[QUOTE=Dema;6828843]В Канаде, Швейцарии, Бельгии, Финляндии....?[/QUOTE]
А бразильские граждане разных национальностей общаются исключительно по-бразильски...
Тому що Бразилія!:rose:
Вид для печати
[QUOTE=Dema;6828843]В Канаде, Швейцарии, Бельгии, Финляндии....?[/QUOTE]
А бразильские граждане разных национальностей общаются исключительно по-бразильски...
Тому що Бразилія!:rose:
[QUOTE=Dema;6828688]А почему не русский (самый понимаемый на территории Украины), да и переделывать (ломать) ничего не нужно, денег тратить в период экономических трудностей небывалых размеров (язык межнационального общения, официальный на Украине)? А украинский вторым госом.[/QUOTE]
У вас неверная,неправильная отправная точка в рассуждениях. Самыми понимаемыми языками на территории Украины в практически равной мере являются русский и украинский языки.
И поэтому дальнейшие рассуждения и вывод неверны.
Есть гос украинский,его практически все понимают,есть достаточно широко применяемый русский язык,который практически все понимают и многие применяют без ограничений.
С точки зрения экономики,раз вы затронули этот аспект ( оставим на время "ущемлённых") неразумно что-либо менять!
Так меняют же!
[QUOTE=Че Бурашка;6828694]
[I]факты в виде артиллерии[/I] - это пять.
[/QUOTE]
Благодарю за комплимент...и тебе спасибо,ты стимулируешь меня на экспромты. Например " Палка фактов и кнут логики".
[QUOTE=Георгиу;6828963]У вас неверная,неправильная отправная точка в рассуждениях. [B]Самыми понимаемыми языками на территории Украины в практически равной мере являются русский и украинский языки.[/B]
Есть гос украинский,его практически все понимают,есть достаточно широко применяемый русский язык,который практически все понимают и многие применяют без ограничений.
С точки зрения экономики,раз вы затронули этот аспект ( оставим на время "ущемлённых") неразумно что-либо менять![/QUOTE]
Смешно! Приведите хоть один пример когда бы представители других национальностей общались между собой на украинском!:D
[QUOTE=conquer;6828884]В кинотеатре давно были?[/QUOTE]
лет10 не хаживал..
а что, все уже на другом языке?,
[QUOTE=Георгиу;6828963]У вас неверная,неправильная отправная точка в рассуждениях. Самыми понимаемыми языками на территории Украины в практически равной мере являются русский и украинский языки.
Есть гос [B]украинский,его практически все [U]понимают[/U][/B],есть достаточно широко [U]применяемый [/U][B]русский язык,который практически все понимают и многие [U]применяют[/U][/B] без ограничений.
С точки зрения экономики,раз вы затронули этот аспект ( оставим на время "ущемлённых") неразумно что-либо менять![/QUOTE]
Все у меня с логикой нормально. Разницу в "понимают" и "применяют" надеюсь видишь?
[QUOTE=Dema;6829060]Все у меня с логикой нормально. Разницу в "понимают" и "применяют" надеюсь видишь?[/QUOTE]
ох, что щас начнется...
[QUOTE=тота;6829059]лет10 не хаживал..
а что, все уже на другом языке?,[/QUOTE]
А то? Ленинский лозунг про "самым важным является кино" Ющенко с Вовкунами усвоили (в партшколах) на отлично.
[QUOTE=conquer;6828808]
Исходя из этого я и предположил, что ты не уважаешь форум. Ибо твои посты в большинстве случаев ахинея. :)[/QUOTE]
Ты знаешь, и с тобой я согласен!
Я бы тоже самое сказал,если бы мне подробно объясняли топологическое преобразование тора четвёртого порядка в восьмимерном пространстве в бутылку Кляйна...тоже четвёртого порядка...с неопределёнными краевыми условиями.
[QUOTE=Георгиу;6829125]Ты знаешь, и с тобой я согласен!
Я бы тоже самое сказал,если бы мне подробно объясняли топологическое преобразование тора четвёртого порядка в восьмимерном пространстве в бутылку Кляйна...тоже четвёртого порядка...с неопределёнными краевыми условиями.[/QUOTE]
Выдыхай бобер! (с)
[QUOTE=Dema;6828891]Имеется огромная целая тема про проблемы языка. (не хочу повторяться, там много всего обсуждалось).[/QUOTE]
вы все поднимаете бурю в стакане,с видом вселенских философов ,а эта тема всем давно до жопы, и сия карта на выборах уже не козырная ,так к одиннадцати..туз!:)
[QUOTE=тота;6829147]вы все поднимаете бурю в стакане,с видом вселенских философов ,а эта тема всем давно до жопы, и сия карта на выборах уже не козырная ,так к одиннадцати..туз!:)[/QUOTE]
Всем это кому? Судя уже только по этому форуму, эта темя является основной проблемой для многих.
[QUOTE=Георгиу;6828747]Политтехнологов на прошлых выборах.
А "оранжевые",синие" всего лишь этикетки,обозначающие несколько различные политические и экономические предпочтения. Но между нами очень много общего,а именно .. и у тех и других унизительно низкий уровень жизни...[/QUOTE]
А почему же ,ТАК ? Ведь бандытьска влада не прошла. Непокоренные за что боролись на то....в общем "победили"...Все должны уже быть если не в шоколаде ...то по крайней мере в юропе...Почему же у всех , за исключением небожителей, так опустился уровень жизни если должен был подняться ? Выходит ,что в 2004 боялись ужасного конца в случае прихода к власти Януковича, а в результате получили бесконечный ужас !
:rtfm::rolleyes:
[QUOTE=тота;6829147]вы все поднимаете бурю в стакане,с видом вселенских философов ,а эта тема [B][B]всем[/B] давно до жопы[/B], и сия карта на выборах уже не козырная ,так к одиннадцати..туз!:)[/QUOTE]
Откуда-же там 19 тыс. постов? (и это уже тема №2)
Там не про козырность на выборах, а про реальность жизни.
[QUOTE=megawatt;6829056]Смешно! Приведите хоть один пример когда бы представители других национальностей общались между собой на украинском!:D[/QUOTE]
Всё течёт,всё меняется. Школьники везде по Украине учат украинский язык,не забывают свой родной,кто-то учит русский язык.. Пройдёт немного времени,лет10, и украинский язык будет также естественен для общения,как и русский... и свой этнический ОДНОВРЕМЕННО.
Я заметил,что моя младшая совершенно естественно переходит с правильного русского на правильный украинский в общении в кругу сверстников. Но похоже,что русский таки превалирует.
[QUOTE=Георгиу;6829196]Всё течёт,всё меняется. Школьники везде по Украине учат украинский язык,не забывают свой родной,кто-то учит русский язык.. [B]Пройдёт немного времени,лет10, и украинский язык будет также естественен для общения,как и русский.[/B].. и свой этнический ОДНОВРЕМЕННО.
Я заметил,что моя младшая совершенно естественно переходит с правильного русского на правильный украинский в общении в кругу сверстников. Но похоже,что русский таки превалирует.[/QUOTE]
Да ты реалист, почище Хрущева с Брежневым.:)
вы все бредите!!господа,всё это вы сами и придумали,и еще с десяток идиотов с окружения президента,тоже хотят на этой почве стравливать народ и получать голоса,..да, народ конечно задурить что два пальца
[QUOTE=тота;6829273][B]вы все бредите[/B]!!господа,всё это вы сами и придумали,и еще с десяток идиотов с окружения президента,тоже хотят на этой почве стравливать народ и получать голоса,..да, народ конечно задурить что два пальца[/QUOTE]
Какая у вас медицинская специальность?
[QUOTE=тота;6829273]вы все бредите!!господа,всё это вы сами и придумали,и еще с десяток идиотов с окружения президента,тоже хотят на этой почве стравливать народ и получать голоса,..да, народ конечно задурить что два пальца[/QUOTE]
спасибо. ты открыл нам глаза.
что б мы без тебя делали.
возьми с полки пирожок, заслужил.