[QUOTE=Олька82;12555507]Что "..."?[/QUOTE]
Три точки :)
Вид для печати
[QUOTE=Олька82;12555507]Что "..."?[/QUOTE]
Три точки :)
[QUOTE=Счасливчик;12556045]Три точки :)[/QUOTE]
А!!!
это хорошо, а то я уже подумала, что не встал:)
[QUOTE=Лисеночек;12555494]Если реакции обоих партнеров нормальная то возможен повтор неудавшегося вечера, только с более оптимистичным окончанием встречи.)))[/QUOTE]
От ситуации зависит :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12558069]От ситуации зависит :)[/QUOTE]
Что за ситуации такие, что нельзя повторить? Потерял мобилку с её номером?
[QUOTE=Олька82;12558162]Что за ситуации такие, что нельзя повторить? Потерял мобилку с её номером?[/QUOTE]
Ну бывает, понимаешь, что это просто девушка тебе не подходит :) Не совпадает сексуальная энергетика :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12560128]Ну бывает, понимаешь, что это просто девушка тебе не подходит :) Не совпадает сексуальная энергетика :)[/QUOTE] :laugh:..ну да..:rolleyes:..,как всегда, девушки виноваты...:shine:
[QUOTE=July July;12560232]:laugh:..ну да..:rolleyes:..,как всегда, девушки виноваты...:shine:[/QUOTE]
Я не писал, что виновата. Я написал, что просто не подходят друг к другу :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12560128]Ну бывает, понимаешь, что это просто девушка тебе не подходит :) Не совпадает сексуальная энергетика :)[/QUOTE]
Какая энергетика?! Гениталиями не подошли что ли?
[QUOTE=Олька82;12561753]Какая энергетика?! Гениталиями не подошли что ли?[/QUOTE]
Да вот сам был в шоке, когда узнал, что не всех хочешь. Но оно такое бывает :(
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12562362]Да вот сам был в шоке, когда узнал, что не всех хочешь. Но оно такое бывает :([/QUOTE]
А "не на каждую встаёт"! Где-то я уже это слышала:laugh:
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12562362]Да вот сам был в шоке, когда узнал, что не всех хочешь. Но оно такое бывает :([/QUOTE]
если не всех хочешь,зачем со всеми ложишься?))))))
[QUOTE=sveta24;12563417]если не всех хочешь,зачем со всеми ложишься?))))))[/QUOTE]
Во-первых не со всеми.
Во-вторых это тоже надо было понять, ведь когда был подростком, было все по другому.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12564056]Во-первых не со всеми.
Во-вторых это тоже надо было понять, ведь когда был подростком, было все по другому.[/QUOTE]
Переборчивый становишься:)
[QUOTE=sveta24;12563417]если не всех хочешь,[B]зачем со всеми ложишься?[/B]))))))[/QUOTE]
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12564056][B]Во-первых не со всеми. [/B]
Во-вторых это тоже надо было понять, ведь когда был подростком, было все по другому.[/QUOTE]
Как мы могли забыть про позы стоя?! :)))
[QUOTE=Stanyslaw;12567105]Как мы могли забыть про позы стоя?! :)))[/QUOTE]
я тоже хотела спросить,но потом решила не мудрить)
[QUOTE=blackd;11428936]Если мужчина НЕ ХОЧЕТ, а вы хотите, то заставлять его не надо. И никаких слов говорить не надо. И делать ничего не надо. Ибо будет хуже - будет такой прокол.
А уж после прокола тем более заводить по новой не надо. Это должно быть исключительно его желание. В этих вопросах на мужчину давить/говорить/делать что-то чревато.
Вывод? Хочется, но он не изъявляет желания, значит "проехали" до того момента как у него появится желание.
Если орган мужчины не хочет, значит на самом деле мужчина не хочет. ;)
По-моему нет ничего хуже вымученного секса. И со стороны женщины и со стороны мужчины. Я разницы между вымученным сексом и сексом по принуждению не вижу.[/QUOTE]
100%.....++++++
К счастью мой малыш не такой переборчивый :) Без проблем натягиваю на него любой рот или щелку и он безумно счастлив :) :) :)
Может попробуйте сметаны с петрушкой и нежелание исчезнет само собой?!?
[QUOTE=Мейсон;12555512]Первый - это еще не повод для второго :good:
Мой девиз еще с 19 лет : "Всякая девушка заслуживает секса, но не всякая дважды"[/QUOTE]
что-то мне подсказывает,что барышни в отношении вас придерживаются того же принципа...
[QUOTE=турандот;12572760]что-то мне подсказывает,что барышни в отношении вас придерживаются того же принципа...[/QUOTE]
О, если бы. Я бы очень этого хотел :)
Они как мороженое, после того как расстаяли, начинают липнуть
читая название темы, постоянно отлавливаюсь и вижу - "протокол в постели" :)