-
[QUOTE=oxigen_;13334739]И совершенно правильно сделают. Или может Вам нравится нынешняя ситуация, когда целым домам отключают воду из-за того, что жильцы какой-то одной квартиры по 10 лет не платят?
Если таких заставят платить, то это будет совершенно правильно.[/QUOTE]
тарифі подняли бы по-любому. всякий, победивший на нынешних выборах без этого бы не обошелся.
другое дело, что Янык совсем недавно обещался этого не делать... ну, и где наша героическая оппозиция? вот она, возможность поймать на [strike]Обаме [/strike] обмане и вывести народ на акции протеста,...
раз уж профсоюзы молчат в тряпочку.
-
[QUOTE=LDima;13335041]У нас еще есть шанс повоевать с нашими правителями, хотя такой маленький 0,0000000000.......01 % что уже даже не верится....[/QUOTE]
Правда, надо отдать должное властям, никто не препятствует установлению счетчиков. Сейчас стали тщательно граждане следить за водой, светом. Двухтарифные счетчики ставят. По ночам стиралки слышно как работают у людей - дешевле и вода, и свет.
-
[QUOTE=greenok;13335030]главное, чем закончим)
а ничем...
бла-бла-бла...[/QUOTE]
Да уж... Майдан второй раз не собрать...:) Одна надежда - шахтёры и жители ЗУ....
-
[QUOTE=Sirius_Alpha;13335076]А что вам хотелось ожидать? Мне непонятно почему Тигипко до сих пор в правительстве Азарова? Было сказано, что сначала реформы(социалки, ЖКХ), а потом повышения цен. [B]Что-то я не понимаю[/B].:sad_anim:
Может дваждынесудимый думает свалить все неудачи с реформами на Тигипко? Тем более не понимаю, что он делает в правительстве...:nea:[/QUOTE]
а что тут понимать? тоже мне, бином Ньютона))
Тигипко рвался к власти, Тигипко дорвался до власти). все закономерно)
-
[quote=magentis;13335140]Правда, надо отдать должное властям, никто не препятствует установлению счетчиков. Сейчас стали тщательно граждане следить за водой, светом. Двухтарифные счетчики ставят. По ночам стиралки слышно как работают у людей - дешевле и вода, и свет.[/quote]
да это понятно, а как следить за отоплением прикажешь?
-
[quote=полковник1;13335156]Да уж... Майдан второй раз не собрать...:) Одна надежда - шахтёры и жители ЗУ....[/quote]
а мы чем хуже?
-
[QUOTE=magentis;13335140]По ночам стиралки слышно как работают у людей - дешевле и вода, и свет.[/QUOTE]
Правильно, избавляйтесь от совковой привычки все на шару получать.
Платите за все, что можно. Иначе зачем вы нужны стране, такие граждане....
-
[QUOTE=полковник1;13335156]Да уж... Майдан второй раз не собрать...:) Одна надежда - шахтёры и жители ЗУ....[/QUOTE]
а кому он нужен, ваш майдан? что после него изменилось [B]в лучшую сторону?[/B] только напортили.
-
[QUOTE=greenok;13335131]тарифі подняли бы по-любому. всякий, победивший на нынешних выборах без этого бы не обошелся.
другое дело, что Янык совсем недавно обещался этого не делать...[B] ну, и где наша героическая оппозиция? вот она, возможность поймать на [strike]Обаме [/strike] обмане и вывести народ на акции протеста,...[/B]
раз уж профсоюзы молчат в тряпочку.[/QUOTE]
Рановато пока, не дозрел народ...:) Надо чтобы[B] каждый [/B]прочувствовал "покращення"....:rtfm:
-
[QUOTE=полковник1;13335248]Рановато пока, не дозрел народ...:) Надо чтобы[B] каждый [/B]прочувствовал "покращення"....:rtfm:[/QUOTE]
"каждый" это кто?
для среднего класса и выше нынешнее изменение тарифов - мелочь, не стОящая даже обсуждения.
скачки курса в прошлом году принесли несравнимо бОльшие потери. ВСЕМ, кроме спекулянтов (банки- в первых рядах). и что, кто-то вякнул?
-
[QUOTE=LDima;13335189]да это понятно, а как следить за отоплением прикажешь?[/QUOTE]
В многоквартирных домах сложно, точнее практически невозможно. Система центрального отопления не позволяет.
Хотя сейчас идут у нас разговоры о индивидуальных счетчиках и в этой сфере. Поживем, увидим.
-
[QUOTE=LDima;13335206]а мы чем хуже?[/QUOTE]
Помните у Высоцкого? "Нам вождя недоставало..." (с):)
[QUOTE=greenok;13335243]а кому он нужен, ваш майдан? что после него изменилось [B]в лучшую сторону?[/B] только напортили.[/QUOTE]
Каким же образом с ними, теми, кто у власти, бороться?
-
[QUOTE=Коминтерн;13335219]Правильно, избавляйтесь от совковой привычки все на шару получать.
Платите за все, что можно. Иначе зачем вы нужны стране, такие граждане....[/QUOTE]
А я и не хочу на шару получать.
Я хочу получать то, что мне нужно и платить по справедливости за это.
Достали уже со своей коммунистической халявой.
-
[QUOTE=greenok;13335290]"каждый" это кто?
для среднего класса и выше нынешнее изменение тарифов - мелочь, не стОящая даже обсуждения.
скачки курса в прошлом году принесли несравнимо бОльшие потери. ВСЕМ, кроме спекулянтов (банки- в первых рядах). и что, кто-то вякнул?[/QUOTE]
И много у нас среднего класса? Они, как правило, проживают не на Черёмушках, Таирова, Котовского...:)
-
[QUOTE=полковник1;13335343]Помните у Высоцкого? "Нам вождя недоставало..." (с):)
Каким же образом с ними, теми, кто у власти, бороться?[/QUOTE]
начать с начальников ЖЭКов и всех, кто над ними)
выписать грузинского министра МВД, пусть тренинги проводит и опытом делится)
-
[QUOTE=полковник1;13335450]И много у нас среднего класса? Они, как правило, проживают не на Черёмушках, Таирова, Котовского...:)[/QUOTE]
не поняла, при чем тут места обитания?
или повышение тарифов коснется только этих районов?
-
[QUOTE=greenok;13335453]начать с начальников ЖЭКов и всех, кто над ними)
[B]выписать грузинского министра МВД[/B], пусть тренинги проводит и опытом делится)[/QUOTE]
Вы не правы, Мадам:rose:, тогда надо самого Михо Саакашвили выписывать....:laugh:
-
[QUOTE=greenok;13335499]не поняла,[B] при чем тут места обитания[/B]?
или повышение тарифов коснется только этих районов?[/QUOTE]
Я к тому, кого у нас подавляющее большинство....:)
-
[QUOTE=полковник1;13335530]Вы не правы, Мадам:rose:, тогда надо самого Михо Саакашвили выписывать....:laugh:[/QUOTE]
в честь чего это? ГАИшников не он "перевоспитал".
-
Для любого класса неприятно когда бьют карману. И средний класс тоже считает деньги и еще может и тщательнее других. Ну и квадратных метров у среднего класса поболее.