Я поняла в общем суть..это как в анекдоте..
Абрам говорит Саре.."Дорогая,то что мы 30 лет принимали за оргаззм,то оказывается была астма".. Так и здесь..то,что я всю жизнь думала,что эти капельки это смазка,оказался сквирт))))
Вид для печати
Я поняла в общем суть..это как в анекдоте..
Абрам говорит Саре.."Дорогая,то что мы 30 лет принимали за оргаззм,то оказывается была астма".. Так и здесь..то,что я всю жизнь думала,что эти капельки это смазка,оказался сквирт))))
[QUOTE=ЛАВАНДА;12253991]Ну именно поэтому женщины все разные..меня вагинальный вставляет только в совокупности с клиторальным,иначе это не оргазм..:shine:[/QUOTE]
ооо а ты говоришь о бурности секса. Испытать оргазмы в отдельности -кайф. Кода ты понимаешь, что от куда и какие ощущения разные.
А испытать вагинальный и маточный оргазм стимулируя клитор никогда не получалось?.....
([COLOR="Wheat"]Ща договорюсь тут до оргазма без стимуляции[/COLOR]):shine:
[quote=КРИСТАЛЛ-7;12254222]ооо а ты говоришь о бурности секса. Испытать оргазмы в отдельности -кайф. Кода ты понимаешь, что от куда и какие ощущения разные.
А испытать вагинальный и маточный оргазм стимулируя клитор никогда не получалось?.....
([COLOR=wheat]Ща договорюсь тут до оргазма без стимуляции[/COLOR]):shine:[/quote]
Ну не тебе ж судить о бурности моего секса..меня мои ощущения вполне устраивают:rolleyes:
[QUOTE=ЛАВАНДА;12254072]Я поняла в общем суть..это как в анекдоте..
Абрам говорит Саре.."Дорогая,то что мы 30 лет принимали за оргаззм,то оказывается была астма".. Так и здесь..то,что я всю жизнь думала,что эти капельки это смазка,оказался сквирт))))[/QUOTE]
капельки-это смазка, сквирт это выброс, как у мужчин выброс спермы,резкая струйка.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;12254222]ооо а ты говоришь о бурности секса. Испытать оргазмы в отдельности -кайф. Кода ты понимаешь, что от куда и какие ощущения разные.
А испытать вагинальный и [B]маточный оргазм[/B] стимулируя клитор никогда не получалось?.....
([COLOR="Wheat"]Ща договорюсь тут до оргазма без стимуляции[/COLOR]):shine:[/QUOTE]
какой-какой?:shine:
[quote=Натэлла;12254363]какой-какой?:shine:[/quote]
Я тоже не поняла..насколько я знала,за любой оргазм отвечает матка и ее сокращения,а тут новый вид оргазма...:shine:
[QUOTE=ЛАВАНДА;12254415]Я тоже не поняла..насколько я знала,за любой оргазм отвечает матка и ее сокращения,а тут новый вид оргазма...:shine:[/QUOTE]
:girl_impossible: мамадарагая...*села ждать ответа*
[QUOTE=ЛАВАНДА;12254415]Я тоже не поняла..насколько я знала,за любой оргазм отвечает матка и ее сокращения,а тут новый вид оргазма...:shine:[/QUOTE]
[QUOTE]Маточный оргазм
Происходит в случае, когда член достает до матки. Зависит от длины полового органа мужчины. Вся матка сокращается и подрагивает. Это продолжается даже спустя несколько минут после маточного оргазма при отсутствии во влагалище члена.[/QUOTE]
И ощущения остаются лишь в зоне матки, а за вагинальный и клиторальный отвечают мышцы, а не матка.
ой девки, собирайтесь в кучу, я вам чучу ....а если серьезно, то надо показывать, пробовать, не можете сами, мужей и МЧ на курсы отправляйте, и тогда Одесса будет НьюВасюки, тю, Нью сквирт центр всея Украины))))
[QUOTE=DoctorSex;12255690]ой девки, собирайтесь в кучу, я вам чучу ....а если серьезно, [B]то надо показывать, пробовать[/B], не можете сами, мужей и МЧ на курсы отправляйте, и тогда Одесса будет НьюВасюки, тю, Нью сквирт центр всея Украины))))[/QUOTE]
как всегда прав, на пальцах это не объяснить. Жаль только, что не испытав, не познав все ровняется под одну гребенку за которую отвечает матка:rzhu_nimagu:
Нам,простым смертным сложно спорить с такими продвинутыми юзерами маток,как вы тут все..уж простите)))
[QUOTE=ЛАВАНДА;12253450][B]Оргазм во время тантрического секса и обычный тоже не сравнить.[/B].но и после тантры у меня "молочных рек,кисельных берегов" не наблюдалось:)Наверное особенности физиологии:rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE]Согласно эзотерическим воззрениям на вопрос сексуальности, половые органы человека представляют собой уменьшенную копию всего тела. То есть при воздействии на определённые точки половых органов стимулируются определённые узлы ЦНС, или так называемые «чакры» человека. При определённых комбинациях воздействия у женщин отмечается глубокий оргазм с отключением от реальности, слуховыми и зрительными галлюцинациями и иногда полной потерей сознания.[источник не указан 374 дня]
[B]Пожалуй, правильнее было бы называть это явление не оргазмом, а экстатическим состоянием, ибо напрямую к сфере сексуального возбуждения он отношения не имеет.[/B][/QUOTE]...
[QUOTE=ЛАВАНДА;12254261]Ну не тебе ж судить о бурности моего секса..меня мои ощущения вполне устраивают:rolleyes:[/QUOTE]
а я и не сужу. Устраивают, на здоровье, каждый довольствуется лишь тем, на что способен:)
[quote=КРИСТАЛЛ-7;12256156]...[/quote]
Мне точно также как и тебе сложно объяснить что такое "оргазм мозгами" в тантре если ты его не пробовала. ЭТО как твой сквирт..ты его ощущуаешь,но передать словами не можешь,и в данном случае я тоже могу утверждать,что ты себя ограничиваешь только физическими оргазмами,не пробуя тантры. НО КАК ТЫ ЗАМЕТИЛА,что это личное дело каждого..кому-сквирт выше всех похвал,кому -тантра!
Это не мой сквирт:)
Сквирт,это физика. Тантра это состояние души.
и объяснять оргазм мозгами не надо, он получается сам по себе:) без тантры.))
[quote=КРИСТАЛЛ-7;12256581]Это не мой сквирт:)
Сквирт,это физика. Тантра это состояние души.
и объяснять оргазм мозгами не надо, он получается сам по себе:) без тантры.))[/quote]
Я про оргазм,который сначала наступает в голове,а потом автоматом включает физику..это не только тело учавствует,но и все чакры человека,вся его кундалини подключена..и это возможно только при полном единении с партнером..сквирт-чисто физическое понятие..то что вытекает,льется,то что видно..так мужчина может понять что женщине хорошо..видя налицо( или на лице) жидкость из женщины..но женщины,практикующие тантру получают оргазм по другому..у них действительно на пару минут сознание в отключке полной..и физические ощущуения просто косвенно влияют на оргазм..они потом уже появляются как постфактум..и дрожь,и сокращения матки,и увлажнение глаз,вагины,и вибрация низа живота..но это все потом..Сначала твоя душа и твоя голова,твое сознание получает оргазм..а это намного покруче всего остального..скажу на личном опыте..:shine:
[QUOTE=ЛАВАНДА;12256724]Я про оргазм,который сначала наступает в голове,а потом автоматом включает физику..это не только тело учавствует,но и все чакры человека,вся его кундалини подключена..и это возможно только при полном единении с партнером..сквирт-чисто физическое понятие..то что вытекает,льется,то что видно..так мужчина может понять что женщине хорошо..видя налицо( или на лице) жидкость из женщины..но женщины,практикующие тантру получают оргазм по другому..у них действительно на пару минут сознание в отключке полной..и физические ощущуения просто косвенно влияют на оргазм..они потом уже появляются как постфактум..и дрожь,и сокращения матки,и увлажнение глаз,вагины,и вибрация низа живота..но это все потом..Сначала твоя душа и твоя голова,твое сознание получает оргазм..[B]а это намного покруче всего остального..скажу на личном опыт[/B]е..:shine:[/QUOTE]
ну когда будет полный опыт всего остального и сквиртинга тоже-пиши:)
[quote=КРИСТАЛЛ-7;12256998]ну когда будет полный опыт всего остального и сквиртинга тоже-пиши:)[/quote]
И ты пиши..когда в тантру тебя заведут...будет что обсудить...:D
хАчу тантрический сквирт!
[quote=Натэлла;12257119]хАчу тантрический сквирт![/quote]
Бери мужа,и мы с Кристалл прийдем тебя научим..она сквирту,я-тантре и будет тебе счастье:D