-
[QUOTE=Кукареку;54491135]Ну вот, за чем???? Вначале бакс написали какой курс, теперь сахар сдали где купить, что теперь Криста будет целый день делать?????[/QUOTE]
На маникюр с понедельника тебе не хватит.... ниче... научишься сама))))
-
[QUOTE=Кrista;54491222]Не ... спасибо конечно за такое внимание к моей персоне... но судя по вашим постам- у Вас паники вообще нет :) Гы
П.С. В идеале сахара нет))))). С первых уст тебе вещаю, остатки может еще есть, но......... имею не последнее отношение к сетям :)))))[/QUOTE]
Борис? Владелец сети Таврия В? Вы что ли? Только что подруга купила 15 кг сахара в Таврии на Рекордной - ложи или правда? Знаю ее уже 12 лет, такой подлой лжи не ожидала - говорит, что сахара много...
-
[QUOTE=Ver4_ik;54491261]Ну не знаю, может еще какой-то дефицит изыщет,так я подскажу где взять))) паника в городе сейчас совсем не кстати![/QUOTE]
Для умных - дефолт у нас.....
-
[QUOTE=Кукареку;54491300]Борис? Владелец сети Таврия В? Вы что ли? Только что подруга купила 15 кг сахара в Таврии на Рекордной - ложи или правда? Знаю ее уже 12 лет, такой подлой лжи не ожидала - говорит, что сахара много...[/QUOTE]
Ха....................................... Смешно, сети ограничили продажу еще вчера не больше 10 кг.... А че подруга купила? Паника?
-
[QUOTE=_*Владимир*_;54491332]Новая ВР только 4 месяца... Ну так Вы будете что-то делать, возглавите антиправительственное подпольное движение, поднимете массы на митинг, или дальше будем ждать?[/QUOTE]
Нафига? Я не знаю, что делать и знаю, что не смогу, поэтому и не рвусь к КОРМУШКЕ.... Вам наврали а вы все за божью росу воспринимаете- я тут при чем? Я ни кому ничего не обещала!
-
[QUOTE=Кrista;54491296]На маникюр с понедельника тебе не хватит.... ниче... научишься сама))))[/QUOTE]
да ты что ужас какой, но пока я похожу к своей маникюрше, ок? ;)
Это что самая большая проблема?
-
[QUOTE=Кrista;54491222]Не ... спасибо конечно за такое внимание к моей персоне... но судя по вашим постам- у Вас паники вообще нет :) Гы
П.С. В идеале сахара нет))))). С первых уст тебе вещаю, остатки может еще есть, но......... имею не последнее отношение к сетям :)))))[/QUOTE]
Я не знаю к кам сетям Вы отношение имеете,может к"Таврия-В" или другим, я к сетям никакого отношения не имею ,но я утром была в магазине Идеал и там сахар был! Много! К Идеалу я тоже никакого отношения не имею... Не сочтите за рекламу.
-
[QUOTE=Щепетильный;54491259]Как вариант)[/QUOTE]
Не..я путя)))))))
-
[QUOTE=Кrista;54491343]Ха....................................... Смешно, сети ограничили продажу еще вчера не больше 10 кг.... А че подруга купила? Паника?[/QUOTE]
так и знала, что она мне наврала((((что за человек, хвастается, наверное((
А купила из-за таких "умных", малый компоты пьет постоянно, переживала, что сахара может не быть долго.
-
[QUOTE=Кrista;54491314]Для умных - дефолт у нас.....[/QUOTE]
Я смотрю у Вас с финансовой грамотностью совсем печально. (с)
-
[QUOTE=Кrista;54491424]Не..я путя)))))))[/QUOTE]
нет ты то как его в народе называют, имею ввиду не солнцеликий )))
-
[QUOTE=Ver4_ik;54491410]Я не знаю к кам сетям Вы отношение имеете,может к"Таврия-В" или другим, я к сетям никакого отношения не имею ,но я утром была в магазине Идеал и там сахар был! Много! К Идеалу я тоже никакого отношения не имею... Не сочтите за рекламу.[/QUOTE]
Эх .... пойду в идеал)))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Кrista;54491296]На маникюр с понедельника тебе не хватит.... ниче... научишься сама))))[/QUOTE]
Номер маникюрши,у которой цены еще не поднялись могу организовать (с понедельника)))
-
)))
[QUOTE]Serg.Lviv.UA @Serglvivua
10 минут назад
Ув.редакция!
Передайте пожал.девушке вьетнамке уговорившей меня вчера сдать ей дол.по 38.3 на 7 км, песню «Самый лучший день заходил вчера!» [/QUOTE]
-
лАНА, товарищи.... Вас если все устраивает, то че спорить то? Все у нас хорошо - мы в ЖОПЕ , ой, простите в Европе, в смысле в Африке - Все рады? А ну кто не согласен минусы в репу жду!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=_*Владимир*_;54491619]Так а какой толк от Вашей паники если Вы ничего не собираетесь делать?[/QUOTE]
Пост выше читай и конфеты из глаз вытащи!
-
[QUOTE=Кукареку;54491037]Сейчас всем тяжело, харе орать уже...
Со вчерашнего дня вопишь на форуме, всепропало, достали уже. 3 Майдан??? Кто пойдет ? Ты что ли? Нужно было год назад становится, и пытаться что-то сделать, а не сейчас орать что Порошенко за 2 недели новую жизнь не устроил. Опять чужими руками жар загребать охота?[/QUOTE]
Так год назад был Майдан и что? Причем здесь чужими руками? Красиво говорили с трибун..,а по итогу...маємо, шо маємо
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь....
-
[QUOTE=Кrista;54491595]лАНА, товарищи.... Вас если все устраивает, то че спорить то? Все у нас хорошо - мы в ЖОПЕ , ой, простите в Европе, в смысле в Африке - Все рады? А ну кто не согласен минусы в репу жду!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вашу "репу " даже путлер не осилит
+ вам
-
[QUOTE=Алиса_;54491716]Так год назад был Майдан и что? Причем здесь чужими руками? Красиво говорили с трибун..,а по итогу...маємо, шо маємо
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь....[/QUOTE]
Что говорили? Про кулю в лоб? Дык он наших пацанов имел ввиду, а не себя!
-
[QUOTE=_*Владимир*_;54491721]Если я это сделаю у тебя мозг начнет работать? )))[/QUOTE]
Та не, не начнет.... тебе и не понимается, что есть еще и население в этой стране... которое ГОЛОДАЕТ!