Ха-ха ,вот это да, даже не знал))
Вид для печати
Ха-ха ,вот это да, даже не знал))
[QUOTE=Rkman;20990105]Ха-ха ,вот это да, даже не знал))[/QUOTE]
та это нормально не знать, они в наши мысли вторгаются, и забывают про свои извращения рассказать)))) это представь, как ты, уже собираешься оргазмировать, а она тебя про спорт спрашивает)))) а потом когда уже случится, после 1 или второй или 3 волны, смывает)))))
- Что? Что так внезапно? Я же только зашел! Ну дай же хоть помыться пойти - самому противно. Нет? Блин. Хоть отдохнуть дай. Ну блин! Ну ладно. Ну давай! Давай-давай, лишь бы отвязалась потом... Хороша блин, только титьки маловаты. Вот у этой сегодня, у юриста, были титьки - ОХ! Мечта поэта а не титьки. Как же ее звали? Аня? Юля? Наташа? Наташа! Блин! Надо было зайти к Наташе зарплату забрать, а то теперь все выходные без денег как дурак. И не пойдешь никуда... Да что такое!? В чем дело? Это же ремень! Самый обычный! Что тут такого сложного!? Ну да, а мы должны ваши бюстгалтеры одним движением раскрывать... Ух женщины... Что ж вы такие... Особенно та дура что сегодня подрезала. Титек нет, сама страшная как атомная война - а туда же - тоже где-то на Кайенн насосала. Кто ж ее такую страшную? Я б даже никогда...СТОП! Не туда мысли пошли! Смотри какая попка-то! А? Персик. Вот титьки... А обязательно этим без одежды замниматься? Вот бы тебя в тот твой коричневый свитер - в нем как-то эротичнее чем так. Блин, пристрелите меня кто-нибудь, что ж ты не дала мне помыться? Я ж потный шо копец, сейчас от стыда сдохну - нас вместе закопают - ты это понимаешь!? И вообще, это секс или отжимания? Проклятье! Руку свело! Не подавай виду! Все хорошо! ХОРОШО, я сказал! Давай повернемся. Ну давай... Как тебе, блин намекнуть, что я так больше не могу - меня сейчас всего в бараний рог скрутит, если мы не повернемся! Что ж ты подталкиваний не понимашь-то!? НУ СЛАВА БОГУ ДОШЛО, сказать пришлось... Господи, я же себя шахтером чуствую - ко мне все липнет! Целый день ко мне рубашка липнет, теперь еще и покрывало. Хорошо хоть сиденья в машине не кожанные - фиг бы отлепился днем. Да отлепись же! Господи, ну когда это все наконец кончится. От я дурак, надо было учиться имитировать оргазм - женщины же это умеют, значит и мужики должны. Кто сказал что нам это не надо. Блин, нога затекла. А ну давай совсем по-другому, чтобы хоть немного удобнее было. Супер, хоть в этот раз быстро поняла. Сама небось одеревянела вся. Иииии... Да, так удобнее! Но я один хрен липну! Ненавижу лето! Который час? Успею я сегодня досмотреть прошлый сезон Интернов? Не, спать хочется больше. Закончим - в душ и спать. Ну давай же! Добавим тут и тут, блин, надеюсь я знаю что делаю. Каждый раз как в первый. Кажется не работает... Солнце, вот ты мне скажи, тебе самой все это действительно нравиться или это потому что так положено? ЭЙ! ЭЙ!! А, понятно. Интересно, имитирует ли? Может быть. Я б так не смог. Ну все. Полежим? Нет, давай я все-таки пойду помоюсь, а потом полежим, ок? Давай. Я? Ну конечно! Когда в первый раз свело. Ну да, продолжили. Сам офигел. Иду мыться. Вода супер. ОХ! Вот теперь я хочу. Вроде как.
Мысль напоследок: хм, а если это ее тоже судорга скрутила? Та ну такие мысли...
[QUOTE=DeDaL_;21047692]- Что? Что так внезапно? Я же только зашел! Ну дай же хоть помыться пойти - самому противно. Нет? Блин. Хоть отдохнуть дай. Ну блин! Ну ладно. Ну давай! Давай-давай, лишь бы отвязалась потом... Хороша блин, только титьки маловаты. Вот у этой сегодня, у юриста, были титьки - ОХ! Мечта поэта а не титьки. Как же ее звали? Аня? Юля? Наташа? Наташа! Блин! Надо было зайти к Наташе зарплату забрать, а то теперь все выходные без денег как дурак. И не пойдешь никуда... Да что такое!? В чем дело? Это же ремень! Самый обычный! Что тут такого сложного!? Ну да, а мы должны ваши бюстгалтеры одним движением раскрывать... Ух женщины... Что ж вы такие... Особенно та дура что сегодня подрезала. Титек нет, сама страшная как атомная война - а туда же - тоже где-то на Кайенн насосала. Кто ж ее такую страшную? Я б даже никогда...СТОП! Не туда мысли пошли! Смотри какая попка-то! А? Персик. Вот титьки... А обязательно этим без одежды замниматься? Вот бы тебя в тот твой коричневый свитер - в нем как-то эротичнее чем так. Блин, пристрелите меня кто-нибудь, что ж ты не дала мне помыться? Я ж потный шо копец, сейчас от стыда сдохну - нас вместе закопают - ты это понимаешь!? И вообще, это секс или отжимания? Проклятье! Руку свело! Не подавай виду! Все хорошо! ХОРОШО, я сказал! Давай повернемся. Ну давай... Как тебе, блин намекнуть, что я так больше не могу - меня сейчас всего в бараний рог скрутит, если мы не повернемся! Что ж ты подталкиваний не понимашь-то!? НУ СЛАВА БОГУ ДОШЛО, сказать пришлось... Господи, я же себя шахтером чуствую - ко мне все липнет! Целый день ко мне рубашка липнет, теперь еще и покрывало. Хорошо хоть сиденья в машине не кожанные - фиг бы отлепился днем. Да отлепись же! Господи, ну когда это все наконец кончится. От я дурак, надо было учиться имитировать оргазм - женщины же это умеют, значит и мужики должны. Кто сказал что нам это не надо. Блин, нога затекла. А ну давай совсем по-другому, чтобы хоть немного удобнее было. Супер, хоть в этот раз быстро поняла. Сама небось одеревянела вся. Иииии... Да, так удобнее! Но я один хрен липну! Ненавижу лето! Который час? Успею я сегодня досмотреть прошлый сезон Интернов? Не, спать хочется больше. Закончим - в душ и спать. Ну давай же! Добавим тут и тут, блин, надеюсь я знаю что делаю. Каждый раз как в первый. Кажется не работает... Солнце, вот ты мне скажи, тебе самой все это действительно нравиться или это потому что так положено? ЭЙ! ЭЙ!! А, понятно. Интересно, имитирует ли? Может быть. Я б так не смог. Ну все. Полежим? Нет, давай я все-таки пойду помоюсь, а потом полежим, ок? Давай. Я? Ну конечно! Когда в первый раз свело. Ну да, продолжили. Сам офигел. Иду мыться. Вода супер. ОХ! Вот теперь я хочу. Вроде как.
Мысль напоследок: хм, а если это ее тоже судорга скрутила? Та ну такие мысли...[/QUOTE]
А еще говорят что это Мы слишком много думаем)))
[QUOTE=DeDaL_;21047692]- Что? Что так внезапно? Я же только зашел! Ну дай же хоть помыться пойти - самому противно. Нет? Блин. Хоть отдохнуть дай. Ну блин! Ну ладно. Ну давай! Давай-давай, лишь бы отвязалась потом... Хороша блин, только титьки маловаты. Вот у этой сегодня, у юриста, были титьки - ОХ! Мечта поэта а не титьки. Как же ее звали? Аня? Юля? Наташа? Наташа! Блин! Надо было зайти к Наташе зарплату забрать, а то теперь все выходные без денег как дурак. И не пойдешь никуда... Да что такое!? В чем дело? Это же ремень! Самый обычный! Что тут такого сложного!? Ну да, а мы должны ваши бюстгалтеры одним движением раскрывать... Ух женщины... Что ж вы такие... Особенно та дура что сегодня подрезала. Титек нет, сама страшная как атомная война - а туда же - тоже где-то на Кайенн насосала. Кто ж ее такую страшную? Я б даже никогда...СТОП! Не туда мысли пошли! Смотри какая попка-то! А? Персик. Вот титьки... А обязательно этим без одежды замниматься? Вот бы тебя в тот твой коричневый свитер - в нем как-то эротичнее чем так. Блин, пристрелите меня кто-нибудь, что ж ты не дала мне помыться? Я ж потный шо копец, сейчас от стыда сдохну - нас вместе закопают - ты это понимаешь!? И вообще, это секс или отжимания? Проклятье! Руку свело! Не подавай виду! Все хорошо! ХОРОШО, я сказал! Давай повернемся. Ну давай... Как тебе, блин намекнуть, что я так больше не могу - меня сейчас всего в бараний рог скрутит, если мы не повернемся! Что ж ты подталкиваний не понимашь-то!? НУ СЛАВА БОГУ ДОШЛО, сказать пришлось... Господи, я же себя шахтером чуствую - ко мне все липнет! Целый день ко мне рубашка липнет, теперь еще и покрывало. Хорошо хоть сиденья в машине не кожанные - фиг бы отлепился днем. Да отлепись же! Господи, ну когда это все наконец кончится. От я дурак, надо было учиться имитировать оргазм - женщины же это умеют, значит и мужики должны. Кто сказал что нам это не надо. Блин, нога затекла. А ну давай совсем по-другому, чтобы хоть немного удобнее было. Супер, хоть в этот раз быстро поняла. Сама небось одеревянела вся. Иииии... Да, так удобнее! Но я один хрен липну! Ненавижу лето! Который час? Успею я сегодня досмотреть прошлый сезон Интернов? Не, спать хочется больше. Закончим - в душ и спать. Ну давай же! Добавим тут и тут, блин, надеюсь я знаю что делаю. Каждый раз как в первый. Кажется не работает... Солнце, вот ты мне скажи, тебе самой все это действительно нравиться или это потому что так положено? ЭЙ! ЭЙ!! А, понятно. Интересно, имитирует ли? Может быть. Я б так не смог. Ну все. Полежим? Нет, давай я все-таки пойду помоюсь, а потом полежим, ок? Давай. Я? Ну конечно! Когда в первый раз свело. Ну да, продолжили. Сам офигел. Иду мыться. Вода супер. ОХ! Вот теперь я хочу. Вроде как.
Мысль напоследок: хм, а если это ее тоже судорга скрутила? Та ну такие мысли...[/QUOTE]
5 баллов!
А не пробовали в слух хоть половину озвучить? ))) Или у вас не принято разговаривать и мыться до секса? )))))))))))
Бедный ребенок...как тебя жизнь наказывает...
[QUOTE=Reina;21051182]А еще говорят что это Мы слишком много думаем)))[/QUOTE]
Вообще это частный случай. Обычно мысль далко - намого дальше сисястых юристов и дам на Кайенах. Там больше о природе квантовой сцепленности элементарных частиц и вопросы "могут ли нейтрино мутировать? И чо?".
[QUOTE=Я_счастливая;21135615]5 баллов!
А не пробовали в слух хоть половину озвучить? ))) Или у вас не принято разговаривать и мыться до секса? )))))))))))[/QUOTE]Снова же - так вышло. Вообще о сексе мысли есть утром - до работы. После работы - о всем чем угодно кроме него. А приходиться...
[QUOTE=Лисеночек;21242626]Бедный ребенок...как тебя жизнь наказывает...[/QUOTE]Напомнило:
- Дорогая, что ж ты раньше не сказала что ты такая сука?
- Сюрприииииииз!!!
P.S> Некоторые отзывы и ЛС удивились не найдя этого текста в Интернете. Таки-да писал сам, по памяти о реальных событиях.
:D это ж надо так совершенно [U]добровольно[/U] опозориться!:laugh:
[QUOTE=Мишка;21335825]:D это ж надо так совершенно [U]добровольно[/U] опозориться!:laugh:[/QUOTE]
И этот позор можно будет смыть только кровью! Кровью японских девственниц! (...к сожалению или к счастью?)
читайгрибоедова гореот ума...поможет)))
p/s асуть проста... кончитьбы бысрей... ну хотя бы кончить)))
[QUOTE=gruzoperevozki;21344478]читайгрибоедова гореот ума...поможет)))
p/s асуть проста... кончитьбы бысрей... [B]ну хотя бы кончить[/B])))[/QUOTE]
А что, у Вас с этим проблемы?
p/s асуть проста... кончитьбы бысрей... ну хотя бы кончить)))[/QUOTE]
Странно, я наоборот стараюсь во время секса думать про всякую чушь, типа
"Горе от ума" Грибоедова
или об учительнице по Русской литературе,
о мусорах, которые останавливали давиче,
или о толстой тетке на кассе Сильпо
лишь бы подольше не кончать. :shine:
Короткий секс могу сравнить с тестдрайвом на понравившемся тебе автомобиле:
проехался, оппа, и бензин закончился!
:sad_anim:А как же получить удовольствие от вождения, облизать пару поворотов. Заглушиться и снова завестись и стартануть с места!!!!! :D
Трудно было понять до конца мысль без пробелов и знаков припинания, но кажется понял...
вопрос: вы не можете долго кончить или вы за короткий секс?
Кончить побыстрее? пока не началось,пока она не передумала, пока она не проснулась, пока труп не остыл? К чему такая спешка?
Девы, вопрос возник, после прочтения некоторых постов от женского пола...А че вы так накинулись на мужиков то, или мне показалось?
Они в коем веке решили слово сказать, а тут бац, и под конец его подрезают...пусть говорят, ну хоть как -то выскажутся, не перетягивайте их канатик)))))Тем более, откуда мы можем знать, о чем они думают, даже не во время секса, а вообще...Вот такими словами, заглушается глас мужском, и делаем его почти голосовым кастратом, не басит, а пищит...
Тему прочитал, аж самому стало интересно, посидел, повспоминал, пошел попробовал =)
И так...Со своей любимой девушкой мысли о ней, точнее о том что бы еще такого сделать что бы ей было еще лучше. Так же существуют мысли "Блин как же мне с ней хорошо, она просто красавица", во время занятия любовью - я люблю =))) А вот что я думал когда партнёры хаотически менялись я не помню.
нада тебя хорошо оттрахать чтоб дала еще хоть раз...
(ну по теме)
[QUOTE=inter-;21462690]нада тебя хорошо оттрахать чтоб дала еще хоть раз...
(ну по теме)[/QUOTE]
Неужели все так плохо?...
[QUOTE=olga1979;21463542]Неужели все так плохо?...[/QUOTE]
не знаю,скорее всего да.
хотя я это дело оч.люблю и по ходу энергия есть и не мало.очень не мало ...
[QUOTE=inter-;21463685]не знаю,скорее всего да.
хотя я это дело оч.люблю и по ходу энергия есть и не мало.очень не мало ...[/QUOTE]
Я по поводу- чтоб дала еще хоть раз?