[QUOTE=_aquarius_;66987246]- имхо, она тут лишь троллит советчиков, и сомнительно, что чье-то мнение будет услышано и/или воспринято :)[/QUOTE]
Почему-то вспомнилось):
Сижу на асфальте, в лыжи обутый,
Толи лыжи не едут, толи я шибанутый
Вид для печати
[QUOTE=_aquarius_;66987246]- имхо, она тут лишь троллит советчиков, и сомнительно, что чье-то мнение будет услышано и/или воспринято :)[/QUOTE]
Почему-то вспомнилось):
Сижу на асфальте, в лыжи обутый,
Толи лыжи не едут, толи я шибанутый
[QUOTE=Легкокрылая;66990671]А в чем проблема зарегиться на форуме каком-нить айтишном?[/QUOTE]
проблемы нет...и что ты думаешь? программисты меня на свидания будут приглашать?
[QUOTE=Мальвина;66991763]проблемы нет...и что ты думаешь? программисты меня на свидания будут приглашать?[/QUOTE]
слушай, ну даже мидовчане приглашают, чем программеры хуже?
[QUOTE=Легкокрылая;66991772]слушай, ну даже мидовчане приглашают, чем программеры хуже?[/QUOTE]
программеры делом заняты...
[QUOTE=Мальвина;66991805]программеры делом заняты...[/QUOTE]Вот! Ты не ищешь возможности, ты ищешь отговорки,чтоб сидеть на попе ровно и ни фига не делать
[QUOTE=Niemand;66991866]Вот! Ты не ищешь возможности, ты ищешь отговорки,чтоб сидеть на попе ровно и ни фига не делать[/QUOTE]
я огород досаживаю или ты думаешь, что программеры ринутся меня с дочерью содержать? досажу еще недельку, потом за книжки возьмусь, а там можно и пойти куда-то, когда есть что сказать, а не глазками хлопать.
[QUOTE=Дельфийка;66983252]Та я тебя прошу, за пару дней можно было начитаться статей о новинках ITмобильной индустрии, чтобы можно было поддержать разговор. А потом только делать восхищенное лицо и слушать, как мужик нахваливает свой продукт)).
В том же хабе примелькаться фейсом, походить на лекции и классы, послушать чем сейчас народ дышит, завязать хотя-бы легкие знакомства. И для дела полезно и для расширения круга общения, так сказать.
Но это если есть желание, а у тебя его нет).
Можно спросить, где ты вообще бываешь сейчас? Я имею ввиду места скопления людей (не рынок).[/QUOTE]
не тот у меня фейс) умом их надо брать и только умом)
нигде в местах скопления людей кроме рынка не бываю...
[QUOTE=Мальвина;66992077]не тот у меня фейс) умом их надо брать и только умом)
нигде в местах скопления людей кроме рынка не бываю...[/QUOTE]
у тебя какие-то сплошные перекосы в понимании мужчин))
с чего ты взяла, что мужчину в женщине интересует только ум?
и где это видано, чтобы умная женщина не сделала свою внешность приятной?
Мальвина, не красота имеет значение, а незабываемая индивидуальность. Тебе надо работать над этим)) Никуда ты не убежишь от вопроса женственности и приятности..
Кстати, а как ты переносишь отсутствие секса в своей жизни? На тебя это как-то влияет?
[QUOTE=Мальвина;66991763]проблемы нет...и что ты думаешь? программисты меня на свидания будут приглашать?[/QUOTE]
тебя никто не будет приглашать на свидания.
в тебе нет ничего такого, что может хоть как-то заинтересовать мужчину. В тебе нет секса)) поверь, это чувствуется даже в вирте.
неужели ты не понимаешь этого?
[QUOTE=Мальвина;66992077]не тот у меня фейс) умом их надо брать и только умом)
нигде в местах скопления людей кроме рынка не бываю...[/QUOTE]
А что с твоим фейсом произошло? Вроде бы месяц назад все нормально было, ты же сама хвасталась красотой и молодостью?)
[QUOTE=Freedom*;66992275]тебя никто не будет приглашать на свидания.
в тебе нет ничего такого, что может хоть как-то заинтересовать мужчину. [B]В тебе нет секса)[/B]) поверь, это чувствуется даже в вирте.
неужели ты не понимаешь этого?[/QUOTE]
Так может ей надо расслабиться -выпить! На перевоспитание к Стасу отправить надо!
[QUOTE=Bagira_13;66992524]Так может ей надо расслабиться -выпить! На перевоспитание к Стасу отправить надо![/QUOTE]
секс это естенсственное внутреннее сотояние и энергетика.
бухло - это искусственное состояние секса.
Без сексуальности женщина не более, чем оглобля
[QUOTE=Freedom*;66992552]секс это естенсственное внутреннее сотояние и энергетика.
бухло - это искусственное состояние секса.
Без сексуальности женщина не более, чем оглобля[/QUOTE]
так надо же с чего-то начинать))хоть с искусственного состояния, там гляди и вспомнит, авось понравится (состояние)...и проснется в ней дикая игривая тигрица
[QUOTE=Bagira_13;66992574]так надо же с чего-то начинать))хоть с искусственного состояния, там гляди и вспомнит, авось понравится (состояние)...и проснется в ней дикая игривая тигрица[/QUOTE]
от учи вас и учи...
начинать надо с развития в себе чувственности. ( не чувствительности!)
а это тоже работа над собой. как ни крути, а работать над собой придется.
Кто не хочет, тому ничё не светит
Ох, Мальвина, Мальвина... Я уже не знаю на чью свадьбу реальнее попасть, на твою или Стаса.
[QUOTE=Мальвина;66992077]не тот у меня фейс) умом их надо брать и только умом) [/QUOTE]
Ахахаха)))) бери с меня пример, я взяла измором)))))))
[QUOTE=Дельфийка;66993081]Ахахаха)))) бери с меня пример, я взяла измором)))))))[/QUOTE]Вот оно! Женское коварство!)
[QUOTE=Дельфийка;66993081]Ахахаха)))) бери с меня пример, я взяла измором)))))))[/QUOTE]
ой, ну какаим там измором))
ты что бревно-страхолюдина? напоила его изнасиловала и забеременела?
[QUOTE=Дельфийка;66993081]Ахахаха)))) бери с меня пример, я взяла измором)))))))[/QUOTE]
так чтоб рядом работал я б умом и измором бы брала, а то же нет рядом.
[QUOTE=Fellis;66992304]А что с твоим фейсом произошло? Вроде бы месяц назад все нормально было, ты же сама хвасталась красотой и молодостью?)[/QUOTE]
очнись...я красотой никогда не хвасталась. у тебя что-то в голове перепуталось, наверное от того что колкости в мой адрес бросаешь.