-
[QUOTE=Andrylik79;36647280]Тема актуальна! Но заказы буду принимать примерно с 20-х чисел апреля. Не раньше. Палаток и лотков пока нет. Холодно и дорого их содержать при минимуме клиентов. Как и где появятся палатки отпишусь.[/QUOTE]
спасибо что сообщили)))))будем ждать новостей)
-
-
Андрей!Сообщите,когда начнете мороженое делать!!Спасибо!!!
-
Ага, я уже миндального хочу сильно !
-
И мы хотим мороженное ;) всякое разное!)
-
класс)) мороженное))уже жду
-
я требую продолжения банкета!!
-
Можете делать заказы. Завтра или после завтра начну делать. Цена 80 грн за 1 кг. Заказ от 1 кг и больше.
-
1 кг миндального пожалуйста
[COLOR="red"][B][MOD][/B] Оффтоп[/COLOR]
-
можно нам по 0,5 кг таких видов пломбир(ванильное).сникерс,капучино,шоколадное.на дидрихсона 27,тел 0984428444 Лиза.спасибо!
-
С момента заказа долго ждать?
-
Если есть готовое и расфасованное ,тогда в этот же день или день два. В дальнейшем будет быстрее.
Есть витрина с мороженым в парке Шевченко. Находится он между атракционами карусель и утками. Голубого цвета.
-
Спасибо за морожку))) Очень понравилось!
-
и от меня спасибка за миндальное
Теперь гавное - не лопнуть:)
-
Андрей,здраствуй)
Можно до пятницы(непозже),1кг миндального на Вузовский,067-949-53-73 Лена,спасибо)
-
Можно и сегодня. Готово уже.
[COLOR="red"][B][MOD][/B] Досрочный ап[/COLOR]
-
[COLOR="red"][B]Запрещено (выдается нарушение): [/B]
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!! [/COLOR]
-
Гуляли сегодня в парке Шевченко, взяли на пробу - сникерс, миндальное, страчителла(?) и рафаэло....Очень понравилось всё, будем заказывать)
-
[QUOTE=spiderman7777;38365871]Гуляли сегодня в парке Шевченко, взяли на пробу - сникерс, миндальное, страчителла(?) и рафаэло....Очень понравилось всё, будем заказывать)[/QUOTE]
Подскажите, а где точнее в парке Шевченко? И какая там цена?
-
И мы сегодня в парке пробовали мороженое: я-миндальное и тирамису, детёныш-сникерс и рафаэлло. Вкуснотищааа.
Мы теперь ваши навеки.
Центральный вход в Луна-парк со стороны Успенской к детскому аттракциону "Лебеди" красивый голубенький домик.
(заодно подпишусь в темке)