[QUOTE=DIMASIK777;7756674]локоть :)[/QUOTE]
какой правый или левый?)))) бум знать))))):rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=DIMASIK777;7756674]локоть :)[/QUOTE]
какой правый или левый?)))) бум знать))))):rzhu_nimagu:
это ж какое наслаждение в маршрутке можно получить))))
[QUOTE=Sundry;7757007]это ж какое наслаждение в маршрутке можно получить))))[/QUOTE]
ой не говори)))) весь мокрый или возбужденный выходит наверное)))) а с другой стороны..хочешь спросить, береш за локоть и держишь пока говоришь...а тут такое шевеление в штанах...кто воспримет как приглашение и пригласится, а кто и не пригласится...прикинь))))))))):D:good:
В маршрутке мои эрогенные зоны бездействуют :)
[QUOTE=Stanyslaw;7757705]В маршрутке мои эрогенные зоны бездействуют :)[/QUOTE]
Укачиваются?:))))))))
[quote=<VIKUSIK>;7757864]Укачиваются?:))))))))[/quote]
Стас ,прости, но настроение игривое "укакиваются")))
[QUOTE=Stanyslaw;7757705]В маршрутке мои эрогенные зоны бездействуют :)[/QUOTE]
шота ты не в тех маршрутках катаешся))))
[QUOTE=Мумми-Троль;7760872]шота ты не в тех маршрутках катаешся))))[/QUOTE]
нет,, скорее всего это он не с теми ездит))))))если меня нечаянно занесло таки в маршрутку, для экстриму, то наоборот, главная эрогенная зона(мозг) начинает во всю работать))))))ох если бы вы только видели, что в голове проносится(ой что было, что было после одного такого заезда в маршрутке:shine::shine::shine:))) особенно когда водитель маршрутке набивает ее людьми...но это уже в другую тему про фантазии...:good:
[QUOTE=Венера В Мехах;7766536]нет,, скорее всего это он не с теми ездит))))))если меня нечаянно занесло таки в маршрутку, для экстриму, то наоборот, главная эрогенная зона(мозг) начинает во всю работать))))))ох если бы вы только видели, что в голове проносится(ой что было, что было после одного такого заезда в маршрутке:shine::shine::shine:))) особенно когда водитель маршрутке набивает ее людьми...но это уже в другую тему про фантазии...:good:[/QUOTE]
Вот-вот, ближе нужно к простым смертным быть, глядишь и не только фантазировать будешь))
Возбужают длинные пальцы с хорошим маникюром в моих волосах..на моём теле, по моим мышцам..Обожаю правильный минет, когда девушка чувствует малейшее вздрагивание моего члена, делает соответствующий вакум и скорость в зависимости от этого..Не испытываю ничего, когда мне лижут и заглатывают яйца..Также не испытываю ничего, когда мне целуют соски и мочки ушей..
[QUOTE=Mitriy;7810136]Возбужают длинные пальцы с хорошим маникюром в моих волосах..на моём теле, по моим мышцам..Обожаю правильный минет, когда девушка чувствует малейшее вздрагивание моего члена, делает соответствующий вакум и скорость в зависимости от этого..Не испытываю ничего, когда мне лижут и заглатывают яйца..Также не испытываю ничего, когда мне целуют соски и мочки ушей..[/QUOTE]
Любой мужик от минета возбудится, это и так ясно)
ухо ..два:)
[QUOTE=Мамуля!!!!;7811007]ухо ..два:)[/QUOTE]
У тебя их два?:shock:
[QUOTE=creativeodessa;7813719]У тебя их два?:shock:[/QUOTE]
Нет ,три оно плотно спрятано:tongue2:
[quote=Mitriy;7810136]Возбужают длинные пальцы с хорошим маникюром в моих волосах..на моём теле, по моим мышцам..Обожаю правильный минет, когда девушка чувствует малейшее вздрагивание моего члена, делает соответствующий вакум и скорость в зависимости от этого..[COLOR=Red]Не испытываю ничего, когда мне лижут и заглатывают яйца..Также не испытываю ничего, когда мне целуют соски и мочки ушей..[/COLOR][/quote]
Хорошо пишет,))) а вот вторая часть к столетию будет в самый раз))
[QUOTE=Mitriy;7810136]и заглатывают яйца[/QUOTE]
ты не перепутал секс с кормлением удава (или питона) ?
[QUOTE=victor_im;7819849]ты не перепутал секс с кормлением удава (или питона) ?[/QUOTE]
типа стеб, или никогда девушка такое не делала? :shine:
[QUOTE=creativeodessa;7813719]У тебя их два?:shock:[/QUOTE]
остришь?)))) тупым концом)))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Galleon;7826512]типа стеб, или никогда девушка такое не делала? :shine:[/QUOTE]
а тебе что уже заглатывали, как питона?))))):shine:
[QUOTE=Венера В Мехах;7828886]остришь?)))) тупым концом)))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Острым концом туплю:)