-
[QUOTE=Юристконсульт;2168799]Напишите пожалуйста есть ли тренажерные залы около Нового рынка и ближе к Центру?И очень важно чтоб там груша была! Пожалуйста!
ато на Ольгиевской закрыто постоянно, никак туда попасть не могу! а один раз проходил мимо так там куча девок было (это конечно хорошо но мне не до спорта будет!):D[/QUOTE]
Они с 28 по 8 на праздники закрывались:( Но сегодня открыли уже. Занимался.
-
[QUOTE=Турист;2173189]Они с 28 по 8 на праздники закрывались:( Но сегодня открыли уже. Занимался.[/QUOTE]
а там холодно?говрят там крыша слабенькая!:search:
-
На Комитетской 14а открывается зал 11 января, теплый, небольшой, новый, уютный
-
[QUOTE=Reanimator72;2173707]На Комитетской 14а открывается зал 11 января, теплый, небольшой, новый, уютный[/QUOTE]
там груша будет? или куда повесить будет? скока денег?
-
Кто знает про ГТО подробно? Можете рассказать.
Есть ли там хороший тренер?
-
[QUOTE=Dimon;2175071]Кто знает про ГТО подробно? Можете рассказать.
Есть ли там хороший тренер?[/QUOTE]
ГТО это где?
-
[quote=Dimon;2175071]Кто знает про ГТО подробно? Можете рассказать.
Есть ли там хороший тренер?[/quote]
[quote=Юристконсульт;2175089]ГТО это где?[/quote]
ГТО знаходиться на розі Садової та Дворянської.
Але смію вас розчарувати - він виключно жіночий...
-
[QUOTE=Predator180;2170342]Привет!
На Котовского сейчас около 10 тренажёрных залов, не считая крупные фитнес-центры.
А на Высоцкого вообще находится мекка поскотовского культуризма:)
Я сам начинал оттуда более 10 лет назад.
Тренажёрный зал в спорткомплексе СШ №73, именуемый "АЯКС".
Давно там не был, но он точно работает и железо там точно есть.[/QUOTE]
странно, мы подходили к 73 школе, правда еще весной 2007, нас уборщицы отшили, сказали, что уже нет зала. Но все равно, спасибо, подойдем еще разок. а может у Вас есть контакты тренеров оттуда, что б сразу им позвонить?
-
Хорошо.
Аналогичный вопрос про спорткомплекс медина.
Кто-то ходил? Как там дела обстоят?
-
Хочу пойти на фитнес или в тренажерный зал. Подскажите хороший, но не дорогой в районе Левитана/Ильфа и Петрова.
-
[QUOTE=kalateya;2178297]странно, мы подходили к 73 школе, правда еще весной 2007, нас уборщицы отшили, сказали, что уже нет зала. Но все равно, спасибо, подойдем еще разок. а может у Вас есть контакты тренеров оттуда, что б сразу им позвонить?[/QUOTE]
Вход в зал находится с тыльной стороны.. голубая дверь.. на первом этаже каратэ.. на втором баскетбол и тренажёрный...
Тренер - Козлов Виктор Викторович.
Время работы с 17 00.. так что попробуйте ещё раз.
А контактов, к сожалению, нет....
И ещё, время то идёт, может и впрямь зала уже нет, хотя сомневаюсь, он успешно с 93 года функционировал....
-
[QUOTE=Makanaki;2176602]ГТО знаходиться на розі Садової та Дворянської.
Але смію вас розчарувати - він виключно жіночий...[/QUOTE]
ну и что нормально! :D:D:D :rose:
-
[QUOTE=Юристконсульт;2173719]там груша будет? или куда повесить будет? скока денег?[/QUOTE]
Грушу я думаю повесят...денег по моему 250 грн в месяц с 9 до 11
-
[QUOTE=Reanimator72;2178731]Грушу я думаю повесят...денег по моему 250 грн в месяц с 9 до 11[/QUOTE]
не!:nea: это много денег хотят!
-
[QUOTE=Юристконсульт;2173645]а там холодно?говрят там крыша слабенькая!:search:[/QUOTE]
Да вроде нет. Я в шортах и футболке не мерзну... ну, когда переодеваешься пар из рта идет:) А так тепло.
-
[QUOTE=Nifertiti;2178454]Хочу пойти на фитнес или в тренажерный зал. Подскажите хороший, но не дорогой в районе Левитана/Ильфа и Петрова.[/QUOTE]
Нифертити, загляни за бывш.магазин "Планета" (сейчас "Сельпо") на Королева/Левитана, за ним есть клуб Триас.
Еще по Левитана м-у Королева/Ильфа и Петрова есть Джем (там, где частный сектор начинается).
-
такой вопрос: вот я иду в зал (я новичок), гейнеры лучше принимать с первых дней или спустя какоето время??
-
Медин-огромный зал, тренажеры из совдепии, но их хватает, 3 мешка, душ.
-
[QUOTE=Reanimator72;2173707]На Комитетской 14а открывается зал 11 января, теплый, небольшой, новый, уютный[/QUOTE]
Хочеш сказать что за небольшой зал попросят 250гр???
И это на Молдованке??? Что-то странное(
-
[B][I][COLOR=darkgreen]не стоит оффтопить...[/COLOR][/I][/B]