-
[QUOTE=Цирцея;44091856]Не люблю ругаться перед этим делом. Говорят, что "примирительный секс" – самый страстный, а у меня – облом.... Если мы с мужем поссоримся, то после этого никакие "ну солнышко, ну ласточка, я тебя так люблю, ща покажу, как именно" не помогут... Внутренняя ""хотелка" не возбудится, пока не успокоюсь...[/QUOTE]
точняк,только у меня это раньше проходит,а он все дуется,не люблю когда я его уже хочу,а он еще воспоминаниями живет
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44092123]точняк,только у меня это раньше проходит,а он все дуется,не люблю когда я его уже хочу,а он еще воспоминаниями живет[/QUOTE]Не, мой – более отходчивый, а вот я – наоборот, и не потому что я злопамятная – вовсе нет! Просто сигнал в мозг поступил, что обида нанесена и секс-драйв на какое-то время пропадает...
-
[QUOTE=Цирцея;44092331]Не, мой – более отходчивый, а вот я – наоборот, и не потому что я злопамятная – вовсе нет! Просто сигнал в мозг поступил, что обида нанесена и сеск-драйв на какое-то время пропадает...[/QUOTE]
верю,сама сутки могу дуться,а он-1,5-ры))
-
нарочно громкие стоны ))))
-
[QUOTE=kvartika;44094710]нарочно громкие стоны ))))[/QUOTE]
ну а если ей нравицца, чо нельзя постонать?)
-
[QUOTE=kvartika;44094710]нарочно громкие стоны ))))[/QUOTE]
Стоны не ВО время секса,а ДО него ? ? )
Это типа предупреждающий сигнал о нападении? )
-
[QUOTE=kvartika;44094710]нарочно громкие стоны ))))[/QUOTE]Беруши в уши – в помощь! ;)
-
[QUOTE=Serj85;44095138]Стоны не ВО время секса,а ДО него ? ? )
Это типа предупреждающий сигнал о нападении? )[/QUOTE]Это ж как надо даму завести, чтобы она стонала ДО! :shine::girl_haha:
-
[QUOTE=Цирцея;44095402]Это ж как надо даму завести, чтобы она стонала ДО! :shine::girl_haha:[/QUOTE]
Может,это уже вой от того,что давно не было,и вот наконец чудо случилось !:laugh:
-
[QUOTE=Serj85;44095138]Стоны не ВО время секса,а ДО него ? ? )
Это типа предупреждающий сигнал о нападении? )[/QUOTE]
Вроде, как предварительные ласки-это уже секс, или не? :shine: Или это про стоны уже на подходе к дому?
-
[QUOTE=Serj85;44095549]Может,это уже вой от того,что давно не было,и вот наконец чудо случилось !:laugh:[/QUOTE]NНу почему же сразу вой? Просто предвкушение...:)
-
[QUOTE=ВеДьмУля );44094986]ну а если ей нравицца, чо нельзя постонать?)[/QUOTE]
читайте унимательно... когда сильно громко если вам не понятно слово "нарочисто" стоните о партнере надо думать вопли возгласы истерики слезы.... брррррррррр.... кино... цирк на дроте ))))
-
[QUOTE=kvartika;44096501]читайте унимательно... когда сильно громко если вам не понятно слово "нарочисто" стоните о партнере надо думать вопли возгласы истерики слезы.... брррррррррр.... кино... цирк на дроте ))))[/QUOTE]
:laugh: это капец )))
-
[QUOTE=ВеДьмУля );44096574]:laugh: это капец )))[/QUOTE]
де...? )))
-
[QUOTE=kvartika;44096501]читайте унимательно... когда сильно громко если вам не понятно слово "нарочисто" стоните о партнере надо думать вопли возгласы истерики слезы.... брррррррррр.... кино... цирк на дроте ))))[/QUOTE]
Та всё это понятно (хотя написано мягко говоря сумбурно)! :) Есть только одно НО, тема называеся:" Что не нравится ПЕРЕД занятием сексом!"
Если Вы именно это имели ввиду, то любой бы наверное сбежал!!!:rzhu_nimagu:
-
Квартика,давай адрес,теперь буду стонать у тебя под окнами))..и царапать ногтями дверь....
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44106671]Квартика,давай адрес,теперь буду стонать у тебя под окнами))..и царапать ногтями дверь....[/QUOTE]
Я прочитал в том сообщении "надрочисто" стоните :) Для тренировки, вероятно)
зы
(а, ну да - "цирк на дроте")))
-
Когда мужчина робкий..... будто боится прикоснуться, осторожничает.
-
[QUOTE=VERUNJA@;44456791]Когда мужчина робкий..... будто боится прикоснуться, осторожничает.[/QUOTE]Во всяком случае, это лучше, чем когда идет на абордаж, как пират какой-то... [IMG]http://s20.rimg.info/068f21dc59a97bf5c3f64101eb9257dc.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Цирцея;44457199]Во всяком случае, это лучше, чем когда идет на абордаж, как пират какой-то... [IMG]http://s20.rimg.info/068f21dc59a97bf5c3f64101eb9257dc.gif[/IMG][/QUOTE]
А мне нравится) Страстно так ... уверенно....аж мурашки по коже и кружится голова)
Пришёл, увидел, победил(с) А не сопли жует. Ну, кому что не нравится... ...