни капли :)
В этом мире, вообще большинство нужных и интересных вещей, либо аморальны, либо не законны, либо ведут к ожирению.
З.Ы. Тема сисек не раскрыта.
Вид для печати
Ты не ошиблась ни капли :)
В этом мире, вообще большинство нужных и интересных вещей, либо аморальны, либо не законны, либо ведут к ожирению.
З.Ы. Тема сисек не раскрыта.
За здоровье можешь не переживать, если с сердечком и давленицем всё нормуль, нефига тебе не будет
То блэк пантер:мышечной ткани наберешь-будет счастье.Сейчас сушить нечего.
То куинтана:ты думай,что пишешь...\про эф\
[QUOTE=IFBB;20180908]То блэк пантер:мышечной ткани наберешь-будет счастье.Сейчас [B]сушить нечего[/B].
[/QUOTE]
Я правда не разбираюсь, но мне кажется, что есть чего сушить. Я на ощупь мягкая. Мне кажется, что это все жир.
З.Ы. Тут мой парень требует узнать, какой Tight лучше: Original или Xtrime? Может подскажете?
[QUOTE=black panther;20181806]Я правда не разбираюсь, но мне кажется, что есть чего сушить. Я на ощупь мягкая. Мне кажется, что это все жир.
З.Ы. Тут мой парень требует узнать, какой Tight лучше: Original или Xtrime? Может подскажете?[/QUOTE]
причём мягость здесь? тебе написали про набери мышц массу
[QUOTE=Quintana;20182605]причём мягость здесь? тебе написали про набери мышц массу[/QUOTE]
Если я наберу мышцы, ты и вес с объемами увеличится?!
То будет что сушить.
[QUOTE=black panther;20182717]Если я наберу мышцы, ты и вес с объемами увеличится?![/QUOTE]
всё зависит от питания, если всё делать правильно то объёмы на первые недели должны увеличиться, а вес может быть по разному, ведь мышцы тяжелее жира.
П.С. насрать что показывают весы, главное что показывает зеркало!!
можно просушиваться и без препаратов, просто тренировок 5 на неделе, часа по 1, 5-2 и на ночь не наедаться, тратить больше чем потребляешь и всё, и верно сказали, сначала надо набрать мышцы, чтобы сушками заниматься, а так это называется похудание и не больше
[QUOTE=глазастая;20186183]можно просушиваться и без препаратов, просто тренировок 5 на неделе, часа по 1, 5-2 и на ночь не наедаться, тратить больше чем потребляешь и всё, и верно сказали, сначала надо набрать мышцы, чтобы сушками заниматься, а так это называется похудание и не больше[/QUOTE]
поддерживаю, за месяц скинул 4,5 кг - 3-4 тренировки в неделю, велосипед 10-15км, 6 раз питаюсь - появился рельеф (хотел взять жиросжигатель, здесь посоветовали начать без него). теперь рост 169 вес 71.
[QUOTE=black panther;20181806]Я правда не разбираюсь, но мне кажется, что есть чего сушить. Я на ощупь мягкая. Мне кажется, что это все жир.
[/QUOTE] тогда доверься профессионалам, приходи на кастинг, мы все и везде прощупаем и однозначна скажем жир или нет, надо сушиться или нет! Предупреждаю, что щупанье непрофессионала чревато тяжелыми последствиями и плохими результатами :)
[QUOTE=глазастая;20186183]можно просушиваться и без препаратов, [B]просто тренировок 5 на неделе, часа по 1, 5-2 и на ночь не наедаться[/B], тратить больше чем потребляешь и всё, и верно сказали, сначала надо набрать мышцы, чтобы сушками заниматься, а так это называется похудание и не больше[/QUOTE]
глупость.
Много тренировок, слишком высокая длительность - следовательно низкая интенсивность, вечером нужно кушать.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=264087&page=1"]Читать всем[/URL], что хочет подсушится
[QUOTE=глазастая;20186183]можно просушиваться и без препаратов, просто тренировок 5 на неделе, часа по 1, 5-2 и на ночь не наедаться, тратить больше чем потребляешь и всё, и верно сказали, сначала надо набрать мышцы, чтобы сушками заниматься, а так это называется похудание и не больше[/QUOTE]
5 раз в неделю по 1,5-2 часа - это аэробика = похудание. где мышцы?
[QUOTE=smitt.job;20189672]тогда доверься профессионалам, приходи на кастинг, мы все и везде прощупаем и однозначна скажем жир или нет, надо сушиться или нет! Предупреждаю, что щупанье непрофессионала чревато тяжелыми последствиями и плохими результатами :)[/QUOTE]
коллега, это не кастинг, а диагностика методом пальпирования с использованием высокоточной органо-липтической экспертизы.
[QUOTE=Голодный котег;20189981]коллега, это не кастинг, а диагностика методом пальпирования с использованием высокоточной [U]органо-липтической экспертизы[/U].[/QUOTE]
кто пожертвует орган для липтической экспертизы?))
[QUOTE=Zoroff;20190785]кто пожертвует орган для липтической экспертизы?))[/QUOTE]
гыыы. ща нарвёшься на солдацкий юморок.
так понятно, что для новичка это жёстко, но тут пишут что типа мышцы есть, это можно с высокой интенсивностью делать, и да, до трени 1 таб кофеина бензоата, и кушать-то надо вечером, но не наедаться от пуза), вот
[QUOTE=глазастая;20191876]так понятно, что для новичка это жёстко, но тут пишут что типа мышцы есть, это можно с высокой интенсивностью делать, и да, до трени 1 таб кофеина бензоата, и кушать-то надо вечером, но не наедаться от пуза), вот[/QUOTE]
Прежде чем рекомендовать что либо из аптеки, неплохо бы узнать, как у человека с давлением например....
[QUOTE=Quintana;20182820]всё зависит от питания, если всё делать правильно то объёмы на первые недели должны увеличиться, а вес может быть по разному, ведь мышцы тяжелее жира.
П.С. насрать что показывают весы, главное что показывает зеркало!![/QUOTE]
100%
работаю на набор мышечной массы. на данный момент вешу 48-49 кг и выгляжу намного лучше, чем когда весила 45-46))
один минус, все джинсы, брюки стали малы:о((