[quote=Ханна Райч;7767157]ааа почему с пепси и почему с 5ю?[/quote]
ну можешь взять 1 (одно) ведро пепси)))
Вид для печати
[quote=Ханна Райч;7767157]ааа почему с пепси и почему с 5ю?[/quote]
ну можешь взять 1 (одно) ведро пепси)))
[QUOTE=Ханна Райч;7767157]ааа почему с пепси и почему с 5ю?[/QUOTE]
Бери больше,Док не обидится:)
[QUOTE=DoctorSex;7767121]ой зайчик, оно тебе то надо?:shine:, сейчас тетя Венера тебе расскажет:rtfm:, а потом как спатушки?:rolleyes:)))[/QUOTE]
док, надо будет как то твою колеекцию соединить с моей(только я как представила на одесской таможне какой ажиотаж начнется, если они из за наручников и хлыста стонали, и кончали прямо около телевизора)и весь этот натюрморт запечатлить...ты прикинь какой вангог получиться))) давинчи и не снилось)))))
[quote=<VIKUSIK>;7767139]На экскурсию иди с 5 бутылками пепси - это билет в музей:laugh:[/quote]
не сестричка, я передумал, она жена Неукротимого, потом шорох, движения, не, просмотр закрыт, в связи с "Свинячим" гриппом:rtfm:))) приходите позже:search:
[QUOTE=Ханна Райч;7767157]ааа почему с пепси и почему с 5ю?[/QUOTE]
а док у нас [B]сладкое[/B]жный...тыт бери, бери...главное не заплутай потом))))
[QUOTE=DoctorSex;7767236]не сестричка, я передумал, она жена Неукротимого, потом шорох, движения, не, просмотр закрыт, в связи с "Свинячим" гриппом:rtfm:))) приходите позже:search:[/QUOTE]
Да я и твою пепси похлебаю,по-родственному:)
[quote=Венера В Мехах;7767217]док, надо будет как то твою колеекцию соединить с моей(только я как представила на одесской таможне какой ажиотаж начнется, если они из за наручников и хлыста стонали, и кончали прямо около телевизора)и весь этот натюрморт запечатлить...ты прикинь какой вангог получиться))) давинчи и не снилось)))))[/quote]
ты хоть срамоту то прикрой, бесстыжая, балованная дефченка:stop:, а фото пришли, поиграемся:shine:, помечтаем))):rzhu_nimagu:
[quote=<VIKUSIK>;7767266]Да я и твою пепси похлебаю,по-родственному:)[/quote]
ну что для сестры не жалко, и пепси жалко, и тортики:search:, и ваще, твое тело, достояние нашей семьи, его холить и лелеять надо, хошь вибрамассаж?))))
[QUOTE=Венера В Мехах;7767217]док, надо будет как то твою колеекцию соединить с моей(только я как представила на одесской таможне какой ажиотаж начнется, если они из за наручников и хлыста стонали, и кончали прямо около телевизора)и весь этот натюрморт запечатлить...ты прикинь какой вангог получиться))) давинчи и не снилось)))))[/QUOTE]
я добавлю... так что бы они окончательно упали в обмарок))) у меня хоть и не коллекция пака, но уже есть что паказать:laugh:
[QUOTE=DoctorSex;7767319]ну что для сестры не жалко, и пепси жалко, и тортики:search:, и ваще, твое тело, достояние нашей семьи, его холить и лелеять надо, [B]хошь вибрамассаж?))))[/QUOTE][/B]
Это вместо пепси с тортиком?:shine:
[QUOTE=DoctorSex;7767236]не сестричка, я передумал, она жена Неукротимого, потом шорох, движения, не, просмотр закрыт, в связи с "Свинячим" гриппом:rtfm:))) приходите позже:search:[/QUOTE]
ну ясное дело что только м любимым прийду...:shine:
[quote=Ханна Райч;7767378]я добавлю... так что бы они окончательно упали в обмарок))) у меня хоть и не коллекция пака, но уже есть что паказать:laugh:[/quote]
нуууу дорогааая, у тебя и без девайсов коллекция богатаяяя))):D
[QUOTE=Венера В Мехах;7767251]а док у нас [B]сладкое[/B]жный...тыт бери, бери...главное не заплутай потом))))[/QUOTE]
в каком смысле не заплутай?
[quote=<VIKUSIK>;7767381][/b]
Это вместо пепси с тортиком?:shine:[/quote]
да дорогая, или в лучшем случае вместе с ними, сразу ешь , пьешь и вибрируешься, до полного восстановления))))
<VIKUSIK> проси и тортик и пепси и вибромассажик))))))
[QUOTE=DoctorSex;7767282]ты хоть срамоту то прикрой, бесстыжая, балованная дефченка:stop:, а фото пришли, поиграемся:shine:, помечтаем))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]да зачем фото...я привезу как всегда что то с собой..таможенники опять телефоны будут сувать)))) зачем мечтать...мы это осуществим...фото века будет)))
[QUOTE=Ханна Райч;7767378]я добавлю... так что бы они окончательно упали в обмарок))) у меня хоть и не коллекция пака, но уже есть что паказать:laugh:[/QUOTE]оч ворошо..все бери, тебя позовем с собой, на фото...
[QUOTE=DoctorSex;7767431]да дорогая, или в лучшем случае вместе с ними, сразу ешь , пьешь и вибрируешься, до полного восстановления))))[/QUOTE]
Змей-искуситель, пеки торт:)
[quote=Ханна Райч;7767410]в каком смысле не заплутай?[/quote]
да посмотришь на все богатство, на пепси синее, на тортик вкусняшный, и подумаешь, и нафиг мне та выставка, и заплутаешь, забредешь, а мужу потом будешь рассказывать, что Док прожора)))
[QUOTE=DoctorSex;7767399]нуууу дорогааая, у тебя и без девайсов коллекция богатаяяя))):D[/QUOTE]
это вы на что намекаете?
[quote=<VIKUSIK>;7767468]Змей-искуситель, пеки торт:)[/quote]
Я думал вибратор разогревать?:(