[QUOTE=ЛАВАНДА;20698007]Вам откуда куда надо? Непонятно поставлен вопрос ..если из Курортного в Одессу,то с базара ходят 4 раза в сутки.[/QUOTE]
Мне надо из Курортного в Одессу. Если вы знаете,можете назвать маршрут и время? Спасибо!
Вид для печати
[QUOTE=ЛАВАНДА;20698007]Вам откуда куда надо? Непонятно поставлен вопрос ..если из Курортного в Одессу,то с базара ходят 4 раза в сутки.[/QUOTE]
Мне надо из Курортного в Одессу. Если вы знаете,можете назвать маршрут и время? Спасибо!
[QUOTE=Serj85;20698044]Мне надо из Курортного в Одессу. Если вы знаете,можете назвать маршрут и время? Спасибо![/QUOTE]
Я не знаю что с расписанием в этот сезон,нужно подойти на базар,там ходила маршрутка,(я просто еще не доехала до дачи,чтобы узнать точно)
[QUOTE=ЛАВАНДА;20675873]Телефон очень хорошей гостиницы 06748815 05 хозяин Алексей, возможно цены поменялись сейчас в сезон,но прозвоните уточните, за условия отвечаю,там реально очень комфортно во всех смыслах. Прямо на берегу.[/QUOTE]
А с детьми там можно?
А есть что то в частном секторе? проверенное? кто был?
[QUOTE=Kukollka;20725715]А с детьми там можно?[/QUOTE]
Конечно,нужно!!!
[QUOTE=ЛАВАНДА;20675873]Телефон очень хорошей гостиницы 06748815 05 хозяин Алексей, возможно цены поменялись сейчас в сезон,но прозвоните уточните, за условия отвечаю,там реально очень комфортно во всех смыслах. Прямо на берегу.[/QUOTE]
А что за гостиница такая,как название?
[QUOTE=Kukollka;20725823]А есть что то в частном секторе? проверенное? кто был?[/QUOTE]
А сколько детям вашим?
Если найдете что-то в частном секторе подальше от музыки и чтоб разрешили ребенка взять (6-7 мес., спокойный))), дайте знать.
Были в прошлом году у одной хозяйки, понравилось, но с детьми она не берет((
[QUOTE=Toma;20727634]А что за гостиница такая,как название?[/QUOTE]
Там нет названия..я просто знаю хозяина хорошо и знаю их сервис. Позвоните-спросите,но там места надо заранее бронировть.
[QUOTE=ЛАВАНДА;20733103]Там нет названия..я просто знаю хозяина хорошо и знаю их сервис. Позвоните-спросите,но там места надо заранее бронировть.[/QUOTE]
Ну почему нет названия? На визитке у них "Гостинничный комплекс у моря" Я звонила Алексею, он дал номер тел - сопоставила)))
Я туда через неделю поеду. Действительно достойное место. Мы в прошлом году отдыхали рядом, а туда ходили на кофе-пиво да шары поганять. Общались с хозяйкой? (управляющей?) очень милая и действительно хозяйственная женщина. Все у них продумано. (А цветы на балкончиках...ммм я завидовала постояльцам)
Пысы. Я в прошлом году писала об этом комплексе.
[QUOTE=Serj85;20696052]Подскажите,пожалуйста,какие маршрутки ходят на Одессу через Курортное и их время? Звонил на автостанцию--там не знают.[/QUOTE]
0677386267 - номер человека, который всегда в курсе отправления и прибытия всех маршруток Одесса-Курортное. Зовут Ваня, но иногда трубку может брать диспетчер женщина.
[QUOTE=Глафира Федоровна;20733889]Ну почему нет названия? На визитке у них "Гостинничный комплекс у моря" Я звонила Алексею, он дал номер тел - сопоставила)))
Я туда через неделю поеду. Действительно достойное место. Мы в прошлом году отдыхали рядом, а туда ходили на кофе-пиво да шары поганять. Общались с хозяйкой? (управляющей?) очень милая и действительно хозяйственная женщина. Все у них продумано. (А цветы на балкончиках...ммм я завидовала постояльцам)
Пысы. Я в прошлом году писала об этом комплексе.[/QUOTE]
Да Алексей и Людмила любят то что они делают и у них всегда хорошо. Просто я не знала что гостиничный комплекс у моря можно рассматривать как название))
[QUOTE=Krystal;20734127]0677386267 - номер человека, который всегда в курсе отправления и прибытия всех маршруток Одесса-Курортное. Зовут Ваня, но иногда трубку может брать диспетчер женщина.[/QUOTE]
ухты. А удобно ему звонить? вы узнавали прежде чем сюда запостить номер?
[QUOTE=NoiZ;20738667]ухты. А удобно ему звонить? вы узнавали прежде чем сюда запостить номер?[/QUOTE]
Это водитель маршрутки))
[QUOTE=Витерна;20732071]А сколько детям вашим?
Если найдете что-то в частном секторе подальше от музыки и чтоб разрешили ребенка взять (6-7 мес., спокойный))), дайте знать.
Были в прошлом году у одной хозяйки, понравилось, но с детьми она не берет(([/QUOTE]
Ну одному 11,5 думаю, но он будет отдыхать в Рассвете в Сергеевке в это время когда мы хотим, а младшему 2,7 вот он то и не очень спокойный, но терпимый.
[QUOTE=NoiZ;20738667]ухты. А удобно ему звонить? вы узнавали прежде чем сюда запостить номер?[/QUOTE]
Если учесть, что этот номер весит на расписании в самих маршрутках, то делайте выводы сами....И вы правду думаете, что эта тема на столько популярна, что человеку не будет покоя ни днем ни ночью????
[QUOTE=Krystal;20754826]Если учесть, что этот номер весит на расписании в самих маршрутках, то делайте выводы сами....И вы правду думаете, что эта тема на столько популярна, что человеку не будет покоя ни днем ни ночью????[/QUOTE]
не знаю как в июне, но июль-август задолбают звонками, имхо ))
Вряд ли, основной поток отдыхающих - это Молдова и Белоруссия. Белгород и Одесса предпочитают Затоку, почему-то. Что не может не радовать, ибо в июне и в июле в Курортном великолепно, ну а август..., я уже писал про август
Аккерманцы отдыхают на диких местах, Затока у многих для бизнеса, [URL="http://budaki.in.ua/"]Курортное к слову тоже. [/URL]
Люди, отдыхавшие в Курортном, скорее вопрос к вам. Кто-нибудь в курсе как в посёлке обстоят дела с живым пивом? А то другое не употребляю
[QUOTE=NoiZ;20770017]Люди, отдыхавшие в Курортном, скорее вопрос к вам. Кто-нибудь в курсе как в посёлке обстоят дела с живым пивом? А то другое не употребляю[/QUOTE]
Там в прошлом году стояла будка с живым пивом на базаре,не знаю,поставят ли в этом..Только на месте можно определить. А вино молодое употребляете?