[QUOTE=Fidi;65260403]Борода -это кака. Чухается и горячий шоколад пачкает . Завтра сбрею. 4-дневной бородки хватает. Только жесткая для цем. А куни уметь надо.[/QUOTE]
Мне интересно, а сидевшие любят куни,
или мусульмане,
или это все харам?
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;65260403]Борода -это кака. Чухается и горячий шоколад пачкает . Завтра сбрею. 4-дневной бородки хватает. Только жесткая для цем. А куни уметь надо.[/QUOTE]
Мне интересно, а сидевшие любят куни,
или мусульмане,
или это все харам?
[QUOTE=Liker;65263769]Мне интересно, а сидевшие любят куни,
или мусульмане,
или это все харам?[/QUOTE]
Сядь и узнаешь. А то одни понты. Тебе же здесь предлагали ехать в АТО, а ты в Египет укатил.
[QUOTE=Fidi;65263869]Сядь и узнаешь. А то одни понты. Тебе же здесь предлагали ехать в АТО, а ты в Египет укатил.[/QUOTE]
Не я просто не понимаю, как взрослый бородатый мужик может вылизывать промежность для шпили-вили.
Даже туговат в представлениях.
Может фотки есть, а то картинка никак не вырисовывается
[QUOTE=Liker;65263930]Не я просто не понимаю, как взрослый бородатый мужик может вылизывать промежность для шпили-вили.
Даже туговат в представлениях.
[B]Может фотки есть[/B], а то картинка никак не вырисовывается[/QUOTE]
А шо погонять лысого надо?
[QUOTE=Liker;65263930]Не я просто не понимаю, как взрослый бородатый мужик может вылизывать промежность для шпили-вили.
[/QUOTE]
Смешная картинка получается.
[QUOTE=Fidi;65263992]А шо погонять лысого надо?[/QUOTE]
Мой лысый был бы в шоке от увиденного,
я его берегу подальше от таких сценок
[QUOTE=Liker;65264067]Мой лысый был бы в шоке от увиденного,
я его берегу подальше от таких сценок[/QUOTE]
Так тебе для прыснуть просто хватает подглядеть?
[QUOTE=Легкокрылая;65260975]я не опошляю, я просто в курсе, что такое бородатый мужик ))[/QUOTE]
Если бы мне делал куни бородатый мужик, я бы оборжалась , не смогла бы выдержать щекоток, уж очень чувствительная.))))))))))))))))
А вообще это ужасно секс с бородатым мужиком лично для меня.
Но кому-то ж по приколу.
В общем на вкус и цвет фломастеры разные))))))))))))))))
[QUOTE=Kosha1;65264501]Если бы мне делал куни бородатый мужик, я бы оборжалась , не смогла бы выдержать щекоток, уж очень чувствительная.))))))))))))))))
Но кому-то ж по приколу.
В общем на вкус и цвет фломастеры разные))))))))))))))))[/QUOTE]
Не щекотно. Она когда длинная и за ней хоть немного ухаживают, мягкой-мягкой становится. Самый ад - это когда отрастает первое время, а потом вообще не чувствуется. Не стОит на это обращать внимание, если борода именно будет стопом для отношений
На губах и языке волосы не растут
так это какой длиной язык то должен быть чтоб бородой не прикасаться к телу ?:shock:
а и губы как у утки )))))))))))))
[QUOTE=Fidi;65264794]На губах и языке волосы не растут[/QUOTE]
:)
[IMG]http://mainecoon-club.ru/images/stories/anatomiya-koshki/yaziyk-koshki.jpg[/IMG]
[QUOTE=Kosha1;65264501]Если бы мне делал куни бородатый мужик, я бы оборжалась , не смогла бы выдержать щекоток, уж очень чувствительная.))))))))))))))))
Но кому-то ж по приколу.
В общем на вкус и цвет фломастеры разные))))))))))))))))[/QUOTE]
Так вы можете представить что вас имеет старик из сказки Рыбаке и рыбке,
или Добрыня Никитич,
ну или Лев Толстой,
а если борода большая, то Карабас Барабас с его куклами.
Борода это раздолье для фантазий
[QUOTE=Kosha1;65264851]так это какой длиной язык то должен быть чтоб бородой не прикасаться к телу ?:shock:
а и губы как у утки )))))))))))))[/QUOTE]
Я тоже крокодила боюсь.
"У тебя есть борода,
и твой рот как п..да ))"
[QUOTE=Fidi;65265014]Я тоже крокодила боюсь.[/QUOTE]
Не ходи ты Fidi в Африку гулять ))))))))))
[QUOTE=Sawo;65264742]Не щекотно. Она когда длинная и за ней хоть немного ухаживают, мягкой-мягкой становится. Самый ад - это когда отрастает первое время, а потом вообще не чувствуется. Не стОит на это обращать внимание, если борода именно будет стопом для отношений[/QUOTE]
борода будет стопом если она смотрится дебильно )) а если нет, типа брутально, норм.
[QUOTE=Kosha1;65265199]Не ходи ты Fidi в Африку гулять ))))))))))[/QUOTE]
Ну а ты с бородатыми не шали.
Когда мне было 20 я пошла на свидание с с одним форумчанином, у меня начала ехать крыша, а он был так прилично старше и бородат, короче мы сидели в парке, и я выдернула ему клочок бороды и сказала "трах тибидох-тибидох!" и подула на нее. В его глазах было столько боли и ужаса. а потом я начала критиковать его бороду, вплоть до того что кажется нанесла ему психологическую травму. После этого мне было еще долго стыдно, но иногда я начинаю болтать и не могу остановиться, а еще хуже если трогать начну.
Торнадо, а не девушка)