[QUOTE=Inover;75602075]не сочтите за сарказм,
просто цитата ооочень хорошая и тут повод использовать))
[url]https://radikal.ru/video/GoKKnpC2ODy[/url][/QUOTE]
Это ж уже было, давай ещё что-то))
Вид для печати
[QUOTE=Inover;75602075]не сочтите за сарказм,
просто цитата ооочень хорошая и тут повод использовать))
[url]https://radikal.ru/video/GoKKnpC2ODy[/url][/QUOTE]
Это ж уже было, давай ещё что-то))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;75602116]А что, так можно было да?... Пойти мне что-ли попариться))) только не знаю в какую сторону бежать то - наЛево, наПраво или прямо... )))) турум-пум-пум[/QUOTE]
В сторону маньяков беги))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;75602120]Это ж уже было, давай ещё что-то))[/QUOTE]
где было? Не помню))
ой, поменял, но может опять не то.., эти гаджеты.., творят шо хотят..))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;75602116]А что, так можно было да?... Пойти мне что-ли попариться))) только не знаю в какую сторону бежать то - наЛево, наПраво или прямо... )))) турум-пум-пум[/QUOTE]
И фотку с чуваком этим кидай, что по истории моды спец. Ну там, где вы мило болтаете))
[QUOTE=dioniciy;75602046]А ты умеешь шутить ))[/QUOTE]
У меня был тяжёлый день
[QUOTE=gus fraba;75602260]У меня был тяжёлый день[/QUOTE]
.., от, у меня тоже)
Давайте будем честны, Такара, Гус Фраба и Иновер на одесском форуме распиарены в контексте спорта, у них полно фоточек и т.д., но если брать с нуля, без всего этого груза пиара, то побеждает Дельфийка. Она по сравнению с другими не распиаренными противниками значительно вырывается вперед.
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602379]Давайте будем честны, Такара, Гус Фраба и Иновер на одесском форуме распиарены в контексте спорта, у них полно фоточек и т.д., но если брать с нуля, без всего этого груза пиара, то побеждает Дельфийка. Она по сравнению с другими не распиаренными противниками значительно вырывается вперед.[/QUOTE]
Ну если честно, то фото иновер закинул сейчас..после номинации.
[QUOTE=dioniciy;75602123]В сторону маньяков беги))[/QUOTE] вот совсем не любишь ты меня, да?
я конечно маньяк своего дела, но бежать в сторону маньяков, перебегая тебе дорогу, ну, нет уж.... Ты мой самый лучший маньяк!)))
[QUOTE=bubosik;75602159]И фотку с чуваком этим кидай, что по истории моды спец. Ну там, где вы мило болтаете))[/QUOTE]
У меня в рукаве ещё есть фотки с нашими украинскими дизайнерами и показы ... мода, так мода)))
ну так ведь администрация не жадная, и если отрыв будет в пару голосов, то и медальки дадут всем.. чего так волноваться.. всем раздадут по фломастеры)
Свежая мысль!
Крыть нечем..
(я про пост Джимбо)
[QUOTE=bubosik;75602424]Ну если честно, то фото иновер закинул сейчас..после номинации.[/QUOTE]
ненене, было еще три фото до номенации. Ну в той теме, откуда и номинировали))
[QUOTE=Inover;75602461]ненене, было еще три фото до номенации. Ну в той теме, откуда и номинировали))[/QUOTE]
Никто о них не знал). Пока тут не озвучили
[QUOTE=Igrik;75602435]ну так ведь администрация не жадная, и если отрыв будет в пару голосов, то и медальки дадут всем.. чего так волноваться.. всем раздадут по фломастеры)[/QUOTE]
Окончания сегодня не твоё)) или не твои)
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602379]Давайте будем честны, Такара, Гус Фраба и Иновер на одесском форуме распиарены в контексте спорта, у них полно фоточек и т.д., но если брать с нуля, без всего этого груза пиара, то побеждает Дельфийка. Она по сравнению с другими не распиаренными противниками значительно вырывается вперед.[/QUOTE]
где можно посмотреть?
[QUOTE=bubosik;75602467]Никто о них не знал). Пока тут не озвучили[/QUOTE]
не, десятокнароду знало.
И еще десяток тут узнало))
[QUOTE=dioniciy;75602046]А ты умеешь шутить ))[/QUOTE]
вот только хотел написать похожую фразу в теме про бульдозеры. Вы там тоже все победители )))
[QUOTE=gus fraba;75602495]Окончания сегодня не твоё)) или не твои)[/QUOTE]
блин))) а ведь исправил У... не глянув на предложение))
неее.. те другие предложения умышленно были такими)
[QUOTE=bubosik;75602424]Ну если честно, то фото иновер закинул сейчас..после номинации.[/QUOTE]
В фотках были его фото, плюс много дам, которые с ним мутили с чата или намереваются замутить. А вот фото Дельфийки попробуй найди тут и она замужем.
[QUOTE=montana27;75602501]где можно посмотреть?[/QUOTE]
нигде. это редкое явление - фотка может появиться в какой-то теме, а потом исчезает
[QUOTE=$OLNISHKO;75601932]А я надеюсь, что сделают 2 победителей- мистера и мисс.[/QUOTE]
Вангую: 2 мисс будет по-любому) Я за тройку лидеров, всем по планочке, все достойны!)
Такара, я, как обычно, в восхищении, фигура девочки, оставайтесь такой же молодой, стройной и мотивирующей) Дельфийка, Гус фраба тоже большие умнички и мамы двоих, троих детей :good: