А что ж за вирус такой? странно, что еще не вызвали СЭС. Помните в прошлом году в апреле такое было?
Вид для печати
А что ж за вирус такой? странно, что еще не вызвали СЭС. Помните в прошлом году в апреле такое было?
Так.. мы сегодня на больничном.. но не с ветрянкой.. тож симптомы вируса
[QUOTE=Lastochka;18966550]А что ж за вирус такой? странно, что еще не вызвали СЭС. Помните в прошлом году в апреле такое было?[/QUOTE]
мы не помним, мы в младшенькой.. а чо было в прошлом апреле?
Нам было плохо в среду вечером, тоже после ужина, жаловалась, что болит живот. В четверг к вечеру уже стало нормально, но зато потом я подхватила, а вчера у мужа тоже самое. Все таки вирус такой!
Вот-вот.. у нас тоже животик все время болит.. лежим, аппетита нету..
Я тоже думаю, что это вирус, а не отравление, по сему нет необходимости привлекать СЭС.
И СЭС не вызывают, они обычно приходят сами, и могут это сделать без предупреждения, такие они:rolleyes:
[QUOTE=Cherry;18966943]мы не помним, мы в младшенькой.. а чо было в прошлом апреле?[/QUOTE]
Да пару человек траванулись (даже в разных группах). А сад закрыли на проверку на неделю. По сантиметру проверяли. У нас правда в это время было ОРЗ, нас и так не было.
Девочки, подскажите пожалуйста какая сейчас оплата в саду? Подруга хочет устраивать туда ребёнка и не знает будет ли "стоить игра свеч"?
Здравствуй карантин...
Марина, ждемс:(
Девочки! ответьте кто-нибудь пожалуйста по оплате!!!!
если кто-то знает, скажите, пожалуйста, есть ли в этом садике льготы для детей из многодетных семей? по закону они есть точно, но предоставляются ли они в реальности?
Только в 4-ую поликлинику 50 детей обратились из нашего садика с ветрянкой. Я с ужасом смотрю на своего дитя - весь обсыпанный! Темпа около 38-ми. Еще и в горле высыпает, насколько знаю, у многих детей из нашей группы. Уже четвертый день сыпит - только замазывать успеваем. Кто-то болеет?
[QUOTE=Nafaniya;19597344]Только в 4-ую поликлинику 50 детей обратились из нашего садика с ветрянкой. Я с ужасом смотрю на своего дитя - весь обсыпанный! Темпа около 38-ми. Еще и в горле высыпает, насколько знаю, у многих детей из нашей группы. Уже четвертый день сыпит - только замазывать успеваем. Кто-то болеет?[/QUOTE]
Мы тоже болеем. Только температура уже выше 39 (сыпит третий день) ...сыпь везде -в том числе и горло, губы, нос, голова. Мажу синькой, получается такой себе маленький аватарчик.
[QUOTE=одессамарина;19598222]Мы тоже болеем. Только температура уже выше 39 (сыпит третий день) ...сыпь везде -в том числе и горло, губы, нос, голова. Мажу синькой, получается такой себе маленький аватарчик.[/QUOTE]
А что, можно синькой вместо зеленки?Она лучше смывается? МЫ тоже с ужасом ждем...пока держимся, но в группе уже 6 деток болеют...
[QUOTE=KirAri;19598938]А что, можно синькой вместо зеленки?Она лучше смывается? МЫ тоже с ужасом ждем...пока держимся, но в группе уже 6 деток болеют...[/QUOTE]
Можно любым обеззараживающим рас-м (марганцовка, зеленка, синька и.т.д). Марганцовка не пачкается, но ее хуже видно, когда нужно определить новые высыпания.
Нас тоже сыпит 3 дня, температура опять поднялась 39, живого места у ребенка нет, всееее и вееезде....
вот кошмар.. так что, лучше в сад сейчас не идти? мы болели недельку, но не ветрянкой.. а с понедельника думаем в сад..
так, а ведь до той недельки,кот вы болели, вы уже контактировали с детками...так что, вы уже по идее являетесь носителем все-равно...
или как?
та пока не пойдем не узнаем.. я так понимаю.. раз мы не болели, но были в контакте, то все равно когда-нибудь заболеем..