-
[QUOTE=Lygary;3890043]ага токо вот именно после эдакого порыва у девушек потом и пропадает всё желание....:( просто ко всему нужно подходить с умом ....:)
так ведь можно и сказать про презервативы....ведь они тоже портят всю страсть(сама их честно не люблю ,но если это не постоянный партнёр то простите НАДО и с этим не поспоришь....а если рассуждать так что страсть гасит..ну да есть немного...но согласитесь ведь лучше на 5 минут отвлечься чем потом страдать и вообще отбить всякое желание:shine:[/QUOTE]
я же не говорю, что надо отказываться, почитайте мои предыдущие посты, просто относиться надо проще, если уж решили попробовать, то делать это только по своему желанию, в момент, когда страсти кипят и т.д. А если относиться так серьезно и деловито, а потом ждать неземных удовольствий, то тоже ничего хорошего из этого не выйдет.
-
[QUOTE=Odessica;3890117]я же не говорю, что надо отказываться, почитайте мои предыдущие посты, просто относиться надо проще, если уж решили попробовать, то делать это только по своему желанию, в момент, когда страсти кипят и т.д. А если относиться так серьезно и деловито, а потом ждать неземных удовольствий, то тоже ничего хорошего из этого не выйдет.[/QUOTE]
дык а как же без страсти в сексе то :rolleyes: тоо заветная баночка дожна стоять и ждать :) ну а если не серьёзно относиться.....:nea:
-
Тридцатишестилетний Алекс Мийтус был убит своей женой при помощи двадцатидюймового вибратора. Миссис Мийтус надоели извращенные сексуальные вкусы ее мужа и, однажды ночью, во время долгого "разогрева" перед сексом, она с силой засунула вибратор ему в анус на всю длину, чем вызвала множественные разрывы и кровотечения нескольких внутренних органов, что и повлекло за собой смерть.
Мужики, вы там поосторожнее...
-
[QUOTE=Berzerk;3890372]Тридцатишестилетний Алекс Мийтус был убит своей женой при помощи двадцатидюймового вибратора. Миссис Мийтус надоели извращенные сексуальные вкусы ее мужа и, однажды ночью, во время долгого "разогрева" перед сексом, она с силой засунула вибратор ему в анус на всю длину, чем вызвала множественные разрывы и кровотечения нескольких внутренних органов, что и повлекло за собой смерть.
Мужики, вы там поосторожнее...[/QUOTE]
Оо какой ужас!!!!!это же наши методы :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Lygary;3890440]Оо какой ужас!!!!!это же наши методы :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ужас какой :out:
-
Ну, вот!! вам, значит нельзя, смертельно! а нам значит можно??...)
-
[QUOTE=loli;3890739]Ну, вот!! вам, значит нельзя, смертельно! а нам значит можно??...)[/QUOTE]
Конечно смертельно. После такого или умирают или становятся предствителями нетрадиционной ориентации
-
[QUOTE=Odessica;3890016]если к этому подходить так по-хозяйственному :"Так, где тут намазюкать, а где размазать, тааак...приступим" :-)))) То лучше не надо :-) Это должен быть порыв и дикое желание :-) Иначе не понравится.[/QUOTE]
Дорогая, это у кого как, и под каким вином))) На все есть момент)))
-
[QUOTE=loli;3890739]Ну, вот!! вам, значит нельзя, смертельно! а нам значит можно??...)[/QUOTE]
Каждый творец, своего ануса))))
-
[QUOTE=Berzerk;3890456]ужас какой :out:[/QUOTE]
Да Берз, теперь на охоту , выходи с медным тазиком к хвосту прикрученному))))
-
[QUOTE=DoctorSex;3891799]Да Берз, теперь на охоту , выходи с медным тазиком к хвосту прикрученному))))[/QUOTE]
нет, он сильно демаскирует)
-
[QUOTE=Berzerk;3890755]Конечно смертельно. После такого или умирают или становятся [COLOR="Cyan"]предствителями нетрадиционной ориентации[/COLOR][/QUOTE]
Ой не скажи, знаю я многих мужчин, которые под хорошей анестезией,(оральная, мануальная стимуляция) отдают свою попу в ласковые руки своих женщин)))))) И при этом 10000% натуралы)))))
-
[quote=DoctorSex;3891791]Каждый творец, своего ануса))))[/quote]
Творческий подход!:good:))))
А с Odessica я согласна! - ну не надо всё так официально делать - "так, давай подготовим тебя, намажем".. - чувствуешь себя как на приёме..даже не гинеколога..) итого: желание отпадает - страх появляется..:dry:
-
[QUOTE=loli;3891825]Творческий подход!:good:))))
А с Odessica я согласна! - ну не надо всё так официально делать - "так, давай подготовим тебя, намажем".. - чувствуешь себя как на приёме..даже не гинеколога..) итого: желание отпадает - страх появляется..:dry:[/QUOTE]
проктолога?)
-
[QUOTE=DoctorSex;3891787]Дорогая, это у кого как, и под каким вином))) На все есть момент)))[/QUOTE]
есть, это как с потерей девственности, когда "слишком много лишних мыслей" мешают :)
-
[QUOTE=Odessica;3892063]есть, это как с потерей девственности, когда "слишком много лишних мыслей" мешают :)[/QUOTE]
Ну какие тут мысли?))) Тут надо действовать четко, желательно синхронно, но про баночку с чудо гелем, надо не забывать, ну или тюбик в сумочке, для любителей экстрима, а с бухты барахты, хм, тоже интересно, но как потом выходить из парка или диско на люди?)))):shine:
-
[QUOTE=DoctorSex;3895067]Ну какие тут мысли?))) Тут надо действовать четко, желательно синхронно, но про баночку с чудо гелем, надо не забывать, ну или тюбик в сумочке, для любителей экстрима, а с бухты барахты, хм, тоже интересно, но как потом выходить из парка или диско на люди?)))):shine:[/QUOTE]
не знаю какие мысли, но даже тут сколько страниц одних мыслей :laugh: вот их все надо оставить далеко в этот момент.
я когда впервые попробовала, то обошлись без баночек и тюбиков и все распрекрасно получилось, так что было бы желание ;) но сейчас я уже старенькая и на такие подвиги не способна.
З.Ы. а про парк и диско смешно :laugh:
-
[QUOTE=Odessica;3896565]не знаю какие мысли, но даже тут сколько страниц одних мыслей :laugh: вот их все надо оставить далеко в этот момент.
я когда впервые попробовала, то обошлись без баночек и тюбиков и все распрекрасно получилось, так что было бы желание ;) но сейчас я уже старенькая и на такие подвиги не способна.
З.Ы. а про парк и диско смешно :laugh:[/QUOTE]
про старенькую тоже смешно ;)
-
[QUOTE=Odessica;3896565]но сейчас я уже старенькая и на такие подвиги не способна. :[/QUOTE]
Фигасе старенькая.
-
[QUOTE=Odessica;3896565]не знаю какие мысли, но даже тут сколько страниц одних мыслей :laugh: вот их все надо оставить далеко в этот момент.
З.Ы. а про парк и диско смешно :laugh:[/QUOTE]
Слушай, подруга, тебе не угодишь, то экстрим тебе подавай, то парк и диско смешно))) То с тюбиком, то без, уже определись, старушка милая моя, что надо твоей милой попе с шрамчиком?)))))