-
[quote=Красотк@;11003693]фууу... сколько злости и зависти..
Не злись, посмотри на улице весна! Будет и на твоей улице праздник..
ЗЫ, Кстати добавлю, для родителей их дети звезды в независимости от того добился он чего-то или нет... И напоследок запомни:
Квакают больше всего на других тогда, когда давит жаба. (Леонид С.Сухоруков)[/quote]
О, мама инфанта пожаловали. Здрасьте, мадам.
Ты б как-то поспокойнее, поспокойнее. А то прямо захлебнулась...
Злость какую-то придумала. Это ты не по адресу, со своей злостью. Оставь себе.
На моей улице праздник уже есть, о сцене я не мечтаю, в жизни давно устроена, и место свое нашла. Ничего не давит, нигде не жмет.
Я вот только что бегло тему пробежала...Итак, что мы имеем?
С хороший десяток детей в возрасте от 10 до 16, которые "давно мечтаю сняться", и пишут сюда в надежде, что добрый дядя режиссер такую звезду уж точно заметит, а дальше софиты, большой экран и слава... Ну, ладно, это называется "воображать". Детям простительно.
А вот с родителями куда сложнее.
17 мамочек (с папочками, ага) успели тут хоть слегка, но распиарить своих детенышей. Кто-то больше. Как, например, ты, мадам.
Ясен пень, у всех мегаталанты. И поем мы, и танцуем, и на утренике лучшая снежинка (впрочем, снежинок этих, лучших, в каждом садике- ого-го..., было б это еще кому-то, кроме родителя, интересно...), а уж артистичны-то как! Просто надежда мирового синематографа. И опять таки- должен же где-то быть добрый дядя-режиссер, который уж всенепременнейше...
Короче, сказка про Золушку на родительский лад.
Это, право, действительно смешно читать. И да простят меня мамочки, но эта попытка удовлетворения своих амбиций выглядит не только смешно, но и жалко.
-
Dashiki полнейший неадекват, и все твои слова воспринимаются только как злоба и зависть к талантливым детям и к родителям, которые могут дать все это.
Хочу обратиться к родителям, которые занимаются своими детьми и вкладывают в них "душу". Их дети многосторонне развиты, незакомплексованны, у них отличное будущее и прекрасная память о детстве. Это огромный труд для родителей и для детей, который стоит того. Огромное спасибо, что есть такие родители, которые независимо от ситуаций, имеют возможность уделять столько времени своему ребенку.
-
[QUOTE=Красотк@;11009490]Dashiki полнейший неадекват, и все твои слова воспринимаются только как злоба и зависть к талантливым детям и к родителям, которые могут дать все это.
Хочу обратиться к родителям, которые занимаются своими детьми и вкладывают в них "душу". .[/QUOTE]
Спокуха, мадам, спокуха!
И ты это, полегче на поворотах, ладно, детка? А то ведь может занести в кювет. Ну рано или поздно точно занесет.
Да и негоже маме инфанта такое писать.
Если ты не понимаешь- Dashiki объяснит еще проще. Dashiki не тяжело.
Dashiki с детьми не соревнуется. Даже с инфантами. Весовые категории разные. Поэтому о зависти, и уж тем более о злобе, которые ты приплетаешь (вероятно, в силу собственного мировоззрения), речь как бы совсем не идет.
И спич твой к родителям- это..нууу...избитые истины. Это все ясно и без спича, что с ребенком надо заниматься.
Могла бы и не напрягаться, мадам. Тем более, вижу, что тяжело.
Всё. Дальше пишу не тебе. На тебя времени достаточно. Больше не уделю.
Я собсно, о другом. Вот интересно... Родители, которые здесь активно пишут посты в духе "возьмите моего ребенка", вы и в самом деле считаете, что тут же из-под земли вырастет добрый дядя-режиссер, готовый с руками и ногами оторвать поюще-танцующее чадо?
А спуститься чуть на землю- не?
-
[B][COLOR="Red"]А сейчас я готов раздать так, что мало не будет. Дамочки, успокойтесь и посчитайте до 100. Потом советую не флеймить, особенно в этой теме.[/COLOR][/B]
-
Поддерживаю Dashiki !!!
При чём тут неадекватность и злоба:) где вы её видите,действительно?
Наоборот, адекватный обзор темы, человек высказал своё мнение, а вы на него набросились. Если у вас всё хорошо,то пропустили бы мимо ушей, а то теперь сомнение берут.
Кстати, действительно очень распространённая тема. когда родители реализуются за счёт детей. Так сказать нагоняют упущенное в своем детстве. Из миллиона детей прорвётся в лучшем случае один. А что потом будут вспоминать о своём детстве, те которые всё детство вкалывали, чтоб стать звездой?:girl_cray2:
А главное, чтоб хотел сам ребёнок! Тогда ему и море по колено,океан по грудь:good:
По теме: тоже хочу поучаствовать в массовке! Опыт уже есть, очень понравилось наблюдать за звёздами : ))))))
-
Julietta.Miller, когда дети растут как трава в поле, родители находят очень много подобных оправданий в свою пользу. Типа, да это родители реализуются))), или а разве сам ребенок хочет?!))))..
No comments.........
-
[QUOTE=Тот еще Тип;10630066]нет, идет подбор актера[/QUOTE]
Студентка 3 курса, серьёзная, фотогенична, на сцене с 6 лет (пою,танцую,постановки,ведущая) не худая,активная,весёлая, есть желание сняться в рекламе, куда скинуть фотки?анна
-
Мы вернулись и запустились!!!!!!!
Не судите строго это все посезонно, но уже проводятся и кастинги и съемки так что пишем не стесняемся оставляем в личку свои данные фото и телефоны
уже отсняты рекламы МТС и киевстар
творчесская группа "Ещё дублик!" уже в этом году отсняла свою новую короткометражку "Тортик"
инфу можно глянуть здесь
[color=red]извини, товарищ дорогой. ссылка удалена модератором [/color]
-
[QUOTE=delta555ivana;11071708]Студентка 3 курса, серьёзная, фотогенична, на сцене с 6 лет (пою,танцую,постановки,ведущая) не худая,активная,весёлая, есть желание сняться в рекламе, куда скинуть фотки?анна[/QUOTE]
casting (a dog) casting ukr net
-
скажите,что больше кастингов в Одессе нет?
я играю в квне,веду эвенты на различных дискотеках, отлично чувствую сцену,публику,хорошо поставлена артистичность и дикция. хочу увидеть хоть какое-то предложенько(
-
Ищу роль маньяка-социопата. Может кто предложит ? :)
-
[QUOTE=Кот Шрёдингера;11154470]Ищу роль маньяка-социопата. Может кто предложит ? :)[/QUOTE]
Я, к сожалению, не предложу, а скорее присоединюсь)))
Особенно посмотрев, какую фигню здесь пишут некоторые дамы под 30 на психологические темы без медицинского образования))
Прелесть, какая драма. Можно запасаться попкорном.
-
[QUOTE=Scarlet;11175634]Я, к сожалению, не предложу, а скорее присоединюсь)))
Особенно посмотрев, какую фигню здесь пишут некоторые дамы под 30 на психологические темы без медицинского образования))
Прелесть, какая драма. Можно запасаться попкорном.[/QUOTE]
Если мне дадут роль, то я обязуюсь обеспечить массовку для наводящего закадрового смеха в духе дешевых американских сериалов с перетензией на комичность сюжета. :)
-
[QUOTE=Тот еще Тип;5941946]вы сниматься хотите? киньте ссылку на фото и кратко о себе в личку[/QUOTE]
Привет, хочу тебе скинуть свои фотки, но необьяснимая проблема на моем пути....
зайди по ссылке пожалуйста...
https://forumodua.com/album.php?albumid=10101
по возможности отпиши свое мнение, мне очень важно
-
[QUOTE=ВовчиГ;11216901]Привет, хочу тебе скинуть свои фотки, но необьяснимая проблема на моем пути....
зайди по ссылке пожалуйста...
https://forumodua.com/album.php?albumid=10101
по возможности отпиши свое мнение, мне очень важно[/QUOTE]
типа "фабрика?"
-
Я тоже хочу где-то сняться. Девушка привлекательной внешности, 24года. Если будет что-то интересное, пишите)
-
Очень не спеша (съёмка через 3-4 мес), ищем героиню на съёмки рекламного интро. Фото в романтическом образе, молодым девушкам, можно отсылать на [email][email protected][/email] с пометкой "Рекламное интро".
-
предлагаю услуги профессионального художника по гриму с опытом работы в киевских кинопродакшинах и на телеке. хотелось бы поработать и в одессе
-
Здраствуйте!
Зовут меня Екатерина. Мне 22 года.
Если получится, то мне очень бы хотелось попробовать себя в шоу-бизнесе.
-
Значит так. Я играю маньяка с ацетиленовой горелкой. А Екатерина 22 лет отроду будет жертвой. Так как я это делаю во имя чистого искусства, то свой гонорар готов отдать Екатерине. :)