-
[QUOTE=~SiT3D~;8220773]Но у них же не кожаные доспехи)[/QUOTE]
Драсти приехали....
Учи мат часть....
В конеце 12-го века начало 13-го широко использовался нагрудник Кьюри, который одевался поверх нераспашного гамбезона и хауберга, и был исключительно кожаным.
-
Тамплиер, гомосексуализ стал нормой?) Ты ещё скажи все методы хороши, чтобы девственности лишиться)
-
[QUOTE=~SiT3D~;8220847]Тамплиер, гомосексуализ стал нормой?) Ты ещё скажи все методы хороши, чтобы девственности лишиться)[/QUOTE]
Не, ну тут тебе виднее, ты ж девственик))))
В мою молодость такой проблемы не стояло))))
-
родителям твоим уши надрать нужно было бы...
-
-
Да весело) спасибо за горячее обсуждение темы) надеюсь ктонибудь когда нибудь прочитает, и это ему поможет, только я бы ни стал так много читать, уже 15 стр, это жесть) лучше книжку.
-
[QUOTE=~SiT3D~;8220773]Но у них же не кожаные доспехи)[/QUOTE]
Шо я пропустила? При чем кожаные доспехи к твоей ориентации? Или ты заигрываешь так?
-
Эх вот только вопрос с работой актуален остался то... может в киллеры податься? И свет повидаю, и стрелять глазками научусь
-
[QUOTE=kotoko;8220953]Шо я пропустила? При чем кожаные доспехи к твоей ориентации? Или ты заигрываешь так?[/QUOTE]
Та не)) там была речь об атрибутеке
-
[QUOTE=~SiT3D~;8220954]Эх вот только вопрос с работой актуален остался то... может в киллеры податься? И свет повидаю, и стрелять глазками научусь[/QUOTE]
Хм... какое смелое заявление))))
А ты уверен, что сможеншь убить? Или это будет - Отвернитесь пожалуйста, а то Вас мне заказали, а я стесняюсь проломить Вам череп так что б мозги расплескались по стене, когда Вы на меня смотрите?))))))
-
[QUOTE=Тамплиер;8219657]и еще метан:good::shine:[/QUOTE]
Да нуу,у него телосложение сухое,жилистое,зачем ему метан?Его ж горстями там надо употреблять...Это ж какой удар по печени..Думаешь не мешало б ему еще набрать мышечной массы?
Вот мне кажется,такое тело лучше развивать все же в зале,это да...
[QUOTE=Тамплиер;8219032]Я так понимаю вопрос подарка на девишник стоит очень остро)
Или ты уже для себя интересуешся?)))[/QUOTE]
Ну что ты,что ты...:rolleyes:Куда уж себе,возраст дает о себе знать,боюсь не осилить молодое горячее тело:shine:
[QUOTE=Тамплиер;8220516]Эх... ладно....
Попробую дать парню дельный совет...
Вообщем веди меня в кабак поить пивом, а там я тебе расскажу что такое женщина, и как с ней обращаться. Знакомиться тож научу.
Тока учти, пью пива много и исключительно Черниговское Белое[/QUOTE]
А ты знаешь,уже все о женщинах?Готова с тобой спорить и спорить:)
[QUOTE=Тамплиер;8220575]Ссылку на анкету Мейсона, умоляю....
Я хочу увидеть лицо этого человека)))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Деловая колбаса;8220584]и я тоже, молю.............))[/QUOTE]
Ну Мейсон же писал,что на Мамбе ищет,а вообще есть же его фото где-то на форуме..
[QUOTE=kotoko;8220591]Пусть уже весь МиД приглашает на пиво. Быстренько и научим, и пристроим, и девственности лишим:)[/QUOTE]
ооо,уже готовы и девственности лишить:rzhu_nimagu:....и это еще не вечер,хочу отметить:laugh:
-
[QUOTE=~SiT3D~;8220925]Да весело) спасибо за горячее обсуждение темы) надеюсь ктонибудь когда нибудь прочитает, и это ему поможет, только я бы ни стал так много читать, уже 15 стр, это жесть) лучше книжку.[/QUOTE]
Да, вот именно, надеюсь это поможет какому-то лопушку, коим я не являюсь на самом деле))
(срывает маску, ржет и выходит из МиДа на глазах у изумленной публики)
-
-
[QUOTE=Деловая колбаса;8221038]Да, вот именно, надеюсь это поможет какому-то лопушку, коим я не являюсь на самом деле))
(срывает маску, ржет и выходит из МиДа на глазах у изумленной публики)[/QUOTE]
не не )) всё ещё думаешь что это прикол?))
-
[QUOTE=Мышулька;8221016]Да нуу,у него телосложение сухое,жилистое,зачем ему метан?Его ж горстями там надо употреблять...Это ж какой удар по печени..Думаешь не мешало б ему еще набрать мышечной массы?
Вот мне кажется,такое тело лучше развивать все же в зале,это да...
Ну что ты,что ты...:rolleyes:Куда уж себе,возраст дает о себе знать,боюсь не осилить молодое горячее тело:shine:
А ты знаешь,уже все о женщинах?Готова с тобой спорить и спорить:)
Ну Мейсон же писал,что на Мамбе ищет,а вообще есть же его фото где-то на форуме..
[/QUOTE]
Ну не мешало бы конечно поднабрать пару кг мясца))
Мышуленька, ты же страстная девушка)))))
Я о женщинах не знаю ваще ничего, и каждый раз удивляюсь новым фактам)))
Тю, а я уж думал, что Мейсон не абсолютно виртуален
-
Мышуль, вроде у Мейсона в профиле раньше была его фотка, причем на фоне красных простыней, хотя он клянется, что у него их нет. Там фотка такая была - он вверх тормашками там лежит на кровати.
Я запомнила, потому что тогда только тут появилась и хотела посотреть на это чудо природы, он симпотный кстати, и по физиономии не глупый совсем даже, просто образ такой у него)
-
[QUOTE=Деловая колбаса;8221130]Мышуль, вроде у Мейсона в профиле раньше была его фотка, причем на фоне красных простыней, хотя он клянется, что у него их нет. Там фотка такая была - он вверх тормашками там лежит на кровати.
Я запомнила, потому что тогда только тут появилась и хотела посотреть на это чудо природы, он симпотный кстати, и по физиономии не глупый совсем даже, просто образ такой у него)[/QUOTE]
Еще говорят, что он низкий меньше 160))))))))))))))))
-
Поднабрать не мешало бы)) но в зал ходить нет денег, и я порой не вбиваюсь в график, зачем платить, я и дома по настроению, не плохо тягаю, только вот не хватает некоторых преспособ
-
[QUOTE=Тамплиер;8220983]Хм... какое смелое заявление))))
А ты уверен, что сможеншь убить? [/QUOTE]
Он женщин взглядом будет убивать:laugh: Так и останется последним девственником города-героя Одессы
-
Мейсон, легендарная, я бы даже сказал мифическая личность) раз вы о нём только догадки строите, на фоне слухов