-
Вложений: 3
[QUOTE=natallika;4789488]Насчет фотографий - у кого-то есть связь с [B]Deenamika [/B]? Уже столько отличных фотографий животных появилось, было бы здорово их на сайте приюта разместить)) А то разбросаны по разным темам, не очень удобно...
По поводу альбомчиков - помнится, решили на обычной бумаге распечатывать? Что нужно - бумага, картридж и тд? По кошкам уже можно делать портфолио - есть хорошие фотографии))
И еще - скоро же снова корм повезем в приют? Нужен хороший фотоаппарат и фотограф, для портфолио собак.[/QUOTE]
Я отослала часть фото с информацией по животным Динамике на мейл для сайта. Также написала и отослала небольшую новость-статью о нашей встрече с работниками приюта 28.03.09г. для публикации на сайте.
:rolleyes: [B]Если кто-то может, уточните мне пожалуйста возраст и пол тех новеньких котят (и всех остальных привезенных в приют недаво), чьи фотки вывесила Ольга75 недавно в теме "Кошки и собаки бесплатно", т.к. Дима сейчас занят (а на вскидку не помнит - надо только идти смотреть), а не хотелось бы его отвлекать (там и так сейчас хватает работы)?????[/B]
:yes3: По поводу альбома, вот выкладываю пару наметок, [U]отдельно сделаю лист с информацией о приюте (пару слов о самом приюте, адрес, телефоны, режим работы, контактные лица)[/U], чтоб не писать про стерилизацию, привитость каждого питомца, адрес и телефоны в отдельности на каждом листе.
Все расходные материалы для альбома у меня есть: бумага, картриджи, техника и т.д. Вдруг, если что-то понадобиться - напишу, но думаю вряд ли:rolleyes:.
Если есть предложения или замечания - пишите.
Вот такие листы вложу в файлы А4 и в папку:
[ATTACH]278975[/ATTACH] [ATTACH]278976[/ATTACH] [ATTACH]278977[/ATTACH]
-
[QUOTE=Necto;4794010]
:rolleyes: [B]Если кто-то может, уточните мне пожалуйста возраст и пол тех новеньких котят (и всех остальных привезенных в приют недаво), чьи фотки вывесила Ольга75 недавно в теме "Кошки и собаки бесплатно", т.к. Дима сейчас занят (а на вскидку не помнит - надо только идти смотреть), а не хотелось бы его отвлекать (там и так сейчас хватает работы)?????[/B]
[/QUOTE]
Маленьким котятам - без мамки - около месяца, они совсем крохи, но уже кушают самостоятельно
Черно-белому котенку (мальчик) чуть меньше 2 месяцев. Он сидит в клеточке с мамой-кошкой. А девочку дымчатую я забрала домой на пристройство.
-
[QUOTE=Necto;4794010]Я отослала часть фото с информацией по животным Динамике на мейл для сайта. Также написала и отослала небольшую новость-статью о нашей встрече с работниками приюта 28.03.09г. для публикации на сайте.
:yes3: По поводу альбома, вот выкладываю пару наметок, [U]отдельно сделаю лист с информацией о приюте (пару слов о самом приюте, адрес, телефоны, режим работы, контактные лица)[/U], чтоб не писать про стерилизацию, привитость каждого питомца, адрес и телефоны в отдельности на каждом листе.
Все расходные материалы для альбома у меня есть: бумага, картриджи, техника и т.д. Вдруг, если что-то понадобиться - напишу, но думаю вряд ли:rolleyes:.
Если есть предложения или замечания - пишите.
Вот такие листы вложу в файлы А4 и в папку:
[ATTACH]278975[/ATTACH] [ATTACH]278976[/ATTACH] [ATTACH]278977[/ATTACH][/QUOTE]
Мне нравиться!:rose:
-
А вот эти киски?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=37767&page=145[/url]
-
[B]Necto [/B] очень круто!
-
[B]Necto[/B] листовки так здорово получились :good: Просто супер, я даже не ожидала :shine:
По поводу махоньких котят - общалась с [B]Джиа[/B], она хочет котеночка взять, надеюсь удасться)) Да и остальных быстро разберут))
-
[QUOTE=natallika;4789488]Насчет фотографий - у кого-то есть связь с [B]Deenamika [/B]? Уже столько отличных фотографий животных появилось, было бы здорово их на сайте приюта разместить)) А то разбросаны по разным темам, не очень удобно...
По поводу альбомчиков - помнится, решили на обычной бумаге распечатывать? Что нужно - бумага, картридж и тд? По кошкам уже можно делать портфолио - есть хорошие фотографии))
И еще - скоро же снова корм повезем в приют? Нужен хороший фотоаппарат и фотограф, для портфолио собак.[/QUOTE]
по поводу фотографа и хороших фото я уже писала здесь.на выходных мы не попали, но в следующий поездку в приют обязательно будем - и сделаем хорошие фото! только давайте определимся с датой заранее. сли на следующе неделе, то, может, в будний день можно?
-
Некто супер мне очень нравятся.Так класно.
-
Мне тоже очень нравится !
-
Ребятки, маякните когда денюжку будете собирать, помогу чем смогу. Спасибо.
-
[B]Necto[/B] Как по мне, просто суперовски!!!!!
-
Листовки не просто супер, а супер-пупер!!!!Вы просто умничка!!!
-
[QUOTE=Джулиан;4794128]Маленьким котятам - без мамки - около месяца, они совсем крохи, но уже кушают самостоятельно
Черно-белому котенку (мальчик) чуть меньше 2 месяцев. Он сидит в клеточке с мамой-кошкой. А девочку дымчатую я забрала домой на пристройство.[/QUOTE]
Спасибо за информацию, возраст черно-белого котика в оригинале исправлю.:rose:
-
я ни разу не была в приюте. Очень хотелось бы поехать, но могу только в субботу. Фотоаппарат обещаю взять с собой :)
-
Листовки просто загляденье!:rose: Они точно будут привлекать внимание людей, а значит больше шансов найти Хозяев зверикам!
-
И мне тоже очень нравится!!! Молодец!!!!!
-
И я в восторге от такого представления животинок! [B]Necto[/B] вы большая молодец!
-
А ведь такие листовки можно и на форуме выкладывать, вместо обычных фоток)))
-
[QUOTE=natallika;4800234]А ведь такие листовки можно и на форуме выкладывать, вместо обычных фоток)))[/QUOTE]
Согласна! Хорошая обертка привлекает внимание.:good:
-
[QUOTE=Delfineya;4795942]Ребятки, маякните когда денюжку будете собирать, помогу чем смогу. Спасибо.[/QUOTE]
Спасибо! :rose:Когда Вам удобно, можно пересечься с кем то из форумчан потому что корм и медикаменты мы покупаем и возим постоянно:)