[QUOTE=Kiwi;25674907]Кожа не нежная).....![/QUOTE]
Глубокомысленно...
Вид для печати
[QUOTE=Kiwi;25674907]Кожа не нежная).....![/QUOTE]
Глубокомысленно...
[QUOTE=Kiwi;25674896]При чем тут средневековью. Мужчины сейчас ходят с небритым интимным местом, и я не говорю уже об эпиляции.
И женщины в обморок не падают, а мужчины падают(от небритости).
И почему так?[/QUOTE]
Потому ,что у мужчин из зарослей видно шею и голову жерафа,а отискать пещеру в зарослях амазонки не очень легко,разве что мачете в руки брать.
[QUOTE=Kiwi;25674896]При чем тут средневековью. Мужчины сейчас ходят с небритым интимным местом, и я не говорю уже об эпиляции.
И женщины в обморок не падают, а мужчины падают(от небритости).
И почему так?[/QUOTE]под депиляцией я имела ввиду не только интимное место ) Кстати, терпеть не могу волосатые подмышки у мужчин.
А средневековье при том. на дань моде можно многое списать. Просто человечество не стоит на месте. Хорошо это или плохо, вопрос десятый здесь.
Зы Катя, у тебя мозоль )))))))))))) Меня порвало )))))))))))
[QUOTE=Kiwi;25674526]Мужская эпиляция на лице? ХМ![/QUOTE]
нееет))я про женщин)))щетина мужчин украшает только (некоторых).да и вообще попроще надо быть-есть бритва,и пока)
[QUOTE=Шалунишка;25674911]О [B]лизбиянки[/B] тоже в теме:)[/QUOTE]
Прочти букварь, перед тем, как гнусность травить!
[QUOTE=Ангелок;25675001]под депиляцией я имела ввиду не только интимное место ) Кстати, терпеть не могу волосатые подмышки у мужчин.
А средневековье при том. на дань моде можно многое списать. Просто человечество не стоит на месте. Хорошо это или плохо, вопрос десятый здесь.
Зы Катя, у тебя мозоль )))))))))))) Меня порвало )))))))))))[/QUOTE]
Вот мне к примеру волосы подмышками не нравятся и я их брею,но выходя на пляж возникает мысль,что меня могут принять за голубого и как то не по себе становится.
[QUOTE=Шалунишка;25675066]Вот мне к примеру волосы подмышками не нравятся и я их брею,но выходя на пляж возникает мысль,что меня могут принять за голубого и как то не по себе становится.[/QUOTE]Лечи свое "не по себе" ))) Или не брейся )))
[QUOTE=MilkWithHerring;25675011]нееет))я про женщин)))щетина мужчин украшает только (некоторых).да и вообще попроще надо быть-есть бритва,и пока)[/QUOTE]
Представляешь как было бы класно если бы мужчины эпилировали лицо? Ничего бы не натирало при поцелуе и оральных ласках!
Особенно если у него небритость, а у нее свежая эпиляция..рай для мазохисток
[QUOTE=Шалунишка;25674999]Потому ,что у мужчин из зарослей видно шею и голову жерафа,а отискать пещеру в зарослях амазонки не очень легко,разве что мачете в руки брать.[/QUOTE]
И как люди раньше размножались? Если пещеру не могли найти)))
[QUOTE=Ангелок;25675001]под депиляцией я имела ввиду не только интимное место ) Кстати, терпеть не могу волосатые подмышки у мужчин.
[/QUOTE]
В чем человечество не стоит на месте? Когда человечество победит голод и бедность по всей планете, запретят ядерное оружие, и испытания на людях и животных, тогда я еще поверю что человечество не стоит на месте.
Простой бьюти индустрией, продвижение человечества нельзя объяснять. Продвинулось в чем? Что люди больше потребляют? Больше тратят на внешность?
Про волосы под мужскими "мышками", не могу найти аргументов против них. И сколько мужчин встречала с этим делом, про прогресс человечества почему-то всем начхать.
Им так удобнее!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ольча;25675039]Прочти букварь, перед тем, как гнусность травить![/QUOTE]
О ,Мери Попинс здрасьте.
Ангелок, я тут пытаюсь справиться с трагедией, а ты мне давишь на больной мозоль (простите)!
Киви, я вот честно не пойму, че правда не задумывалась, что мужу твои волосы могут доставлять некий дискомфорт в интимные моменты? Ну если он боится показаться педофилом, можно оставить на лобке, но нафига ж ему колоться о лужайку или, как вон предлагали, с помощью мачете отыскивать твою НЕЖНУЮ кожу? Не понимаю...
[QUOTE=Катя Игнатова;25675128]Ангелок, я тут пытаюсь справиться с трагедией, [B]а ты мне давишь на больной мозоль[/B] (простите)!
.[/QUOTE]:rzhu_nimagu: прости меня:rzhu_nimagu:
у меня такой же... еще и хуже...
[QUOTE=Kiwi;25675119]Представляешь как было бы класно если бы мужчины эпилировали лицо? Ничего бы не натирало при поцелуе и оральных ласках!
Особенно если у него небритость, а у нее свежая эпиляция..рай для мазохисток
\[/QUOTE]
нет,не представляю))
Все должно быть в меру и без фанатизма однозначно.
девушки, не спорьте !
решить проблему можно так - кто без мужика - не депилируется ))
кто с мужиком - тому надо терпеть )))
[QUOTE=Kiwi;25675119]
В чем человечество не стоит на месте? Когда человечество победит голод и бедность по всей планете, запретят ядерное оружие, и испытания на людях и животных, тогда я еще поверю что человечество не стоит на месте.
Простой бьюти индустрией, продвижение человечества нельзя объяснять. Продвинулось в чем? Что люди больше потребляют? Больше тратят на внешность?
Про волосы под мужскими "мышками", не могу найти аргументов против них. И сколько мужчин встречала с этим делом, про прогресс человечества почему-то всем начхать.
Им так удобнее!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я же написала, я не буду обсуждать здесь глобальные вопросы. Хорошо или плохо. Есть электричество, есть антибиотики...
[QUOTE=Kiwi;25674717]Угу) Но учитывая сколько ходит [B]неотэпелированных мужчин[/B], тот же [URL="https://forumodua.com/member.php?u=47448"][B]Trooper[/B][/URL]
И ни одна женщина от волос не умерла) И не указала мужчине на дверь. [/QUOTE]
все, попустила, не возьмут меня в педросексуалы (((((
ничего, что я триммером ? ))
[QUOTE=Катя Игнатова;25675128]Киви, я вот честно не пойму, че правда не задумывалась, что мужу твои волосы могут доставлять некий дискомфорт в интимные моменты? Ну если он боится показаться педофилом, [B]можно оставить на лобке[/B], но нафига ж ему колоться о лужайку или, как вон предлагали, с помощью мачете отыскивать твою НЕЖНУЮ кожу? Не понимаю...[/QUOTE]
поддерживаю !
просто надо чуток подстричь газон, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, убрать волосы на губах !!! ))
[QUOTE=Trooper;25675302]девушки, не спорьте !
решить проблему можно так - кто без мужика - не депилируется ))
кто с мужиком - тому надо терпеть )))[/QUOTE]
нет, мужику терпеть) они же сильный пол!
[QUOTE=MilkWithHerring;25675234]нет,не представляю))
Все должно быть в меру и без фанатизма однозначно.[/QUOTE]
Почему девушки себя не любят?
[QUOTE=Катя Игнатова;25675128]Ангелок, я тут пытаюсь справиться с трагедией, а ты мне давишь на больной мозоль (простите)!
Киви, я вот честно не пойму, че правда не задумывалась, что мужу твои волосы могут доставлять некий дискомфорт в интимные моменты? Ну если он боится показаться педофилом, можно оставить на лобке, но нафига ж ему колоться о лужайку или, как вон предлагали, с помощью мачете отыскивать твою НЕЖНУЮ кожу? Не понимаю...[/QUOTE]
Мужчина должен заботится о девушке, что б ничего не доставляло ей дискомфорт. Как например посещении садомазосеансов в салоне по эпиляции.
Как например делает муж Ангелка.
[QUOTE=Ангелок;25674820]не умерла ) это правда ) А в средневековье нормой были вши и вонь ) Сейчас мода диктует ходить без живности в башке и пахнуть ) [B]Хотя и от них не умирали )[/B]
Раньше люди жили при лучинах, умирали, потому что лечились пиявками.... список долгий :) Каждому времени своя норма )[/QUOTE]
Умирали ещё как. Ты Льва Кассиля в детстве читала ? Помнишь :
"При чистоте хорошей
Не бывает вошей
Тиф разносит вша
Точка. И ша!"
:)