Поздравляю!!!!! Прекрасная новость про прелестную девочку )))
Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
Вид для печати
Поздравляю!!!!! Прекрасная новость про прелестную девочку )))
Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
А сегодня нас порадовали фотографиями дружной компании с прогулки :
[ATTACH=CONFIG]8542670[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8542671[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8542672[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8542673[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8542674[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8542675[/ATTACH]
[QUOTE=Мистерия;50014786]Урррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где живут эти люди и как они нашли Машеньку? :-)[/QUOTE]
Машеньку нашли по объявлению на сландо. Теперь она живёт в Александровке .
чудесные фотографии - семейные))
Счастья Машеньке !!!
Поздравляю!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Машеньке счастливой и долгой жизни в новой семье!!Пусть будет самой любимой собакой!
[QUOTE=tanea_stav;50015094]Машеньку нашли по объявлению на сландо. Теперь она живёт в Александровке .[/QUOTE]
В которой Александровке - которая рядом с Ильичёвском? Или которая за посёлком Котовского? :-)
Это я так, просто ради любопытства спрашиваю.
На самом деле, это не имеет значения, лишь бы Машеньку любили в этой семье, как своего ребёнка! :-)
Танечка и Дашенька, низкий Вам поклон!
Вы вытащили эту собаку из жутчайшего состояния, тянули почти все расходы на себе. Дай Бог, чтобы вам воздалось сторицей!!!!
И, конечно же всем, кто оказывал и финансовую, и моральную, и информационную поддержку, - респект, уважуха, долгих счастливых лет! :-)
И докторам, и медсёстрам, всем, кто терпеливо лечил Машеньку и ухаживал за ней, - спасибище!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1408/c1/2101e5e03f0d.jpg[/IMG][/URL]
Не хватает только снега, чтобы картинка получила название "Три белых медведя"))
[QUOTE=Мистерия;50015758]В которой Александровке - которая рядом с Ильичёвском? Или которая за посёлком Котовского? :-)[/QUOTE]
Александровка,которая за посёлком.
Уууух, молодцы девочки!!! :vvenkegif::vvenkegif::rose:
чтоб все сложилось у новых хозяев, у Машки и ее друзей .а ее прямо не узнать.такая кучерявая)))
Замечательные и радостные новости, счастье Машеньке в новой семье, а фотки просто чудо)))))) Кураторы вы молодцы!!!!!
[QUOTE=tanea_stav;50014747]Воскресенье вечером Машенька уехала домой к замечательным людям Алёне и Олегу. Люди понравились нетолько нам,но и Маше,она тыкалась носиком,бодалась и виляла хвостом.[B]Теперь у неё есть собственный двор для охраны [/B]и весёлая компаниям в лице (морде) ещё двух алабаев Бархана и Акбара,а также-красавца кота. Маше очень повезло,по мимо того,что она бегает по двору,её ещё и выводят на прогулки в поле,есть где разгуляться.
Имя Машеньке решили не менять :)[/QUOTE]
Вот это новости!!!!:good::good::good: До чего же сердце радуется!!!!:old:)
Танечка,спасибо Вам за кураторство, терпение, любовь, ведь благодаря этому собака стала той алабайкой,какая она сейчас. Счастливая Лохматенция!
Её и правда не узнать, особенно сравнив с фото в начале темы. Пусть живёт долго и счастливо в новом доме! Разделяю общую радость)))
[I]УРА!!!!!!!!!!! ПОЛНОЙ ЧАШИ ДОМУ МАШЕНЬКИ!!!!![/I]
п.с. судя по описанию - фото не всей семьи... а кот?!)))
[I][B]п.п.с. кураторам - поклон до земли за это обыкновенное чудо превращения![/B][/I]
[QUOTE=BUSZ;50028775][I]УРА!!!!!!!!!!! ПОЛНОЙ ЧАШИ ДОМУ МАШЕНЬКИ!!!!![/I]
[I][B]п.п.с. кураторам - поклон до земли за это обыкновенное чудо превращения![/B][/I][/QUOTE]
Собачья семья гуляет, а кот остался дома борщ варить??!!! :-)))))))))))))))))))
[QUOTE=BUSZ;50028775][I]УРА!!!!!!!!!!! ПОЛНОЙ ЧАШИ ДОМУ МАШЕНЬКИ!!!!![/I]
[/QUOTE]
кот остался за главного.должен же кто-то дом охранять :)
получили новости о Машеньке: "....Думаем,что Машенька была квартирной собакой,выполняет все команды,и не приходится повторять,даже ходит по дорожкам,не нападает на кошек- просто игнорирует их,сегодня на Бархана напали мелкие собачки,но из далека - лай,Маша побежала к нему и по пути все время пищала,т.е. побежала его защитить,когда поняла,что никто не нанес вред ему - облизала его. В общем собака - воспитана и очень добрая,в догадках - как она оказалась на улице,но сейчас взгляд и глазки поменялись,стала веселей."
[QUOTE=tanea_stav;50036554]получили новости о Машеньке: "....Думаем,что Машенька была квартирной собакой,выполняет все команды,и не приходится повторять,даже ходит по дорожкам,не нападает на кошек- просто игнорирует их,сегодня на Бархана напали мелкие собачки,но из далека - лай,Маша побежала к нему и по пути все время пищала,т.е. побежала его защитить,когда поняла,что никто не нанес вред ему - облизала его. В общем собака - воспитана и очень добрая,в догадках - как она оказалась на улице,но сейчас взгляд и глазки поменялись,стала веселей."[/QUOTE]
Я написала об этом моей подруге, которая видела Машеньку в жутчайшем состоянии, но, увы, не могла ничем помочь, т.к. безлошадная, безденежная, в Одессе была в гостях....
Она всё время интересовалась судьбой собаки, морально поддерживала.
Она ещё не видела моего поста, т.к не в онлайне, но, думаю, она будет ОЧЕНЬ рада.
Ура! очень рада за Машеньку).
[QUOTE=Мистерия;50032659]Собачья семья гуляет, а кот остался дома борщ варить??!!! :-)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Рая, ты хотела сказать - следить за мясом в борще)))
Тогда понятно отсутствие главы семьи))))))))))))
ЭХ, хорошо то как!
[QUOTE=tanea_stav;50036554]получили новости о Машеньке: "....Думаем,что Машенька была квартирной собакой,выполняет все команды,и не приходится повторять,даже ходит по дорожкам,не нападает на кошек- просто игнорирует их,сегодня на Бархана напали мелкие собачки,но из далека - лай,Маша побежала к нему и по пути все время пищала,т.е. побежала его защитить,когда поняла,что никто не нанес вред ему - облизала его. В общем собака - воспитана и очень добрая,в догадках - как она оказалась на улице,но сейчас взгляд и глазки поменялись,стала веселей."[/QUOTE]
Машенька - чудо!
скорее всего потеряла она своего старенького хозяина...
п.с. хоть к теме этой не имеет отношение, но вот буквально вчера, на остановке троллейбуса Космонавтов-Филатова встретила пожилого мужчину с овчаркой, но какой-то немного длинношерстной. Два месяца назад он ее подобрал на 6 Фонтана. Она, рассказывает, была в жутком состоянии, от безысходности, видимо, пошла за женщиной, гуляющей со своей собакой.
Он ее выходил, а сейчас надо было видеть [B]как[/B] она смотрит на него, а он ее обнимает)))))
Спасибо огромное всем за добрые слова и пожелания для Машеньки и нас!
Я очень переживала,смогу ли выбрать для Машеньки "подходящего" человека,именно человека,а не хозяина,потому что Машенька (я даже не называю её собакой) -особенная. Для меня было важно,чтобы она стала членом семьи,чтобы её нетолько кормили и выгуливали,а самое главное -понимали!
Когда Алёна позвонила первый раз,я почему-то сразу решила,что это тот самый человек. Алёна сразу сказала,что заберёт Машу,но последовал почти недельный перерыв по объективным причинам...Звонили другие люди,но спрашивали о Машеньке именно как о собаке,холодно,сухо и по факту.
И вот в воскресенье Алёна приехала с мужем,выслушали от врача диагнозы,их предупредили,что пожизнено надо давать рыбий жир....я думала ,люди передумают,но они и глазом не моргнули и ни капли не засомневались,забрали нашу девочку...
Я думала,что буду рада,когда Машенька "пристроится",но вместо этого наступило ужасное опустошение смешанное с переживаниями и чувством тревоги,сомнениями "а правильно ли я сделала"...Но когда нам позвонили на следующий день с рассказом о Машеньке ,я успокоилась...Я поняла,что Маша в хороших,надёжных,знающих и любящих руках! Стало очень спокойно на душе,наконец-то пришла радость! А после полученных фото,я вообще была самым счастливым человеком!:D
Пусть девочка никогда не узнает боли,предательства,одиночества,безразличия...
Желаю ей долгой и счастливой жизни в окружении любящих её людей.
"Машуня, мы тебя очень любим!!!!! Мы приедим тебя навестить,чтобы заглянуть в твои человеческие глаза,погладить мокрый чёрный нос с розовым пятнышком,порадоваться вилянию хвостика. Ты самая лучшая на свете!"